Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Форум должен начинаться не с главной страницы, а с "Новые сообщения с последнего визита." - тогда будешь в курсе происходящего ))

Тема такая. Спамер там. С одним сообщением. Видимо лимит сообщений для постинга отключили.

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 16:11:07Форум должен начинаться не с главной страницы, а с "Новые сообщения с последнего визита." - тогда будешь в курсе происходящего ))
Расчехлил как молодого  ;D
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 15:02:49
А никто не подскажет где можно арендовать сервера на 1 лям баксов по цене в 4к баксов в месяц?

«У нас есть ПО, но нет собственных серверов» — глава НАПК объяснила, почему система электронного декларирования работает со сбоями
http://itc.ua/news/napk-elektronnyie-deklaratsii-podali-uzhe-5-tyisyach-chinovnikov-chto-sostavlyaet-poryadka-10-ot-obshhego-kolichestva-po-ukraine/
Лолчто? Это Што блин они там накодили и или там миллионы одновременных запросов в базу? Разместите   на до, в конце концов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 16:49:11Это Што блин они там накодили и или там миллионы одновременных запросов в базу?
Просто на лишнем компе развернули. Одноядрном. Еще и зависает периодически. И десятку пытается установить.
Серверов нет, но вы держитесь там!

Edd.Dragon

demokrrat

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 16:29:44

Обидно что не продолжили предыдущущю часть, а взяли и убрали ключевых персонажей

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Да ну тебя! Какой может быть срач в ФБ?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 17:09:58
Да ну тебя! Какой может быть срач в ФБ?

приличній чаще всего.

но я уже ушел. у меня пошло раздражение попки от некого тараса ахахха
ценителя панельных домоУ

Edd.Dragon

Озз, срач там, где количество незнакомых людей стремится к бесконечности - это говно. Особенно если при этом сайт не рассчитан на удобство пользования людьми. Это женщина легкого поведения как на базаре попытаться поговорить со всеми.

Срач... Фейспалм это, а не срач. Еще и 2/3 твоих высказываний вообще может особо никто не заметить ))

Это средство для саморазряда. Такая себе коллективная комната для онанизма и поднятия духа. Вроде и много народу, но каждый сам по себе.

А разница между соц сетями только лишь в возрастных категориях и направленности. ВК - матюкливая безграмотная школота, ФБ - средний возраст, ОК - в годах.
Но везде безсмысленно сраться в обще открытых пабликах.

В своей локальной кухне пусть и на 1000 человек - совсем другое дело. Т.е. когда общаешься с кем-то конкретно, кого не первый раз "видишь" и кто читает твою писанину.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 17:08:51https://www.facebook.com/NeinteresniyKiev/posts/980609688752224?comment_id=980619115417948&reply_comment_id=980714945408365&notif_t=feed_comment_reply&notif_id=1476183909727773

ПАЦАНІ, налетай! срач идет!
Да всем насрать что там рисуют. Ведь есть бомжи которые валяются и рисуют струями сцаков на стенах мочепотеки.
А так же пятна непереваренной рыготины и т.п.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 17:17:47
Озз, срач там, где количество незнакомых людей стремится к бесконечности - это говно. Особенно если при этом сайт не рассчитан на удобство пользования людьми. Это женщина легкого поведения как на базаре попытаться поговорить со всеми.

Срач... Фейспалм это, а не срач. Еще и 2/3 твоих высказываний вообще может особо никто не заметить ))

Это средство для саморазряда. Такая себе коллективная комната для онанизма и поднятия духа. Вроде и много народу, но каждый сам по себе.

А разница между соц сетями только лишь в возрастных категориях и направленности. ВК - матюкливая безграмотная школота, ФБ - средний возраст, ОК - в годах.

В своей локальной кухне пусть и на 1000 человек - совсем другое дело. Т.е. когда общаешься с кем-то конкретно, кого не первый раз "видишь" и кто читает твою писанину.
ну гомофобсский срач среди велосипедистов был агонь. тем более этих людей знаешь. ыы

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 17:26:19
Да всем насрать что там рисуют. Ведь есть бомжи которые валяются и рисуют струями сцаков на стенах мочепотеки.
А так же пятна непереваренной рыготины и т.п.
напиши туда! будет норм вброс

graved1gger

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бодя Голубничий я, конечно, извиняюсь, но вы зачем на балконе живете? :)

Sanьka

Цитата: demokrrat від 11 Жовтень 2016, 16:59:23Обидно что не продолжили предыдущущю часть, а взяли и убрали ключевых персонажей
Еще больше полураздетых девиц. Ведь это очень классно биться одетым в какое то тряпье еле прикрывающее тело.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 17:29:50напиши туда! будет норм вброс
нет смысла. Ед прав.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 17:32:03
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бодя Голубничий я, конечно, извиняюсь, но вы зачем на балконе живете? :)
та я туда больше ни ногой.

тяжелый чувак.

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 17:17:47

так я там не срусь. Там грейв болше занимсается этим. Ему адресуй  :D

OzzyZig

Дары осени

через сутки будет классный запашок

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 11 Жовтень 2016, 18:02:48Дары осени
Дары весны интересней  ;D Столько окурков, гандонов, шприцов, харклей и бумаг

finalplayer

finalplayer

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 14:51:02
что это?
новый спутниковый релиз у яндекса, отмечено свежее покрытие спутниковыми снимками

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 17:26:19Ведь есть бомжи которые валяются и рисуют струями сцаков
Цитата: OzzyZig від 11 Жовтень 2016, 18:02:48Дары осени
гыгы ))

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 11 Жовтень 2016, 18:12:39

Посмотрел?

Volan

Ангел, у меня еще больший когнитивный диссонанс вызывают такие кадры:

Edd.Dragon

Ты видел на сколько лет одна пара носков в потребительской корзине? По другому никак!

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 16:49:11
Лолчто? Это Што блин они там накодили и или там миллионы одновременных запросов в базу? Разместите   на до, в конце концов
Это еще что. Тут в другой "единой базе" требуют что-бы 1 аттач (сканкопии) не более 1 МБ были.
В 2016 году, когда стоимость 1 гига ~1 (в зеркале - 2, в рейд-5 - 1,25) грн
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Volan від 11 Жовтень 2016, 18:31:21Ангел, у меня еще больший когнитивный диссонанс вызывают такие кадры:
Макс жесть это
Спортивки с резинкой снизу, закатанные. И притом одет черный обычный носок.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 18:32:18
Ты видел на сколько лет одна пара носков в потребительской корзине? По другому никак!
Почему тогда много народу босиком еще не начали ходить? Ведь если посмотреть на сколько лет одна пара ботинок в потребительской корзине рассчитана, вообще шарахаться должен  :'(

Edd.Dragon

Ну обувь еще можно аккуратно годами носить. А с носками - беда...

finalplayer

Sanьka

А вообще среди молодежи сейчас преобладает спорт-полубыдло стайл.
Не потому что так круто, а потому что на норм одежду (дубленки, шубки, сапожки, пальта) просто нет денег у молодежи  :(
По этому ходят как обсосы в кроссовках зимой и летом одним цветом. 

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 18:41:03
Ну обувь еще можно аккуратно годами носить. А с носками - беда...
С учётом какую там берут в рассчет - врядли

graved1gger

стоооп это так покращылы ютуб, шо нельзя автоплей выключить? капец

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2016, 18:47:09
А вообще среди молодежи сейчас преобладает спорт-полубыдло стайл.
Не потому что так круто, а потому что на норм одежду (дубленки, шубки, сапожки, пальта) просто нет денег у молодежи  :(
По этому ходят как обсосы в кроссовках зимой и летом одним цветом. 
ну так я очем и гвоорил.
Треники обвиские как с говном, и прочие хрени

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 18:59:16
стоооп это так покращылы ютуб, шо нельзя автоплей выключить? капец
Какой автоплей? Переход на след. ролик?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 19:01:19
Какой автоплей? Переход на след. ролик?
да. раньше кнопкой можно было выруьить... при том на всех устройствах сразу. а тут смотрю начинает сразу играть след видео, ну думааю что-то забыл. а пенис! кнопки нету

OzzyZig

страшно смотреть как в Казин Рояль бонду бьют по яйцам да еще и так сильно.
уухх

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 19:03:36
да. раньше кнопкой можно было выруьить... при том на всех устройствах сразу. а тут смотрю начинает сразу играть след видео, ну думааю что-то забыл. а пенис! кнопки нету
разве что отмена, под треугольником

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2016, 19:01:19Переход на след. ролик?
У меня отключается.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

graved1gger

о. я лох.
в отдельных видео с прямой ссылкой все ок

Hryak

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 19:09:06
о. я лох.
в отдельных видео с прямой ссылкой все ок

:D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 16:49:11
Да быдлокод обыкновенны. И хотят попилить годно. А так - я даже не знаю что за блейд можно арендовать за 4К баксов.

Edd.Dragon

Компания Samsung не смогла справиться с ситуацией со взрывом и возгоранием батареи своего нового флагмана Galaxy Note 7, и за последние сутки последовательно объявила об остановке производства смартфона и продаж уже выпущенных аппаратов по всему миру.

Обама

Edd.Dragon

Кстати, теперь будет о чем напоминать в спорах на тему "ну чего они должны взрываться то, я жи умею считать и знаю закон ома!". Не должны. Но вот такое бывает даже массово. А не массово бывает повсюду и в разных устройствах. Так что, не насилуйте свои аккумуляторы там, где вы в состоянии влиять на потребляемую мощность.