Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

xxx: Меня вчера 15-летний школьнег взбесил. Сказал, что я безграмотный, потому что правильно будет "пользуются", а не "пользуюцца"
xxx: Меня, плиать! Магистра олбанццкого йазыка! SPAMMER MUST DIE!!! Понаехали тут в наш интернет, и выпендриваются :(

ххх: Ходит легенда, что в гугле можно переходить на вторую станицу поиска..
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Volan

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2016, 12:25:51В Белоруси такие смешные цены. :)
я привык) хлеб 90 копеек, молоко 1,2 рубля
и зарплата 400 рублей :D

OzzyZig

говорят, что после Нг зарплату должны увеличить
так как повысилась минимальная.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2016, 14:25:24говорят, что после Нг зарплату должны увеличить
цены точно повысят,к бабке не ходи.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Ребята,Денуву поламали или нет ?

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2016, 14:25:24
говорят, что после Нг зарплату должны увеличить

нет, тебя принудят подписать договор, что ты будешь работать на пол ставки, но по времени как раньше. А ещё цены взлетят в 3 раза.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 25 Листопад 2016, 14:52:01
нет, тебя принудят подписать договор, что ты будешь работать на пол ставки, но по времени как раньше. А ещё цены взлетят в 3 раза.

:-[ :-X

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 25 Листопад 2016, 14:52:01

не вер ю

finalplayer

aNGeL

А ну дуйте в тему обсуждения конфигураций и обосрите конфиг что я подобрал.

Плавда если докинуть 1к грн можно взять с и3-6100 - а єто намного мочнее...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2016, 16:11:19обосрите конфиг что я подобрал.
а я взял и обосрал

graved1gger

Дайте планшет в пределах 12 к. Из требований хотят 10"+, ипс..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2016, 16:28:22
Дайте планшет в пределах 12 к. Из требований хотят 10"+, ипс..
на ведре?
если да, то могу полено порекомендовать http://hotline.ua/computer-planshety/lenovo-yoga-tablet-2-10-series/

graved1gger

Цитата: Обамыч від 25 Листопад 2016, 16:31:45
на ведре?
если да, то могу полено порекомендовать http://hotline.ua/computer-planshety/lenovo-yoga-tablet-2-10-series/
На ведре.  Задача под в принципе под игрушки.  Шо там нынче в тренде на ведре? Ну и наверное сразу шоб 6е ведро или обновиться сразу. И оперативки от 3гб.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Если можнл дешевле 12 к,  то будет супер.

graved1gger

А еще расстрелять тех кто делал моб версию хотлайна

graved1gger

Вон за 10к гнусмасы вроде ок, го возникает вопрос - там же в прошивках ведра гнусмасовского говна

Edd.Dragon

можно не только их

Обама

блин и все же на ведре в этой ценовой категории ррр

Обама

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2016, 16:38:21
Вон за 10к гнусмасы вроде ок, го возникает вопрос - там же в прошивках ведра гнусмасовского говна
там же амолед

finalplayer

это конец, Озик

Hryak

graved1gger

Брал бы себе взял бы тошибу на венде

graved1gger

Цитата: Обамыч від 25 Листопад 2016, 16:38:55
там же амолед
Ну и норм,  там разницы не заметят

graved1gger

блин, даже не знаю(

graved1gger

А блин хай гнусмас берут и не забывают меня.

Edd.Dragon

который взрывается?

Hryak

Обама

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2016, 16:44:56
А блин хай гнусмас берут и не забывают меня.
по сути это самый нормальный вариант будет
потому что весь сок по железу - или айпад, или на винде, а на ведро всякий ширпотреб штопают

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2016, 16:45:47
который взрывается?
норм,  малому башку оторвет

Edd.Dragon

ах ты ж террорюга

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Обамыч від 25 Листопад 2016, 16:48:06
по сути это самый нормальный вариант будет
потому что весь сок по железу - или айпад, или на винде, а на ведро всякий ширпотреб штопают
ясна- пнятна.  Ну да, на венде щас вроде ок так. Не то шо 4 года назад

Обама

graved1gger

Венде..  от и как объяснить потом малом шо у него нету игр,  в которые все его одноклассник задротят.  А айпад сестра не хочет.

Hryak

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 25 Листопад 2016, 16:39:52
это конец, Озик

Thamnophis sirtalis pickeringii (BAIRD & GIRARD, 1853) – штат Вашингтон

OzzyZig

Обама

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2016, 16:52:26
Венде..  от и как объяснить потом малом шо у него нету игр,  в которые все его одноклассник задротят.  А айпад сестра не хочет.
можно взять асус, на ведре очень годные планшеты, за 5к можно взять норм модель, правда оперы будет 2 гектара

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2016, 16:57:23
5.9?  пахнет какой
типа он смотрит другое

graved1gger

Цитата: Обамыч від 25 Листопад 2016, 16:57:51
можно взять асус, на ведре очень годные планшеты, за 5к можно взять норм модель, правда оперы будет 2 гектара
линк!!

OzzyZig

Погладь, она не кусается

Обама

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2016, 17:01:04
линк!!

http://hotline.ua/computer-planshety/asus-zenpad-10-z300c-series/

правда этот еще на 5.0, на 6 пока только топовый zenpad S, но он 8 дюймов

graved1gger

Цитата: Обамыч від 25 Листопад 2016, 17:27:02
http://hotline.ua/computer-planshety/asus-zenpad-10-z300c-series/

правда этот еще на 5.0, на 6 пока только топовый zenpad S, но он 8 дюймов
а что у него с разрешением?

graved1gger

http://hotline.ua/computer-planshety/asus-zenpad-3s-464gb-wi-fi-silver-z500m-1j019a/

а это что? но там проц медиатек, или это теперь норм?

Volan

Цитата: Обамыч від 25 Листопад 2016, 17:27:02правда этот еще на 5.0, на 6 пока только топовый zenpad S
а у меня бюджет 4,7" и на 6)

aNGeL