Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Да и то, вот пишет один такой представитель:

А вот недостаточно стабильное изображение — сермяжная правда. Но... 10-летней давности. Действительно ещё 10 лет назад светодиоды в линейках немного отличались по интенсивности свечения друг от друга, что давало небольшую полосатость вдоль движения листа. Но с появлением принтеров серий С7000 и С9000 в 2000м году увидели свет и новые линейки, свечение каждого светодиода в которых автоматически контролировалось и нормализовывалось до одного уровня. С тех пор вопросы стабильности изображения из-за разности свечения светодиодов больше не поднимались.

А ничего, что C700 = $1000, а C900 = $3500? Не хватало еще, чтобы принтер за 3500 полосы гнал  ;D ;D

aNGeL

Всем пива и еды! В Виннице заебись

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2016, 19:37:30
ОКИ то их клепает издавна, а сейчас могли бы и другие взяться, когда светодиоды и бизнес вокруг них так развился. Но видимо особого смысла нет. Или некоторые ложки дегтя никуда не делись.

Мож патенты мешают?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Вересень 2016, 19:48:58
Всем пива и еды! В Виннице заебись
К кому ты это на западную зачастил? Кралю нашел? ))

Sanьka

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 19:28:23И у ОКИ пожизненная гарантия!!!
Да ладно, у этого барахла пожизненная гарантия? Дайте две! :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2016, 20:01:06
Да ладно, у этого барахла пожизненная гарантия? Дайте две! :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я тебе и так могу гарантировать, что барахло пожизненно остается барахлом. Это гарантия с нулевыми затратами  ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2016, 19:43:13А ничего, что C700 = $1000, а C900 = $3500? Не хватало еще, чтобы принтер за 3500 полосы гнал  
Почему за 3500? За 35000 тогда уже...

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 03 Вересень 2016, 19:48:58Всем пива и еды!
Пиво вроде норм, а зачем ты какахи под луком на лаваш положил? :-\

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2016, 19:56:25
так я ж и так не сам живу) Да просто так. К тому же в Виннице никогда не был.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2016, 20:06:09
Пиво вроде норм, а зачем ты какахи под луком на лаваш положил? :-\

Пиво Львовский Дункель. А ошеек таки да не очень, жестковат.

GA-EV3

Edd.Dragon

Творчески! Очень! Давно таких уютных сайтов не видел  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2016, 19:56:25
Да какая же это западная? Это самая, что ни на есть нормальная Украина, в отличии от ИФ, Ровно, Тернополя и Львова. :)
Цитата: aNGeL від 03 Вересень 2016, 20:26:25Пиво Львовский Дункель.
Не знаю, не пробовал.

Scorpion2

Посмотрел "Джейсон Борн"2016. Вообще фигня какая-то... :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2016, 20:48:15
Творчески! Очень! Давно таких уютных сайтов не видел  ;D
А что ты слушал: Лоу Фи или Хи - Фи?

Edd.Dragon

Комарика в хай фи

demokrrat

Цитата: aNGeL від 03 Вересень 2016, 20:26:25Пиво Львовский Дункель.
Немного отдает квасом, мне понравилось. Правда в меню было просто "Dunkel"  :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2016, 20:53:50Это самая, что ни на есть нормальная Украина
Нормальная Украина - это Харьков и Донбасс. А всё, начиная с Киева, должно быть стёрто. Киев конечно не совсем так плох, но одно время был под пшеками, следовательно в целях перестраховки (чума она столетиями живёт) должен быть уничтожен.

Harold Finch

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2016, 21:27:52
Нормальная Украина - это Харьков и Донбасс. А всё, начиная с Киева, должно быть стёрто. Киев конечно не совсем так плох, но одно время был под пшеками, следовательно в целях перестраховки (чума она столетиями живёт) должен быть уничтожен.

Я уже вызвал тебе жёлтую карету.  ;)

max.sim

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 18:39:35
Может потому что там не один дисцилят, и она не стоила бы 300 грн за литр  :P
Ну если есть лохи покупатели за такую цену - то почему бы и нет?  ;D
Вон продавцы смартфонов нынче за 300+грн. тебе установят полный пакет защиты и прочего сервиса, который на самом деле не стоит ничего, и что? Или продажа дополнительной гарантии сроком аж на год, при том, что гарантия производителя стартует с 2-3 лет?  :)

Sanьka

Давай знавец сво максимка расскажи чем надо заправлять  ;D
Чем ты заправлял свои многочисленные сво, поделись личным опытом.

Суть в том что никто из здешних умников не собрал ни одной, а у меня уже вторая. И была практика и с дистилятом и с добавками антифриза... так что умничай дальше (как раз опонетн графкиву по обознанности правда у максимки ИК не 160  ;D ;D ;D)

max.sim

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 14:57:08
Походу SMS жёстко на*бали мейл.ру и запилили им не Шифт 3 а редкую какаху уровня Лада Рейсинг Клюб :

;D ;D ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!!
Какая захватывающая борьба. Очень интересная трасса, я по похожей на смарте катался  ;D
Даже в первых Тест Драйвах и то интереснее было.

max.sim

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 21:51:18
Давай знавец сво максимка расскажи чем надо заправлять  ;D
Чем ты заправлял свои многочисленные сво, поделись личным опытом.

Суть в том что никто из здешних умников не собрал ни одной, а у меня уже вторая. И была практика и с дистилятом и с добавками антифриза... так что умничай дальше.
Суть в том, что ты сам не знаешь, что там внутри, но учишь других чему-то. Узнай, напиши - мы почитаем. А то "там что-то внутри, но не вода, там дисцилят и какая-то хрень, чтобы говно не заводилось" как-то не тянет на слова человека в теме.  :-X

Sanьka

Кого и где я учу? Пруф!
Балаболка  :P Хотя учитывая то, что ч пробовал раньше разные варианты на первой сво, опыта явно больше чем у здешней публики.....

Ну, так чем надо заправлять сво? Жду ответа от шарящего максимки! Лохи заправляют жижей за 300грн а чем умники пользуются?

Sanьka

Долго гуглишь  ;D

max.sim

Для того, чтобы понимать, что заправляют в СВО - опыт её сборки не нужен совершенно. Достаточно краткого курса теоретической физики и химии, а СВО можно даже в глаза не видеть - это никак не повлияет на результаты.
О чём можно вообще говорить с "опытным сборщиком СВО", если он не понимает, почему жидкость из СВО не проводит электричество?

Sanьka

Да и сразу расскажи чем хладагент : Aquacomputer Double Protect Ultra такой плохой ? Поделись опытом

Sanьka

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2016, 22:03:54
Для того, чтобы понимать, что заправляют в СВО - опыт её сборки не нужен совершенно. Достаточно краткого курса теоретической физики и химии, а СВО можно даже в глаза не видеть - это никак не повлияет на результаты.
О чём можно вообще говорить с "опытным сборщиком СВО", если он не понимает, почему жидкость из СВО не проводит электричество?
Так поделись опытом теоретик ты наш. Я жду просвещения и внемлю тебе. Делись опытом о великий максимка, чем заправлять сво?

max.sim

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:05:41
Да и сразу расскажи чем хладагент : Aquacomputer Double Protect Ultra такой плохой ? Поделись опытом
а чем он хорош? понижает температуру проца до минуса? Или там +1% к теплопроводности?

Sanьka

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2016, 22:10:43
а чем он хорош? понижает температуру проца до минуса? Или там +1% к теплопроводности?
Тебе видней раз ты сходу решил что это выбор для лошков. Так расскажи чем тогда надо, поведай тайну!
Жду ответа. Может дистилятиком или 75 на 25 с антифризом или еще чемто... рассказывай интересно твои знания перенять.

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:07:17

Лучше теоретик расскажи поподробнее про ненадёжность Арктик, о чём ты пёрднул сегодня утром.

А то твой звиздёж как-то рассходится с заявлением фирмы про керамические подшипники и наработку на отказ 50 000 часов.
8)

Sanьka

Максимка хорошь гуглить.... тыже шаришь

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:15:31
Максимка хорошь гуглить.... тыже шаришь

Долго гуглишь поломки Арктик, звиздабол.

Sanьka

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 22:13:59
А то твой звиздёж как-то рассходится с заявлением фирмы про керамические подшипники и наработку на отказ 50 000 часов.
тебе уже диментоза на оверах растолковал почему это слимовское говно с 6 карлсонами и 2 ваттной помпой идет в топку.

Sanьka

Максимка я вижу новости о перегрузе гугл серверов и звуке слива в унитазе  ;D
Как ты там братишка  ;D

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:19:02
тебе уже диментоза на оверах растолковал почему это слимовское говно с 6 карлсонами и 2 ваттной помпой идет в топку.
Во-первых, звиздабол ты наш редкий, Диментоза ничего про надёжность не говорил.
Во-вторых:
Диментоза похвалил Арктик Ликвид 240 т.к. лично юзал.

С каждым твоим постом сам себя с говном смешиваешь.  ;D ;D

max.sim

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:13:09
Тебе видней раз ты сходу решил что это выбор для лошков. Так расскажи чем тогда надо, поведай тайну!
Жду ответа. Может дистилятиком или 75 на 25 с антифризом или еще чемто... рассказывай интересно твои знания перенять.
А антифриз тебе зачем, клоун? Боишься, что система будет работать при -20 снаружи?  ;D
Для начала скажи, из каких материалов у тебя СВО? Чем грозит дистиллированная вода материалам в твоей СВО? Пластик разрушится и медь проржавеет?

Если ты не способен получить дистиллят в домашних условиях - то, конечно, можно и за 300грн. купить с добавкой какой-нибудь херни, которая будет светиться в ультрафиолете. Но на теплопроводность воды никак не повлияет. И вообще, если тебя даже теплопроводность воды уже не устраивает в СВО - то ты не тем занялся, тебе к азотщикам нужно было идти, это на пару этажей выше водянщиков в вашем ДК "Умелые Руки".

Sanьka

Идеот 6 карлсонов слимовский кусок алюминия и 2 ваттная помпа. Это даже недо сво не назовешь пародия бюджетная.
Какая наработка? Там говно парят, просто говно. Крмпенсируют говеность кучейкуллеров .... как раз для тебя обновись.

Sanьka

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2016, 22:25:55
А антифриз тебе зачем, клоун? Боишься, что система будет работать при -20 снаружи?  ;D
Для начала скажи, из каких материалов у тебя СВО? Чем грозит дистиллированная вода материалам в твоей СВО? Пластик разрушится и медь проржавеет?

Если ты не способен получить дистиллят в домашних условиях - то, конечно, можно и за 300грн. купить с добавкой какой-нибудь херни, которая будет светиться в ультрафиолете. Но на теплопроводность воды никак не повлияет. И вообще, если тебя даже теплопроводность воды уже не устраивает в СВО - то ты не тем занялся, тебе к азотщикам нужно быол идти, это на пару этажей выше водянщиков в вашем ДК "Умелые Руки".
1 крмпоненты есть в профиле гуглить научился думаю.
2. Дистилят могу получить дома. У брата стоматология. Есть аппаратец для этого. так как охлаждение буров только дистилятом.
3. Так чем заправлять? Никелированная медь , пвх, плексаглас, резиновые прокладки, керамика.?

Sanьka

Ну и ты не ответил чем плоха та жижа что есть. Ты же так бистро назвал ее говном даже не сказав почему?

GA-EV3

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 21:38:30
Я уже вызвал тебе жёлтую карету.  ;)
шото новое. О белой слышал, о жолтой - не

Sanьka

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2016, 22:25:55Чем грозит дистиллированная вода материалам в твоей СВО? Пластик разрушится и медь проржавеет?
Прнятно дистилятом. Ну клоун ты наш зайди напр на овераи увидь чем грозот дистилят даже для дорогих систем с компонентами уровня ЕК.
А то сидишь тут общаешьсяс графом и мнишь себя всезнайкой местного разлива.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2016, 22:31:01
шото новое. О белой слышал, о жолтой - не
Графа в дурку газовщики возят  ;D

max.sim

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:30:39
Ну и ты не ответил чем плоха та жижа что есть. Ты же так бистро назвал ее говном даже не сказав почему?
Сам придумал, что я именно её говном назвал?  ;D
Она плоха тем, что стоит конских денег, как раз в расчёте на таких алёшек, как ты.  :D А так жидкость как жидкость, не хуже и не лучше особо дистиллированной воды, чем она и является чуть менее, чем полностью.

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:29:46
3. Так чем заправлять? Никелированная медь , пвх, плексаглас, резиновые прокладки, керамика.?
Ну и? Плексиглас или резина от дистиллята проржавеют? Или никелированная медь? Какие проблемы ты ожидаешь при использовании чистого дистиллята, что готов отдавать 300грн., лишь бы не лить его? Будешь гуглить, или по своему опыту скажешь?  :)

max.sim

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:34:12
Прнятно дистилятом. Ну клоун ты наш зайди напр на овераи увидь чем грозот дистилят даже для дорогих систем с компонентами уровня ЕК.
Чем же она грозит? Аж интересно стало, но на оверы и не пойду, тут ты как нельзя кстати нарисовался, тебя и послушаем.

Sanьka

Так я и думал дистилят  ;D вот нубье .......
Обьяснять нет смысла могу посоветовать где перенять опыт. Но там с тебя смеятся будут.
Чистый дистилят..... в вакууме .....

А если без подъебок (с чего ты активно начал диалог) то еслибы можно было дистилят то он быбылу меня. Но его нельзя!
Корозия даже под никелем идет. Пруфи видел. Микроканальная структура ватеров в говно превращается.к когораньше у кого позже.

Scorpion2

Санька, заливай брагу в свою СВО. Тогда реально хорошее приобретение.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2016, 22:40:53
Санька, заливай брагу в свою СВО. Тогда реально хорошее приобретение.
Спирт! Кстати спирт ингибитор окисления меди и его исп в охлаждении. Но пвх и плексиглас не любят его.
В антифризе есть присадки но он агрессивный и произли помп запрещают ис такие жидкости.
Присадки надо в любом случае.