Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 17:12:01
Внезапно

По различным сообщениям с мыса Каннаверал ракета-носитель Falcon-9 компании SpaceX взорвалась на стратовой площадке при подготовке к запуску, намеченному на 3 сентября.
таки взорвалась. Facebook's Internet.org satellite - ахахха меньше фейсбука вам!

одно не понятно - а какого хуя? ведь запрявляют же их не за 3 дня до старта, а ближе к старту.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

был найден озик!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а про это уже вроде было?)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 17:44:07одно не понятно - а какого хуя?
Заправляли для предстартового теста двигателей (или что такое fire test)

https://twitter.com/SpaceX/status/771357538738577408/photo/1

Edd.Dragon

А вот накой эти тесты делаются с настоящей полезной нагрузкой - действительно не понятно.

Хотя если нагрузку пакуют где-то в другом месте и долго, то по другому никак

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 17:48:53
Заправляли для предстартового теста двигателей (или что такое fire test)

https://twitter.com/SpaceX/status/771357538738577408/photo/1
протестировали...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 17:53:07
А вот накой эти тесты делаются с настоящей полезной нагрузкой - действительно не понятно.

Хотя если нагрузку пакуют где-то в другом месте и долго, то по другому никак
ну запаковали, подняли, долго тащили на ланчпад, а там тестировали уже.

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2016, 11:44:42я жду развернутого ответа
сделал Деда в сухую! молодец! :)
Appreciate life, she is one!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 01 Вересень 2016, 18:30:25
сделал Деда в сухую! молодец! :)
Объяснять ребенку, что он еще ребенок - бесполезно. Сам в курсе  ;D

graved1gger

народ, а есть какие-то аналоги Samsung T27D590EX ?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 19:01:11
народ, а есть какие-то аналоги Samsung T27D590EX ?
я чего-то сначала подумал, что это трактор - Трактор 27 модель Дизель 590 л.с. Правда не могу понять почему ех проассоциировалось с л.с. :(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2016, 19:16:16
я чего-то сначала подумал, что это трактор - Трактор 27 модель Дизель 590 л.с. Правда не могу понять почему ех проассоциировалось с л.с. :(
нашласт лыжа  за 8к. капец(

а гнусмас за 200 покупался

Scorpion2

Edd.Dragon

Надо ввести запрет на продажу килограммового мороженого...

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 19:37:34
Надо ввести запрет на продажу килограммового мороженого...
мало уже 1 кг?

Edd.Dragon

Шо їв, шо радіво слухав  :'(

Scorpion2

Да раньше была симпатичная озвучка от чувака с хроническим насморком.
ЦитатаУблюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье!
Решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а?
Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну!
Ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят, иди идиот,
трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, самка,
падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Edd.Dragon

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 18:53:14Объяснять ребенку, что он еще ребенок - бесполезно. Сам в курсе 
Ребёнок учится и развивается в отличии, сам в курсе ;D
Appreciate life, she is one!

max.sim

Кто там был недоволен сокращениями в мобильной винде? Почему тут "Калькулято..", а не "Калькулятор", кто в курсе?  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2016, 20:00:10

Кто там был недоволен сокращениями в мобильной винде? Почему тут "Калькулято..", а не "Калькулятор", кто в курсе?  ;D
у меня таких проблем нету

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2016, 20:00:10Почему
Потому что лохализация

Там еще и "Календар"  ;D
Или это смесь трех языков?

А не, показалось, что есть и русские слова

Volan

max.sim

Просто интересно, что это у Гугла за раковый шрифт такой выбран, где нельзя две точки заменить 1 буквой р, и при этом такое же по кол-ву символов словосочетание Google Фото - внезапно влазит. Можно былоо бы подумать, что влазит за счёт узкого символа l, но там же широкий символ Ф. В слове "калькулятор" же ничего такого особенного нет. Но не влезло.  :D

Edd.Dragon

Есть конкретная ширина, есть невлезающая в нее "р". Остальное алгоритм не волнует. Две точки - влезло. Иначе бы было убрано две буквы, а не одна. Убрано ровно столько, чтобы влезло с точками. А Гугль Фото влезло и так. А разница там может быть банально в 1 пиксель.

А задача дизайнеров интерфейса и/или тестеров, посмотреть как влазят все стандартные названия на всех языках и увеличить, если нужно, размер лейбы / уменьшить допустимый зазор между ними.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2016, 20:00:10Кто там был недоволен сокращениями в мобильной винде? Почему тут "Калькулято..", а не "Калькулятор", кто в курсе? 
Шо за срань господняя? Говорили тебе: "Бери Сони!"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 20:55:12
Есть конкретная ширина, есть невлезающая в нее "р". Остальное алгоритм не волнует. Две точки - влезло.
Ну так я и говорю - шрифт кривой подобран, раз такие дела получаются. Учитывая то, что это локализация из коробки.

finalplayer

Батла 1 норм. Попробуйте. Ничего не понятно что происходит. Сидишь в броневике за пулемётом, а твой водила тащит тебя сквозь стены. Мясцо.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2016, 21:06:57
Шо за срань господняя? Говорили тебе: "Бери Сони!"
Это дроид 7.0, картинка с ИТС, я им не пользуюсь, мне не нравится андроид.

graved1gger

даже файл командер влазит. а вот интернет спид митер - нет.  :(

graved1gger

нах мне две погоды? не мог определиться какой виджет больше нравится.

ннах у меня на рабочем столе продублированы - мапс фото и хенгаутс - хз, просто часто их юзаю.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:13:04даже файл командер влазит.
А поставь рядом аудио рекордер и файл командер.
А лучше вообще (слева направо): Спид, Аудио, Командер

graved1gger

кстати, вы теперь если шо извиняйте если картинки будут в вебпи. гугл насильно гуглплюс перевел в новый дизайн (которому уже год)  :'(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:17:05
кстати, вы теперь если шо извиняйте если картинки будут в вебпи. гугл насильно гуглплюс перевел в новый дизайн (которому уже год)  :'(
Не, жипег выдает пока что

То ты когда явно выдавал ссылку именно на webp, тогда было звыняйте. А так жипег пока в ходу, будет выдавать и жипег

graved1gger

а зачем мне и фотос и альбум?

потому что альбум намного удобнее гугловых фотос, но заливалка и онлайн редактор гугловый в фотос.

Edd.Dragon

А пожаловался в ФБ, а не во вконтакте..

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 21:18:44
Не, жипег выдает пока что

То ты когда явно выдавал ссылку именно на webp, тогда было звыняйте. А так жипег пока в ходу, будет выдавать и жипег
ты просто пропустил.
вебпи оно выдало, я потом убрал -rw

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 21:16:38
А поставь рядом аудио рекордер и файл командер.
А лучше вообще (слева направо): Спид, Аудио, Командер
на

max.sim

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:13:04
даже файл командер влазит. а вот интернет спид митер - нет.  :(
дело в том, что много шрифтов отлично ужимают латинские символы, а вот с кириллицей не утруждаются. Отсюда и калькулято..

Но я просто привёл скрин для тех, кто мне рассказывал, как тупо сделано всё в мобильной винде, даже слова не влазят. Оказывается, это не в винде, это везде так.  ;D
Возможно, разве что, у эппла дела получше будут, там вроде эстеты, даже шрифты под разные дисплеи пилят с нуля, чтобы хорошо читались и т.п.

graved1gger

ыыы гуголь сцуки. опенгл31 блеать им.
http://www.xperiablog.net/2016/08/30/sony-is-not-to-blame-for-leaving-the-xperia-z3-off-the-android-nougat-list/

ЦитатаHowever, the absence of the Xperia Z3 on that Nougat list is not Sony's fault. Devices that get upgraded to new Android versions need to pass Google's Compatibility Test Suite (CTS). The CTS was updated during the Android N Developer Preview programme which meant that to comply with the certification requirements, Sony never released the final preview (DP5) firmware on the Xperia Z3. The last update was the 'DP4' firmware.

So what exactly changed in the CTS? Well, it seems that Google now requires devices to have graphics that support either Vulkan or OpenGL ES 3.1. This means that any device that is now running Adreno 3XX graphics, such as the Xperia Z3's Adreno 330 GPU as seen on all Snapdragon 800 and 801 chipsets, cannot be updated to Android 7.0. This is because the Snapdragon 800/801 only supports OpenGL ES 3.0.

ЦитатаThese thoughts were echoed by Sony developer Ola Olsson: "Even if we really wanted to give you N on the z3(c), we wouldn't been able to do it. Not if we wanted to pass the Google CTS."

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2016, 21:24:27
дело в том, что много шрифтов отлично ужимают латинские символы, а вот с кириллицей не утруждаются. Отсюда и калькулято..

Но я просто привёл скрин для тех, кто мне рассказывал, как тупо сделано всё в мобильной винде, даже слова не влазят. Оказывается, это не в винде, это везде так.  ;D
Возможно, разве что, у эппла дела получше будут, там вроде эстеты, даже шрифты под разные дисплеи пилят с нуля, чтобы хорошо читались и т.п.
затеняющаяся М намного приятнее, чем уебищные ..

graved1gger

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:30:23гуголь сцуки. опенгл31 блеать им.
а давайте венду 10 не разрешать ставить на видяхи, которые дх12 не поддерживают.

при том шо з3 изначально была в соневской программе андроин н  девелопер превью. а раз з3, то и з2... но увы.

graved1gger

норм, есть лишняя причина поставить таки разлочить бутлоадер, зарутить, поставить тврп и шить шо душе угодно  :D

graved1gger

хотя я бы наверное купил Х компакт. топовая камера в бюджетном телефоне о-О

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:24:04на
Чепухня одной строкой. Лучше уж пусть больше обрежет

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:33:06а давайте венду 10 не разрешать ставить на видяхи, которые дх12 не поддерживают.
Давайте

Больше старого говна из винжы выкинут
И 32бит программы пора в черный список
А то мы так на 64 будет еще лет 200 переходить  ;D