Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 13 Грудень 2016, 20:03:19
Жуть! ты чё несёшь? Ты танкист? Там просто не места под капсулу. Там лобовая и пткр! Корзина самое вожделенное, и другого места в т64 прсто нет!!!!!!!!
он же написал, шо командир орудия мста-с.
мста-с на базе т-72. на базе = на шасси. так шо по-моему равину виднее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ну кстати вон меркава тапок, но с обитаемой башней
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dronn2010

Цитата: rayven від 13 Грудень 2016, 20:17:08артиллерист как бы. Я ж на самоходках гонял.
так ты должен знать что будет при попадании в бк танка. Бум!!! Корзина за 200м в кустах,наводчик и ком. превратились в пыль,от меха остались одни зубы, а от танка груда метелла.
Appreciate life, she is one!

rayven

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 20:18:49он же написал, шо командир орудия мста-с.
мста-с на базе т-72. на базе = на шасси.
таки да

я знаю о чем говорю
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 13 Грудень 2016, 20:00:57Т55/62/64 - логическая эволюция одной модели.
Я бы не ставил в один ряд Т-54/55/62 и Т-64.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

фейспалмы

graved1gger

фейспалмы
однако! в некоторых кадрах даже не фейспалм

graved1gger

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 21:11:08
однако! в некоторых кадрах даже не фейспалм
длинна видео и даты выхода четко подтверждают мою теорию, что в последнее время все больше и больше упоминаний.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 20:50:14
Я бы не ставил в один ряд Т-54/55/62 и Т-64.
не ставь, мсье танкист?  :%)

graved1gger

ахаха отлично

rayven

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 13 Грудень 2016, 18:59:26
Купил за 1300грн. в сумме летние и осенне-весенние кроссовки харьковского/поляцкого производства, не вижу смысла искать что-то более дорогое. Мне пофиг. Лишь бы не в драном ходить..
Ну у вас и цены - считай 40 евро.
Я дожидаюсь распродаж и за эти деньги Экко нахожу

rayven

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 21:58:45
ахаха отлично

А что именно? Типа разбор ляпов?
Та там весь фильм один сплошнной ляп.

graved1gger

ни разу не попадал.

а вот дарксоулс зачет

graved1gger

Цитата: rayven від 13 Грудень 2016, 22:03:40
А что именно? Типа разбор ляпов?
Та там весь фильм один сплошнной ляп.
именно тот момент про музыку

rayven

GA-EV3

DEAD_RAT

Я свободен!!!

На новую съемную хату все перевез, старую съемную отдал, осталось доработать до четверга и ипись оно конем!!!
В отпуск до конца года, а потом новая работа, новый город, новая хата)))

Зеабок. И еще чуток денег осталось от того, что компания на переезд дала)

GA-EV3

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 23:08:25
Куда?
Потсдам, город чуть южнее Берлина, фактически Берлин, туда метро ходит

GA-EV3

Обама

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Грудень 2016, 23:15:00
чо, баба выгнала?
Нее, баба щас в Киеве ))
Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 23:14:20
Я думал в Харьков :D
В Харьков я на недельку токо. На постой чет не хочетса

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 13 Грудень 2016, 22:02:04
Ну у вас и цены - считай 40 евро.
1300 в сумме
600 летние, 700 осенние
У нас за такие деньги на Экко можно лишь посмотреть. Но, повторяю, мне плевать, Экко там или мерлы, мне лишь бы визуально понравились и размер подходил. За цену Экко я могу лет 5 харьковские кроссы покупать.  :)

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 13 Грудень 2016, 23:20:02
1300 в сумме
600 летние, 700 осенние
У нас за такие деньги на Экко можно лишь посмотреть. Но, повторяю, мне плевать, Экко там или мерлы, мне лишь бы визуально понравились и размер подходил. За цену Экко я могу лет 5 харьковские кроссы покупать.  :)
Разница есть - ногам удобно и не важно как оно выглядит.
Но цены у вас - это аццкий треш.

Но 1300 за две пары еще куда ни шло

DEAD_RAT

А у вас наверно холодно (((
Тут-то +10, за два года теплые ботинки так и не обул, приеду к вам - околею ((

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 13 Грудень 2016, 22:02:04Ну у вас и цены - считай 40 евро.
ну так и покупаем.

и шо значит у вас. по тем же самым скидкам. 40 евро это считай 1300, это ок цена за пару каких-то кросовок которые стоили под сотню без.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 13 Грудень 2016, 23:22:04Но 1300 за две пары еще куда ни шло
Цитата: DEAD_RAT від 13 Грудень 2016, 22:02:04Я дожидаюсь распродаж и за эти деньги Экко нахожу
Цитата: DEAD_RAT від 13 Грудень 2016, 23:22:04Но цены у вас - это аццкий треш.
логика охуенна)

max.sim

у нас есть инсайдер на АМДшной презентации?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 23:48:19
логика охуенна)
Ну я покупаю по 40 экко, а у вас за эти деньги кетай или самопал.
По акции у вас только лютый треш

GA-EV3

Хуевый Харьков
10 минут назад
Мне нравится8
Антошка Геращенко по 100 гривень собирает со всех копов, все таки пообещал выплатить по 700тыщ. погибшим в Княжичах. А не то минус премия. Анон, а то еще и ко мне приедут сначало ГСО, а потом КОРД и опять палить будут.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 14 Грудень 2016, 00:02:25
Ты покупаешь экко за 40 евро ПО АКЦИИ, у нас без акции самопал за 20 евро. Вопрос лишь в том, чем экко за 40 евро будет лучше самопала по 20? И будет ли лучше вообще? В жизни не было экко - и хожу ведь, ноги не отпали, проблем никаких. Единственное заметное отличие - более дорогая обувь может носиться дольше. Но если она и стоит в несколько раз дороже - то какой в ней смысл? Пока чувак 6 лет носит одни мерлы - я могу 3 разных пары за те же деньги купить, например.

GA-EV3

Походив всю жизнь в мокрой обуви зимой, как-то не хочется теперь менять ЭККО на базарные ботинки.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2016, 00:33:42
Походив всю жизнь в мокрой обуви зимой, как-то не хочется теперь менять ЭККО на базарные ботинки.
Неужели только экко умеет делать обувь без дыр и не из бумаги?
Может и тёплые пуховики умеет только коламбия шить?  :)

max.sim

Презентацию АМД ведёт сестра Хуанга, походу.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 14 Грудень 2016, 00:02:25
пиздун-сказочник?)))

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2016, 00:35:20Неужели только экко умеет делать обувь без дыр и не из бумаги?
Мне попадались только бумажные и дырявые :(

graved1gger

max.sim

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2016, 00:35:20
Неужели только экко умеет делать обувь без дыр и не из бумаги?
Может и тёплые пуховики умеет только коламбия шить?  :)
вам весь мир на экко сошелся? нет, я не спорю, их обувь эта одна из лучших шо я носил, а их стельки стоят уже в другой обуви. НО блин, есть еще тьма норм брендов.

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2016, 00:40:33
меррелл
ну я так и подумал. но решил уточнить.
лютая фигня.
просто лютейшая. я такого говна никак не ожидал. от прям ваще.

горные, блин, походные ботинки, с вибрамовской ЖЕСТКОЙ подошвой(нахуя ее лепить на обувь такого качества, маркетинг?), с ценником под 200 баксов, за 6 лет носки по киеву только зимой = отпадаюдающая эта вибрамовская подшва целиком лесом,даже протериться не успела. +треснутая в паре мест кожа самих ботинок.

для сравнения, я свои скарпа, которые не из класса "суровых походных", а из "треккинговых", за 4 года носки весной-осенью-зимой, походы на кавказ, крым, карпаты(там вообще жестко было - копать трассу-то). и все в них заебись, кроме того, что протерлась пятка. но тут ниче не поделать.

кстати потом загуглил отзывы про эти ботинки и вцелом шо люди про меррел пишут - фигня ерундой. не зря их спортмастер тоннами продает - над ж лохов наебывать.

graved1gger

кто-то может сказать - ого 6 лет... так вот хуя - 6 лет аккуратной носки, только зимой (как бы разница существенна когда ты носишь обувь условно 75% года или 25%) в нежных киевских условиях, это для ботинок такого класса - дно.

graved1gger

короче у меня от этих меррелов пригорело зачетно. но знаете шо еще больше пригорело? шо чувак пошел в спортмастер и купил себе еще одни, более новую модель. СУКАПИЗДЕЦНАХУЙКАКТАКМОЖНО?

max.sim

чувак на работе тягает только мереллы, у него их несколько, старые донашивает на работе - ничего у него не отпадает, всё ОК. Сам лично вижу. Не знаю, что у вас там в Киеве за условия, но в Днепре условия для них ОК.  :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Грудень 2016, 00:50:19
кто-то может сказать - ого 6 лет... так вот хуя - 6 лет аккуратной носки, только зимой (как бы разница существенна когда ты носишь обувь условно 75% года или 25%) в нежных киевских условиях, это для ботинок такого класса - дно.
заебца совок, одни боты на 20 лет, а потом детям передать.  ;D
Мне через 3 года обувь надоедает, а уж 6+ лет - ну его нафиг, я так не привык.  :-X Мне такие долговечные просто не нужны.

graved1gger

когда тебе удобно в обуви - менять не хочется.
кстати по удобности этих самых меррелов есть вопросы

Scorpion2

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2016, 00:55:26заебца совок, одни боты на 20 лет, а потом детям передать. 
Оппа, днепропетровский жидок-малолетка о совке рассуждает.  :)
Грейва, не ведись на еврея, у него кошерная обувь, она вообще больше 2 лет не ходит. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 14 Грудень 2016, 00:59:42
Оппа, днепропетровский жидок-малолетка о совке рассуждает.  :)
А совковый дед вообще ничего не может рассказать про удобную обувь, потому что в совке даже такого понятия не было, была просто обувь, которую нужно было успеть купить, а там уже разбираться, кому она подойдёт и через сколько лет.  ;D

Scorpion2

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2016, 01:02:59А совковый дед вообще ничего не может рассказать про удобную обувь
А кому рассказывать? Жидку. который своему городу сделал обрезание и теперь по жидовски именует его Днипро? Хуля метать бисер перед свиньями? ;D
И да, ты прав, в совке с обувью было худо.:(

Миха

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2016, 00:37:42
Презентацию АМД ведёт сестра Хуанга, походу.
Какие охренительные "тесты", проведённые в "одинаковых" условиях Т_Т
Хотя, если зен способен заметно покусать интеловские процы - и на том хорошо, может тогда 4-х ядерный и7 до цены и5 упадёт
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.