Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

заменю комплектный усь от микролабов и буду целится на какое-то стерео приятное. полочников выбор вроде большой

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 09 Вересень 2016, 15:46:59
заменю комплектный усь от микролабов и буду целится на какое-то стерео приятное. полочников выбор вроде большой
Для микролабов Денон будет бесполезен, уж слишком низкого класса акустика.

Выбор полочников - ощущение обманчивое. Найдется 3-4 фирмы, с полочниками в районе 200-300 баксов, которые стоят внимания.
И такие вещи(колонки и усь) лучше покупать вместе, чтобы была возможность послушать заранее и если не поперло - отказаться и взять Эдифаеры
А так усь будет уже куплен, отступать некуда.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Вересень 2016, 15:44:23Я думаю, что синусоида с ИБП будет не хуже, чем в наших сетях.
В смысле? В сети обычный синус, а не апроксимированный.
Цитата: DEAD_RAT від 09 Вересень 2016, 15:44:23В украине вообще беда с электропитанием, особенно за городом.
Плюс должно от просадок напряжения помогать.
Поможет, второй вопрос насколько критично к перепадам, так как любой линейный ИБП это прежде всего релейный трансформатор.
Вроде как помех у него нет/не много.
В то же время симисторный дает куда меньшие перепады, но говорят у него есть помехи. Может и критично для изысканного уха с изысканной аппаратурой.

Не хотите апроксимированную - сервоприводный стаб в помощь.

Кстати не видел лин-инт ИБП с симисторами или сервоприводом, только релейные.
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 15:56:38В смысле? В сети обычный синус, а не апроксимированный.
Подключи осциллограф к розетке и ты увидишь, что то что там есть, часто не слишком похоже на синусоиду. Она кривая, косая и тд...

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 09 Вересень 2016, 15:44:23
Я думаю, что синусоида с ИБП будет не хуже, чем в наших сетях. В украине вообще беда с электропитанием, особенно за городом.
Плюс должно от просадок напряжения помогать.
Ты чуть путаешь. Синусоида в сети чистая, получаемая с генераторов. Синусоида в Графовом ибп  ступенчатая, апрксимированная. Некоторое оборудование вообще запрещено(очень не рекомендуется) подключать к таким источникам питания. На счет напряжения - да, за городом частенько не соответствует гостам по напряжению, по частоте более-менее. В графовом ибп действительно есть стабилизатор, так что просадку или завышенное, будет регулировать.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2016, 16:09:18Синусоида в сети чистая, получаемая с генераторов.
С этим не уверен, к этой сети подключен еще и весь подъезд и мало ли у кого какая электроника - это сильно портит синусоиду.
Я когда включаю телек, импульс такой, что звук усилителя "дергается" на какую-то долю секунды
Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2016, 16:09:18Синусоида в Графовом ибп  ступенчатая, апрксимированная. Некоторое оборудование вообще запрещено(очень не рекомендуется) подключать к таким источникам питания.
Тут согласен

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 09 Вересень 2016, 16:03:37
Подключи осциллограф к розетке и ты увидишь, что то что там есть, часто не слишком похоже на синусоиду. Она кривая, косая и тд...
ну так это не проблема сети, это у тебя на фазе кто-то с перфоратором сидит. :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2016, 16:12:58
ну так это не проблема сети, это у тебя на фазе кто-то с перфоратором сидит. :)
Так в Украине всегда кто-то сидит у тебя на фазс с перфом/сваркой/чайником или еще какой хренью  :)
По крайней мере так часто бывает

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 09 Вересень 2016, 15:50:17
Для микролабов Денон будет бесполезен, уж слишком низкого класса акустика.

Выбор полочников - ощущение обманчивое. Найдется 3-4 фирмы, с полочниками в районе 200-300 баксов, которые стоят внимания.
И такие вещи(колонки и усь) лучше покупать вместе, чтобы была возможность послушать заранее и если не поперло - отказаться и взять Эдифаеры
А так усь будет уже куплен, отступать некуда.

У микролаб хреновый комплектный усь, почему бы не поменять

вместе? это почему же? и на кой брать эдифаеры?

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 09 Вересень 2016, 16:14:13Так в Украине всегда кто-то сидит у тебя на фазс с перфом/сваркой/чайником или еще какой хренью 
ну где-то так, хотя на сколько помню, линейные нагрузки не искажают форму, только амплитуду подсаживают. :)

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 09 Вересень 2016, 16:18:20
У микролаб хреновый комплектный усь, почему бы не поменять

вместе? это почему же? и на кой брать эдифаеры?
Тратить 200 баксов на усь ради Микроладов совсем неразумно.
Я имел ввиду, что комплект новый усь + новые колонки надо брать вместе, чтобы заранее послушать в паре, послушать с другими колонками/усилками. Бывает, что с этим усем тебе колонки нравятся, а с другим нет.
Мне связка Денон/Хеко понравилась, а тебе может не понравится. Но пойдет например Ямаха/Кантон. Ты все попробуешь и выберешь.
А так дома будет стоять уже купленный Денон, от которого никуда не денешься.

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2016, 16:20:41
ну где-то так, хотя на сколько помню, линейные нагрузки не искажают форму, только амплитуду подсаживают. :)

Так есть не только линейная, но и реактивная нагрузка, она портит форму.

Sanьka

Короче Дед,под твои колонки надо что то годное для стабилизации
Рекомендую сетевой фильтр Isotek Aquarius
ЦитатаAQUARIUS является одним из лучших по соотношению качество/цена решений для апгрейда любой высококачественной аудио системы.
Именно то, что тебе надо.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 16:44:08Isotek Aquarius
;D так я еще не дрочил

А вообще доля правды в этом есть.
Для аудио сдудий уделяется большое внимание питанию. Ведь они могут свои записи прогнать и на киловаттных монстро колонках.
Даже где-то читал, как человек жаловался что супер-пупер колонки не играли - оказалось, что питание проседало, поставили стабилизаторов или хз там чего и все наладилось.

graved1gger

Цитата: Volan від 09 Вересень 2016, 14:09:18но Граф вякнул, и слился. я был о нем лучшего мнения
Ыыы это типично,  какое лучшее мнение
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Вересень 2016, 16:49:59так я еще не дрочил
Водолей вполне себе доступное решение
ЦитатаКроме того, Aquarius является самым доступным изделием с технологией IsoTek Adaptive Gating
Так что не жлобись и купи то, что прослужит тебе десятилетиями.
Согласись, 1.4К у.е. не так уж много что бы обезопасить и дать нормально "дышать" твоей(тоже не дешевой) аудио системе.

Ну не сетевой фильтр Свен туда ставить в конце концов  ;D

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 16:53:36
Водолей вполне себе доступное решениеТак что не жлобись и купи то, что прослужит тебе десятилетиями.
Согласись, 1.4К у.е. не так уж много что бы обезопасить и дать нормально "дышать" твоей(тоже не дешевой) аудио системе.

Ну не сетевой фильтр Свен туда ставить в конце концов  ;D
Аквариус? Это нынче в тренде в эльдорадо?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2016, 17:02:00Это нынче в тренде
Да.
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2016, 17:02:00в эльдорадо?
я не знаю, туда уже почти год не заходил  ???
Или это типа тонкий юмор уровня графа?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 17:12:21Или это типа тонкий юмор уровня графа?
((( я думал подгорит

Sanьka

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2016, 17:30:29((( я думал подгорит
слезай с педалей, хлебни холодного пива  ;)

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 16:53:36

После таких фраз нужно вставлять цитаты великих гуру хайэнду, иначе лох что-то  заподозрит .

;D

DEAD_RAT

Цитата: Harold Finch від 09 Вересень 2016, 17:48:53
После таких фраз нужно вставлять цитаты великих гуру хайэнду, иначе лох что-то  заподозрит .

;D
Черт! Гарольд что-то заподозрил ))

Sanьka

Цитата: Harold Finch від 09 Вересень 2016, 17:48:53лох что-то  заподозрит .
Цитата: DEAD_RAT від 09 Вересень 2016, 17:52:01Гарольд что-то заподозрил ))
Цитата: Harold Finch від 09 Вересень 2016, 17:48:53;D

З.Ы. Извини Дед, что раскрыл тонкость, а то бы он не понял  :(

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 09 Вересень 2016, 08:24:50
Фигня фуллХД на 15". Проги не дружащие с высоким разрешением мутные. Особенно репаки инсталяторов игр с вылезающими картинками :D Ну оно то классно смотрится в том месте, где поддерживается, но даже в 10-ке - то хорошо, то мутно, то мелко. 4К в массы, ага
Когда в массы придет - будут и инсталяторы для репаков соответствующие. С чего бы кустарным поделкам быть готовым к завтрашнему дню?

А вот что некоторые зубры софта не готовы - это пипец. Причем, микрософт даже не в топе этих жопоруких жлобов и скряг. Микрософт хотя бы пытается.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 15:23:16
7 бед, один ответ
В каждой строчке только точки

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Volan

X-Men.Apocalypse.2016.1080p купил)
сейчас посмотреть буду  :%)

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Volan від 09 Вересень 2016, 18:34:56
X-Men.Apocalypse.2016.1080p купил)
сейчас посмотреть буду  :%)
я с тобой

Volan

GA-EV3

nuesearch.com - не удалю. >:( :(
В настроках браузеров, не отображается практически. В одном месте было, как поисковая система - удалил.
В Проводнике поиском нашёл пару файлов - удалил.
При помощи Spybot почистил вручную записи в браузерах.
Запустил Malwarebytes - она вообще такое не ищет.
Один фиг при открытии браузеров вылазит эта страничка. АВАСТом её заблокировал, но всё равно же нужно зарывать страницу с сообщением о блокировке.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2016, 18:39:20не удалю. >:( :(
Вы можете автоматически удалить Nuesearch.com с помощью одной из следующих программ: Reimage, Plumbytes Anti-Malware, Malwarebytes Anti Malware. Мы рекомендуем эти приложения, потому что они позволяют легко удалить нежелательные прогарммы и вирусы вместе со всеми принадлежащими им файлами и записями реестра.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2016, 18:39:20Один фиг при открытии браузеров вылазит эта страничка.
В хроме в двух местах. Есть стартовая страница. А есть типа "открывать при старте".

Edd.Dragon

Ага, и ярлык хрома проверить надо. Там тоже приписать могут

finalplayer

Цитата: Volan від 09 Вересень 2016, 18:39:01
знаешь где купить, или уже?
10% уже купил

Scorpion2

Цитата: Volan від 09 Вересень 2016, 18:34:56X-Men.Apocalypse.2016.1080p купил)
Если купил, то погорячился, конечно... А так, на раз, глянуть можно.

Edd.Dragon

А я ни одной части не смотрел

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2016, 18:56:47А я ни одной части не смотрел
Ты ничего особо не потерял. Не знаю почему, но меня жутко бесит Росомаха в какой бы части он не играл.  :)

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2016, 19:01:21
Ты ничего особо не потерял. Не знаю почему, но меня жутко бесит Росомаха в какой бы части он не играл.  :)
А мне только россомаха и вытягивает. Ну и шельма в первой трилогии
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: finalplayer від 09 Вересень 2016, 18:52:5010% уже купил
я тоже еще не начал смотреть
Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2016, 18:54:12
Если купил, то погорячился, конечно... А так, на раз, глянуть можно.
я пока бесплатно купил :-[

graved1gger

graved1gger

Sanьka

У меня не открывается твоя картинка. Опера ?!

Sanьka

Оооо плечи прокачал. Хорошо....

GA-EV3

Цитата: Volan від 09 Вересень 2016, 18:41:18Malwarebytes Anti Malware. Мы рекомендуем эти приложения
Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2016, 18:39:20Запустил Malwarebytes - она вообще такое не ищет.
AdwCleaner тоже не помог.
Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2016, 18:43:26В хроме в двух местах. Есть стартовая страница. А есть типа "открывать при старте".
Менял и там разные варианты. Без толку.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2016, 18:49:20Ага, и ярлык хрома проверить надо. Там тоже приписать могут
Да, йоп ваши браузеры! Тут и порылась собака >:( :D

graved1gger

позоду ссылки заеэспаирились