Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Зачем писать код вируса, когда вирусом можно сделать самого человека?

Зарази ПК двух друзей и получи ключ разблокировки собственного компьютера - новая схема работы криптовымогателя

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2016, 01:48:27
Не, я люблю соленое из морозилки. Оно тогда и нарезается как угодно, и тает во рту, а не в руках.
А свежее люблю на сковородке с луком )
ну я тоже обычно с морозилки, но до морозилки оно какое-то другое даже по вкусу)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Кстати, тыкванутые - если вольта действительно является новой архитектурой (а на первый взгляд похоже на то) - то готовьтесь к скорым похоронам всех ваших "нетыквуемых".
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Миха від 13 Грудень 2016, 12:22:48
Кстати, тыкванутые - если вольта действительно является новой архитектурой (а на первый взгляд похоже на то) - то готовьтесь к скорым похоронам всех ваших "нетыквуемых".
мир еще не знавал такого бугурта, если оно так

Миха

Цитата: Обамыч від 13 Грудень 2016, 12:24:45
мир еще не знавал такого бугурта, если оно так
А скорее всего так и будет: 5000 и 6000-серия уже отъехала, хорошо хоть дрова под вин 10 выпустили, скоро и всей GCN копипастной отъезжать, если вольта таки новая архитектура
Вангую средину/конец 2018 года (когда второе поколение вольты выйдет)

rayven

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Грудень 2016, 12:26:48
А скорее всего так и будет 5000 и 6000-серия уже отъехала, хорошо хоть дрова под вин 10 выпустили, скоро и всей GCN копипастной отъезжать, если вольта таки новая архитектура
Почему отъезжать? Еще спокойно года два можно билдить текущие дрова ничего в них не меняя. Ну будет в будущих играх то там фликерить, то тут мигать - когда это АМД останавливало? ))

rayven

Цитата: OzzyZig від 13 Грудень 2016, 00:05:21
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: Миха від 13 Грудень 2016, 12:26:48
А скорее всего так и будет: 5000 и 6000-серия уже отъехала, хорошо хоть дрова под вин 10 выпустили, скоро и всей GCN копипастной отъезжать, если вольта таки новая архитектура
шо за волта?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 12:57:24
шо за волта?
тьфу, вега, то у Нвидии волта. Они бы еще названия по очереди с словаря брали.
Цитата: Миха від 13 Грудень 2016, 01:29:45
В чём? В том что карта уровня gtx titan pro 1000 (хз как gp 100 назвать) догнала огрызок GTX 1080?
И пости нормальную ссыль на новость, а не непонятное видео с ютуба:
http://videocardz.com/64706/amd-vega-doom-4kultra-gaming-performance-demo-possible-specs

graved1gger

Цитата: Миха від 13 Грудень 2016, 13:13:39тьфу, вега, то у Нвидии волта. Они бы еще названия по очереди с словаря брали.
вы надоели. объясните по человечески

aNGeL

9 серия 5 сезона Стрелы

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 13:47:09
Ну есть Вольта, а есть Вега- что не понятного?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Обама

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 13:47:09
объясняю по человечески - радеон лесом, брать только нвидию

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 13 Грудень 2016, 14:18:24объясняю по человечески - радеон лесом, брать только нвидию
Она тыкванёт на год позже?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 14:56:36
На три года раньше, но разве это не весело? :)

graved1gger

GA-EV3

graved1gger

шо-шо. карочи, вега это типа больше не копи-паста 5й серии?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 15:03:48
ну вроде не
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 14:56:36
пора бы уже привыкнуть, что вечных товаров сейчас нет и тыквует все, от мобилок и видеокарт до автомобилей, ибо зарабатывать надо

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 13 Грудень 2016, 15:52:30ибо зарабатывать надо
Вечно религия какую-то хню навязывает в головы. То рабство, то Ленина, то потреблядство.

Эта муть должна бесплатно раздаваться, а человек разумный еще и отказываться будет. Ибо лесом пропаганду и рекламу в 3D 4k 120fps.

Разве что за сиське можно доплатить.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2016, 15:59:05Эта муть должна бесплатно раздаваться
это тоже религия как бы

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 13 Грудень 2016, 15:59:54
это тоже религия как бы
Не, это справедливый обмен. Хочешь знать, чем я живу и что мне втюхать? Так дай мне айфон (инструмент для этого) за так! Фигли с меня еще за это $800 просят то?!
Наглость ящитаю

А вот если везде взять и убрать рекламу. Запретить ее вовсе в нынешнем виде. Вот тогда понятно почему плачу я, а не они )

Ну а комп (и игровой в том числе) сегодня заменяет телевизор и газеты, как средство влияния и как средство сбора информации.
Сдал старый ПК, получил новый ПК. Чтобы видео Путена, к примеру, не тормозило на дровах

Миха

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 15:03:48
Вроде как. По крайней мере об этом говорит теплопакет на уровень производительности и кол-во транзисторов.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2016, 16:07:00Не, это справедливый обмен. Хочешь знать, чем я живу и что мне втюхать? Так дай мне айфон (инструмент для этого) за так! Фигли с меня еще за это $800 просят то?!
Наглость ящитаю

А вот если везде взять и убрать рекламу. Запретить ее вовсе в нынешнем виде. Вот тогда понятно почему плачу я, а не они )
+1

aNGeL

Shut Eye - годный сериальчик вышел!

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 13 Грудень 2016, 15:52:30пора бы уже привыкнуть, что вечных товаров сейчас нет и тыквует все, от мобилок и видеокарт до автомобилей, ибо зарабатывать надо
Да и хрен с ними. Буду сидеть на 5750 до посинения. И Иксперия Л - пока не поломается совсем. А потом куплю б\у видео и б\у телефон и оденусь в секонде.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 17:05:37А потом куплю б\у видео и б\у телефон и оденусь в секонде.
все правильно сделаешь

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 17:05:37
Да и хрен с ними. Буду сидеть на 5750 до посинения. И Иксперия Л - пока не поломается совсем. А потом куплю б\у видео и б\у телефон и оденусь в секонде.
А хуя ты оденешься в секонде.  Ты цены видел? Ботинки 1350 грн. Нет женщина легкого поведения, я понимаю шо у них мсрп 200 баксов,  но за эти же 50 баксов можно поискать новые по скидкам.

Ну или разваливпющиеся ботинки за 400. Годный шмот в секондах редко, а чтоб он ещё и по годной цене - ооооооочень редко.

graved1gger

Но в целом я согласен,  свою з2 планирую юзать до её смерти.

Гордон

Син бы написал "бомжи"!

graved1gger

Цитата: Гордон від 13 Грудень 2016, 17:17:56
Син бы написал "бомжи"!
а он уже в краснодаре?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 17:13:48Ты цены видел? Ботинки 1350 грн.
Фиг с ним, куплю на базаре днепропетровские. :D

graved1gger

народ, кто мониторит хамбл бадл и подобные скидки на стимовские игры, если будут скидки на котор1+котор2, и джедай найт2+джедай академи - маякуйте пожалуйста

Обама

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 18:07:11
народ, кто мониторит хамбл бадл и подобные скидки на стимовские игры, если будут скидки на котор1+котор2, и джедай найт2+джедай академи - маякуйте пожалуйста
я подписан на их рассылку, постоянно что-то приходит, маякну

rayven

graved1gger

особенно в преддверьи фильма могут дать скидоны на старые зв.
ну или может стим устроит скидки? хочу именно второй котор, с оф патчами, ачивками, последней версией мода на контент... а не пиратскую ебатню с версиями.
остальное - бонусами, на вдруг будет.

graved1gger

я вот это вот думаю. когда игра вышла я платил 35 грн за трехдисковую версию. это те же 7 баксов, но тогда я их отдал пиратам. блин.

Гордон

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 17:22:18
а он уже в краснодаре?
Пока не видел.
Он ещё всех, кто в офисе работает, зовёт "офисный планктон"! ;D

aNGeL

Алеппо сейчас

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 17:27:30
Фиг с ним, куплю на базаре днепропетровские. :D
класс! :)
Appreciate life, she is one!

dronn2010

Всем привет! ДОця отмечала 17 лет, я в шоке! мЫ ДРЕВНИЕ, неужели я такой тоже был. :)
Appreciate life, she is one!

rayven

Шо оно такое "Тирекс"? Кто-то слышал?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины