Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: finalplayer від 24 Серпень 2016, 19:48:33
это же не тут:
хз. А что во вкладке сеть есть?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 19:52:48Бред, никогда не забывал, невозможно.

Отпускай ручник. Зачем ты его постоянно затягиваешь?!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 19:51:50
Не совсем понятно, зачем личный VPN-сервер тебе?
да так, пробую разные способы доступа к рабочему ПК и наоборот

я не пойму как создать перенаправление порта в роуте. Это пробросить порты по народному?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Серпень 2016, 19:55:08да так, пробую разные способы доступа к рабочему ПК и наоборот
А, так тогда наверное пробросить просто порт VPN-сервера, чтобы он был виден из интернета. Что бы ты из Камчатки смог к нему подключиться (VPN-сервер на компе, а в инет смотрит - роутер, который не намерен твои запросы из Камчатки принимать). Если же роутер у тебя дома, а не рабочий комп с сервером прикрывает, то его это не касается.

Но твоя цитата как-то не оч. понятно написана. Видимо следовало больше текста показать, чтобы не так вырвано было

Миха

Кстати, о ВПНах:
пробросил порты на сервер (пусть и немного через жопу пробросилось, ибо циска со своими зашитыми выкрутасами). Из-под ната законнектится не получается, при чем вообще никак, ни по одному из портов. Но с компа не из-под НАТа приконнектиться получается без проблем.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 19:54:46Отпускай ручник. Зачем ты его постоянно затягиваешь?!
у тебя глюки марсианин?
Appreciate life, she is one!

finalplayer

Цитата: Миха від 24 Серпень 2016, 19:54:13
хз. А что во вкладке сеть есть?
там подключение, проводное, вифий... не то

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 19:53:27
Неа

А в порт триггренг что?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 19:57:05
Но твоя цитата как-то не оч. понятно написана. Видимо следовало больше текста показать, чтобы не так вырвано было
или другой мануал читать

max.sim

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 17:59:16
Потому что Украине на нас насрать! Есть миллион примеров. 1. Прод. и мед. обеспечение.( у нас все продукты и лекарства Российские) и далее.........................
Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 18:58:51
от куда у тебя данныё?Я утром жрал бут с Российским маслом. И всё остальное говно тож Росийское, даже соль! Тебе фоткнуть свой холодильник? У меня малой кроме Торчин кетчуп ничего не жрёт, а вокруг Махеев и т.д.
Так а ты что хочешь-то? Тебя не пускают в Украину за украинскими товарами, или что? Если ваши барыги тянут всё и раши - при чём тут Украина?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Серпень 2016, 20:03:00
или другой мануал читать
А тестить ты как собрался? Будешь челночить между домом и работой пока не заведется? ))

dronn2010

Цитата: max.sim від 24 Серпень 2016, 20:08:39Так а ты что хочешь-то? Тебя не пускают в Украину за украинскими товарами, или что? Если ваши барыги тянут всё и раши - при чём тут Украина?
Ты чё с Луны? Провезти товар через  БП это стоит порядочного бабала  что с одной, что с другой стороны. Там на Блок постах бабаки делают и не малые. Насчёт пускают, 200гр в паспорт и у тебя пропуск.

Edd.Dragon

finalplayer

таки пробросить, но что-то не работает, пока не работает

При создании входящего подключения брандмауэр Windows настраивается автоматически. Если используется другой брандмауэр, необходимо вручную открыть входящие подключения на порт TCP 1723, и разрешить протокол GRE (47).
Если интернет подключен через маршрутизатор, необходимо присвоить серверу статический IP-адрес в настройках подключения по локальной сети, либо привязать IP-адрес к MAC-адресу сервера в настройках DHCP на роутере. Затем настроить трансляцию входящих соединений на порт TCP 1723 с маршрутизатора на VPN-сервер. О том, как пробросить порт на вашем маршрутизаторе, читаем здесь, проверяем доступность порта 1723 здесь.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 20:13:22
А тестить ты как собрался? Будешь челночить между домом и работой пока не заведется? ))
да )

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:14:43Ты чё с Луны? Провезти товар через  БП это стоит порядочного бабала  что с одной, что с другой стороны.
И что это объясняет?

Что всем можно и всем по карману и всем интересно?

И при чем тут забота о тебе родимом?!
Марсианин ты наш лунатик с фееричными мыслями

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 20:16:41
И что это объясняет?

Что всем можно и всем по карману и всем интересно?

И при чем тут забота о тебе родимом?!
Марсианин ты наш лунатик с фееричными мыслями
По тебе психушка  плачет.

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:18:44По тебе психушка  плачет.
Вот это все твои аргументы.
Зачем ты заикаешься, если знаешь, что потом не в состоянии будешь свои заявления объяснить?
Зачем морозить глупости о том, что кому-то на тебя плевать, а кому-то - нет?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 20:32:53
Вот это все твои аргументы.
Зачем ты заикаешься, если знаешь, что потом не в состоянии будешь свои заявления объяснить?
Зачем морозить глупости о том, что кому-то на тебя плевать, а кому-то - нет?
не пенься  " гавняшка" . Я знаю наперёд что ты написюкаешь  :D Ты предсказуем как месячные!  :(

max.sim

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:14:43
Ты чё с Луны? Провезти товар через  БП это стоит порядочного бабала  что с одной, что с другой стороны. Там на Блок постах бабаки делают и не малые. Насчёт пускают, 200гр в паспорт и у тебя пропуск.
А у меня в Днепре нет никаких блокпостов и цены нормальные. Так в Украине ли дело? Особенно учитывая сказки о том, как Донбасс кормил всю Украину, а теперь, оказывается, своего ничего нет, всё из рашки тянут. Вот кормилец-то.  ;D
У вас же есть там царьки, которые и уголёк в Украину продают, и дела свои решают. А на "народ Донбасса" они, получается, хер ложат, раз для народа ничего порешать не хотят. Нечего пенять на Украину, когда сами сначала послали её нахер, понаставили себе блокпостов, и захотели отдельной успешной жизни, но чтобы при этом еда и товары как раньше. Так не бывает, на двух стульях усидеть не выйдет. Не говоря уже о трёх.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:36:42
не пенься  " гавняшка" . Я знаю наперёд что ты написюкаешь  :D Ты предсказуем как месячные!  :(
Да чего ты каждый раз включаешь быка-подростка? Ты же, блин, взрослый шахтер! Позорище.
Кому ты с такими замашками вообще на этой планете нужен то?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 20:40:28
Да чего ты каждый раз включаешь быка-подростка? Ты же, блин, взрослый шахтер! Позорище.

кто ты такой ? чтоб давать не оценку? >:(

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 18:53:02Не конечно, но Крым вы господа просрали. Чё ж вы там не палили и не бомбили? Потому что там войска РФ?
А вы? Или вы - это не мы?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Серпень 2016, 20:39:12Особенно учитывая сказки о том, как Донбасс кормил всю Украину, а теперь, оказывается, своего ничего нет, всё из рашки тянут. Вот кормилец-то.  ;D
У вас же есть там царьки, которые и уголёк в Украину продают, и дела свои решают. А на "народ Донбасса" они, получается, хер ложат, раз для народа ничего порешать не хотят.
Погоди, именно из-за того,что у них там жрачка гниет, они и снимают мзду на блок постах, вместо того, чтобы привлекать поставщиков. Все правильно.

В магазинах полно русской жрачки, просто потому, что свою собственную им даром раздают. В магазинах ее и нету. А есть то, что ЛИШНЕЕ!

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:41:45
кто ты такой ? чтоб давать не оценку? >:(
Ты вечно хвастаешься, как кой ты крутой мужик.
Потом ведешь себя как ребенок из танчиков.

Следует прекратить делать что-то одно из перечисленного.

dronn2010

Цитата: max.sim від 24 Серпень 2016, 20:39:12оказывается, своего ничего нет,
работы нет, на шахтах работает 2 смены из четырёх. При нагрузке лавы в 2000 тонн она выдаёт 600. Куда тот плывёт никто не знает.

Edd.Dragon

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 20:44:37
Ты вечно хвастаешься, как кой ты крутой мужик.
Потом ведешь себя как ребенок из танчиков.

Следует прекратить делать что-то одно из перечисленного.

Не получится, я такой какой есть! ;) Этот ты слишком всё серьёзно и глубоко воспринимаешь.  :(

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 20:46:37
Почему?
Потому что нет! Нет у меня ответа!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:51:39Потому что нет! Нет у меня ответа!
Потому, что не нужно 2000 т, нужно - 600.

DEAD_RAT

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:48:40
Не получится, я такой какой есть! ;) Этот ты слишком всё серьёзно и глубоко воспринимаешь.  :(
Где вы беретесь? Ты, Санька, Графкив.

Мужики по 30-40 лет, а такое школоло, что в жизни не поверил бы, что вы уже закончили школу....

max.sim

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:45:34
работы нет, на шахтах работает 2 смены из четырёх. При нагрузке лавы в 2000 тонн она выдаёт 600. Куда тот плывёт никто не знает.
Но зато на этом навариваются властьимущие, которые и кричали больше всех, что "нас обдирает Украина, а вот уйдём от неё - и кааак заживём!". Ну и зажили, в принципе, отлично. Только, конечно же, не народ, а избранные. Сегодня ты продавец курей - а завтра уже вождь пролетариата, трактористов и шахтёров! Романтика же, а народ ведётся.
Ну а по поводу жратвы и товаров - то, помнится мне, это не Украина национализировала всякие АТБ, Макдаки и пр. И что-то тогда особо не было протестующих, все радовались, что наконец-то сняли иго бандеровцев, которые насильно заставляли покупать украинские товары. Теперь конечно, откуда же взяться таким товарам, если всех украинских торговцев либо отжали, либо разогнали под радостное улюлюканье толпы.
А ты говоришь "Потому что Украине на нас насрать!"...

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:48:40
Не получится, я такой какой есть!
Так а какой ты есть то? Выше об этом и спрашивалось

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 20:51:39
Потому что нет! Нет у меня ответа!
Но болт на вас Украина ложит. А не родные главы сепарастиского движения. И не Рашка.

dronn2010

Цитата: DEAD_RAT від 24 Серпень 2016, 21:00:17
Мужики по 30-40 лет, а такое школоло, что в жизни не поверил бы, что вы уже закончили школу....
Бу, дядька осторожней. Колледж, курс ЭОАУ в 96м.  ;)

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 21:03:35
Но болт на вас Украина ложит. А не родные главы сепарастиского движения. И не Рашка.
Ну и насрать! :D

DEAD_RAT

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 21:03:41
Бу, дядька осторожней. Колледж, курс ЭОАУ в 96м.  ;)
А толку ноль (((

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 21:03:35
Вас  бы с Максиком ко мне в гости,  у вас бы поменялось понятие о мире и правде. Давай ко мне я Вас поселю у себя на пару деньков. ;)

dronn2010

Цитата: DEAD_RAT від 24 Серпень 2016, 21:04:43
А толку ноль (((
Откель знаешь? неправда!

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Владимир Маяковский, "Долг Украине", 1926 год

Знаете ли вы
украинскую ночь?
Нет, вы не знаете украинской ночи!
Здесь небо от дыма становится черно,
и герб звездой пятиконечной вточен.
Где горилкой, удалью и кровью
Запорожская бурлила Сечь,
проводов уздой смирив Днепровье,
Днепр заставят на турбины течь.
И Днипро по проволокам–усам
электричеством течёт по корпусам.
Небось, рафинада и Гоголю надо!
Мы знаем, курит ли, пьёт ли Чаплин;
мы знаем Италии безрукие руины;
мы знаем, как Дугласа галстух краплен...
А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ —
тем, кто рядом, почёта мало.
Знают вот украинский борщ,
Знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку:
кроме двух прославленных Тарасов —
Бульбы и известного Шевченка, —
ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут — зардеется розой
и выдвинет аргумент новый:
возьмёт и расскажет пару курьёзов —
анекдотов украинской мовы.
Говорю себе: ТОВАРИЩ МОСКАЛЬ,
НА УКРАИНУ ШУТОК НЕ СКАЛЬ.
Разучите эту мову на знамёнах —
лексиконах алых, — эта мова
величава и проста:
«Чуешь, сурмы заграли,
час расплаты настав...»
Разве может быть затрёпанней
да тише слова поистасканного
«Слышишь»?!
Я немало слов придумал вам,
взвешивая их, одно хочу лишь, —
чтобы стали всех моих стихов слова
полновесными, как слово «чуешь».
Трудно людей в одно истолочь,
собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.

фред

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 18:53:02
Не конечно, но Крым вы господа просрали.
это хорошо что ты уже отмежевался психологически от Украинской нации...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2016, 21:10:17
Владимир Маяковский, "Долг Украине", 1926 год

сложно писал Маяк, очень сложно. Или выучить выпендриться  :D

DEAD_RAT

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 21:07:51
Откель знаешь? неправда!
По общению видно. По отсутствию логического мышления и прочинно-следственных связей.
По тому, что не способен аргументировать свою точку зрения, сразу начинаешь бычить в школоло стиле.

Вобщем, видно

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 21:07:11Вас  бы с Максиком ко мне в гости,  у вас бы поменялось понятие о мире и правде.

Попробуй внять в следующее:

- Днепр, Запорожье, Мариуполь не поддались на сомнительную авантюру и не оказались на обочине. Их жители имеют полное право гнать на Украину, если что не так.

- Донецк и Луганск сделали совершенно иную ставку. Теперь у вас СВОИ новые клёвые руководители, плюс еще Украина и Россия, как те, к кому можно взывать о помощи.

- Ты, как и многие шахтеры, возможно, был против этой идиотской ставки.

НО:

- О помощи ты не взываешь, забулдыг, которые орали "РАССЕЯ!" не ругаешь, руководство ВАШЕ - не ругаешь. Россию не ругаешь. А шанса поругать Украину не упускаешь.

- Претензий к сепаратистам, которые сами повернулись жопой к Украине и тебя, молчаливого зрителя, повернули - от тебя не слышно. А претензии к Украине, к которой ВЫ вместе с сепаратистами повернулись - регулярно.

- Работы нет - почему не знаешь. Но опять ни Россия, ни ваши Чепушилины в этом контексте не упоминаются. Не кормит вас - Украина самка. Пенсии не платит - Украина падла.
А остальные что? Где с них спрос?

Обязательно надо черти куда ехать в гости, чтобы донести до тебя эти простые факты твоих однобоких и несправедливых суждений? Чтобы послушать, как вас Украина бортонула, а ваши Чепушилины молодцы и строят (как и обещали) великую Новороссию, хотя работы - нет? Или что ты сможешь показать, если ничего толком не можешь до конца в словах даже оформить?

Или у тебя мало твоих единомышленников с коротким мышлением, которые за бутылкой водки в один голос будут орать "Нас все ебут!" и кайфовать от этого? Думаю - есть. Вот их и приглашай. Странный ты, однако.

dronn2010

Цитата: DEAD_RAT від 24 Серпень 2016, 21:21:01По тому, что не способен аргументировать свою точку зрения
да что ты говоришь? Вы её просто не видите, слепцы. Вы слишком высоко летаете!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 24 Серпень 2016, 21:24:51Вы её просто не видите, слепцы.
То, что ты не в состоянии показать так, чтобы было видно - это ТВОЙ косяк.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 21:24:21плюс еще Украина и Россия, как те, к кому можно взывать о помощи.
Украина не в счёт.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 21:24:21Не кормит вас - Украина самка. Пенсии не платит - Украина падла.
Так Я дорогой как и многие другие отпахал в забое 21 год и платил налоги в Украинскую казну и сейчас плачу. Так что ты тут не тявкай.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 21:24:21руководство ВАШЕ - не ругаешь. Россию не ругаешь. А шанса поругать Украину не упускаешь
Ты просто невнимателен.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2016, 21:28:24
То, что ты не в состоянии показать так, чтобы было видно - это ТВОЙ косяк.

Я научусь, я исправлюсь. Всему своё время.