Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2016, 19:38:22Он над процыком, перекрывает СО
Так ты про другой ящик ?

Я думал тебе в HAF-е расположение блока питания не нравится .  :)

rayven

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2016, 19:40:22
Миха тот хлам я кому то впихну за 150-200грн со временем))) Корпусец оставлю.
И там должен быть только Интел!!! Так мне сказали голоса что внутри!
и только пеньтиум  :D

Я тоже люблю ретро
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Sanьka

Цитата: RUSL від 24 Листопад 2016, 19:41:29Я думал тебе в HAF-е расположение блока питания не нравится . 
в хафе нравится все, кроме одного - маловатый, хочу еще больше!
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: rayven від 24 Листопад 2016, 19:45:15Я тоже люблю ретро
а я люблю чтобы техника использовалась. смысл собирать древнее, которое будет только стоять?

Sanьka

Цитата: Volan від 24 Листопад 2016, 19:48:33а я люблю чтобы техника использовалась. смысл собирать древнее, которое будет только стоять?
мне надо еще один системник.

Sanьka

Цитата: rayven від 24 Листопад 2016, 19:45:15Я тоже люблю ретро
Классно, но многим этого не понять. Те, кто начал юзать пк с 90-х, знают те чувства, когда ПК это было интересно и увлекательно!

Sanьka

Кстати помню как юзал и486 ДХ2 16ГБ озу 1 или 2 ГБ винт. И тут у папы на работе этот новый в классном (таком же) АТХ корпусе Р3 533, 64МБ озу!!! Такой быстрый и крутой с винтом на 10ГБ!!!  :%)
Мечта детства.
И он сам отключался. Так как 486й не был АТХ.
Оранжевая "теперь питание компа можно отключить"

Volan

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2016, 19:54:49Такой быстрый и крутой  :%)
такой быстрый и крутой и у меня есть. и не один
но кроме включить и поклацать, на нем мне больше нечего

Sanьka

Цитата: Volan від 24 Листопад 2016, 19:55:54но кроме включить и поклацать, на нем мне больше нечего
надо хр. но потом там будет норм железо уровня 775

Миха

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2016, 19:40:22
Миха тот хлам я кому то впихну за 150-200грн со временем))) Корпусец оставлю.
И там должен быть только Интел!!! Так мне сказали голоса что внутри!
найди инженерный турбо-пень 3 тогда.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2016, 19:54:49и486 ДХ2 16ГБ озу
Целый шкаф оперативки, да еще и на 16-ти разрядной ОС? :o :o :o

RUSL

Цитата: Volan від 24 Листопад 2016, 19:55:54но кроме включить и поклацать, на нем мне больше нечего
DOOM 2  пошпилить  :D

finalplayer

хочу-хочу-хочу-хочу!

graved1gger

двух гигагерцевый пень 4 такая параша это капец.
отцу на основе его старого компа сделали телевизор, а то воля его заебала, все дороже и дороже, а каналов нихуя.

так вот еле нашел плеер, который бы норм играл тв. медиа-плеер классик - збс агонь, но он названия каналов не подтягивает никак (200 каналов индекс.м3у8 как-то не очень). влц и основанные на влц иптв плееры, коих тьма - во время просмотра жрут 90% того пня четвертого. зато в каком-то потплеер заработало без тормозов и с названиями каналов.
да, так вот... какого это самка хуя пня 4го не хватает для ебучего влц?

пень 4 + 768 оперы + радеон 9000про

от я что-то в шоке, раньше и ютуб и скайпы и шо угодно на селерон1.8+512оперы+9600хт и было ок. а щас же на это говно похоже даже скайп нормально работать - он же щас жрет как дурной.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Volan

Цитата: RUSL від 24 Листопад 2016, 20:04:40DOOM 2  пошпилить  :D
я такое не умею играть)

Миха

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 20:11:22какого это самка хуя пня 4го не хватает для ебучего влц?
Если он не на 775-м сокете - то это говно старое, и больший тормоз чем пень 3 на 1 ГГц.

OzzyZig

finalplayer

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 20:11:22
от я что-то в шоке, раньше и ютуб и скайпы и шо угодно на селерон1.8+512оперы+9600хт и было ок. а щас же на это говно похоже даже скайп нормально работать - он же щас жрет как дурной.
юзер пк знает что такое боль ( помню как страдал, когда на моём пне 4 тормозили ролики 720р с диска-ДПК

а потплеер - молодец

graved1gger

Цитата: finalplayer від 24 Листопад 2016, 20:26:24когда на моём пне 4 тормозили ролики 720р с диска-ДПК
да не звизди) у меня на селероне все ок было с роликами с дисков дпк)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 20:27:24
да не звизди) у меня на селероне все ок было с роликами с дисков дпк)
вот делать мне нечего

aNGeL

Жалко Зорю. Но реально выдохлась.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2016, 20:31:14
Жалко Зорю. Но реально выдохлась.
пофигу

rayven

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2016, 17:11:00
нет вообще то. Можно не разбирая конрут. Но не удобно, согласен. С фуллкавером еще сложнее.
Правда раз в 3-4 года можно :D  (ой у тебя же нвидия, ну раз в год-два тоже можно  ;D )
зато не скучно  :D

Edd.Dragon

rayven

двух гигагерцевый пень 4 такая параша это капец.
отцу на основе его старого компа сделали телевизор, а то воля его заебала, все дороже и дороже, а каналов нихуя.

так вот еле нашел плеер, который бы норм играл тв. медиа-плеер классик - збс агонь, но он названия каналов не подтягивает никак (200 каналов индекс.м3у8 как-то не очень). влц и основанные на влц иптв плееры, коих тьма - во время просмотра жрут 90% того пня четвертого. зато в каком-то потплеер заработало без тормозов и с названиями каналов.
да, так вот... какого это самка хуя пня 4го не хватает для ебучего влц?

может просто мало памяти? Накинь еще гиг.

Sanьka

На нем запущу разве карибский кризис. Все равно продам, мне не нужно. Там 775 скорее всего будет.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 20:27:24да не звизди) у меня на селероне все ок было с роликами с дисков дпк)
А если я скажу что у меня был Селюк 1.7 (Вилметт беееее) и 768МБ СДРам 133МГЦ!!!!  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2016, 21:16:09
А если я скажу что у меня был Селюк 1.7 (Вилметт беееее) и 768МБ СДРам 133МГЦ!!!!  ;D
иииии што?
у тебя были проблемы с видео с дисков дпк?

OzzyZig

OzzyZig

а мне нравились авторані дпк-дисков
так приятно біло листать

хотя иногда фин халтурил и диск криво работал

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2016, 21:19:23

у меня товарищ одну такую послал.
было не интересно говорит. всегда соглашается, на все ведется, все активности он ей придумывал, и она на все соглашалась. ну короче он предложил ей остаться друзьями. ыыы

Sanьka

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 21:17:44у тебя были проблемы с видео с дисков дпк?
не , я смотрел все видео тех времен, играл игры не особо требовательные (даже Фаркрай прошел на средних) писал диски в неро, слушал музыку.

Sanьka

А 98-й вообще летал.

Sanьka

Тот пень на нортвуде скорее всего, говорил бывший владелец, что до 2.66 гонится.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 21:24:48у меня товарищ одну такую послал.
было не интересно говорит. всегда соглашается, на все ведется, все активности он ей придумывал, и она на все соглашалась. ну короче он предложил ей остаться друзьями. ыыы
Ну и дурак. Посмотрит, как за ним будет ухаживать активная, бескомпромиссная, инициативная, недоверчивая. Может ему нужна доминирующая женщина?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 21:24:48
у меня товарищ одну такую послал.
любит мазохизм с мозгодрочем?

однако

Hryak

Нате вам "подарочек"

http://glavcom.ua/news/podarunok-vid-ukrzaliznici-kvitki-podorozhchayut-na-tretinu-384534.html

Лично я не удивлён ни на копейку. Уроды нашей страны ничего больше предложить не могут  >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2016, 21:33:57
Ну и дурак. Посмотрит, как за ним будет ухаживать активная, бескомпромиссная, инициативная, недоверчивая. Может ему нужна доминирующая женщина?
неверное грейва дружок любит когда баба его страпонит  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

набежало моларфагов вонючих, поплакались в комментах, потом у них бомбануло и они решили нажаловаться ютубу на канал ЧЭ за змей
а ютуб автоматом заблочил. Жди теперь, пока все разрулится.  >:(

а к моралистам сраным дикая ненависть.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2016, 21:58:11
неверное грейва дружок любит когда баба его страпонит  :D
та там такой мальчик... я бы сам его "отстрапонил", да...

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2016, 21:33:57
ему можно он молодой и на хонде.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2016, 21:57:44
Нате вам "подарочек"

http://glavcom.ua/news/podarunok-vid-ukrzaliznici-kvitki-podorozhchayut-na-tretinu-384534.html

Лично я не удивлён ни на копейку. Уроды нашей страны ничего больше предложить не могут  >:(
Хряк, с Харькова до Лозовой (километров 150) билет на электричку стоит гривен 10-15. Так вот сам катайся на этих вонючих, облезлых, жарких\холодных бомжевозах!
Я хочу платить 60 гривен и ехать как настоящий украинец!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 22:15:17ему можно он молодой и на хонде.
Я пропустил в своём посте фразу: "...когда он разобьётся на своей Хонде в говно недвижимое и его бизнес отожмут.."

OzzyZig

дороже, нез начит что будет лучше

--------------

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2016, 22:14:48
та там такой мальчик... я бы сам его "отстрапонил", да...
А давайте все грейва отстрапоним.

приедем к нему в Киев с кейсом илитных страпонов и возьмемся за работу  :D

Wolf256

Зачем вам страпонить, если у вас уже и так есть чем..  ;D

graved1gger

Scorpion2

Volan

Цитата: Wolf256 від 24 Листопад 2016, 22:21:41Зачем вам страпонить, если у вас уже и так есть чем..  ;D
это спереди есть) а может он хочет попкой :D