Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:32:29
Где там?Да мне пофиг, я деньги на перёд не отдавал.
стой, у тебя НП или мист?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:32:42А вообще я бы сначала перепаял кондеры 
я боюся паяльника.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:33:26
есть теория, шо там шота коротит, и когда я вынимал планку, то чуток где-то отжал что-то, оно могло дальше покатиться или поджаться иначе...
слот памяти не особо влияет. Там линиии питания через отдельный им идут и свои фазы.  А так да, старое железо требует обращения как антиквариат в буквальном смысле.

OzzyZig

RUSL

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:00:45я бы так не сказал. 6600 в свое время наделали шуму, та и для своего времени были довольно таки интересными
Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:02:20да, но их особо не брали

Q6600 - первый   четырёхядерник который начал массово продаваться .
Когда цену с 600 $   сбросили до 300 $ - процык начал продаваться и очень даже хорошо , как я помню .

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:34:04
я боюся паяльника.
кондер, - всего две ножки. Главное не перепутать местами. А так дело не хитрое. Помню как учили меня инженеры, довольно шустро освоил пайку кондеров. А вот с микрухами куда сложнее.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:39:43А вот с микрухами куда сложнее.
Столько ножек перепутать местами , это похлеще чем две ножки  у кондёра

rayven

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2016, 22:38:01
Q6600 - первый   четырёхядерник который начал массово продаваться .
Когда цену с 600 $   сбросили до 300 $ - процык начал продаваться и очень даже хорошо , как я помню .

Золотые слова.  :D

rayven

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2016, 22:41:34
Столько ножек перепутать местами , это похлеще чем две ножки  у кондёра

не перепутать, а снять и поставить ... Там можно сорвать или запороть дорожки. С кондерами такой финт почти нереально провернуть

rayven

прийми мои искренние соболезнования. Не самый лучший перевозчик.

l1nk

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:31:16чем?
тем, что мп может в любой момент умереть (кондеры как бы символизируют и сигнализируют). раз с паяльником не дружишь - не лезь.
Цитата: RUSL від 02 Грудень 2016, 22:38:01Когда цену с 600 $   сбросили до 300 $ - процык начал продаваться и очень даже хорошо , как я помню
ага, вот именно в этой стране (и дело ведь не в курсе).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:34:04
я боюся паяльника.
Бойся Дмытра, а не паяльника. Хотя Дмытро может быть с паяльником...  :D

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:32:03
уверен? там в опциях в биосе я не видел загрузки с юсб... ну хз, можно попробовать

не уверен. Честно не помню этого динозавра уже

GA-EV3

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:44:03прийми мои искренние соболезнования. Не самый лучший перевозчик.
Розетке соболезнуй, это же они без телефона остались.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:47:57Розетке соболезнуй, это же они без телефона остались
так они же вроде как честно предупреждают, что товар в польше, не?

RUSL

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:41:59
Золотые слова.  :D
А как хитро тогда Интел замутил ,
за несколько недель до выхода первого четырёхядерника  от AMD , Интел сбрасывает цену на свою новинку в двое , и срывает всех потенциальных покупателей .

Презентация от AMD , прошла тихо и как-то незамеченно , продажи Q6600  уже шли полным ходом

rayven

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:44:43
тем, что мп может в любой момент умереть (кондеры как бы символизируют и сигнализируют). раз с паяльником не дружишь - не лезь.ага, вот именно в этой стране (и дело ведь не в курсе).

Таки золотые слова. Пожалуй соглашусь полностью.
Покупали квады не простые смертные первыми. Только через год квады пошли в массы,  и то не особо. Та я сам сидел на двух головом долго, так как не нужно было больше.

rayven

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2016, 22:49:49
А как хитро тогда Интел замутил ,
за несколько недель до выхода первого четырёхядерника  от AMD , Интел сбрасывает цену на свою новинку в двое , и срывает всех потенциальных покупателей .

Презентация от AMD , прошла тихо и как-то незамеченно , продажи Q6600  уже шли полным ходом

Поэтому они и лидеры рынка. Хотя если вспомнить, что амд начало свой путь с команды лузеров фактически выгнанных из интел. Чтобы немного развкять монополию...

RUSL

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:44:43ага, вот именно в этой стране (и дело ведь не в курсе).

бакс тогда был по 5 , и я простой электромонтёр собрал тогда систему на Q6600 .

1.500 гривен тогда стоил процик

rayven

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:47:57
Розетке соболезнуй, это же они без телефона остались.
как у тебя все сложно. Ты через кого заказывал? Розетку? Так чего тогда про мист говоришь?

Флешко

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:33:31стой, у тебя НП или мист?
Через eurobuy брали, мист доставил телефон домой без проблем.

rayven

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2016, 22:52:52
бакс тогда был по 5 , и я простой электромонтёр собрал тогда систему на Q6600 .

не ври, 4.86.  ;D А электромонтеры никогда особо не голодали. Это я как помошник электромонтера говорю.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:49:43так они же вроде как честно предупреждают, что товар в польше, не?
Ничего вообще не говорили они мне.
Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:53:03как у тебя все сложно. Ты через кого заказывал? Розетку? Так чего тогда про мист говоришь?
Заказывал в Розетке, доставка - МистЭкспресс. Наложенный платёж, стоимость доставки "До дверей" - 35 гривен.

rayven

Цитата: Флешко від 02 Грудень 2016, 22:53:56
Через eurobuy брали, мист доставил телефон домой без проблем.
Где ж ты раньше был. Подсказал бы Гаеву.
А вообще странный мы народ. Сначала закажем хз где, хз что. А потом приходим на форум за советами...

RUSL

rayven

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:54:46
Ничего вообще не говорили они мне.Заказывал в Розетке, доставка - МистЭкспресс. Наложенный платёж, стоимость доставки "До дверей" - 35 гривен.
1) мудаки
2) смотри пункт первый

rayven

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2016, 22:55:59
ну ,
около 5-ти .  :D

я ж барыжил, смотрел на те курсы постоянно. Высчитывл свой навар   :D

RUSL

Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:57:08я ж барыжил, смотрел на те курсы постоянно. Высчитывл свой навар
Запомнил все подробности .  :)

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:54:46Ничего вообще не говорили они мне
аа, ну, значит это про "сяоми" такое пишут, мол, трубка в польше, stay tuned, it's gonna be special, сроки доставки могут измениться.
Цитата: rayven від 02 Грудень 2016, 22:54:15не ври, 4.86
да, взял себе 3870 тогда за 800 гривен после сгоревшей 8800 gts

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2016, 22:54:46Заказывал в Розетке, доставка - МистЭкспресс. Наложенный платёж, стоимость доставки "До дверей" - 35 гривен.
Тебе должны были дать номер для проверки места нахождения.

OzzyZig

Миха

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:02:20
да, но их особо не брали, так как горячо, да и кому тогда нужны были "медленные" 4 ядра? все брали "вольфдейлы" и гнали до упора.
Притом, горели эти 4 ядра они очень хорошо.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 22:26:24
на мамке есть 4 вздутых кондера. 3 недалеко от биоса, возле лапки которая видяху в агп прижимает и еще один возле северного.
Остальные разъёмы работают?
Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 22:27:38
сие опасно.
2 трупа и 2-3 зомбака таких есть

Миха

Цитата: Флешко від 02 Грудень 2016, 23:09:16
Тебе должны были дать номер для проверки места нахождения.
Как повезёт.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Грудень 2016, 23:18:05Остальные разъёмы работают?
да все вроде работает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 23:25:50
да все вроде работает
Всёравно лучше все поменять, т.к. там где 1 вздувшийся кондёр, там еще десяток засохших

RUSL

Цитата: Миха від 02 Грудень 2016, 23:14:59Притом, горели эти 4 ядра они очень хорошо.
Нифига там не горело .

и мой q6600 до сих пор работает тоже

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Грудень 2016, 23:31:41
Всёравно лучше все поменять, т.к. там где 1 вздувшийся кондёр, там еще десяток засохших
пффф.
это шо, мне брать вынимать мамку, идти покупать кондеры, искать человека который перепаяет. и нести ставить назад?) я не уверен шо люди готовы потратить денег столько на старый комп

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 23:36:21
пффф.
это шо, мне брать вынимать мамку, идти покупать кондеры, искать человека который перепаяет. и нести ставить назад?)
Просто вариант.
Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 23:36:21
я не уверен шо люди готовы потратить денег столько на старый комп
А так - поработает еще максимум пол года и на свалку. Повезет, если остальное железо не угробит.

graved1gger

куплю мамку под 939 сокет/пси-е/ддр1 ))

graved1gger

вопрос. можно ли заставить вынь хп не подтягивать время из биоса? хотя откуда его тогда подтягивать. и не, нтп не канает в этом случае

OzzyZig

а давайте будем віращивать травку
и толкать вігодно?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Грудень 2016, 23:58:54
а давайте будем віращивать травку
и толкать вігодно?
сидеть ты за всех будешь?

выгодно еще и как.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2016, 00:00:24
сидеть ты за всех будешь?

выгодно еще и как.

по очереди

graved1gger

а ваще ты ж крымский) ты наверно и выращивал  :D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2016, 23:53:44
вопрос. можно ли заставить вынь хп не подтягивать время из биоса? хотя откуда его тогда подтягивать. и не, нтп не канает в этом случае
так по нтп оно потом в бивис пишет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

OzzyZig

кто со мной в помощь?

будем выращивать

-------------

а где эдик?

Миха

Первый невервинтер на халяву на гоге раздают