Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

и ваще з2 охуенный телефон(и моргалка под сеткой верхнего  динамика меня прет. намного оригнальнее обычных точечек.).. но если без брака)) вон сестра купила весной(где-то ж нашла блин), при том на 4 недели позже выпуска, чем мой - и это адок - задняя панель люфтит, линза камеры неровно приклеена, герметизации нету  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 21:45:15
Давайте

Больше старого говна из винжы выкинут
И 32бит программы пора в черный список
А то мы так на 64 будет еще лет 200 переходить  ;D

ну ладно, в этом есть смысл  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2016, 21:24:27Но я просто привёл скрин для тех, кто мне рассказывал, как тупо сделано всё в мобильной винде, даже слова не влазят. Оказывается, это не в винде, это везде так. 
Э, что? Такого пиздеца, как в на том виндовом скрине, я давно уже не видел. Это как взять скриншот спика и тупо его распилить не глядя. Так они, видать, и делают.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:35:19тврп
От самка хорошая штука! Я на планшет ставил, гемора намного меньше, чем с шитьём с компа. Однако не знаю, для всех ли случаев оно подходит?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 21:43:53
Чепухня одной строкой. Лучше уж пусть больше обрежет
шо они как лохи, не могут в совдеповском стиле чисто аббревиатуры бабахать?  ;D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:39:49хотя я бы наверное купил Х компакт. топовая камера в бюджетном телефоне о-О
Сколько стоит?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2016, 21:47:13
шо они как лохи, не могут в совдеповском стиле чисто аббревиатуры бабахать?  ;D
Хз, я вообще не понимаю, почему отказались от двустрочных подписей.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2016, 21:48:11
Сколько стоит?
Как топовая камера с радио-модулем  ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 21:46:41
Э, что? Такого пиздеца, как в на том виндовом скрине, я давно уже не видел. Это как взять скриншот спика и тупо его распилить не глядя. Так они, видать, и делают.
конечно-конечно, а .. вместо одного символа - это норм, и калькулято.. вообще ни разу глаза не режет.  ;D
Учитывая то, что этот рак прямо на рабочем столе, который виден постоянно, а не в каких-то виндовых настройках, где все бывают раз в год.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 21:48:29
Хз, я вообще не понимаю, почему отказались от двустрочных подписей.
спешиалли фор эдик

но мне так не нравится, когда рабочий стол забит оно как-то странно:
vs

хм, с компа смотришь, вроде норм. а на телефоне оно как-то не так.

graved1gger

я вот подумал, пожет сократить столы до двух, или до вообще до одного, просто добавить две папочки на первый и ярлычки с двух крайних скинуть в эти папочки

Volan

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2016, 21:47:07Однако не знаю, для всех ли случаев оно подходит?
и бекапить удобно, и восстанавливать отлично
так что для 99% точно пойдет

graved1gger

– The Xperia X Compact does not have any water resistance. пфффф лесом такой телефон нада?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 22:08:17
– The Xperia X Compact does not have any water resistance. пфффф лесом такой телефон нада?
Его даже обоссать нельзя

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:58:01и ярлычки с двух крайних скинуть в эти папочки
И чем это будет кардинально отличаться?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 22:12:41
И чем это будет кардинально отличаться?
листалки не будет

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 21:20:55
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А пожаловался в ФБ, а не во вконтакте..
Такое палево  ;D
Хотя даже я не могу представить что конкретно он искал, что ему выдало именно эту рекламу
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:24:04на
Что за погодный гаджет и насколько он точный?

graved1gger

Цитата: Миха від 01 Вересень 2016, 22:25:01
Что за погодный гаджет и насколько он точный?
соневский стандартный
эээ нууу я ипу, я никогда не юзаю его для прогноза, мне текущую температуру глянуть и все)) а текущая температура вполне ок.

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 21:33:06а давайте венду 10 не разрешать ставить на видяхи, которые дх12 не поддерживают.
в большинстве случаев - а смысл ставить?

Обама

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 22:08:17
мне кажется лучше не делать влагозащиту, чем сказать сначала, что она есть, но потом признаться что она фуфлыжная

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2016, 22:09:50
Его даже обоссать нельзя
ну когда привыкаешь когда на телефон можно снимать такое видео:

то как бы без этого уже трудно.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 01 Вересень 2016, 22:30:39
мне кажется лучше не делать влагозащиту, чем сказать сначала, что она есть, но потом признаться что она фуфлыжная
ага, и наплодить кучу рекламы упираясь на нее, а потом ууупс, мы не будем по гарантии утопленников принимать)

Миха

Опустим вопрос КК почему подобного класса до сих пор нет в реале, но как такой в KSP скрафтить??? >:(

graved1gger

Цитата: Миха від 01 Вересень 2016, 23:10:51как такой в KSP скрафтить?
ээ а что такого необычного?

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 17:32:48

АФИГЕТЬ!
Столб и тралик сделали на славу, но закопали столб херово.

OzzyZig

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2016, 23:14:14
ээ а что такого необычного?
6 ракет квадратом нормально не ставятся.
+ всего 2 ступени у экстра-сверхтяжелого корабля.

rayven

Цитата: Миха від 01 Вересень 2016, 23:10:51

Опустим вопрос КК почему подобного класса до сих пор нет в реале, но как такой в KSP скрафтить??? >:(
тю, я подобное за пять минут скрафтил после установки игры. Вывел к космос, но нормально посадить не смог,  убились об воду.  Ниче там сложного.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 00:28:35
да ну
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: rayven від 02 Вересень 2016, 00:57:17
да ну

Моды решают проблему запчастей, но не их центровки

Edd.Dragon

graved1gger

а если поставлю?

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Вересень 2016, 00:52:22
тю, я подобное за пять минут скрафтил после установки игры. Вывел к космос, но нормально посадить не смог,  убились об воду.  Ниче там сложного.
Ты капец)

graved1gger

И вопрос все еще актуален?  Что в этом такого необычного?

graved1gger

Цитата: Миха від 01 Вересень 2016, 23:10:51Опустим вопрос КК почему подобного класса до сих пор нет в реале,
Эээ ответ очевиден - в реале лесом не надо и не есть экономически выгодно, в реале нету саспендед анимейшн.

graved1gger

В ксп, в целом тоже не выгодно и неудобно, 200 метровая ракета будет колбаситься пока не развалится или её не сожрет кракен. Намного удобнее это доставить из двух частей, пустых, и третьи запуском заправить.

graved1gger

И не говоря уже о том, что конструкция из 6 бустеров на рельсах - бредок пьяных сценаристов трека, которым надо было сделать огромной длинны корабль,  чтоб типа пенис длинный.  с таким раскладом еще в центр можно ещё бустер сунуть

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 03:39:06из 6 бустеров на рельсах - бредок пьяных сценаристов трека
Насколько помню - это вообще фан.монтаж.
И да, вывод ядерного двигателя по кускам - тот еще геморрой.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 03:55:51И да, вывод ядерного двигателя по кускам - тот еще геморрой.
Эээ зачем. Двигатель по кусками?и ваще шо ты мелешь?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 04:58:50Эээ зачем. Двигатель по кусками?и ваще шо ты мелешь?
Там половина массы корабля - ядерный двигатель

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 03:39:066 бустеров на рельсах - бредок пьяных сценаристов трека
Кстати, по-поводу бустеров на рельсах - ракета н1, 3 из 4 ступеней которой точно также скреплены "рельсами". И ничего, летала ведь.
Потому, без предоставления точных расчетов - твоё заявление про "не взлетит" имеет ровно такую же силу как и моё "взлетит, но с оговорками".
И кстати, я говорил за класс кораблей, а не за конкретную модель.

Sanьka

Baidu и NVIDIA вместе работают над созданием автомобильного автопилота
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/78827/baidu-i-nvidia-vmeste-rabotajut-nad-sozdaniem-avtomobilnogo-avtopilota.html
Теперь Байда от НеВидии без прикрытия

Один труп есть, Хуанг даешь еще!!! Байда поможет!
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 03:20:17
И вопрос все еще актуален?  Что в этом такого необычного?
Пожалуй поддержу Грейва. Не будучи крутым ракетостроителем, думаю, что такую конструкцию собрать вполне реально и будет она спокойно выводить корабль туда, наверх. Другой вопрос, что сейчас это не актуально, скорее всего, вот и не лепят...

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 10:16:17
Кстати, по-поводу бустеров на рельсах - ракета н1, 3 из 4 ступеней которой точно также скреплены "рельсами". И ничего, летала ведь.
Потому, без предоставления точных расчетов - твоё заявление про "не взлетит" имеет ровно такую же силу как и моё "взлетит, но с оговорками".
И кстати, я говорил за класс кораблей, а не за конкретную модель.
ты совсем издеваешься?
я не про то, что скреплены рельсами(truss) в целом, а про то, что 100 метров пустоты, вместо минимум двух бустеров. посмотри как у н1 движки первой ступени натыканы, а?

где я писал "не взлетит"? более того, я тебе написал: "а если поставлю?" я в целом про то, что такая компоновка ущербна сама по себе.

класс? ээээ что ты подразумеваешь под классом этой ду100? хеви лифтер? так н1, сатурн, фалкон хеви - вполне себе хеви лифтеры.

ядерный двигатель - полкорабля? опять укуренные треккеры?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/07/0b/19/070b19a3d23381d10ecd8bb83726a7d8.jpg - пример подводной лодки с реактором.
а если не отклоняться от космотемы: то ЕДИНСТВЕННОЕ!!! что для могло бы подразумеваться под ядерными двигателями - http://www.daviddarling.info/encyclopedia/N/NERVA.html посмотри на размеры.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2016, 11:00:26
Пожалуй поддержу Грейва. Не будучи крутым ракетостроителем, думаю, что такую конструкцию собрать вполне реально и будет она спокойно выводить корабль туда, наверх. Другой вопрос, что сейчас это не актуально, скорее всего, вот и не лепят...

вот-вот. дорого и лесом не впрелось.

Обама

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2016, 11:00:26что сейчас это не актуально, скорее всего, вот и не лепят...
просто есть сатурн 5, который остается самым мощным. ведь если нужна была бы сейчас такая мощь, то не городили бы наверное огород