Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

- Чем ты занимаешься в свободное время?
- Шпионю.
- Не, я серьезно? Я вот люблю гулять в парке или ходить в кино с друзьями.
- Я знаю.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Девочка Таня дзюдо занималась.
В драку однажды бесстрашно вмешалась...
Все с этих пор к ней внимательны были:
Вставили зубы, костыль подарили.

фред

радостные вести у меня!
то что я год назад задумал и дал этому старт, начало осуществлятся!
грубо говоря таймер создан и поставлен на стол и ждет момента запуска финального отчета!
подробности года через три...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 02 Вересень 2016, 23:15:28
радостные вести у меня!
грубо говоря таймер создан и поставлен на стол и ждет момента запуска финального отчета!
Повбивав би за такие анонсы...

Хуанг шото в фолыче наваял ))

фред

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 20:56:57
так как у меня слегка апгрейдженная версия, то пришлось накинуть больших сейбровских двигл))) без мехджеба ваще никак. лишнее нажатие на кнопку туда-сюда и кердык. а так написал - 3.5 градуса и норм.
:'( мой нынешний калькулятор не тянет нихера :'(
хоцю в скайриииим!!!!111одинодин...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 02 Вересень 2016, 23:15:28
радостные вести у меня!
ну вот,а нам теперь вот тут гадать, не спать по ночам.... Че это у тебя там за и на каком столе

фред

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2016, 23:17:09
ну а хули...
если начнешь хвастаться раньше времени то может не сработать, птица феникс изменчивая самка...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: aNGeL від 02 Вересень 2016, 21:47:56
Грусть...

Убит владелец компьютерного форума Ru-Board
https://geektimes.ru/post/280034/
а на нём были годные темы и писаки нормальные в них

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2016, 23:17:09
Украина скоро стала энергонезависимой страной

rayven

rayven

Цитата: фред від 02 Вересень 2016, 23:20:04
ну а хули...
если начнешь хвастаться раньше времени то может не сработать, птица феникс изменчивая самка...

а зачем туман нагонять то?

finalplayer

Цитата: rayven від 02 Вересень 2016, 23:32:09
с такии лучше не играть
с ним лучше не играть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: rayven від 02 Вересень 2016, 23:33:25
радость распирает, поделится хочется со своими другами :)
маховик начал раскручиваться, очень сильно попотеть нужно было чтоб его запустить...
как говорят "лиха бiда - начало"
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: rayven від 02 Вересень 2016, 23:33:25
интрига и 25%-й сброс тяжести с души

rayven

Цитата: aNGeL від 02 Вересень 2016, 21:47:56
Грусть...

Убит владелец компьютерного форума Ru-Board
https://geektimes.ru/post/280034/
ну пздц.
Норм люди уходят, а уроды всякие живут хоть бы что

rayven

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2016, 23:35:26
интрига и 25%-й сброс тяжести с души
та ну..
Для Фреда это 0,25% тяжести с души, а не 25%

rayven

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2016, 23:34:38
с ним лучше не играть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

та от этого надо просто бежать сразу

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 20:56:57так как у меня слегка апгрейдженная версия, то пришлось накинуть больших сейбровских двигл))) без мехджеба ваще никак. лишнее нажатие на кнопку туда-сюда и кердык. а так написал - 3.5 градуса и норм.

увесисто?
Офигенно  :o Я так не смог бы в принципе (лапы с жопы растут): даже если бы удачно всё скомпоновалось, посреди вывода на орбиту корабль бы банально от лагов порвало. :'(
Можешь сейвом корабля поделится, пожалуйста?
Про маршевые движки корабля - есть мод Near Future Propulsion, там ядерные и ионные/плазменные двигатели - как раз то, что на корабле и стояло. Время работы у них огромное (относительно), но от перегрева могут банально взорваться.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

добавил пузо в виде каргобея, но в нем заныкано 3 больших контейнера для руды.

на самом деле мне очень нравится то, что получается, но я не знаю дальше делать.
варианты: добавить топлива до усырачки (боковыми контейнерами), добавить ядерок (или "векторов") и уплыть на laythe. но тогда надо какой-то десантный корабль придумать.

слегка офигел от мех джеба, последний раз когда я юзал мех джеб его ни для чего кроме как для инфы и для легкого вывода на орбиту низя было. сейчас мехджеб без проблем вваливает и рандеву и доки.

Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 23:51:58есть мод Near Future Propulsion
не хочу. не люблю моды на двигла. вот не люблю и все, это как в рпгшках моды на оружие, кажется вроде сбалансировали, но все-равно дисбаланс + не атмсоферно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 23:51:58Можешь сейвом корабля поделится, пожалуйста?
могу, дай файлопомойку какую-то.
ну опять же. необходимые моды я переислял... ааа блин, еще чаттерер стоит, но я думаю не страшно  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 23:51:58посреди вывода на орбиту корабль бы банально от лагов порвало.
мех джеб в помощь. без него надо овер 4к дельта в. шоб буквой Г лететь. т.е. залетаем на 80км тупо вверх, а потом еще 2100 м\с надо набрать для стабильной орбиты.

graved1gger

ну и да, вопрос почему такое не строят?)) даже по меркам КЕРБАЛА это говно стоит НЕВЕРОЯТНЫХ КРЕДИТОВ.

graved1gger

аноним, а зацени докинг сразу тремя портами, шоб мать его не шатались эти гигантские херни)

Миха

Миха

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2016, 00:39:37это говно стоит НЕВЕРОЯТНЫХ КРЕДИТОВ.
еще больше модулей понавешивать стоит ;D Этот монстр получился даже больше оригинала
Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2016, 00:40:32
аноним, а зацени докинг сразу тремя портами, шоб мать его шатались эти гигантские херни)
ОМГ

Миха

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2016, 00:39:37это говно стоит НЕВЕРОЯТНЫХ КРЕДИТОВ.
с выводом МКС сравнимо по стоимости?

graved1gger

я уже на говноэкс.
http://www.ex.ua/339819694395

но без б9, мехджеба, каса и киса не взлетит. кстати нашел крутой баг каса, вызывает кракена с 100% вероятностью. соендиняешь на орбите два корабля ТРУБОЙ и звиздец.  :D

graved1gger

ты как скачаешь полазь в карго беях.

меня так прет, по сравнению с древними версиями ксп все корабли получались как говно, а тут все поныкал в каргобеи и эстетика епт.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2016, 00:49:32
я уже на говноэкс.
http://www.ex.ua/339819694395

но без б9, мехджеба, каса и киса не взлетит. кстати нашел крутой баг каса, вызывает кракена с 100% вероятностью. соендиняешь на орбите два корабля ТРУБОЙ и звиздец.  :D

кстати тоже забавно как от 100 до 153 менялась стоимость и количество частей. ыы

graved1gger

фишка с докингом несколькими портами еще со времен когда оранжевый бак был самой большой деталью  :D это был единственный способ делать кораблики из 4-6 оранжевых при этом не сильно длинным (и соотвественно менее подверженным ШАТАНИЮ и КРАКЕНУ ) и банально меньше деталей, ОСОБЕННО на старте. старт с 3 фпс это было адом тогда.

Миха

graved1gger

Цитата: Миха від 03 Вересень 2016, 01:33:11
Грейв, у тебя этот б9 установлен?:
https://mods.curse.com/ksp-mods/kerbal/223932-b9-aerospace-5-2-8
:-\
сношаться. неужели так трудно зайти на форум, найти тему и клацнкуть по линку на последнюю версию?
http://forum.kerbalspaceprogram.com/index.php?/topic/83570-113-b9-aerospace-release-612-updated-063016/

graved1gger

все остальные, перечисленные мною моды тоже ищутся на форуме.

graved1gger

может tac lifesupport еще попробовать, а то реально. места много, еще можно что-то втулить и больше микроменеджмента

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Вересень 2016, 01:46:02
сношаться. неужели так трудно зайти на форум, найти тему и клацнкуть по линку на последнюю версию?
http://forum.kerbalspaceprogram.com/index.php?/topic/83570-113-b9-aerospace-release-612-updated-063016/
По Михиной ссылке тоже есть  :P

rayven

доброго утра всем

Vladis

Ку-ку, господа. :%)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2016, 02:10:43
По Михиной ссылке тоже есть  :P

Я комменты не читал)

Sanьka

Liquid Freezer 360 — необслуживаемая СВО с шестью вентиляторами от Arctic http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-09-02/118863/
Ужас, 6 вертушек вместо того что бы сделать норм радиатор, а не слимовский шлак еще и алюминиевое ((((
Всегда интересовал вопрос мощности помпы у недоводянок.
ЦитатаСВО Arctic Liquid Freezer 360 оснащена встроенной в водоблок двухваттной помпой
2 Ватта ....2Ватта Карл. Интересно там жидкость хоть движется ))) Понятно что контур малый, но все же 3 секции...
Я я то думал что моя 7Вт Р500 500л/ч очень слабая. Даже Р400 против нее монстр!

Ехх сегодня приедет EK-XTOP D5 Vario Plexi 
23Вт, 1500л/ч + усиленная ЕК топом  8)
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Дневное ку вам

Миха

Миха

rayven

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 11:04:39
Liquid Freezer 360 — необслуживаемая СВО с шестью вентиляторами от Arctic http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-09-02/118863/
Ужас, 6 вертушек вместо того что бы сделать норм радиатор, а не слимовский шлак еще и алюминиевое ((((
Всегда интересовал вопрос мощности помпы у недоводянок. 2 Ватта ....2Ватта Карл. Интересно там жидкость хоть движется ))) Понятно что контур малый, но все же 3 секции...
Я я то думал что моя 7Вт Р500 500л/ч очень слабая. Даже Р400 против нее монстр!

Ехх сегодня приедет EK-XTOP D5 Vario Plexi 
23Вт, 1500л/ч + усиленная ЕК топом  8)
че за бред? СВО с кучей вентелей?
Эпик

finalplayer

Цитата: rayven від 03 Вересень 2016, 11:54:54
че за бред? СВО с кучей вентелей?
Эпик
что не так? Она летает над системником.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 03 Вересень 2016, 12:26:20
что не так? Она летает над системником.
Дрон - СВО.:)

graved1gger

Лучше 6 вентилей и какую-то башню купить и втулить два вентиля на неё, а оставшиеся 4 распихать по корпусу

Harold Finch

Через 10 минут таки заработают серверы World of Speed Test

Да, это аркадный NFS "Shift 3" by SMS но там есть трассы которых нет в Project CARS  :)

Harold Finch

Вечно молодой Джеки Стюарт

:%)

Sanьka

Цитата: rayven від 03 Вересень 2016, 11:54:54че за бред? СВО с кучей вентелей?
Эпик
Просто как то надо улучшить эту поделку от говноАрктик  ;D Реально зачем делать 3 секционный слим, не что бы 45мм запилить.
Цитата: finalplayer від 03 Вересень 2016, 12:26:20Она летает над системником.
Сдувает пользователя
Главный эксперт во всем!!!