Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 15:57:39
сигануть на веле с моста на тягу )))
Упоротый
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2016, 13:59:15
нет ничего круче военной акции! Вспомни блицкриг, жаль просрали  :%)
таки да, печалька... :(

Edd.Dragon

Желанная кнопка ;D

Edd.Dragon

«После выхода чипов нового поколения они будут работать только в среде последней платформы Windows», — говорил пресс-секретарь Microsoft. «Это позволяет нам фокусироваться на глубокой интеграции Windows и новых чипов, обеспечивая максимальную надежность и совместимость с предыдущими поколениями процессоров». Так что те пользователи, кто надеялся собрать мощную машину на основе новых процессоров и работать с привычной ОС, скорее всего, не смогут этого сделать.

Политика Microsoft предполагает, что последние поколения процессоров должны поддерживать только одну Windows — «десятку». Что касается AMD и Intel, то у этих компаний не слишком большой выбор. Они могут либо работать с Microsoft по ее условиям, либо отказаться от сотрудничества. Партнеры Microsoft избрали первый вариант. Эти компании ответили на запрос Pcworld, подтвердив намерение подчиниться воле корпорации.

«Мы подтверждаем намерение работать с Microsoft и нашими партнерами, для того, чтобы соответствовать изменениям в политике Microsoft», — заявил пресс-секретарь Intel. Он также заявил, что компания не будет выпускать версию драйверов процессора 7-го поколения Intel Core для Windows 7/8.

Представители AMD сообщили примерно то же самое: «Дорожная карта развития процессоров AMD соответствует стратегии программного обеспечения Microsoft». В июне компания выпустила чип Bristol Ridge, это также процессор седьмого поколения. А первый представитель семейства микропроцессоров Zen появится в мощных десктопах в начале следующего года. Этот процессор получил название Summit Ridge. Поддержка Windows 7/8 для этих процессоров у AMD не значится.

Scorpion2

Санька, а эта фигня работать будет? Точнее работать может и будет, но эффективность-то какая будет? :-\
http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201608261215-9d3o.htm

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2016, 16:15:30Санька, а эта фигня работать будет?
Откуда я знаю, я не инженер.
Интересно что за пушка. 30мм вообще то должна была быть автопушка. Но почему то это просто пушка.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

А есть
Цитатаснабжен автоматической пушкой от роботизированного комплекса «Уран-9».
Рашка потихоньку делает интересные цацки.
КОнечно говнопром рашки делает куда хуже чем тот же сраный древний хаммер, но в неск раз дешевле.
Что очень важно.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 16:23:27Откуда я знаю, я не инженер.
на сколько я понимаю, ты единственный здесь с профессиональным военным образованием или чё попутал? :-\ Например нужность и эффективность беспилотника, трудно переоценить, хотя и у них наверняка есть недостатки. Интересно было мнение про эту вундервафлю. Может их любой бандерюгенд из трофейного дедовского птрд десятками валить будет, то нафиг этот цирк? :)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 16:25:17КОнечно говнопром рашки делает куда хуже чем тот же сраный древний хаммер, но в неск раз дешевле.
так что, рашка опять гонит? :-\

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2016, 16:12:20
«После выхода чипов нового поколения они будут работать только в среде последней платформы Windows», — говорил пресс-секретарь Microsoft. «Это позволяет нам фокусироваться на глубокой интеграции Windows и новых чипов, обеспечивая максимальную надежность и совместимость с предыдущими поколениями процессоров». Так что те пользователи, кто надеялся собрать мощную машину на основе новых процессоров и работать с привычной ОС, скорее всего, не смогут этого сделать.

Политика Microsoft предполагает, что последние поколения процессоров должны поддерживать только одну Windows — «десятку». Что касается AMD и Intel, то у этих компаний не слишком большой выбор. Они могут либо работать с Microsoft по ее условиям, либо отказаться от сотрудничества. Партнеры Microsoft избрали первый вариант. Эти компании ответили на запрос Pcworld, подтвердив намерение подчиниться воле корпорации.

«Мы подтверждаем намерение работать с Microsoft и нашими партнерами, для того, чтобы соответствовать изменениям в политике Microsoft», — заявил пресс-секретарь Intel. Он также заявил, что компания не будет выпускать версию драйверов процессора 7-го поколения Intel Core для Windows 7/8.

Представители AMD сообщили примерно то же самое: «Дорожная карта развития процессоров AMD соответствует стратегии программного обеспечения Microsoft». В июне компания выпустила чип Bristol Ridge, это также процессор седьмого поколения. А первый представитель семейства микропроцессоров Zen появится в мощных десктопах в начале следующего года. Этот процессор получил название Summit Ridge. Поддержка Windows 7/8 для этих процессоров у AMD не значится.

нунахер. Куда смотрит антимонопольный комитет? Тут штрафов можно выписать на несколько десятков миллиардов >:(
Запасаемся старым железом?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 16:23:27
Откуда я знаю, я не инженер.
Интересно что за пушка. 30мм вообще то должна была быть автопушка. Но почему то это просто пушка.
скорее всего 30мм агс воткнут

Миха

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 16:25:17КОнечно говнопром рашки делает куда хуже чем тот же сраный древний хаммер, но в неск раз дешевле.
Что очень важно.
Мясо нарожают?
Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 16:25:17«Уран-9».
Это не та типа-роботизированная БМП/БМПТ-сарай размером с Т-34?
погуглил... оно самое

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 12:27:13Был бы совок
Был бы коммунизм - мы бы твою бабу национализировали. Но вот не судьба!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 12:27:13Сейчас проще подкупить и обмануть чем завоевать. Идеология ослабла.
Ладно бы ты был один из 1.5 миллиардов китайцев или 1 млрд индийцев.

А будучи хоть 40 млн украинцами, хоть 200 млн совков - не светит ни подкупить, ни завоевать. Фигню обсуждаете.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2016, 17:21:21Был бы коммунизм
Был бы коммунизм - "совка" бы небыло.

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 17:25:43Был бы коммунизм - "совка" бы небыло.
Чем отличаются эти две утопии? По сути совок - результат попытки вырастить коммунизм.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2016, 17:41:11
Чем отличаются эти две утопии? По сути совок - результат попытки вырастить коммунизм.
... развиваясь строго в противоположном от коммунизма векторе. Будь на самом деле коммунизм - государств бы не существовало за ненадобностью оных

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2016, 16:12:20

а знаете как будет ч-з несколько лет, если вин 10 не сменит цифру? Будет - новые процы поддерживаются вин10, но не старее, например, Anniversary Update. Это как на андроиде работает прога но не старее чем на версии 4.4.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2016, 17:25:09А будучи хоть 40 млн украинцами, хоть 200 млн совков - не светит ни подкупить, ни завоевать. Фигню обсуждаете.
Я за амеров. Совок подкупал на раздва. Напр Куба вообще существовала за счет Совка.
Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2016, 16:39:01так что, рашка опять гонит?
Да на бумаге все супер у рашки, а в реале..... Движки глохнут, удобства никакого, электроника на 10 лет отстает.
Ну и количество Хаммеров как говна. А у рашки на Тиграх только элита разъезжает. Линейные части его и не нюхали.

finalplayer

Thecus объявила о выходе новых сетевых карт с двумя портами 10GbE
дайте парочку потестить  :%)

ноут от копирования на гигабите задыхался, а тут 10

Sanьka

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2016, 18:15:55ноут от копирования на гигабите задыхался, а тут 10
такой там был гигабит  ;D

finalplayer

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 18:22:05
такой там был гигабит  ;D
не, ты не понял, пентиум и НДД были под завязку

dronn2010

Нам навязали уже 4 смены. Вы чё замёрзли уже женщина легкого поведения!?  ???
Appreciate life, she is one!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2016, 18:11:24Движки глохнут
Так чему удивлятся
ЦитатаПод капотом — 180-сильный американский турбодизель Cummins В-180 рабочим объемом 5,9 литра. К нему пристыкована механическая шестиступенчатая коробка передач Praga (Чехия).
да ещё и покрышки Мишелиновские. Правда коробка своя. :)

finalplayer

Цитата: dronn2010 від 02 Вересень 2016, 18:31:06
Нам навязали уже 4 смены. Вы чё замёрзли уже женщина легкого поведения!?  ???
то вашим чинам нужно дачи строить, а то бэндеривци разбомбили все ) а у нас строго альтернативные источники энергии  8)

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 17:45:58
... развиваясь строго в противоположном от коммунизма векторе. Будь на самом деле коммунизм - государств бы не существовало за ненадобностью оных
Ну хз...что такое коммунизм. Небылица это.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2016, 18:24:39пентиум и НДД были под завязку
А, ты о разгрузке проца. Для ноута это не решаемо. В системник можно всунуть какой нить Интел дискретный, если так критично.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2016, 18:41:09
Ну хз...что такое коммунизм. Небылица это.
Так можно о любой теоретической разработке говорить. Вплоть до термоядерного реактора(про теор. математику и физику я просто молчу), который вроде реален, но до сих пор не построен, не испытан и т.д. А если его ещё строить будут равшан и джамшут, то и результат будет соответственный. Коммунизм - это теоретическая разработка и на сегодняшний момент не осуществима, по причине отсутствия технологий и квалифицированных строителей. :)

dronn2010

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2016, 18:41:04
то вашим чинам нужно дачи строить, а то бэндеривци разбомбили все ) а у нас строго альтернативные источники энергии  8)
та хрен там нагнали вагоны мпс.

Scorpion2

Кстати, забыл свидомых поздравить с праздником - 20 лет национальной, туалетной бумаге. :)
Чуть другая валюта, но прикольно смотрится.

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 02 Вересень 2016, 18:50:35та хрен там нагнали вагоны мпс.
может пмс? :-\

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2016, 19:21:16
может пмс? :-\
:D :D :D   у женьщин!
  мпс - министерство путей сообщения Украины. :)

dronn2010

graved1gger

анонимка, ты тут? готовся!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2016, 18:49:17Так можно о любой теоретической разработке говорить. Вплоть до термоядерного реактора(про теор. математику и физику я просто молчу), который вроде реален, но до сих пор не построен, не испытан и т.д. А если его ещё строить будут равшан и джамшут, то и результат будет соответственный. Коммунизм - это теоретическая разработка и на сегодняшний момент не осуществима, по причине отсутствия технологий и квалифицированных строителей.
Коммунизм противоречит теории Дарвина. А учение Дарвина всесильно, потому что оно правильное.

graved1gger

так как у меня слегка апгрейдженная версия, то пришлось накинуть больших сейбровских двигл))) без мехджеба ваще никак. лишнее нажатие на кнопку туда-сюда и кердык. а так написал - 3.5 градуса и норм.

увесисто?

ну как-та так

и округляемся

выкидываем хлам, оставив чуток топлива на то шоб спустить и спалить в атмосфере

крааасиваааа

ну вот и как-то так

и вот так, валька довольна как слон

Скрины с двух попыток, а то в первой завтыкал сделать ту хрень кдуа  движки навешаны сделать баком для топлива.
задачи:
1. заправить по самые помидоры
2. посмотреть, может добавить еще ядерок (хехе, порты не зря я там ставил)
3. пригнать контейнеры для руды, как раз будет аки то брюхо с картинок.
4. придумать и затем пригнать что-то, что могло бы добывать руду на лунах, доставлять на этот корабль, а потом опять добывать.
...

моды: мех джеб, кас и кис, б9 партс пак (он блин считай обязателен. разрабы как увидели первые релизы, сразу наняли чувака на работу. лол. теперь он свой мод обновляет реже, но это мод, который просто необходим)

rayven

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2016, 11:28:33
хорошая штука флудилка - узнал. что есть такая шняга, как Сатурн 5.:) А вообще, как на меня, вряд ли бы за пределы СС запускали корабль с Земли. Собрали бы на орбите, топлива по чуть-чуть навозили и запустили бы. :)

выгоднее тогда уж на луну навозить и запускать  там. Но это очень невыгодно вроде.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

ананим!!! достаточно треково для тебя?

для спарвки. взлетает с 6 такими ракетами первой ступени без проблем, если выкуинть 4 ядерки и всякий хлам, который я насовал в кораблик.

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 20:56:57так как у меня слегка апгрейдженная версия, то пришлось накинуть больших сейбровских двигл))) без мехджеба ваще никак. лишнее нажатие на кнопку туда-сюда и кердык. а так написал - 3.5 градуса и норм.
красава

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Вересень 2016, 21:04:24
выгоднее тогда уж на луну навозить и запускать  там. Но это очень невыгодно вроде.

ты сам себе противоречишь в этом посте.

и да, скорп прав. доставить на 420к (мкс) или на луну разница охуевающая. собирать на луне сомнительная затея.

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 21:07:41
ты сам себе противоречишь в этом посте.

и да, скорп прав. доставить на 420к (мкс) или на луну разница охуевающая. собирать на луне сомнительная затея.
так то оно так. Но все зависит от наличия и уровня развития технологий

dronn2010

"Извините, материал недоступен в вашей стране" чё за фигня на FS.to? :(

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 21:07:41собирать на луне сомнительная затея.
ну там можно разместить стационарную базу, и большие защищенные склады. Опять же, от туда и запускать лучше и надежнее чем с орбиты где мкс.

rayven

Цитата: dronn2010 від 02 Вересень 2016, 21:11:41
"Извините, материал недоступен в вашей стране" чё за фигня на FS.to? :(
мож тех уход там, или чет не то

graved1gger

АНОНИМ МИХАЛЫЧ!

ну, что начнемс.

Цитата: Миха від 01 Вересень 2016, 23:10:51Опустим вопрос КК почему подобного класса до сих пор нет в реале, но как такой в KSP скрафтить???
было отвечено на первое:
Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 03:27:20Эээ ответ очевиден - в реале лесом не надо и не есть экономически выгодно, в реале нету саспендед анимейшн.
---
и было отвечено на второе со скриншотиками:
Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 21:04:39для спарвки. взлетает с 6 такими ракетами первой ступени без проблем, если выкуинть 4 ядерки и всякий хлам, который я насовал в кораблик.
Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 20:56:57увесисто?

---
Цитата: Миха від 02 Вересень 2016, 00:28:356 ракет квадратом нормально не ставятся.
+ всего 2 ступени у экстра-сверхтяжелого корабля.
отвечено и показано.
Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 21:04:39для спарвки. взлетает с 6 такими ракетами первой ступени без проблем, если выкуинть 4 ядерки и всякий хлам, который я насовал в кораблик.
--
Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2016, 03:17:04а если поставлю?
так, поставил, запустил, ничего необычного. трудно? чуток да. Не совсем соотвествует параметрам трекеров, но если банально скейлить вес+мощность - норм. Да, не совсем честно - ядерка без топлива и корабль без "пуза", но спишем это на то, что у треккеревских задротов - крутые технологии и по мощности/удельному импульсу движки лучше фалконов и нк33.

dronn2010

Цитата: rayven від 02 Вересень 2016, 21:16:04
мож тех уход там, или чет не то
хрен их знает. Раз было такое, стояла галка на режиме турбо, убрал и всё заработало. А сейчас  ???

Edd.Dragon

блин, а в Crew до сих пор цвет текста в чате не поправили. Полтора года некому 4 сраных цифры поменять, несмотря на то, что все были в шоке и кровоточили из глаз прямо в форумы. Это пипец.

aNGeL

Грусть...

Убит владелец компьютерного форума Ru-Board
https://geektimes.ru/post/280034/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2016, 16:39:01
так что, рашка опять гонит? :-\

Хм, иксперд и кандидат военных наук сравнивает по броне Тигр и Хаммер? А канал "*изда" сравнивает БРОНЕАВТОМОБИЛЬ Хаммер?
Могли бы для начала узнать, что Хаммер - это гражданская модификация HMMWV(или Humvee), и на ней вообще нет брони, только утырок будет называть его бронеавтомобилем. Но хорошо хоть не Н3 тестировали.

А так-то конечно да, новый Тигр со своим говнодвижком(на котором "необученный" водила не может бордюр преодолеть, лол) каким-то чудом "наказывает" Хамви, который на службе с 1981 года и который уже почти снят с вооружения, и у него уже есть куда более крутые наследники со всякими MRAP защитами и прочим, о чём кукарекают в этой передраче. 

Edd.Dragon

Ну прям в полушаге от новой эры технического прогресса...

https://geektimes.ru/post/280032/