Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Прикиньте посоны - хотел спаять кабелей, купил тут понтовый провод, коннекторы не успел. Ну ок, думаю, куплю на радио рынке.
И тут: РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ: РАДИОРЫНОК ОБНОСЯТ БЕТОННЫМИ ПЛИТАМИ
Нуу епт...

l1nk

Цитата: rayven від 12 Грудень 2016, 13:48:00обычно на рыбу
та я думал, что они типа вредители (иногда так и есть), поэтому их и отлавливают. а их на шапки и колбасу пускают...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 12 Грудень 2016, 14:02:05
Прикиньте посоны - хотел спаять кабелей, купил тут понтовый провод, коннекторы не успел. Ну ок, думаю, куплю на радио рынке.
И тут: РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ: РАДИОРЫНОК ОБНОСЯТ БЕТОННЫМИ ПЛИТАМИ
Нуу епт...
блин шо происходит в столице... кпи разбомбили, радиобазар бетонируют... епт

Factiosus

Цитатастолице
Бывшей...
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

rayven

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2016, 15:01:46
жити по новому
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Мимо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: rayven від 12 Грудень 2016, 17:17:32
жити по новому
Хуиты по новому,  мафы на кпи это был лютый капец.  Как и на лесной,  как и на академе да и ваще везде.  А вам блин зрада
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2016, 15:01:46
Особенно харьковский радиорынок

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2016, 17:19:09
Хуиты по новому,  мафы на кпи это был лютый капец.  Как и на лесной,  как и на академе да и ваще везде.  А вам блин зрада
не думаю что это лучше:

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2016, 17:19:55Особенно харьковский радиорынок
Рынок нужен.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2016, 17:29:05
не думаю что это лучше:

Уберут мусор и будет просторней. А вообще у нас странный подход к сносу.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Родительский форум. Пост от русскоязычной жительницы Лондона.

xxx:
Я тут обломала назойливых звонящих. Звонят с индийским акцентом и спрашивают: "Как дела, мадам?" Значит, буду продавать что-нить или обманывать. Говорят: "По поводу Вашего компьютера". Я спокойно отвечаю: "У меня нет компьютера". А иногда говорят: "По поводу Вашего мобильного". И я нагло заявляю по мобильному, что у меня нет мобильного...Они теряются... %)
А иногда говорю, что они попали в полицию.
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2016, 17:19:09мафы на кпи это был лютый капец.  Как и на лесной,  как и на академе да и ваще везде.  А вам блин зрада
+100500 >:( Ни пройти ни обойти
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2016, 17:29:05
не думаю что это лучше:

от про метро лесную тоже орали, вай мусора оставили, ничо через пару недель убрали и ок. и я считаю, что на метро лесной надо сносить еще больше. и вокруг каждого метро. главное чтоб новых не наставили

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2016, 18:30:14А вообще у нас странный подход к сносу.
ну вот тут я согласен. это мега-тупо без предупреждений взять и снести лесом (хотя может и  были предупреждения выписаны, но всем безразлично, а теперь барыги дружно орут - не было предпреждений)

Обама

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2016, 18:30:14Уберут мусор и будет просторней. А вообще у нас странный подход к сносу.
уже частично убрали и начинают отстраивать ларьки заново

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2016, 17:35:05
Рынок нужен.
я к тому, что харьковский рынок в киеве))

а вообще да, без радиорынка печаль.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2016, 18:55:13начинают отстраивать ларьки заново
самки-бляди расстрелять лесом!!!

rayven

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2016, 18:55:13
уже частично убрали и начинают отстраивать ларьки заново
Тю, как обычно. Разборки кто кого крышует и ротация конкурентов.

rayven

Больше чем фото. Леонид Макарыч
передает последнюю ядерную боеголовку
Ельцину, а Клинтон ему - жвачку Doublemint.

Edd.Dragon

Volan

класс) отдохните чуть:

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2016, 17:35:05
Рынок нужен.
Последний раз был на радиорынке года два назад, перед ним на улице - жуткая барахолка, внутри помещения конём гуляй, нет почти никого, 80% торгующих продают мобилки и аксессуары к ним. Такой рынок нафиг не нужен, барахло на ОЛХ, новьё в инет-магазинах, всё равно на этом радиорынке цены не ниже, чем в нормальных инет-магазинах, потому что чуть менее, чем все, от этих же магазинов и стоят.

graved1gger

Ну кстати да, у нас так же. Перед рынком пацики как 10 лет назад "покупаешь че? Продаешь че?". Но в отличии от 10 лет назад ларьков с кондерами,  диодами,  резисторами было больше.  А щас блин ебаные мобилки и фигня китайская для них.

aNGeL

футбол пичалит

RUSL

Цитата: max.sim від 12 Грудень 2016, 19:47:0480% торгующих продают мобилки и аксессуары к ним.
Гнать этих мобильников с радиорынка ,
этого добра и так по всему городу понатыкано , ещё и на радиорынке  их не хватало

RUSL

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2016, 20:21:01Но в отличии от 10 лет назад ларьков с кондерами,  диодами,  резисторами было больше. 
а 20 лет назад было ещё больше .

а 30 лет назад , радиорынок был не на Ушинского , а на Площади Космонавтов , ... 
...  без ларьков   :) , стоячий   :)  вот такой ,   только не в магазине , а на улице :

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: RUSL від 12 Грудень 2016, 20:42:00
Гнать этих мобильников с радиорынка ,
этого добра и так по всему городу понатыкано , ещё и на радиорынке  их не хватало

+
там половина краденого продается, а менты еще и крышуют. Поэтому их и никто не трогает.

rayven

GA-EV3

Цитата: max.sim від 12 Грудень 2016, 19:47:04Последний раз был на радиорынке года два назад, перед ним на улице - жуткая барахолка, внутри помещения конём гуляй, нет почти никого, 80% торгующих продают мобилки и аксессуары к ним. Такой рынок нафиг не нужен, барахло на ОЛХ, новьё в инет-магазинах, всё равно на этом радиорынке цены не ниже, чем в нормальных инет-магазинах, потому что чуть менее, чем все, от этих же магазинов и стоят.
Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2016, 20:21:01Ну кстати да, у нас так же. Перед рынком пацики как 10 лет назад "покупаешь че? Продаешь че?". Но в отличии от 10 лет назад ларьков с кондерами,  диодами,  резисторами было больше.  А щас блин ебаные мобилки и фигня китайская для них.
Но там есть романтика базара! Пощупать, поторговаться... :%)

OzzyZig

добра вам, людишки

GA-EV3

Хочется Гарбузового Эля!

OzzyZig

Дают на выбор два стула.
На одном пики точеные, на другом хуи дроченые.

Выбирайте!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2016, 21:53:55
Хочется Гарбузового Эля!
Могу подсказать где купить :)

aNGeL

rayven

OzzyZig

да ,крутой чувак

aNGeL

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2016, 21:53:55
Хочется Гарбузового Эля!
Вчера в мохнатый хмель весь выпили

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2016, 21:55:49Могу подсказать где купить
Хех...я от Киева за 400 км.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2016, 22:44:09
Хех...я от Киева за 400 км.
я и того дальше...

GA-EV3

Цитата: Volan від 12 Грудень 2016, 22:57:28я и того дальше...
Тоже Гарбуза хочешь? :D

Volan

graved1gger

А я сало жру.  Вкусное свежее. Недавно из села, ни разу не завораживали...

OzzyZig

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2016, 23:23:21
А я сало жру.  Вкусное свежее. Недавно из села, ни разу не завораживали...
Не, я люблю соленое из морозилки. Оно тогда и нарезается как угодно, и тает во рту, а не в руках.
А свежее люблю на сковородке с луком )