Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: l1nk від 11 Жовтень 2016, 11:35:57
скотина ты неблагодарная, человек тебе варианты подбрасывает, опираясь на свой опыт эксплуатации, мол, есть вот такая фигня, я хожу, мне норм. а ты узрел педрилу прилизанного в каталоге и говоришь: "вот, это по мне, круто, правда?". ну и бери дубленку ту рыжую, хипстер :D. с нашей погодой - самое оно.
Да санука просто дурак хитровыебанный, продолжает фантазировать всякую ерунду
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

блин, поел овсяного печенья, а в горле будто гвоздей глотнул. Чет колет

мож сдохну уже  :D

graved1gger

На его тупорылые фантазии можно не отвечать. И так на лицо полная забаненнлсть в гугле и полное непонимание того, что я пишу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Краткая суть диалога:
-Ааа хочу эту куртку ха 230 баксов
-За эти деньги можно найти что-то мембранное и это глупо покупать немембранное за эти деньги. Погугли! На  вкус и цвет миллиарды разных моделей.
-азаза, ты обсос, ходишь в спортивках.

Ну то есть да, санука умный,  а грейв дебил, даааа..

graved1gger

Сануке даже невдомек,  что мембранную ткань от обычной он свиду никак не отличит, зато грейв фрик и обсос в спортивках. Л - логика.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 11:41:54самка, я как вижу - хочу владельца лицом в асфальт. Такое уебище что нервов не хватает.
Даааааааааааааа
Главный эксперт во всем!!!

l1nk

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 11:49:11На его тупорылые фантазии можно не отвечать
щас начнется, хотя мне кажется, он просто толстит от скуки
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 11 Жовтень 2016, 11:58:05
щас начнется, хотя мне кажется, он просто толстит от скуки
Графкива давно не было,  они не чпокались долго,  вот его и несет

Sanьka

Цитата: l1nk від 11 Жовтень 2016, 11:35:57скотина ты неблагодарная, человек тебе варианты подбрасывает,
За что ты так  :'(

Грейв как всегда в своем репертуаре Санька лох берет ерунду и т.п.
Притом не разобравшись почему на нее пал мой выбор. Я же не обсырал его выбор изначально, просто сказал что мне не катит такое.
Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 11:47:47Да санука просто дурак хитровыебанный,
не дурак  :P

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 11:52:33Краткая суть диалога:
-Ааа хочу эту куртку ха 230 баксов
-За эти деньги можно найти что-то мембранное и это глупо покупать немембранное за эти деньги. Погугли! На  вкус и цвет миллиарды разных моделей.
-азаза, ты обсос, ходишь в спортивках.
И опять ты не договариваешь

-Хочу купить куртку за 230 у.е.
- Есть мембранные
-Хочу ту потому что она мне нравится внешне, а мембранки за ту же сумму нет.
- Ты дурак,лох, не понимаешь мой супер стайл зимой и летом в одной куртке, хоть и удобной.
- Ты дебил, обсос, кретин.

Типа так.

Sanьka

Цитата: l1nk від 11 Жовтень 2016, 11:58:05он просто толстит от скуки
Как бы да. Но изначально, это не был вброс. Серьезно.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 12:00:08Графкива давно не было,  они не чпокались долго,  вот его и несет
школа школа....

Sanьka

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 12:01:15И опять ты не договариваешь

-Хочу купить куртку за 230 у.е.
- Есть мембранные
-Хочу ту потому что она мне нравится внешне, а мембранки за ту же сумму нет.
- Ты дурак,лох, не понимаешь мой супер стайл зимой и летом в одной куртке, хоть и удобной.
- Ты дебил, обсос, кретин.

Типа так.
А вообще если разобрать полностью, с чего началось ЦЕНА!
И даже тут Грейв не осознав приоритет начал брызгать слюной за оф цену. А ведь мне не только цена, надо ведь примерять то что покупаешь, это одежда. Тем более как никак 2 куртки и далеко не дешевые (как для меня).

aNGeL

Я кстати прошлой зимой купил себе полумембранку для лыж за около 100 баксов. Откатал две недели в Драге + проходил всю оставшуюся зиму. Так как она мне капец понравилась, легкая, удобная и очень теплая.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 12:01:53Серьезно
если серьезно, то всем, грубо говоря, однохуйственно, в чем ты будешь ходить зимой и летом. для себя ты все равно давным-давно все решил, но решил позаебывать грейва на счет мембраны на всякий случай.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 12:05:42
Я кстати прошлой зимой купил себе полумембранку для лыж за около 100 баксов. Откатал две недели в Драге + проходил всю оставшуюся зиму. Так как она мне капец понравилась, легкая, удобная и очень теплая.
Гыгы

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 12:05:14
А вообще если разобрать полностью, с чего началось ЦЕНА!
И даже тут Грейв не осознав приоритет начал брызгать слюной за оф цену. А ведь мне не только цена, надо ведь примерять то что покупаешь, это одежда. Тем более как никак 2 куртки и далеко не дешевые (как для меня).
Да, все начинается с цены,  если у тебя есть бюджет,  то неужели нет смысла подобрать лучшее в этот бюджет?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 12:05:42
Это как наркотики или как ссд, один раз запрыгнул и потом спрыгнуть трудно.

Обама

Sanьka

Цитата: l1nk від 11 Жовтень 2016, 12:07:30если серьезно, то всем, грубо говоря, однохуйственно, в чем ты будешь ходить зимой и летом
Как, мы же одна семья  :(
Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 12:09:00то неужели нет смысла подобрать лучшее в этот бюджет?
Ну конечно есть. Но "лучше" для тебя и для меня немного разные. Для тебя практичность,для меня что бы и внешне была супер.
Посмотрел мембранки, есть неплохие, но та больше нравится.

Ладно, закрываем тему курток  :D

Sanьka

Sanьka

А, таки забыл.
Грейв, ты так и не ответил. Ты подкатываешь джинсы?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 12:24:50Посмотрел мембранки, есть неплохие, но та больше нравится.
Все миллиарды моделей кучи производителей?  Ну ок.
Ну вот и все, а то упирался. Не, я тебя понимаю,понравилась штука и все и плевать на остальных, даже если ошибка, то она твоя, сам такой
Ну и куртка тебе та долго прослужит - из той ткани днище палатки блин делают, норм палатки, не ашановские))

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 12:28:28
А, таки забыл.
Грейв, ты так и не ответил. Ты подкатываешь джинсы?
Нах мне отвечать на твои фантазии.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 12:51:02Нах мне отвечать на твои фантазии.
Аааа мороз. значит носит так. Тогда все понятно, классический гоп. Без обид.
Надеюсь хоть спортивки не подкатываешь, пот которыми высокие черные носки  ;D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 12:50:30Все миллиарды моделей кучи производителей?  Ну ок.
Не миллиардв, но пару сотен точно. Те, что примерять можно если что.
Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 12:50:30Ну и куртка тебе та долго прослужит - из той ткани днище палатки блин делают, норм палатки, не ашановские))
Ахахах прикольно, мне надо такое что тягать можно туда-сюда.

Кстати Грейв,я не заказую в слепую еще и потому что банально может "не идти". Я же не знаю, та куртка офигенная на картинках. А если я ее одену и она не подойдет, она пойдет лесом.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 12:55:18
Аааа мороз. значит носит так. Тогда все понятно, классический гоп. Без обид.
Надеюсь хоть спортивки не подкатываешь, пот которыми высокие черные носки  ;D
Да как скажешь,  твои фантазии тебе нравятся больше реальности,  зачем ломать твой фентезийный мирок?

graved1gger

Главное что смешно, санука противоречит сам себе, то я обсос и фрик потому что люблю практичность,  а теперь рассказывает как я хожу в подкатанеых спортивках, хоть это и непрактично.  Логика у тебя классная, противоречащая

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 12:57:46Кстати Грейв,я не заказую в слепую еще и потому что банально может "не идти". Я же не знаю, та куртка офигенная на картинках. А если я ее одену и она не подойдет, она пойдет лесом.
Ну то само собой, тебе еще вчера талдычили, что идешь смотришь меряешь и заказываешь из инета плтом

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 13:00:26Да как скажешь,  твои фантазии тебе нравятся больше реальности,  зачем ломать твой фентезийный мирок?
Ну не носишь так не носишь, это хорошо.
Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 13:02:13хоть это и непрактично.
Я не пробовал, наверное.
Ну все Грейв доказал что не носит. Это перемога!

OzzyZig

могу ответственно заявить что он не носит подкатанные штаны.

так что успокойтесь

graved1gger

Жаль имейдшлак сдох,  тут я выкладывал фотку. Санука врядли помнит,это было до сануки

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 11 Жовтень 2016, 13:21:56могу ответственно заявить что он не носит подкатанные штаны.
А я уже начал подумывать неладное  :)

aNGeL

Вот какие уши себе взять для работы? Бюджет 1к грн где то.

Пока такие присмотрел. Нужны закрытые полноразмерные.

http://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/cmp/?s=32442-5873136-344810
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Или взять домой новые рейзеры какие то из этих, а домашние рейзеры на работу утянуть?

http://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/cmp/?s=1891452-734575-5545455-3275864-5883658-7478926

finalplayer

aNGeL

l1nk

aNGeL

aNGeL

А никто не подскажет где можно арендовать сервера на 1 лям баксов по цене в 4к баксов в месяц?

«У нас есть ПО, но нет собственных серверов» — глава НАПК объяснила, почему система электронного декларирования работает со сбоями
http://itc.ua/news/napk-elektronnyie-deklaratsii-podali-uzhe-5-tyisyach-chinovnikov-chto-sostavlyaet-poryadka-10-ot-obshhego-kolichestva-po-ukraine/

Sanьka

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 14:37:10Вот какие уши себе взять для работы? Бюджет 1к грн где то.
Пока такие присмотрел. Нужны закрытые полноразмерные.
http://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/cmp/?s=32442-5873136-344810
И за это 1000грн  :'( Это же шлак во всех отношениях.

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 14:39:07Или взять домой новые рейзеры какие то из этих, а домашние рейзеры на работу утянуть?
http://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/cmp/?s=1891452-734575-5545455-3275864-5883658-7478926
О, вот это уже куда ни шло.
Как владелец БлекШарков могу потянуть мазу за них.

Удобство на высоте.,
Качество сборки и надежность конструкции - на высоте.
Басы - просто крышу срывает.
Средина - норм, игровые наушники, не аудиофильские.
Высокие - норм, игровые наушники, не аудиофильские.
Дизайн отдельная тема. Праобраз легендарный ДевидКларков как на амерских вертолетах.

Заключение. Удобная, "крепкая" иировая гарнитура с дикими басамы и довольно вменяемой срединой/высокими.
Отличается оригинальным дизайном.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 15:10:19И за это 1000грн   Это же шлак во всех отношениях.
ну так это же 50 баксов всего :'(

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 15:10:19О, вот это уже куда ни шло.
Как владелец БлекШарков могу потянуть мазу за них.
У меня сейчас Razer Carcharias, но им уже лет 7 в обед. И иногда подумываю о замене. Они просто открытого типа и слышно часто что играет. А мне хотелось бы на работу закрытого типа что бы шум по минимуму окружающим был слышен. При этом дома от их открытого типа тоже есть проблемы и домой тоже хочу закрытые.  :'(

Скорее бы Новый год!

Sanьka

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 15:16:17ну так это же 50 баксов всего
В том и дело. Но блин 1000грн.... как хорошо что я все вижу в баксах  ;D
Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 15:16:17А мне хотелось бы на работу закрытого типа что бы шум по минимуму окружающим был слышен.
БлекШарки с их большими раковинами - именно то, что тебе надо. Но всю работу сделают басы. Тебе надо послушать
"Бастроникс - бас ай лав ю". Чувак, это улет.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 15:21:44БлекШарки с их большими раковинами - именно то, что тебе надо. Но всю работу сделают басы. Тебе надо послушать
"Бастроникс - бас ай лав ю". Чувак, это улет.
Ну я пока думаю и прикидываю. Если до 100 баксов я еще готов раскошелится на уши, то больше - пока что не очень приятно.

Sanьka

Еще совет из личного опыта.
НЕ ПОКУПАЙ и не ведись на лохотрон 5.1/7.1 наушников.
Лично пробовал Роккет Кев и Тиамат. Говно говном в плане мнимых многоканалов.
Получишь просто ненужную косичку из кучи проводов и не более.

aNGeL

я как то слушал 5.1 уши - таки не очень мне были, но зачем то добавил в сравнение :)

Sanьka

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 15:25:39я как то слушал 5.1 уши - таки не очень мне были, но зачем то добавил в сравнение
Я не скажу что они плохие. Но как для того что они заявляют - они никакие. То есть окружения какого то иного нет.
Ухо не может толком распознать динамики которые друг от друга в пару мм находятся.
Цена выше, жмут проводов больше.
Выходит одни минусы по сравнению с хорошими 40мм 2.0 ушами.

Sanьka

И это при том что Тиамат и Роккет Кев в раза 2-3 дороже тех говноКракенов 7.1.
Вот он развод на ровном месте
http://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/cmp/?s=549767-2478667

В защиту Кевов скажу что дизайн шикарен и удобные очень. Тиамат напомнил Аеробус мышку - развод для лохов.

Edd.Dragon

Как вам загрузка цпу/гпу у чувака?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 16:04:05
Как вам загрузка цпу/гпу у чувака?
у какого?