Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2016, 14:55:37
ребята

а поясните мне ,нафига долларі сейчас меняют?

все равно если хорошо искать, то между покупкой и продажей разниці не будет существенной или будет но то копейки.

наменять сейчас по 25, а потом вдруг будет по 20 например. и потерять бабло не очень охота.

короче в чем профит от доллара в кармане?

что бы твои кровные гривни в тыкву не превратились, если они есть, а вложить некуда

dronn2010

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2016, 15:24:16
замутим гей-оргию?
Чё по кукарекать охота?  :)
Appreciate life, she is one!

Harold Finch

Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 12:35:53
Всем привет! Я только с рынка, отвёз 5 штук рубасов (2100гр) не понятно за что.  :(???
Распиши что и по чём брал.
Я только что притащил картошки по 5 грн./кг. , сладкого перчика по 7 грн./кг и котлет пёченочных по 29 грн./кг  :%)
Дорого харчеваться в столице  :)

graved1gger

Цитата: Harold Finch від 10 Вересень 2016, 16:40:57Я только что притащил картошки по 5 грн./к
дорого. мы взяли у барыг вполне годную картошку и с доставкой прямо в дом по 4.30.  4 мешка по 20кг.

Цитата: Harold Finch від 10 Вересень 2016, 16:40:57котлет пёченочных по 29 грн./кг 
ШТО? ты покупаешь уже готовую еду в супермаркетах? ну я там еще понимаю то, что делать трудно - например котлету по-киевски, но печеночные котлеты? серьезно?

слушай, я как-то после работы в пятницу зашел в новус, там такой толстый мужик половину холодильников с едой себе в судочки заказал, может это ты был?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dronn2010

Цитата: Harold Finch від 10 Вересень 2016, 16:40:57Распиши что и по чём брал.
Я на подноске был, брала жена. :) Помню паприка 45р, арбуз 5р, сало 230р, сахар 50р, хлеб 16р. И остальная хрень до которой мне дела нет, окромя бокала пива 25р.

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 16:53:35сало 230р,
всегда удивляло как всякие малоросы кричат "хахлы сало уронили", а сами втихаря любят салка жахнуть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 16:53:35арбуз 5р, сало 230р, сахар 50р, хлеб 16р.
у нас примерно также, мож чуть дешевле. а вот в селах и небольших городках ощутимо дешевле будет.

dronn2010

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2016, 16:57:25
всегда удивляло как всякие малоросы кричат "хахлы сало уронили", а сами втихаря любят салка жахнуть.
ты чё считаешь меня малоросом? Я хохол с Польскими корнями.

dronn2010

Чё за женщина легкого поведения на FS.to   " Извините, материал недоступен в вашей стране"

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2016, 16:50:184 мешка по 20кг.
а ты вес проверял? В таком мешке от 1 до 3 кг обычно не хватает.

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2016, 16:59:50у нас примерно также, мож чуть дешевле.
Где-то на 1/3 дешевле, за исключением хлеба и арбуза.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2016, 17:06:29
а ты вес проверял? В таком мешке от 1 до 3 кг обычно не хватает.
проверял. 
потому округлил до примерных 4.3, вместо озвученных 4.

более того, пидарас знает, что наебывает.
было как значит.
ездил он в четверг, купили 3х20, один взвесил - 21 кг, свои 60кг тоже правильно показало, ну думаю пенис с ним.
занесли они во двор мешки, я потом двумя весами перевесил: 18.5, 21.5, 20.5.  а он вешал типа 21(сошлось которое)-23-25 но эта самка взяла денег как за почти 70 кг, а не как за 60.
в воскресение он опять приехал, мы ему типа - а ну иди сюда - взвешиваю ихними весами - почти 70, взвешиваю по мешку своими - 60 с хуем. ну короче попиздели, он типа 20 грн вернул.
потом взял еще мешок картошки и мешок лука, я перевесил, все правильно получилось, по весам сошлось, давать денюжку, а он такой ВНЕЗАПНО "ой, я вам еще 40 грн скину". то есть сначала он пиздел, что "я бы сюда больше не приехал, если бы наебывал", а потом "ой держите скидочку".

graved1gger

учитывая, что не надо тащить это 100кг пенис зна откуда, а они сами их привезли и занесли, то я считаю, что вполне ок.
картошка тоже вплоне годная, я ожидал капец, но на удивление все ок.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2016, 17:22:02было как значит.
Знакомая история. Тоже брал у чувак с газона бортового, правда 2 мешка, типа по 20 кг плюс/минус. Короче килограмм шесть с копейками не хватило. Долго мне втирал, что у него точные весы, он по ним товар принимал, по ним и продает. В общем пока я ему не объяснил, что мусорам за незаконную торговлю он сейчас заплатит гораздо больше, морозился. 

graved1gger

я только не могу понять КАК он это делает.

имеем 60кг картошки и имеем 60кг меня. 60кг меня - 60кг, 60кг картошки - 70.
ну след мешки сошлись, но эти.. не понимаю просто.

graved1gger

только что узнал.
отец в селухе сестре взял 5 мешков по 3грн. правда хз каких мешков)) щас пересыпали, говорит там может больше (больше чем что хз) судя по ведрам.
остается вопрос, когда сестра поедет за картофаном и осилит ее машинка столько тащить)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2016, 17:54:25я только не могу понять КАК он это делает.
а как на электронных жухают? Ну там. предположим, проще - прошивкой или датчик калибруется как-то, я не шарю, но на форумах поискать можно. Я как-то клубнику покупал. весы настроены были на 10% от веса. Купил 10 кг - реально девять. А с механикой, тоже какие-то замутки есть, просто редко кто вникает. Сейчас чуть проще, купил кетайческие весы и сразу продавца на чистую воду вывести можно. Правда если на базаре тебя запомнят, то продавать перестанут. :)

Edd.Dragon

Расслабился такой за недельку-другую. Уже вроде и поработать хочется. А как только подкидывают работы - ой, что-то так в лом... День влом, другой в лом. Не, ну уже надо делать. Ладно, скрипя зубами заставляешь себя "вспомнить" что запустить, где что найти в документах, опять эти надоевшие скучные мелкие действия, провоцирующие глобальную лень... И тут бац - и выпал на пол дня. И где та лень делась.

Вот раздражает эта лень, которая именно "лень начать", а не "лень делать".

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 18:59:05Вот раздражает эта лень, которая именно "лень начать", а не "лень делать".
Тоска зелёная на нашего Эдда напала, а не лень.  :)

GA-EV3

Попробуйте, заходит у вас?
http://www.bootlegs.su
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2016, 16:18:30
что бы твои кровные гривни в тыкву не превратились, если они есть, а вложить некуда
спасибо

лучший ответ

Edd.Dragon

Тут тебе не ответы-мило-сру

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 10 Вересень 2016, 19:56:41Подскажите есть смысл менять GTX650Ti Boost 2гб на EVGA GeForce GTX950 2GB WHAT THE FUCK
Я б не стал

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 19:55:08
https://whoer.net/ru/ping
Оно ничего не показывает, крутится бесконечно без результата.

Edd.Dragon

У меня показывает:

Edd.Dragon

IBM Power 9 какие симпатяжные. Не то что Интелы/АМД

Хоть на стену вешай!

Edd.Dragon

Прирост производительности по сравнению с процессорами прошлых поколений составляет от 50% до 100%. Конкретное число зависит от выполняемой задачи. Число ядер для Power 9 увеличено в два раза по сравнению с предыдущим поколением процессоров — с 12 до 24. Также улучшена и производительность отдельного ядра.

Т.е. ядер - вдвое больше. Каждое ядро - тоже улучшено (но умалчивается на сколько даже в среднем по больнице). А итог - от 1.5х прироста.

Что касается различных версий Power 9, то всего будет 4 решения. Это два решения по 12 ядер с поддержкой 8 потоков на ядро, и два варианта с 24-ядерными процессорами с поддержкой 4 потоков на ядро.

Не кисло так. Бедный блок управления потоками в ядрах. Как Джамшут с 8 лопатами  :'(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 20:25:56У меня показывает:
а ты имя без нттр вставь и получишь картинку как и с дпк.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2016, 20:34:44www.bootlegs.su
Нет. Ну блин, с фига ли http бы влияло? Ладно бы это был малоизвестный бета-сайт. А так, подобную оплошность быстро бы исправили.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 20:11:27
Тут тебе не ответы-мило-сру
:P чтоб понос напал на тебя утром

-----------------

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2016, 20:37:57чтоб понос напал на тебя утром
А на тебя что б среди ночи

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 20:37:04
Нет. Ну блин, с фига ли http бы влияло? Ладно бы это был малоизвестный бета-сайт. А так, подобную оплошность быстро бы исправили.
Это еще что. Некоторые сайты не находит даже если www в адресе не указать. >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 19:50:38нет
Дякую. Жаль. :(
Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 20:25:56У меня показывает:
Попробовал dpk-forum - тоже без результата.

GA-EV3

Шо за хрень?
Сюда не заходит: http://www.bootlegs.su
Сюда заходит: http://bootlegs.su

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2016, 20:42:09Попробовал dpk-forum - тоже без результата.
Ты там что, до сих пор на поддельном хроме сидишь?

В хромопере - работает. Значит и в хроме должно...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2016, 20:44:40Шо за хрень?
Сюда не заходит: http://www.bootlegs.su
Сюда заходит: http://bootlegs.su
Ну так www.bootlegs.su и bootlegs.su - это же разные url  :-\
Равно как если бы было gaev.bootlegs.su

Другое дело, что обычно сайт вешают на оба урла. Но кто мешает этого не сделать?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 20:40:39
А на тебя что б среди ночи
я подготовлюсь

dronn2010

Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 17:02:48
Чё за женщина легкого поведения на FS.to   " Извините, материал недоступен в вашей стране"
У всех такая херня? или только у меня :(

Volan

Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 20:51:50
У всех такая херня? или только у меня :(
у меня тоже
а cxz.to вообще не работает

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 20:44:46
Ты там что, до сих пор на поддельном хроме сидишь?

В хромопере - работает. Значит и в хроме должно...
Нет, на Опере.
Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 20:51:50У всех такая херня? или только у меня
У меня работает.
Цитата: Volan від 10 Вересень 2016, 20:56:59а cxz.to вообще не работает
Не работает.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2016, 20:47:08Ну так www.bootlegs.su и bootlegs.su - это же разные url 
Хм...почему же так получилось, что в ссылке стоит с www...может изменили адрес. Да я думал, что эти буквы на адрес не влияют.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2016, 21:00:04У меня работает.
да сайт работает, но хрен чё посмотришь. :(

Volan

Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 21:03:53но хрен чё посмотришь. :(
надо айпишник украинский, тогда даст и скачать

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

GA-EV3

Если однажды
Вдруг
Меня не окажется вовсе
в заповедной заветной тарелке
твоего праведного сновидения
знай-
Неуловимые мстители настигли меня.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2016, 21:40:28
Если однажды
Вдруг
Меня не окажется вовсе
в заповедной заветной тарелке
твоего праведного сновидения
знай-
Неуловимые мстители настигли меня.
Ого! Чё за трава -а???:D

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 10 Вересень 2016, 21:49:21
Ого! Чё за трава -а???:D
Ещё одна свирепая история любви
Грустная сказочка про свинью-копилку
Развесёлый анекдотец про то как Свидригайлов собирался в Америку
Везучий, как зеркало, отразившее пожар
Новогодний, как полнолуние, потно зажатое в кулаке
Долгожданный, словно звонкое змеиное колечко
Единственный, словно вскользь брошенное словечко
Замечательный, словно сто добровольных лет
Одиночества.

OzzyZig