Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Harold Finch

Раз уж нуб санука упомянул Диментозу...

Чел тоже согласен что Арктик 240 - лучшая АИО СВО 2016 года

Sanьka

Ладно не партесь. СВО не для всех. Не каждый достоен войти в клуб полноценныхСВО. Так что это моя забота.
Аревидрочи  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:43:48

Присадки надо в любом случае.

Готов поссать в твой водопровод ради "присадки", вот только уже 3-ий раз тебя спрашиваю:
сколько долларов на свой говноводопровод ты уже потратил и сколько ещё осталось ?
8)
Или пиши число или язык в ж..у засунь.  ;D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:43:48Спирт!
Да, на выходе будет спирт(сэм).
ЦитатаПрактическая температура перегонки самогона – 78-83°C, именно её нужно поддерживать во время отбора основной фракции.
Запускаешь приложение, которое будет держать такую температуру и наслаждаешься результатом. Только СВО модернизировать придется - краник присобачить. :)

Sanьka

Вот графкива заело. Спроси что он сейчас думает о недоводянках по отношению с полноценными. Даже номер могу дать перезвонишь )))
Опытный дядя, неоставил шлак недо водянку.
От клоун граф. Так наверное копил а до СВО все равно как до неба. Не обижайся, маленький , газовщики едет к тебе скоро будешь дома ;D

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:50:49
Вот графкива заело. Спроси что он сейчас думает о недоводянках по отношению с полноценными. Даже номер могу дать перезвонишь )))
От клоун граф. Так наверное копил а до СВО все равно как до неба. Не обижайся, маленький , газовщики едет к тебе скоро будешь дома ;D
Раз ты выбрал язык в жопу - это твой выбор!  ;D ;D

Сколько долларов на свой говноводопровод ты уже потратил и сколько ещё осталось ?

Sanьka

Графкив ты столько не заработал  ;D

max.sim

блин, да хули агрессивного в дистиллированной воде?
Хочешь добавить какие-то присадки - добавляй, но нахуа покупать целый литр непойми чего за 300грн., состоящего на 90-95% из дистиллированной воды и на 5-10% из красителей и "антикоррозийных присадок"?
У тебя комп быстрее лютым говном станет, чем дистиллированная вода разъест медь.
Санька вроде сам торгашом был, но сам в итоге пал жертвой маркетинга. Не, ну а хули не продавать дистиллированную воду за 300грн./литр?

Sanьka

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 22:48:47Готов поссать в твой водопровод ради "присадки",
Красава 5 баллов  ;D

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:53:50
Красава 5 баллов  ;D
Ты ж хотел мощный дисЦилянт  ;D ;D

Сколько долларов на свой говноводопровод ты уже потратил и сколько ещё осталось ?

Sanьka

Максимка про агрессивную это я про антифриз.
Присадки особенно уф активные как у меня стоят почти то же самое. А я купил проверенную многими готовую жижу от аквакомпъютер.
Поллитравлил. Че парится то изза 10уе?

Sanьka

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 22:55:36ж хотел мощный дисЦилянт 
В кои то веки графкив начинает меня радовать. Может не все потеряно?

Еще ХХ доларов надо.  ;D Хотяя видел там классный краник...... а он самка 500грн. И еще красивая кретилка потока.....и ватер на врм мп......
Хочу не толькопроизводительно тихо универсально а и по феншую.

Harold Finch

Что б вы поняли почему санука язык в жопу засунул , начнёмс :

EK-XTOP D5 Vario- Plexi -  Price помпа : $119.99
http://www.frozencpu.com/products/21015/ex-pmp-246/EK_D5_X-Top_Pump_Top_w_D5_Vario_Pump_-_Acrylic_EK-D5_Vario_X-TOP_-_Plexi_incl_pump.html?tl=c107s153b133&id=B7g7PBPA
Лошара !  ;D ;D

Sanьka

Зайди на симант че долго искать  ;D

Harold Finch

И учтите , на свою АИО СВО я потратил 100 баксов и проц у меня такой же как у сануки - 2500К.
И видяхе моей СВО не нужно так же как и будущей сануковской Радеон 480.  :D

И как после этого Сануку называть ?  ;D ;D

rayven

шел шестой час беспощадного батла мастеров систем охлаждения
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 23:02:10Лошара
Классная правда  :D
Я могу с зп без ущерба бюджету семьи купить ее а че ?
Как раз враз 10-15 мощнее того говна что в твоей. Вот и множь  ;)
Ты пользуешься недоводой напополам с создухом на выс оборотах шумным. Я я получаю на 2головы меньше температуру в тишине при большем разгоне.

Sanьka

Цитата: rayven від 03 Вересень 2016, 23:06:09
шел шестой час беспощадного батла мастеров систем охлаждения
Да графкивупросто завидно что хотел выебнутся недо водой а оказалось обычная алюминиевая школоло недоводянка.
Ну и фапает на мою СВО. Такая ему не светит.

Всем споки ноки. Графкив может хоть во сне у тебя будет норм сво  ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Harold Finch

Ну и чтоб окончательно смешать с г. нашего персонажа напомню что изначально на всё том же проце 2500К у него стоял :

Цитата: Sanьka від 16 Листопад 2011, 21:35:14
]CPU : Intel Core i5-2500K  + Zalman 9700Lёd

Всё устраивало но после этого он уже 2-ую СВО с его же слов собирает для этого простого 4-х ядерника!

"Гуру"  ;D ;D

max.sim

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 22:55:51
Максимка про агрессивную это я про антифриз.
Это вообще гон, антифриз в СВО.

Санька, никелевое покрытие уже само по себе достаточная защита, особенно меди, которая тоже не особо подвержена коррозии в дистилированной воде. Всё остальное - маркетинг. Единственное, что отличает дистиллированную воду от спец. жидкостей в СВО - так это цвет, жидкости бывают разных цветов и могут светиться в ультрафиолете, как я понял.

В принципе, для охлаждения в СВО можно залить и обычную воду. Проблема будет в том, что содержащиеся в ней соли будут выпадать в осадок, особенно учитывая нагрев, элементарная накипь. Ну и немного будут трепать внутренности СВО. Но главный враг СВО - накипь, она превратит СВО в говно, т.к. теплопроводность внутренних поверхностей упадёт.

А то, что у кого-то там из-за дистиллированной воды протекла СВО - это из-за брака в самой СВО. Не должна никелированная медь окисляться такими темпами, чтобы проржаветь за год. Никель даже не каждая кислота берёт, да и медь с водой не реагирует, в принципе.

Sanьka

Тормоз пиздабол первая сво была только на видик. Запизделся как вседа  ;D
Фапай на мою сво мне это льстит.

Harold Finch

Что б вы поняли логику нашего спеца:
1) был бокс
2) хочу разгона невъе...... беру Зальман
3) херовый зальман беру СВО
4) херовое СВО, соберу СВО2 с помпой за 120 баксов

Звиздец специалист по прокачке !  ;D

Извиняюсь:
1) был бокс
2) хочу разгона невъе...... беру Зальман Zalman9700
3) херовый Залман 9700 - беру Zalman CNPS12X Lёd
4) херовый Zalman CNPS12X Lёd соберу СВО2 с помпой за 120 баксов

Стало ещё хуже!  ;D

Sanьka

Максимка и тебе спокиноки.
(Зайди на сво темы оверов реально есть что почитать)

Sanьka

Графкив у меня не было бокса. Только на селюке 1700.
блин тебе я уже сказал спокиноки. Спи давай.

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 23:19:07
Графкив у меня не было бокса. Только на селюке 1700.
блин тебе я уже сказал спокиноки. Спи давай.

Ты своей новой жене про помпу за 120 баксов  рассказал?
Может мне рассказать?
;D ;D

Sanьka

Графкив что за херня? Че только помпа крутая и все? А угловые поворотные 90 град алаптеры по 250грн штука а их 2. А 45 ки а 90ки а 12 штуцеров.
А резервуар барроу  8) а ватеры никелированая медь а шланг уф активный там метр стоит хх грн почти ххх. Фапай нормально!  >:(

Sanьka

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 23:21:52
Ты своей новой жене про помпу за 120 баксов  рассказал?
Может мне рассказать?
;D ;D
Не  ;D
Точнее она ее видела и сво ей нравится. Но ей сейчас не до этого. Она взяла 1 класс учить. Букетов..... 11 веников дома. И столько же на работе.
Я все жду когда канфеты пойдут  ;D

А че все что надо у нее есть. Она не чувствует себя ущемленной в чем то. На маникюры ходит в зал тоже такое счасть как я у нее есть.
:D

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 23:25:25
Графкив что за херня? Че только помпа крутая и все? А угловые поворотные 90 град алаптеры по 250грн штука а их 2. А 45 ки а 90ки а 12 штуцеров.
А резервуар барроу  8) а ватеры никелированая медь а шланг уф активный там метр стоит хх грн почти ххх. Фапай нормально!  >:(

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 22:55:36

Sanьka

Ну зайди на симант епта. Че сложно?
Кстати раз с просонья даже подумал недо воду купить. Даже приснилась дипкул капитан 3х секц. Но потом понял что это страшный сон и я не оскверню свой пк недо водой.

Sanьka

Но дипкул капитан няшный по спавнению  с другими недо сво

Sanьka

И какая там недо вода лучшая  ;D
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-08-24/118812/
6 ватная ддц помпа маленький резервуар для замены жижи. Качество ЕК (Арктик как аматор сосет тунца) медь.

Sanьka

Походу графки бошел бб.
Всем спокиноки.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 21:51:18Суть в том что никто из здешних умников не собрал ни одной, а у меня уже вторая.
Это сейчас о жене было?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Подколол, так подколол. :D

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2016, 23:32:39
Но дипкул капитан няшный по спавнению  с другими недо сво

Лайно твой кОпетан  8)

Harold Finch

Корсэир H110 и то его лучше, а какое днище 110 мы уже знаем

aNGeL

шо, дрочите карапузики?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

А ты что, подсматриваешь?!

Миха

Цитата: Harold Finch від 03 Вересень 2016, 23:04:55И учтите , на свою АИО СВО я потратил 100 баксов и проц у меня такой же как у сануки - 2500К.
а можно было бы купить 2600к
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

http://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html

И поддержка RX 480, и ОСД для DX12. Школоте на 1 сентября подарок  ;D

Sanьka

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2016, 01:42:49
шо, дрочите карапузики?
Графкив фапает на мою полноценную сво  :D
ЕК кстати выпустила терпимую недоводу (перезаправляемую с норм помпой и медным радиком). Но он дрочит на какой то Говнарктик.

Sanьka

Да так сильно фапает что ищит графики дрочит в пейнте с надеждой что кто то оценит его тупизну.  ;D

Volan

dronn2010

А ну умники, кто знает из-за чего роутер режет скорость через вайфай? TP-LINK 741ND.
Appreciate life, she is one!

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 04 Вересень 2016, 09:11:49
А ну умники, кто знает из-за чего роутер режет скорость через вайфай? TP-LINK 741ND.
Выбран плохой канал, в настройках проставлен лимит скорости, ты сидишь через кучу стен от роутера.

Кстати такой роутер у меня в отеле где я щас. Качаю торренты под 80Мбит :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2016, 09:58:59Выбран плохой канал, в настройках проставлен лимит скорости, ты сидишь через кучу стен от роутера.
20 проходит без роблем при повышении скорости начинает резать, на прямую всё как надо.
Appreciate life, she is one!

finalplayer

В 10-ке можно можно выделить файлы, нажать кнопку поделиться и чтобы они архивом пошли выбранному контакту по скайпу?

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 04 Вересень 2016, 10:10:30
20 проходит без роблем при повышении скорости начинает резать, на прямую всё как надо.
иди в настройки вай-фай, стоит явно шейпер. или реально херовая железяка