Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:03:17Отето ты баран)
тормоз, ты почитай чем отличаются сборки, потом пиздякать будешь.
Те сборки и есть оригинал особенно 1607, там просто сразу сделали то, что приходится делать самому в оригинале.
Даже внешний вид тупорный огригинальный.
1511 была шикарна, стабильна и внешне больше на 7-ку похоже. Именно то что надо.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Не хочу игратся с костылями/заплатками. Да и новые не факт что не появятся, сырая еще.
Сегодня наверное 1607 уйдет в утиль.

Sanьka

Чем отличается сборка (в основном настройка и очистка мусора) Сейчас все сборки будь то овеговский/монкрус или третий там забыл как его такие. Просто легкая доработка оригинала. Которую и так делаешь.
ЦитатаДля удобства в работе в образе ОС произведены небольшие изменения:
запущен компонент ОС .NetFramework 3.5 (2.0 и 3.0 включительно), требуется многим программам,
показать "Мой Компьютер", "Панель Управления" и Internet Explorer на рабочем столе,
в меню "файл" добавлено "открыть файл блокнотом", "переместить в...", "скопировать в..."
в меню "компьютер" добавлено "Диспетчер устройств"
в меню "Рабочий стол" добавлено удобное меню "Персонализация+" для управления оформлением
из окна "Мой компьютер" удалены ярлыки 6 папок "Пользовательских библиотек"
показать скрытые файлы и папки,
показать расширение файлов,
добавлен сайт поиска Google в Internet Explorer,
включена прозрачность нижней панели (зависит от включённой темы),
добавлены дополнительные фоновые картинки для рабочего стола,
добавлены дополнительные темы оформления,
добавлены дополнительные гаджеты.
Контроль учётных записей (UAC) переведён в режим минимального уведомления.
Службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию. Ничего не удалялось и не менялось.

Все изменения в сборке, твики реестра, добавление материала производились стандартными средствами Windows ADK. Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС.

Грейв не живи временем Зверей и тп поделок. Не будь бараном!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:18:09Чем отличается сборка (в основном настройка и очистка мусора)
это то, что атвтор написал, а что он не написал?
Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:18:09Грейв не живи временем Зверей и тп поделок. Не будь бараном!
какая пенис разница - любая сборка по-определению - говно, это как жрать пирог, который перед этим ты дал его какому-то долбоебу, чтоб он там поковырялся грязными руками, выкинул "лишние" ягодки и добавил "полезного"(ему) говна.

вккууууусна?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

собственно по той же причине я не качаю репаки игр, хоть и там написано "ничего не вырезано, не перекодировано", правда тут основная причина - оно потом просто не патчится.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:24:28это то, что атвтор написал, а что он не написал?
Ооооо это все заговор. Одни из лучших сборщиков будут тратить свое время что бы сделать больше и не написать об этом
;D То все сепаратисты!
Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:24:28акая пенис разница - любая сборка по-определению - говно
Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:03:17Отето ты баран)

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:24:28, это как жрать пирог, который перед этим ты дал его какому-то долбоебу, чтоб он там поковырялся грязными руками, выкинул "лишние" ягодки и добавил "полезного"(ему) говна.
Это как жрать сырой пирог или дать кому то чтоб его допек.

А вообще ты уровня школоты. "все говно" патамуша 10 лет назад было говно, и не могу пошурупать и понять, что от старых "сборок" осталось только название.
Ты же не упоротый баран? ПОчему стараешься ним быть?  ???

Sanьka

Лично я ставлю сборку потому что :
1. Не хочу тратить время на допил в оригинале того, что уже допилено в сборке.
2. Проблем не было.

graved1gger

я тебя понял, сборки сейчас не настолько поебанные грязными руками пироги, которые после поебанности превращались в кашу.

но без проблем, жри пирог в котором поковырялись грязными руками, хоть и меньше чем раньше

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:30:13Одни из лучших сборщиков
а еще слепая вера в людей.
в рашке тоже так верят - "путин  - почти бог, путин ни в чем не виноват, это все местные чинуши, а вот путин!!"

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:36:12но без проблем, жри пирог в котором поковырялись грязными руками,
Давай начнем с того что изначально в этот пирог насрали Майки, притом насрали дрыслей. И ты неизбежно жрешь это, так как их кал вкуснее Линуха и доступней Мака. Притом называешь это пирогом, так как из-за монополии у тебя нет выбора.
Так что......

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:36:12а еще слепая вера в людей.
в рашке тоже так верят - "путин  - почти бог, путин ни в чем не виноват, это все местные чинуши, а вот путин!!"
Сообщ
Уууу как все запущено. Походу ты тогда с вела упал и крепко. Тем более без шльома был.  ;D
Вопросов больше не имею.

Sanьka

Винда говно - виноват Путин.
Хром - Говно, виноват Путин.
Грейв баран - виноват Путин?!?!  ;D
УтиПути - УтиПути

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Это скорпион Путина, созданный для завоевание Дамбаса.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Sanьka

Равин, закрой тему Украины и Рашки, у людей развивается Путин головного мозга.   :(

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:41:06Уууу как все запущено. Походу ты тогда с вела упал и крепко. Тем более без шльома был. 
Вопросов больше не имею.

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:43:49Винда говно - виноват Хуйло.
Хром - Говно, виноват Хуйло.
Грейв баран - виноват Хуйло?!?! 
УтиПути - УтиПути
ты реально дебил.
я сравнил твою слепую веру в сборщика с верой ватников в путина, а ты уже нафантазировал пенис знает что.

вот это ты баран

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:41:06Давай начнем с того что изначально в этот пирог насрали Майки, притом насрали дрыслей. И ты неизбежно жрешь это, так как их кал вкуснее Линуха и доступней Мака. Притом называешь это пирогом, так как из-за монополии у тебя нет выбора.
Так что......
потому надо верить каким-то левым чувакам, что они туга варенье добавляют))

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:50:05я сравнил твою слепую веру
Где ты видел слепую веру у меня? Почему ты думаешь что Майки не засунули туда чего то.... о чем не сказали?
Слепая вера? Да ?
Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:50:05вот это ты баран

Ну и да, у упоротых всегда сравнение с Путиным. Не смотри новости, от них размягчение мозга. Я уже года 2-2.5 из не смотрю.
По сути с Майдауна.  Одно говно что наши что ихние.
Для того что бы осознать жопу в которую скатились, новости не нужны!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:51:53Где ты видел слепую веру у меня?
Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:30:13Одни из лучших сборщиков будут тратить свое время
Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:18:09Просто легкая доработка оригинала.

Sanьka

Ну и где тут слепая вера?
Оба высказывания верны. Они одни из лучших. И это легкая доработка оригинала (так как за год юзания другого не увидел, на ноуте жены был оригинал).
Так где тут слепая вера?
Носи шлем постоянно бро!  ;)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:51:53Ну и да, у упоротых всегда сравнение с Хуйлом. Не смотри новости, от них размягчение мозга. Я уже года 2-2.5 из не смотрю.
По сути с Майдауна.  Одно говно что наши что ихние.
Для того что бы осознать жопу в которую скатились, новости не нужны!
серьезно, ты настолько баран, что не понимаешь почему я сравнил? какие блин новости... опять нафантазировал ерунду из-за проблемСО СВОЕЙ логикой.

graved1gger

я уже тебе писал, что я думаю по этому поводу:
Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:36:12я тебя понял, сборки сейчас не настолько поебанные грязными руками пироги, которые после поебанности превращались в кашу.

но без проблем, жри пирог в котором поковырялись грязными руками, хоть и меньше чем раньше
еще раз: ЖРИ, ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ, НО ДРУГИМ НЕ ПРЕДЛАГАЙ.

graved1gger

а вообще, вам с графкивом точно давно пора в кино на задние ряды. вы были бы идеальной парой.

Sanьka

Бро, у тебя реально Путин головного мозга. ПОсмотри на свою реакцию. Ты даже переименовуешь его.
Да он Хуйло, но у меня это не вызывает такого батхерта. Походу мозги тебе промыли основательно.

И да, учитывая что у меня дядя советник министа, я краем уха услышал какие там настроения. Поверь, совсем не те что показывают олухам по ящику :(

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:57:17НО ДРУГИМ НЕ ПРЕДЛАГАЙ.
Где я предлогал ее устанавливать другим?
Хоть один пруф? Или балабол?

OzzyZig

вот єто срачельник

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:59:27вы были бы идеальной парой.
А ты посрединке нашим маслечком ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2016, 12:00:58вот єто срачельник
Да у грейва рвануло на почве Путина.
Вообще то Грейв норм чувак, я к нему норм отношусь, с радостью выпил бы с ним пива(хоть и не пью) Но тут падение с вела сказалось.
Начал безосновательно говнить, потом Путина Приплел, потом из-за него же и рванул.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:59:27а вообще, вам с графкивом
А вообще, не трогайте Графкива!!!! Он моя шлюшка, не ваша!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:24:28а что он не написал?
И что он не написал?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:59:32
Бро, у тебя реально Хуйло головного мозга. ПОсмотри на свою реакцию. Ты даже переименовуешь его.
Да он Хуйло, но у меня это не вызывает такого батхерта. Походу мозги тебе промыли основательно.

И да, учитывая что у меня дядя советник министа, я краем уха услышал какие там настроения. Поверь, совсем не те что показывают олухам по ящику :(

дурак ты тупорылый:
1. нафантазировал у меня батхерт
2. нафантазировал, типа я телек смотрю
3. нафантазировал еще хуйни.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 12:02:24Да у грейва рвануло на почве Хуйла.
самка блин. как можно быть таким долбоебом? еще раз для таких дураков как ты: Я СРВАНИЛ ТВОЮ ВЕРУ В СОБИРАЛЬЩИКОВ, С ВЕРОЙ РОССИЯН В ПУТИНА. А ТЫ ТУПАЯ ШЛЮХА, НАФАНТАЗИРОВАЛА ХУЙНИ.

вывод: санука, тупой ФАНТАЗИРУЮЩИЙ БАЛАБОЛЬСТВУЮЩИЙ ДОЛБОЕБИНА. вам двум пиздаболам с проблемаи с логикой надо срочно жениться - будете регулярно сношаться друг друга в жопу своими фантазиями

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 12:02:24Но тут падение с вела сказалось.
еще один фантазирующий долбоебизм

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:20:00самка блин. как можно быть таким долбоебом? еще раз для таких дураков как ты: Я СРВАНИЛ ТВОЮ ВЕРУ В СОБИРАЛЬЩИКОВ
Ну так слепость его веры и невозможность доверять автору сборки ты же тоже НАФАНТАЗИРОВАЛ! Не?

graved1gger

у сануки настолько проблемы с логикой, что недостающее он тупо нафантазировывает. пиздабол графкивский обыкновенный.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2016, 12:21:09Ну так слепость его веры и невозможность доверять автору сборки ты же тоже НАФАНТАЗИРОВАЛ! Не?
А какая может быть возможность доверять автору сборки?

За винду отвечает Мирософт, с поддержкой и куе-мое.
За сботку отвечает дядя Вася, ну как отвечает... ну никак.

И конечно, Дядя Вася разбирается в Винде лучше, чем инженеры Мелкомягких, он-то точно знает что куда подогнуть

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:17:211. нафантазировал у меня батхерт
Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:17:21дурак ты тупорылый:

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:17:212. нафантазировал, типа я телек смотрю
каюсь, нафантазировал. Видать промывка другими способами идет. Разве их мало.

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:17:213. нафантазировал еще хуйни.
Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:17:21дурак ты тупорылый:

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:20:00самка блин. как можно быть таким долбоебом? еще раз для таких дураков как ты: Я СРВАНИЛ ТВОЮ ВЕРУ В СОБИРАЛЬЩИКОВ, С ВЕРОЙ РОССИЯН В ПУТИНА. А ТЫ ТУПАЯ ШЛЮХА, НАФАНТАЗИРОВАЛА ХУЙНИ.
Вот это рвет пердак  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2016, 12:21:09
Ну так слепость его веры и невозможность доверять автору сборки ты же тоже НАФАНТАЗИРОВАЛ! Не?

утверждать, про лучших сборщиков и про легкие доппилы и т.д. не слепая вера?

и вообще почему НАДО доверять сборщикам, учитывая, как сам же санука говорит "10 лет назад сборки были ужасные"? В стиле - у меня сосед одолжил денег и не отдал, а теперь просит еще одолжить, а я даже не задумаюсь - одолжу опять.

так как сборки это по определнию продукт в котором поковырялся эдик, макс, грейв или еще кто-то там - то всегда надо относитеся с долей скептицизма, ведь никакой поддержки, ничего.

а вообще феерия:
воруем продукт, сворованный ранее и в котором покопались воры. атлична)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 06 Вересень 2016, 12:27:29
А какая может быть возможность доверять автору сборки?

И конечно, Дядя Вася разбирается в Винде лучше, чем инженеры Мелкомягких, он-то точно знает что куда подогнуть
вот и я о чем.
сборк по определению это, то к чему без скептецизма и осторожности нельзя относится. но лучше верить, что этот дядя вася написал, что он сделал, что он обязательно написал правду, ведь этот дядя вася один из лучших сборщиков.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:31:44один из лучших сборщиков.
звучит в стиле как "один из лучших разбирателей ворованных автомобилей на детали"

graved1gger

санука, я не против, жри говно, но не надо на форум орать, что вот мс дебилы, хотя выпустили фикс почти сразу, и что все, кто не ставит сборку дебилы.
тебе нравится? ну пользуйся. но это не показетель. как если б ты имел животных, то наверное врядли орал бы на весь форум о том, что зачем трахаться с людьми, если можно сношаться животных.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 06 Вересень 2016, 12:27:29А какая может быть возможность доверять автору сборки?

Какие такие инженеры отвечают за настройки винды? Вы блин понимаете, что все вы трое (Санька, Грейв и ты) представляете себе три РАЗНЫХ среза одной темы?

Санька поставил то, что уже настроено так, как ему подходит.
Грейв намекает, что ему туда тараканов насовали, помимо того, что написали.
А ты вообще о какой-то поддержке и ответственных инженерах из Микрософт, ответственность которых позволяет чуть ли не самыми грязными вирусными методами принуждать юзеров со старых виндов соскочить. При чем тут это?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2016, 12:21:09Ну так слепость его веры и невозможность доверять автору сборки ты же тоже НАФАНТАЗИРОВАЛ! Не?
В том и дело! Ведь обманывать могут и Майки и даже наши укр поцреоты.

Цитата: DEAD_RAT від 06 Вересень 2016, 12:27:29А какая может быть возможность доверять автору сборки?
Основанная на личном опыте. Напр год безпроблемного пользования.

Цитата: DEAD_RAT від 06 Вересень 2016, 12:27:29За винду отвечает Мирософт,
Отвечает  ;D Сделала говно и конечно отвечает, куда денется.

Цитата: DEAD_RAT від 06 Вересень 2016, 12:27:29За сботку отвечает дядя Вася
Дядя вася я так понял имеет откаты. Он заинтересован что бы все было ок. И закачивали именно его сборку.
Могу быть не прав, не углублялся в дебри.

Цитата: DEAD_RAT від 06 Вересень 2016, 12:27:29И конечно, Дядя Вася разбирается в Винде лучше, чем инженеры Мелкомягких, он-то точно знает что куда подогнуть
В смысле? Если Меню Пуск было корявым, если те папки наф не нужны, если....
Не будь бараном, посмотри изменения.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:29:15про лучших сборщиков и про легкие доппилы и т.д. не слепая вера?
нет, слепая вера это вера в то что даже не видел. А сборку я юзал лично.
Иди в церковь, там увидишь слепую веру. БАРАН!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:29:15и вообще почему НАДО доверять сборщикам, учитывая, как сам же санука говорит "10 лет назад сборки были ужасные"?
Не надо никому доверять, если нет желания. Тем более, если тебе пофиг на все это и ты даже не в курсе, что "сборка" в нынешнем понимании и Великий и Ужасный Зверь СД из прошлого десятилетия - это вообще разные штуки.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2016, 12:39:00
Не надо никому доверять, если нет желания. Тем более, если тебе пофиг на все это и ты даже не в курсе, что "сборка" в нынешнем понимании и Великий и Ужасный Зверь СД из прошлого десятилетия - это вообще разные штуки.

процитирую для эдик, который решил включить дурачка:
Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 11:36:12я тебя понял, сборки сейчас не настолько поебанные грязными руками пироги, которые после поебанности превращались в кашу.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2016, 12:36:21Вы блин понимаете, что все вы трое (Санька, Грейв и ты) представляете себе три РАЗНЫХ среза одной темы?
Упоролся? Конечно там есть кому за что отвечать

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2016, 12:36:21
Санька поставил то, что уже настроено так, как ему подходит.
Грейв намекает, что ему туда тараканов насовали, помимо того, что написали.
А ты вообще о какой-то поддержке и ответственных инженерах из Микрософт, ответственность которых позволяет чуть ли не самыми грязными вирусными методами принуждать юзеров со старых виндов соскочить. При чем тут это?
Давай на примере авто))
Есть два новых авто авто - одно с завода БМВ, а другое с завода, но доработано Дядей Васей. Он там прокладочек позаменял заводских на свои, кошерные. Впрыск бенза перенастроил, масло свое залил, то да се...

Ты б какую тачку взял?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:34:19жри говно,
Пруф где это говно?
Пока у тебя слепая вера в это  ;D
Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2016, 12:34:19но не надо на форум орать,
перечитай свои истерико посты
Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2016, 12:36:21Санька поставил то, что уже настроено так, как ему подходит.
Дракон что с тобой случилось? Ты идеален!!!!
Да именно так!!!
Я юзаю винту которая по сути просто НАСТРОЕННЫЙ оригинал, и из-за этого зовется сборкой.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2016, 11:59:32у меня дядя советник министа
понтанулся?))

так вот как выглядят эти ребята, которые паркуют поперек зебры, а потом ментам хамят и рассказывают про министров, сбу и свои остальные свящи, которые, как они считают, дают им "привелегии"