Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: dronn2010 від 28 Серпень 2016, 09:02:42
Да, доп выходной!  Спасибо. Давай к нам на шашлык или перепелов, чё душа побажае! ;)
Спасибо.
У меня сёдня и так шашлык по плану :D

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2016, 17:54:38Project CARS заценивали в конце 2014 - первой половине 2015
20 - 30 фпс на средних (текстуры- высоко), 4х и FSMA (или как там оно правильно пишется).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

GA-EV3

max.sim

Норм гонка GP2 сегодня, на последнем круге один рюзьке выбил второго рюзьке, в итоге один не доехал до финиша, а второго, по идее, оштрафуют, и он тоже не получит ничего. Умеют пацаны, могут.  ;D
Если что, то их всего двое рюзьке там и катается в GP2.  :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2016, 11:49:45
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

БТР-3БР и БТР-3С нужно было бы объединить, вышла бы отличная машина БТР-3БС  :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 12:15:44БТР-3БР и БТР-3С нужно было бы объединить, вышла бы отличная машина БТР-3БС 
А мы производим боевые вертолёты?

Scorpion2

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2016, 10:39:04У меня сёдня и так шашлык по плану
Это он у других по плану, но да, без тебя не обойтись. :)

фред

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2016, 12:26:09
А мы производим боевые вертолёты?
скорее запчасти к ним
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 28 Серпень 2016, 12:59:53скорее запчасти к ним
Значит торгуем Родиной? >:(

фред

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2016, 13:03:03
Значит торгуем Родиной? >:(
торгуем плодами производства.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Что это за голимая контора на хотлайне, 1server? Цены просто конские, такое впечатление, что они оставили $ цены 2013 года и просто перебили их по текущему курсу.  ;D
Например, http://hotline.ua/computer-processory/amd-a10-5700-ad5700okhjbox/
А в SSD вообще караул: http://hotline.ua/computer/diski-ssd/30066/

graved1gger

зачем тебе ссд? ты же ярый противник
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2016, 13:36:38
зачем тебе ссд? ты же ярый противник
Я не ярый противник, я исхожу из цены. Поэтому ССД у меня на последнем месте в плане покупки в комп, пока живые харды, конечно же. А так просто глянул на цены.

RUSL

Цитата: Г О Ш А від 28 Серпень 2016, 11:17:16

Главное что-бы в своих трусах вернулся домой

а то было дело в жзнских трусах с рыбалки пришёл  , даже отмазки не нашлось , просто перепутал в потьмах

graved1gger

Цитата: RUSL від 28 Серпень 2016, 13:55:07а то было дело в жзнских трусах с рыбалки пришёл  , даже отмазки не нашлось , просто перепутал в потьмах
а тебе они не давили? не муляли? просто не понимаю как можно одеть женские трусы не ощутить, что что-то блин не то.
ну либо есть один вариант... баба была больше тебя)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2016, 13:58:38а тебе они не давили? не муляли? просто не понимаю как можно одеть женские трусы не ощутить, что что-то блин не то.
Так это не стринги ,
обыкновенные трусы
да и жопы у нас были приблизительно одинаковы

RUSL

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2016, 13:58:38ну либо есть один вариант... баба была больше тебя)
Не
жопа такая как у меня  .  :D

Harold Finch

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 28 Серпень 2016, 08:37:41Чё за ава
Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2016, 09:20:49наверное популярный перс

Я с них угораю... :'(

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 13:28:56Что это за голимая контора на хотлайне, 1server? Цены просто конские, такое впечатление, что они оставили $ цены 2013 года и просто перебили их по текущему курсу.  ;D
Например, http://hotline.ua/computer-processory/amd-a10-5700-ad5700okhjbox/
А в SSD вообще караул: http://hotline.ua/computer/diski-ssd/30066/
http://1server.com.ua/index.php?route=product/category&path=9565_9566_9570_9617

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 13:51:05Я не ярый противник, я исхожу из цены. Поэтому ССД у меня на последнем месте
Как ты из цены исходишь, если SSD на 120 гиг уже давненько по 50-60 $ продают? В смысле, как такое можно на последнее место задвинуть именно исходя из цены? Значит не в цене дело.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 28 Серпень 2016, 14:05:12да и жопы у нас были приблизительно одинаковы
Может ты и жопы в потьмах перепутал?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 28 Серпень 2016, 14:10:10
Позиция отстрелов МИГов-29
Вот так Боинг и сбили. Спасибо, что спалил!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2016, 14:20:11
Как ты из цены исходишь, если SSD на 120 гиг уже давненько по 50-60 $ продают? В смысле, как такое можно на последнее место задвинуть именно исходя из цены? Значит не в цене дело.
Так исхожу, что скорость HDD меня всё ещё устраивает, учитывая мой комп, а как хранилище SSD ниочём, следовательно, за 50-60$ мне намного выгоднее взять 2ТБ, а не 120 быстрых ГБ, которые мне не помогут совсем.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 14:30:19
Так исхожу, что скорость HDD меня всё ещё устраивает, учитывая мой комп, а как хранилище SSD ниочём, следовательно, за 50-60$ мне намного выгоднее взять 2ТБ, а не 120 быстрых ГБ, которые мне не помогут совсем.
Я не вижу тут "исхожу из цены", я вижу - "исходу из приоритета объема над скоростью" (ССД тебя не интересует, цена тут ни при чем).

А вот когда на них еще и цены конские были (как во времена интеловских моделей, которые ты показывал), то тогда и цена отпугивала, ставя этот девайс в конец списка.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 28 Серпень 2016, 14:05:12да и жопы у нас были приблизительно одинаковы
Кабан! ;D

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2016, 14:34:44
Я не вижу тут "исхожу из цены", я вижу - "исходу из приоритета объема над скоростью" (ССД тебя не интересует, цена тут ни при чем).
Ну а соотношение стоимости 1ГБ - это уже не "исхожу из цены", что ли? Вот если бы по стоимости 1ГБ SSD приблизились к HDD вплотную - тогда, действительно, SDD меня интересовал бы в той же мере, как и HDD. А пока стоимость отличается на порядок - я как раз исхожу из цены.
По поводу скорости я остаюсь при своём: мне SSD не нужен, т.к. нет задач, где бы он окупил себя. В тех играх, которые тянет мой комп - нехватки HDD не ощущается, в остальных задачах(браузер, кино, офис) вообще разницы не будет, учитывая однообразность запросов и достаточно большое кол-во оперативки. Т.е. выходит так, что SDD мне даст только сокращение запуска винды раз в сутки и сокращение первого запуска браузера/офиса/автокада. Если 10 минут в сутки сэкономлю - это хорошо.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 14:53:36Ну а соотношение стоимости 1ГБ - это уже не "исхожу из цены", что ли? Вот если бы по стоимости 1ГБ SSD приблизились к HDD вплотную
Ну у тебя же есть несколько гиг оперативки по еще более конской цене, но ее ты в один ряд не ставишь же.

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 14:53:36в остальных задачах(браузер) вообще разницы не будет
:-\

Я вообще не могу с браузером нормально общаться, когда он кеширует на HDD. Браузер идеально работает только когда кеш в оперативке на рам-диске. ССД получается по середине между "идеально" и "хреново".

Обама

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 13:28:56Что это за голимая контора на хотлайне, 1server?
боремся

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 14:53:36Т.е. выходит так, что SDD мне даст только сокращение запуска винды раз в сутки и сокращение первого запуска браузера/офиса/автокада. Если 10 минут в сутки сэкономлю - это хорошо.
Да какая блин разница? Накой ты расписываешь подробно фразу "мне не нужен" в ответ на вопрос "При чем тут цена, которая уже стала доступной?".

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2016, 15:01:28
Ну у тебя же есть несколько гиг оперативки по еще более конской цене, но ее ты в один ряд не ставишь же.
:-\
Так она и не позиционируется как "накопитель"

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2016, 15:02:53
Да какая блин разница? Накой ты расписываешь подробно фразу "мне не нужен" в ответ на вопрос "При чем тут цена, которая уже стала доступной?".
Я расписываю потому, что говорю про СЕБЯ, а не за СДД в целом!
Цена на СДД как на файлохранилище(чем оно является по своей сути) ещё не стала доступной, так тебе понятнее?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 15:04:51
Так она и не позиционируется как "накопитель"
Ну вон выше я ее упомянул именно в ключе кеширующего накопителя. Да и ОС ее постоянно подобным образом использует. И это ничем не абсурднее сравнения накопителей под нужды системы по их объему. Ведь никто из нас и не позиционирует SSD, как хранилище данных по цене в 10 раз дороже чем можно было бы.

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2016, 15:10:04Цена на СДД как на файлохранилище
Если бы речь шла именно о хранилище, то ясен пень цена на SSD-хранилище еще долго не будет доступной/бюджетной.
Но где мы их в таком контексте рассматриваем?  :-\

А глобально говорить, что цена на SSD высока - не корректно. За $50 получить 50-100 мб/с на фрагментированных/мелких файлах, на которых HDD дает лишь 1-2 мб/с (и не может дать даже в 10 раз больше, сколько денег не потрать) - это ну никак не дорого.

Т.е. за $50 у HDD есть то, чего не может SSD за 50. А SSD в свою очередь может то, чего не может HDD принципиально. Оба девайса по 50 - это одинаково доступно. У каждого свои уникальные способности.

Harold Finch

Кто там спрашивал где и как резать ОРуж в Спа  :)  :

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 28 Серпень 2016, 15:22:47Кто там спрашивал где и как резать ОРуж в Спа
На форуме, где этим не интересуются? У тебя явно что-то не то с логикой  ;D

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2016, 15:25:56
На форуме, где этим не интересуются? У тебя явно что-то не то с логикой  ;D

:P :P

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2016, 15:17:59Если бы речь шла именно о хранилище, то ясен пень цена на SSD-хранилище еще долго не будет доступной/бюджетной.
Но где мы их в таком контексте рассматриваем? 

А глобально говорить, что цена на SSD высока - не корректно. За $50 получить 50-100 мб/с на фрагментированных/мелких файлах, на которых HDD дает лишь 1-2 мб/с (и не может дать даже в 10 раз больше, сколько денег не потрать) - это ну никак не дорого.

Т.е. за $50 у HDD есть то, чего не может SSD за 50. А SSD в свою очередь может то, чего не может HDD принципиально. Оба девайса по 50 - это одинаково доступно. У каждого свои уникальные способности.
SSD будет хорош тогда, когда на него буду влезать игры! :%)

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2016, 15:38:12
Так уже давно ссд на 250-500 гиг стоит вполне себе нормальных денег.

фред

Цитата: Harold Finch від 28 Серпень 2016, 15:22:47
Кто там спрашивал где и как резать ОРуж в Спа  :)  :

да, быстро видео прибили))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2016, 15:38:12SSD будет хорош тогда, когда на него буду влезать игры!
У ММО-шников, которым важно (и игра позволяет) получить фору от чуть более быстрой загрузки - влезают ))

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2016, 15:38:12
У меня влезают от 1 до 4 одновременно

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 28 Серпень 2016, 15:32:09
:P :P

Красивые рыбки. А главное - не заблокированы копирастами  ;D

GA-EV3

Фильмы HD | Территория Кино | Отряд самоубийц
сегодня в 16:13
Подборка самых жестоких трэш фильмов. 18+
Приятного просмотра!

1. Одичавшие (2013)
2. Танатоморфоз (2012)
3. Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
4. Техасская резня бензопилой 3D (2013)
5. Kоллeкциoнер 2 (2012)
6. Дом с приправами (2012)
7. 7 дней до смерти (2010)
8. Пила 7
9. Хостел (2005)

Hryak

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2016, 14:21:22Может ты и жопы в потьмах перепутал?
Я в жопу не ебу ,  даже баб 
девку снял , девку и потрахал , куда надо
а тот что трусы утром перепутали , так это на работу спешили