Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

посмотрел новый магинифисент 7. посравнению со старым это прорыв.
решил ударить по куросаво-фанфикам - включил Battle Beyond The Stars, 1980 и начал дико ржать. почти минуту показывают кораблик. теперь понятно что троллили спейсболлс своим началом)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

не сцуко) это тупо ад)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Миха від 14 Грудень 2016, 01:09:16
Какие охренительные "тесты", проведённые в "одинаковых" условиях Т_Т
Хотя, если зен способен заметно покусать интеловские процы - и на том хорошо, может тогда 4-х ядерный и7 до цены и5 упадёт
Да, какой-то Зен с какой-то Вегой выдают какое-то кол-во ФПС. Изумительная конкретика.  :D Ну ничего, глянем на цены и доступность, надо же менять Фен, в конце-то концов.

graved1gger

у меня подгорает.
собиралка-коллекционка на телефоне уже накормила еа больше чем остальные игры по зв. что за капец? ну то есть как? люди готовы вливать бабло по микроплатежам, вместо того, чтобы купить нормальную полноценную игру с хоть каким-то сюжетом?

хорошо я хоть успел в ранних версиях ломануть на кредиты и начальный шмот, но не успел на хайлевельный((

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Грудень 2016, 18:50:43

Только под конец песни дошло, что там в клубе за музыка без слона  ;D

dronn2010

Всем доброго утра!
Пошёл "жечь танки!" :) за бортом, бррр -13.
Appreciate life, she is one!

rayven

всем доброго утра
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Scorpion2 від 14 Грудень 2016, 00:59:42
Оппа, днепропетровский жидок-малолетка о совке рассуждает.  :)
Грейва, не ведись на еврея, у него кошерная обувь, она вообще больше 2 лет не ходит. :)

а шо плохого в кошерной обуви?

rayven

Почитал страницу, пистец как бабы базарные. Спорят про обувь, подошвы и т.п.
Это точно форум суровых дпкашников, а не какойто бабский клуб?
Фу блин, как так можно.

Edd.Dragon

Ну а кому спорить про МУЖСКУЮ обувь?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2016, 07:46:31
Ну а кому спорить про МУЖСКУЮ обувь?
бабам же, не?

RUSL

Румынские  инсулейты долго ходили , это да

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 14 Грудень 2016, 07:51:14
бабам же, не?
Им некогда, они свои босоножки обсуждают

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2016, 07:56:45
Им некогда, они свои босоножки обсуждают
от умеешь ті найти аргумент

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2016, 00:39:19
пиздун-сказочник))
А я dead_rat, будем знакомы.

OzzyZig

OzzyZig

понеслась блеадь мода на шапки с ушками  :-X 

даже мужики ходят.

болезнь

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2016, 09:35:20
понеслась блеадь мода на шапки с ушками  :-X 

даже мужики ходят.

болезнь
в сочетании с подкатанными штанами

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 14 Грудень 2016, 10:04:33
в сочетании с подкатанными штанами
в мороз

ходят в кроссовках с опущенными носками
или подкатанными штанами. Да, я это видел.

Люди стали кретинами

Миха

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2016, 02:55:01у меня подгорает.
собиралка-коллекционка на телефоне уже накормила еа больше чем остальные игры по зв. что за капец? ну то есть как? люди готовы вливать бабло по микроплатежам, вместо того, чтобы купить нормальную полноценную игру с хоть каким-то сюжетом?
Ты не поверишь, но да. Знаком с несколькими подобными людьми, кто в разных говно-ммо и прочих играх сомнительного качества вдонатил довольно значительные суммы (>100$).
Да и ни одна нормальная ААА-игрушка столько бабла не приносит по соотношению затраты/профит, сколько разный фуфел для мобилок и штампованные ММО.
Первым это просекли валв, потом близы скопировали эту блядскую модель с микротранзакциями в платной игре.
Хотя чего тут удивлятся - сколько народа тут в танчики вдонатила прилично бабла, за которые можно было купить несколько хороших игрушек уровня гта-5?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

кто-то пояснит мне, зачем к каждой фотке нужно 100500 хештегов ставить? где перечисляются все слова, которые знает автор....  :-\

в инсте, в Вк, фб и тд.

Миха

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2016, 11:31:20
кто-то пояснит мне, зачем к каждой фотке нужно 100500 хештегов ставить? где перечисляются все слова, которые знает автор....  :-\

в инсте, в Вк, фб и тд.

#потому #что #это #старая #дурацкая #мода #из #унылого #инстаграма

Обама

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2016, 11:31:20

в инсте, в Вк, фб и тд.

чтобы привлечь больше внимание, лайков к этой фотке со стороны тех, кто любит по этим хештегам путешествовать

graved1gger

Цитата: Миха від 14 Грудень 2016, 11:04:31
Ты не поверишь, но да. Знаком с несколькими подобными людьми, кто в разных говно-ммо и прочих играх сомнительного качества вдонатил довольно значительные суммы (>100$).
Да и ни одна нормальная ААА-игрушка столько бабла не приносит по соотношению затраты/профит, сколько разный фуфел для мобилок и штампованные ММО.
Первым это просекли валв, потом близы скопировали эту блядскую модель с микротранзакциями в платной игре.
Хотя чего тут удивлятся - сколько народа тут в танчики вдонатила прилично бабла, за которые можно было купить несколько хороших игрушек уровня гта-5?
Ну я вот почитал и у меня подгорело.  Как так блин? Самый популярный пак - внутриигроврой валюты за 1300грн. Ну я понимаю типа америкосы покупают,  но это цена ааа игры.

Ну и насчёт доната, оно еще зависит... Я в линейку на руоффе донатил.  И в танки.  но щоб в телефонный хлам собирательно карточный?  Серьёзно?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 14 Грудень 2016, 11:44:44
чтобы привлечь больше внимание, лайков к этой фотке со стороны тех, кто любит по этим хештегам путешествовать
омг

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2016, 12:23:02
Ну я вот почитал и у меня подгорело.  Как так блин? Самый популярный пак - внутриигроврой валюты за 1300грн. Ну я понимаю типа америкосы покупают,  но это цена ааа игры.

Ну и насчёт доната, оно еще зависит... Я в линейку на руоффе донатил.  И в танки.  но щоб в телефонный хлам собирательно карточный?  Серьёзно?
давай еще маинкрафт вспомним... За что там вообще платить, точнее как в такое можно играть?

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Грудень 2016, 14:00:59
давай еще маинкрафт вспомним... За что там вообще платить, точнее как в такое можно играть?
Майнкрафт обычная игра, купил и играешь, при чем тут микроплатежи и донат? Играть ок - норм песочница.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2016, 14:13:08
Майнкрафт обычная игра, купил и играешь, при чем тут микроплатежи и донат? Играть ок - норм песочница.
грофоооний

Обама

новая голосовалка от нашего любителя змей и пауков

добавил возможность на два варианта потому что лично я сначала с семьей буду встречать, потом с друзьями и сестрой пойду на пати

OzzyZig

Хотя я сам еще не знаю где буду.

Все очень туманно.

DEAD_RAT

Пунктов "Все говно" надо два, раз я могу дважды проголосовать

finalplayer

А где вариант На вокзале с семьёй и друзьями?  :D

Sanьka

Еду с женой в Обухов к друзьям праздновать НГ.
Главный эксперт во всем!!!

demokrrat

OzzyZig

запахло жареным баяном  :D

dronn2010

Цитата: Sanьka від 14 Грудень 2016, 15:28:06
Еду с женой в Обухов к друзьям праздновать НГ.
Тётке привет передавай! :)
Appreciate life, she is one!

rayven

Цитата: Обамыч від 14 Грудень 2016, 15:09:04

добавил возможность на два варианта потому что лично я сначала с семьей буду встречать, потом с друзьями и сестрой пойду на пати
я буду дома с семьей, потом пойду спать  :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 14 Грудень 2016, 15:09:04

Добавь пункт "На форуме ДПК" :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Вот не поверите -я сразу подумал, что эту голосовалку Оззик придумал. А только потом увидел слово в кавычках... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Ангел, ты же умеешь vlan`ы на коммутаторах настраивать?
Можешь помочь и объяснить где косяк и что [пере]настроить нужно?

Hryak

Если капец случился у...

...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ОВНА. Овен его решит. Любой капец. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь капец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот капец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят капец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та капец какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если капец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой капец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. капец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому капец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
(фб, разом із Ilia Belokryletskiy)

Hryak

Гирлянды, гирлянды...

aNGeL

Цитата: Миха від 14 Грудень 2016, 18:25:55
Ангел, ты же умеешь vlan`ы на коммутаторах настраивать?
Можешь помочь и объяснить где косяк и что [пере]настроить нужно?
могу, что не так?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Edd.Dragon

Как же бесит засилие прог, которые
- молча ставятся в user\appdata
- каждый день обновляются и под каждую версию проги новая папка

Что мешает сделать папку-ссылку, которая не будет менять своего названия, но после обновления будет ссылаться на папку с последней версией и произвольным названием?

Даже стим свой браузер никак не определится по какому пути воткнуть
А все эти мессенджеры и прочая хуета - это вообще адок

Миха

Цитата: aNGeL від 14 Грудень 2016, 18:42:27
могу, что не так?
Есть вот такая вот схема:
Снизу вверх:
cisco 5505, TP-LINK TL-SG1024DE,  TP-LINK TL-SL2218
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

TL-SG1024DE и TL-SL2218 соединены одним кабелем, порты выставлены тегированными (точнее на SL2218 оба тегированы, а TL-SG1024DE только в 12-м влане входной и выходной порты тегированны, т.к. настройки первого влана без перепрошивки поменять нельзя). На циске выставлены влан 1 и влан 12 соответственно картинке.
пк в первом vlan на TP-LINK TL-SL2218 сеть и инет видит нормально, пк на втором (12) vlan даже до циски пинги не доходит.

Hryak

Кто все эти люди? :-\

aNGeL

Цитата: Миха від 14 Грудень 2016, 18:53:41
Есть вот такая вот схема:
Снизу вверх:
cisco 5505, TP-LINK TL-SG1024DE,  TP-LINK TL-SL2218
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

TL-SG1024DE и TL-SL2218 соединены одним кабелем, порты выставлены тегированными (точнее на SL2218 оба тегированы, а TL-SG1024DE только в 12-м влане входной и выходной порты тегированны, т.к. настройки первого влана без перепрошивки поменять нельзя). На циске выставлены влан 1 и влан 12 соответственно картинке.
пк в первом vlan на TP-LINK TL-SL2218 сеть и инет видит нормально, пк на втором (12) vlan даже до циски пинги не доходит.
Моя первая мысль почитав что происходит - дело в настройке 2218 - подозреваю что всё уходящее с порта теггируется 12ым вланом. И да, втыкнувшись в 1ый влан 2218 ты видишь 1024?