Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 02 Грудень 2016, 19:54:41определи, что объединяет эти сериалы.
Надуманные  , высосанные из пальца сюжет и сценарий , от которых начинает тошнить уже на четвёртой серии . 

ЗЫ

к сериалу Рим - это не относится .
меня тошнит от сериалов , но этот я смотрел от начала до конца .

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2016, 22:58:27
Мист экспрес  вёз мне телефон с 14.11 и потерял ;D
В какой берлоге ты залёг, что такая долгая доставка?  ???

Scorpion2

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2016, 20:00:16
Надуманные  , высосанные из пальца сюжет и сценарий , от которых начинает тошнить уже на четвёртой серии . 
ЗЫ
к сериалу Рим - это не относится .
меня тошнит от сериалов , но этот я смотрел от начала до конца .
Ну пусть будет так.  :) Мне Рим не понравился, не пошла первая серия. Может настроение не то было. Раз говоришь, что хороший - попробую пересмотреть. Может по второму заходу прокатит...

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 02 Грудень 2016, 20:03:03Мне Рим не понравился, не пошла первая серия.
А весь тот список пошёл ? .  :D

Цитата: Scorpion2 від 02 Грудень 2016, 20:03:03Раз говоришь, что хороший - попробую пересмотреть. Может по второму заходу прокатит...
Для меня уже смотревшего , - любую серию включи - уже интересно .
Классно созданный фильм . И бюджет там был офигенный ,

Hryak

Ножи наточили?

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 20:01:02В какой берлоге ты залёг, что такая долгая доставка? 
Та блин, не далеко от тебя! ;D
Долгая или они про*б*ли телефон и морозились, пока я не достал Розетку звонками, а Розетка не прижала их?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 20:01:02
В какой берлоге ты залёг, что такая долгая доставка?  ???
с польши ж...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2016, 20:07:12А весь тот список пошёл ? . 
А там изначально особо отвратного ничего и нет. Потом да, курвятся сериалы, но в начале можно посмотреть. А если фильм не идет с первой же серии, то я редко смотрю дальше, хотя и бывает.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 20:15:37
Та блин, не далеко от тебя! ;D
Долгая или они про*б*ли телефон и морозились, пока я не достал Розетку звонками, а Розетка не прижала их?
Мне часто день ждать кажется долго, а если выходные ждать - это почти караул. А тут две недели.  :D

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2016, 20:16:51
с польши ж...
Розетка? Телефон за полторушку тащить с Польши?  :-\

Scorpion2

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 20:27:43Телефон за полторушку
Хорошо, что не за полторашку. :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 20:27:43Мне часто день ждать кажется долго, а если выходные ждать - это почти караул. А тут две недели. 
С Харькова, Запорожья, Днепра обычно идёт к нам в колгосп 2-4 дня, вполне нормально.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 20:41:38
С Харькова, Запорожья, Днепра обычно идёт к нам в колгосп 2-4 дня, вполне нормально.
Ну так ты же дней 10 лишних точно прождал, это уже даже на велике могли бы довезти.  :D
А почему не Новой Почтой?

МистЭкспресс какая-то мутная контора, тоже раз когда-то получал посылку, так они привезли к себе на склад и даже не позвонили, что приехала. И СМС-ку не скинули. Зато заявили, что ещё бы день мы подождали - и уже платили бы за хранение. Больше я с этой гнилой которой дел не имею. По работе обычно НП или Деливери, если груз тяжёлый, у них дешевле. А НП в каждом переулке есть уже в Днепре, наверное, растут как грибы после дождя.  :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 20:49:46Ну так ты же дней 10 лишних точно прождал, это уже даже на велике могли бы довезти. 
Макс, телефон они потеряли! Ты не понял моих слов:
Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 20:15:37Долгая или они про*б*ли телефон и морозились, пока я не достал Розетку звонками, а Розетка не прижала их?
Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 20:49:46А почему не Новой Почтой?
Да хз...
Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 20:49:46МистЭкспресс какая-то мутная контора
Новая Почта повезла мой велик в противоположный конец области, ещё и счёт мне выставила за лишние километры! >:(

СutMan

2007 рік, досі нічого не змінилось
ЦитатаНамеченный на вторую половину года выход новых четырехъядерных микропроцессоров от AMD и Intel по мнению специалистов не даст необходимого толчка застоявшемуся рынку готовых компьютеров. Обычных людей начало выхода новых камней взволнует не сильно, производительности большинства существующих решений вполне достаточно для личных нужд.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: СutMan від 02 Грудень 2016, 21:29:102007 рік, досі нічого не змінилось
А должно? В этом есть необходимость?

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 21:32:06А должно? В этом есть необходимость?
было бы веселее. собственно, по этой причине даже ярые фаны штеуда ждут дзен. очень ждут.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: СutMan від 02 Грудень 2016, 21:29:10Намеченный на вторую половину года выход новых четырехъядерных микропроцессоров от AMD и Intel по мнению специалистов не даст необходимого толчка застоявшемуся рынку готовых компьютеров. Обычных людей начало выхода новых камней взволнует не сильно, производительности большинства существующих решений вполне достаточно для личных нужд.
Но ведь действительно оба были УГ, что q6600 что первый феном, пусть и по разным причинам
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 21:27:33
Макс, телефон они потеряли! Ты не понял моих слов:
Я понял твои слова, просто меня удивило то, почему ты пишешь об этом только сейчас, спустя 3 рабочие недели? Дольше недели только укрпочта могла возить, да и то давным-давно. Потому я и спросил, где ты залёг, что прождал минимум 2 недели а потом начал разбираться, т.е. ожидание в 2 недели доставки по Украине для тебя более-менее нормально?

rayven

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2016, 19:08:23
Райвен, гад, деньги рубит. Вернее, рубил :D

http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3013097-v-odesse-obnaruzhili-tseha-po-poshivu-poddelnyih-shanel-i-versace.html
твои слова да богу в уши. Где бы срубить. У всех людей черная - белая полоса, но горизонтальная. Переступил и пошел дальше, а у меня самка вертикальная.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Миха від 02 Грудень 2016, 21:41:22
Но ведь действительно оба были УГ, что q6600 что первый феном, пусть и по разным причинам
я бы так не сказал. 6600 в свое время наделали шуму, та и для своего времени были довольно таки интересными.

l1nk

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:00:456600 в свое время наделали шуму, та и для своего времени были довольно таки интересными
да, но их особо не брали, так как горячо, да и кому тогда нужны были "медленные" 4 ядра? все брали "вольфдейлы" и гнали до упора.

rayven

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 20:27:43
Мне часто день ждать кажется долго, а если выходные ждать - это почти караул. А тут две недели.  :D
Розетка? Телефон за полторушку тащить с Польши?  :-\
ну до трех суток терпимо, а если больше - то нах надо

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 21:47:34Я понял твои слова, просто меня удивило то, почему ты пишешь об этом только сейчас, спустя 3 рабочие недели? Дольше недели только укрпочта могла возить, да и то давным-давно. Потому я и спросил, где ты залёг, что прождал минимум 2 недели а потом начал разбираться, т.е. ожидание в 2 недели доставки по Украине для тебя более-менее нормально?
Нет, я разбираться начал на 5-й день, Розетку походу они тоже обманывали, ибо девочки и мальчики мне отзванивались, что по данным МистЭкспресса телефон едет.

rayven

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:02:20
да, но их особо не брали, так как горячо, да и кому тогда нужны были "медленные" 4 ядра? все брали "вольфдейлы" и гнали до упора.
Ага, расскажи. Брали, так как это были первые 4 ядра. Как раз застал то время в одной крупной конторе Донецка. И таки стал первым кто впарил продал 4 ядерник в Донецкой обл. Потом еще и серваки толкал, но то уже отдельная история, и там честно не особо приуспел. От интел тогда еще какието плюшки дали. А потом пошло-поехало.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:05:27Розетку походу они тоже обманывали
да они и сами слуопоки, которые комплектуют заказ по 3-4 дня перед отправкой. уже пару раз попадал в ситуации, когда брал нечто на подарок, а оно не успевало приехать в срок. с тех пор покупки там имеют смысл для меня лишь в том случае, когда никуда не спешу и цена неплохая. во всех остальных случаях лучше заказывать где-нибудь еще, но не у них.

l1nk

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:11:02Ага, расскажи. Брали, так как это были первые 4 ядра. Как раз застал то время в одной крупной конторе Донецка.
ыы, рассказываю, так как занимался примерно тем же самым, но в горловке.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:12:41да они и сами слуопоки, которые комплектуют заказ по 3-4 дня перед отправкой. уже пару раз попадал в ситуации, когда брал нечто на подарок, а оно не успевало приехать в срок. с тех пор покупки там имеют смысл для меня лишь в том случае, когда никуда не спешу и цена неплохая. во всех остальных случаях лучше заказывать где-нибудь еще, но не у них.
Да, заказал (22.11.16) лампочки в Comfy - очень быстро доставили ко мне в ебеня Новой почтой. За два дня.

graved1gger

народ. я такого треша еще не видел.

имеется мамка мси 7191 вер 1.1 с семпроном3000+
куплена новая батарейка

гружусь, ронг сеттингс бла-бла-бла. захожу в биос выставляю все настройки. включаю юсб, аудио, сетевуху (они подефолту выключены), ставлю время дату. сохранюсь, ребутаюсь... и ДЕЙТ ТАЙМ НОТ СЕТ. окей, захожу в биос, ставлю опять норм дату - опять нот сет.
захожу в биос - сразу же сохранить и выйти - ребут - вуаля идет на загрузку, грузится с в свежеустановленную венду - все ок, но время и дата 00:01, 01\01\2002. если поменять в винде и ребутнуться - будет все-равно 2002.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:14:16
ыы, рассказываю, так как занимался примерно тем же самым, но в горловке.
скорее всего мы пересекались на конферециях майкрософт, интел или кингстон, самсунг и т.д... :D

graved1gger

биос перепрошить...
Utility   Title   Live Update 6 (NonWin8)
OS   XP 32, XP 64, Vista 32, Vista 64, Win7 32, Win7 64   Release Date   2016-11-10
Version   6.1.024   File Size   6.99 MB
File   Download
Description   • Online update BIOS/Driver/Firmware/Utility.
• Live Monitor auto-detects and suggests the latest BIOS/Driver/Utilities information.
Note   1. .net framework 4.0 is required.
2. Antivirus Software need to be disabled to prevent conflict when using Live update utility.
LIVE UPDATE 6 User Guide (Click)

инета нету шоб через лайв апдейт и дотнет4
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:05:27
Нет, я разбираться начал на 5-й день, Розетку походу они тоже обманывали, ибо девочки и мальчики мне отзванивались, что по данным МистЭкспресса телефон едет.
Мне просто интересно было бы глянуть, как выглядела эта "поездка" телефона в сводке. Например, на НП вводишь № декларации и видишь что-то вроде "на складе", "в пути из Киева в Днепр" и т.п. А тут выходит так, что товар неделю в пути - и типа всё ОК. Да за неделю он мог бы в Германию доехать.  ;D

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:19:52
народ. я такого треша еще не видел.

имеется мамка мси 7191 вер 1.1 с семпроном3000+
куплена новая батарейка

гружусь, ронг сеттингс бла-бла-бла. захожу в биос выставляю все настройки. включаю юсб, аудио, сетевуху (они подефолту выключены), ставлю время дату. сохранюсь, ребутаюсь... и ДЕЙТ ТАЙМ НОТ СЕТ. окей, захожу в биос, ставлю опять норм дату - опять нот сет.
захожу в биос - сразу же сохранить и выйти - ребут - вуаля идет на загрузку, грузится с в свежеустановленную венду - все ок, но время и дата 00:01, 01\01\2002. если поменять в винде и ребутнуться - будет все-равно 2002.
мамка старая наверное, померла часть питания скорее всего. Не держут кондеры и сбой идет. Прозвон, плюс замена высохших может помочь

rayven

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 22:22:51
Мне просто интересно было бы глянуть, как выглядела эта "поездка" телефона в сводке. Например, на НП вводишь № декларации и видишь что-то вроде "на складе", "в пути из Киева в Днепр" и т.п. А тут выходит так, что товар неделю в пути - и типа всё ОК. Да за неделю он мог бы в Германию доехать.  ;D
Ну как минимум...

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2016, 22:22:51Мне просто интересно было бы глянуть, как выглядела эта "поездка" телефона в сводке. Например, на НП вводишь № декларации и видишь что-то вроде "на складе", "в пути из Киева в Днепр" и т.п. А тут выходит так, что товар неделю в пути - и типа всё ОК. Да за неделю он мог бы в Германию доехать. 
Так Розетка не присылает трека. Хз, как оно там едет и откуда - с Харькова или Киева?

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:22:15
биос перепрошить...
Utility   Title   Live Update 6 (NonWin8)
OS   XP 32, XP 64, Vista 32, Vista 64, Win7 32, Win7 64   Release Date   2016-11-10
Version   6.1.024   File Size   6.99 MB
File   Download
Description   • Online update BIOS/Driver/Firmware/Utility.
• Live Monitor auto-detects and suggests the latest BIOS/Driver/Utilities information.
Note   1. .net framework 4.0 is required.
2. Antivirus Software need to be disabled to prevent conflict when using Live update utility.
LIVE UPDATE 6 User Guide (Click)

инета нету шоб через лайв апдейт и дотнет4
а с телефона можно качнуть  биос? Там же понты вес.

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:24:06
мамка старая наверное, померла часть питания скорее всего. Не держут кондеры и сбой идет. Прозвон, плюс замена высохших может помочь
на мамке есть 4 вздутых кондера. 3 недалеко от биоса, возле лапки которая видяху в агп прижимает и еще один возле северного.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:25:17Так Розетка не присылает трека
мист не присылает. знаю, так как тащил через них пару вещей из кю - там, пока не позвонишь, вообще ничего о своей посылке не узнаешь.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:25:17
Так Розетка не присылает трека. Хз, как оно там едет и откуда - с Харькова или Киева?
Че? Вводишь номер заказа и телефона, там подробности покажут

l1nk

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:26:24на мамке есть 4 вздутых кондера
сие опасно.

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:26:13
а с телефона можно качнуть  биос? Там же понты вес.
та там 3ж то ловит то не ловит. я-то могу и щас качнуть, но у меня нету дискеты и дисковода на ноуте)
да и лайвапдейт на старый комп ставить не охота

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:26:24
на мамке есть 4 вздутых кондера. 3 недалеко от биоса, возле лапки которая видяху в агп прижимает и еще один возле северного.
опыт не пропьешь. Как я и думал. Не зря я их пачками паял.
Лучше заменить максимум кондеров, или все. Они копеечные. Так как те что всдулись, - трупы. Но те которые якобы целы, скорее всего половина высохла и не держит своей емкости. Отсюда и "чудеса на виражах"

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:27:44
та там 3ж то ловит то не ловит. я-то могу и щас качнуть, но у меня нету дискеты и дисковода на ноуте)
да и лайвапдейт на старый комп ставить не охота
стоп, а зачем дискета, через юсб можно вроде даже на динозавре.

graved1gger

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:27:38
сие опасно.
чем?

а еще было угарно как биос цвета менял. раз заходишь - серобуромалиновый, второй раз - норм, третий вроде правльные цвета, но курсор неправильного цвета, четвертый опять нром, пятый серобуромалиновый и т.д. и ко всему еще листание даты и времени было забавным - навел курсор - жмешь плюсик с 2099, 1980... 81.. 82...83... 2099... и так до усырачке.

внезапно помогло вынимание планки памяти, после пары тестов решил засунуть планку в другой слот - потестил - все работает разноцветности больше нету. я не понимаю как это влият, но блин реально помогло, с десятка два тестов - ни разу разноцветности не было и ни разу траблов с кручением времени

RUSL

Цитата: Миха від 02 Грудень 2016, 21:41:22Но ведь действительно оба были УГ, что q6600 что первый феном, пусть и по разным причинам
Какой нафиг УГ ?

Q6600 у меня до сих пор пашет в качестве второго игрового компа в семье

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:30:42
стоп, а зачем дискета, через юсб можно вроде даже на динозавре.

уверен? там в опциях в биосе я не видел загрузки с юсб... ну хз, можно попробовать

GA-EV3

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:27:08Че? Вводишь номер заказа и телефона, там подробности покажут
Где там?
Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:26:56мист не присылает. знаю, так как тащил через них пару вещей из кю - там, пока не позвонишь, вообще ничего о своей посылке не узнаешь.
Да мне пофиг, я деньги на перёд не отдавал.

rayven

Биос понты весит для старой мп, там даже едже справится. А вот насчет носителя... Сложно, комп видит тел? Может его как флеху юзнуть. А вообще я бы сначала перепаял кондеры  ;)

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 21:32:06А должно? В этом есть необходимость?
Я взагалі-то про тенденцію ринку, яка вже котрий рік тягнеться і кінця-краю їй не видно. А необхідність буде... колись.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

есть теория, шо там шота коротит, и когда я вынимал планку, то чуток где-то отжал что-то, оно могло дальше покатиться или поджаться иначе...