Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

кэп вышел на биде.

забавное кино, где все происходящее можно было бы показать одной сценой, которая сцена из аеропорта. всьо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

марвеловские фильмы все-таки лучше дцшных будут.
а сериалы... шилд надо либо закрывать либо отдать нетфликсу, потому что по сериалам дц выигрывает несравнимо...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Саньку уже любят?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Вечером. Ща жарко Саньку любить

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 16:48:59Вечером.
Вечером Саньку будет любить жена, если сил после спортзала хватит.

Г О Ш А

Польские "игроделы" из CD Projekt опубликовали новые финансовые отчеты - компания теперь стоит свыше... миллиарда(!) долларов.

Во втором квартале этого года было превышение изначальных прогнозов на 32%(!), по этому рост стоимости акций не заставил себя ждать и за текущий год, стоимость акций увеличилась на 67%.

Выручка за прошедший квартал составил 82 миллиона долларов, а прибыль - 34,7 миллиона долларов.

Но поляки и не думают останавливаться...
К 2020 году они планируют увеличить финансовые значения своей студии в четыре раза.

Поздравляем CD Projekt RED с заслуженным финансовым взлетом - это студия, которая "творит чудеса" и называет их играми.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

бананы дешевле персиков

ахтунг какой-то  :P

graved1gger

Цитата: Sanьka від 29 Серпень 2016, 16:53:08
Вечером Саньку будет любить жена, если сил после спортзала хватит.
да, санька так любит себя, что все силы уходят на железный онанизм, а дома - "милая, у меня нет сил и голова болит" ?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 17:04:46санька так любит себя, что все силы уходят на железный онанизм, а дома - "милая, у меня нет сил и голова болит" ?
Сообщи
Грейви не тупи. Мы вместе ходим в зал  ;) И на велах вместе катаемся.
Даже протыка купили на двоих  ;D В этом плане гармония 100%

Harold Finch

Цитата: aNGeL від 29 Серпень 2016, 10:22:19

Масл кар с дырчащими винчестерами  :D

Обама

Sanьka

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2016, 18:03:29какой?
шоколадный какой то, Stark Whey 80 .  Взял 2 КГ (по 1кг пачка)

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 18:06:41
чего? О_о
профессиональный тыкатель.
один на двоих

graved1gger

санука, убери, пусть озя думает шо попало)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 18:09:31санука, убери, пусть озя думает шо попало)
Да, оззя это что бы пенис вырос овер 80см в толщину  ;D

OzzyZig

а написать протеин уже низзя, надо сократить в херню  :P

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 18:09:31
санука, убери, пусть озя думает шо попало)
да

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 18:13:24а написать протеин уже низзя,
норм я написал, все поняли.

Sanьka

Кстати бюджетная полноценная СВО кому то нннада? Есть все кроме радиатора, ну и шланги в любом строй магазе купить.

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

Edd.Dragon

Хз, шаришь ли ты в этом. Но что помешан на этой теме (и пытаешься даже без приличного повода ее регулярно начинать) - это уже много лет известно  ;D

Volan

Цитата: Sanьka від 29 Серпень 2016, 18:19:01
норм я написал, все поняли.
фигня Миша, переделывай!

graved1gger

OzzyZig

Edd.Dragon

Вот всегда чувствовал недостаток креатива, когда города строил. А оказывается - все нормально! Я просто всегда строю Чикаго!

OzzyZig

Edd.Dragon

Ага, проверял!  ;D ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 18:55:27
нет
ну раз минет делаешь плохо, то значит ты не шаришь.

graved1gger

а вообще, это можно считать за камин аут?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 18:57:22
Ну а что это может еще быть?
Вот ты минет хорошо делаешь? По чесноку. По шкале в 10 баллов.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 19:00:28Вот ты минет хорошо делаешь? По чесноку. По шкале в 10 баллов.
никогда не пробовал((
но говорят это нынче модно, вон озя уже в тренде.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 19:03:28
никогда не пробовал((
но говорят это нынче модно, вон озя уже в тренде.
;D 

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 18:57:22
найн

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 19:04:32найн
ну то есть минет ты делаешь плохо, в писюнах шаришь плохо, но думаешь, что хорошо, но ты не гей? нуууу акей, как скажешь, а кем ты себя тогда считаешь?)

Миха

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 19:05:50
ну то есть минет ты делаешь плохо, в писюнах шаришь плохо, но думаешь, что хорошо, но ты не гей? нуууу акей, как скажешь, а кем ты себя тогда считаешь?)
балаболом  ;)

так устроит?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 19:11:21балаболом  
балабол хуже пидараса, вон на графкива посмотри

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 19:04:32найн
Что значит найн, если ты УВЕРЕННО заявил, что знаешь, как ты делаешь минет

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 19:03:28но говорят это нынче модно
Тебя склоняли?  :-\ Бедненький  :'(
Держись!

Кста, Син там говорил, что главное цену правильную предложить  ;D
Не промню, свою называл или остановился, не раскрывшись ))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 19:18:34
Что значит найн, если ты УВЕРЕННО заявил, что знаешь, как ты делаешь минет
где я такое говорил?

вообще не вижу

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 19:27:56
где я такое говорил?

вообще не вижу
постишь картинку, что ты шаришь в писюнах.

логичный вопрос - откуда ты шаришь и раз ты шаришь, то хорошо можешь делать минет, я вот у тебя и спросил
Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 18:54:24
минет делаешь  хорошо?
ты ответил:
Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 18:55:27
нет
Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 18:56:51
ну раз минет делаешь плохо, то значит ты не шаришь.

graved1gger

вот саша явно шарит в писюнах
хотя я так понял уже сноровку потеряла.

graved1gger

стрейн - первая серия.

раду показали. блин)))

Миха

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 16:33:08
кэп вышел на биде.

забавное кино, где все происходящее можно было бы показать одной сценой, которая сцена из аеропорта. всьо.
По сравнению со второй частью - лучше, или такое же УГ?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2016, 19:31:24
постишь картинку, что ты шаришь в писюнах.

логичный вопрос - откуда ты шаришь и раз ты шаришь, то хорошо можешь делать минет, я вот у тебя и спросилты ответил:
с тем же успехом можно и тебя приплести в глиномесы, ибо част огвоориш о геях, пихнуть хочешь и тд.
аххаххаххахха, грейв такой грейв

и эдик

мож вы там вместе месите, а сейчас для отвода глаз решили нападение устроить (ведь лучшая защита, ага)  :D

graved1gger

Цитата: Миха від 29 Серпень 2016, 19:35:23
По сравнению со второй частью - лучше, или такое же УГ?
по-сравнению со второй частью и каким-то невнятным эйдж оф ультрон - вполне нормальные эвенжерсы, можно было навать эвенжрс 3 сивил вар

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2016, 19:37:41с тем же успехом можно и тебя приплести в глиномесы
Его нельзя. Он ответил, что НЕ ЗНАЕТ, какой он хороший любовник для мальчиков.
А вот ты знаешь, что ты плохо делаешь минет.

Edd.Dragon

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/29/1545178.html

А что ж в заголовке не фото свалки? Никто не зафоткал что ли? ))