Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 20:53:47Ну а чего у меня ничего не появляется? Причем без антивируса вообще
Я всё снёс , форматнул системный диск , и заново установил винду , теперь  и у меня  ничего не появляется .   :)
Вопрос в том , почему эту заразу  невозможно убить  программными средствами  ,   ...  а перепробовал всё что советовали , и пофигу .

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2016, 20:59:28Бо мабуть в тебе дуже сумне одноманітне життя! :D
:D   ;D

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 15 Грудень 2016, 21:16:43
Спецы!!! ---- Обновление биос способствует производительности пк?
Производительности способствует замена проца и видухи )

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 15 Грудень 2016, 21:32:51Вопрос в том , почему эту заразу  невозможно убить  программными средствами  ,   ...  а перепробовал всё что советовали , и пофигу .
На это может быть тысяча причин. В том числе и то ,что ты заблуждаешься в том, что ее программные средства не берут. Ими тоже нужно уметь пользоваться

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2016, 20:59:28Бо мабуть в тебе дуже сумне одноманітне життя!
Ну не знаю, майнкрафт я качал и моды к нему тоже. Но не с ВК же!

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:31:30Браузеры все к чертям посноси и смотри что у тебя в процессах в автозагрузках и т.д.
Как снести експлорер? :)
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 15 Грудень 2016, 21:35:10
Браузеры! Эксплорер то зачем трогать?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:33:05
Производительности способствует замена проца и видухи )
Ну значит были кой какие косяки. Обновил биос ноут зашустрил на раз два.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:36:20
Браузеры! Эксплорер то зачем трогать?
ну я его считал всё время браузером. У он впитывает в себя всё что не попадя.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:31:30Браузеры все к чертям посноси и смотри что у тебя в процессах в автозагрузках и т.д.

Для всей этой зловредной рекламной херни , - снос браузеров до лампочки , она сново появится при новой чистой установке браузера ,

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:33:05Производительности способствует замена проца и видухи )
Молодец  :)
кратко , чётко и понятно . 

OzzyZig

накуренный иисус

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:34:10В том числе и то ,что ты заблуждаешься в том, что ее программные средства не берут. Ими тоже нужно уметь пользоваться

Они берут , типа убивают , но ...
...  но эти рекламные твари их как-то наёбуют , потому что потом ,   не сразу    , но опять возникают вновь ,   :o
как птица Феникс возрождается из пепла , так эти рекламные демоны вылазят невесть откуда и всё становится как было до чистки .   :(

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:31:30Ты нифига не вычистил свой ПК
Блин...Каспер, ДрВеб, Спайбот, Малвербайт, АДВКлинер :'(
Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:31:30Браузеры все к чертям посноси
Хром и Фаерфокс сносил вчера - не помогло, Оперу правда не трогал.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:31:30в автозагрузках
СиКлинер показывает чисто сегодня.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 21:31:30в процессах
Ну хз...их там 100500 штук, я не вижу там чего-то такого, но и не всё ведь понимаю.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: RUSL від 15 Грудень 2016, 21:43:57
Молодец  :)
кратко , чётко и понятно . 

Да, даже в детском саду. :D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2016, 21:50:20Блин...Каспер, ДрВеб, Спайбот, Малвербайт, АДВКлинер
Херня это всё

формат диск С

RUSL

Цитата: dronn2010 від 15 Грудень 2016, 21:39:17ну я его считал всё время браузером.
У он впитывает в себя всё что не попадя.
Я им вообще не пользуюсь , - то клоака .  :D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2016, 21:50:20СиКлинер показывает чисто сегодня.
Они маскируются , СиКлинеру показывают член и смеются , а он не видит .   :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 15 Грудень 2016, 21:40:27нос браузеров до лампочки , она сново появится при новой чистой установке браузера ,

А кто в этом не разбирается, должен звать того, кто разбирается. И учиться в инете не огребать всякой херни. Это не сложно. Головой думать только надо куда кликаешь.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 22:00:33Головой думать только надо куда кликаешь.
Ну ,
случайно кликнул - и  пипец , винда неизлечимо  поражена зловредностями  , которых потом антивирусы не видят , или не хотят замечать ,

это тоже , не есть хорошо  . :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 22:00:33И учиться в инете не огребать всякой херни. Это не сложно. Головой думать только надо куда кликаешь.
Особенно когда ты ходишь в 4 класс и хочешь поиграть в Майнкрафт! :D

Миха

Цитата: finalplayer від 15 Грудень 2016, 20:18:20
Кто нибудь The Division на выходные пытается скачать?
Неа, а зачем?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: dronn2010 від 15 Грудень 2016, 21:35:10
Когда-то статью в журнале читал на эту тему. Это была эра ХРюши, лет 12 назад. Статья на целый разворот, у меня не было инета и я был от этого далёк как от Марса... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: dronn2010 від 15 Грудень 2016, 20:24:14
какой рос проп.? ??? Это моё личное мнение! >:(
Пруф что ниразу, даже ни одной секунды, рашкинской или китайской попаганды не смотрел, не читал и не слушал.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

СutMan

Цитата: rayven від 15 Грудень 2016, 15:42:32
скоро новые понатыкивают
100% При чому при кожних нових "любих друзях" таке
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2016, 22:10:14Особенно когда ты ходишь в 4 класс и хочешь поиграть в Майнкрафт!

Компьютер - удел грамотных профессионалов ,     нефиг лазит в инет всем кому не попаде  .  :D

RUSL

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2016, 22:16:37Когда-то статью в журнале читал на эту тему. Это была эра ХРюши, лет 12 назад. Статья на целый разворот,
Нафиг его сносить ?
просто не трогать его , не пользоваться , и  забыть о его существовании .

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2016, 21:25:25Я хуэю! Открыл статью в Вики, щёлкнул на слово-ссылку в тексте, окрылась ссылка в новой вкладке и открылось новое окно - магазин Розетка!
Эдд, какой антивирус поставить?     Как выпрямить мне руки?   
ЧЯ(блин)ДНТ?   
Гаев. Открой лучше папки с браузерами, пошарся внимательно. А ещё лучше вот по этому пути пойди, может там мусора нахватал.

Иначе удачи на будет ;) :D

СutMan

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2016, 15:32:49это почти как катмен: взятки, контрабанда и коррупция - заебись и с этим ничего не надо делать, лучше иллюзию создавать.
грейв, це ж як "сама придумала, сама обиделась"  ;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Цитата: RUSL від 15 Грудень 2016, 22:20:30
Нафиг его сносить ?
просто не трогать его , не пользоваться , и  забыть о его существовании .

Мне кажется, если его снести, то инет пропадёт на компе. Все эти хромы-оперы через него работают в винде, вроде как  :D

RUSL

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2016, 22:22:48
Мне кажется, если его снести, то инет пропадёт на компе. Все эти хромы-оперы через него работают в винде, вроде как  :D
У меня такое было
тупо пропал доступ к интернету , именно с моей винды , и пофиг дрова сетевухи , оперы , мазилы и пр.

наверно тогда эксплорер наебнулся

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2016, 22:21:45Гаев. Открой лучше папки с браузерами, пошарся внимательно.
Папки снести надо было. Без этого снос браузеров не является сносом.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 22:28:32
Папки снести надо было. Без этого снос браузеров не является сносом.
Ну, там пользовательские файлы как-никак. Может страницы висят или ещё что. Выбросить и забыть.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2016, 22:22:48Мне кажется, если его снести, то инет пропадёт на компе. Все эти хромы-оперы через него работают в винде, вроде как

Тебе бы книжки писать про попаденцев  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2016, 22:30:22Ну, там пользовательские файлы как-никак.
Да. Всё нафиг. И начать с чистого листа. И так каждый раз после того, как случайно кликнул или случайно сунул член в спидозную вагину

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 22:28:32Папки снести надо было. Без этого снос браузеров не является сносом.
Так точно! Сейчас переустановлю и Оперу.

Edd.Dragon

ты бы для начала на autoruns.exe помедитировал. Уже не раз тебе говорил, а ты продолжаешь смотреть автозагрузки клинером каким-то

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 22:34:06ты бы для начала на autoruns.exe помедитировал.
Оце?
https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902.aspx
Там столько вкладок... :-[

Edd.Dragon

вот сиди и изучай

Edd.Dragon

там дальше services можно не смотреть
разве что winlogon еще пустой должен быть

aNGeL

А никто не говорил что будет легко!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Котаны. Забыл тут запеарить свой бложик :) На сырцы блога там внизу линка если че :)

http://ololos.space/post/islandi-den-0-vstuplenie

:) Там первый пост о нашем (с моей девушкой) путешествии в Исландию :) Лойс, коммент и все такое :)

OzzyZig

приходит только пиарить

а просто зайти и нагадить в посте - так фиг  :P

OzzyZig

де ты сейчас?
кем
как
и тд

RIP21

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2016, 22:48:59
де ты сейчас?
кем
как
и тд

В Польше, Краков.
Thomson Reuters, Full Stack Dev пилим вот это http://financial.thomsonreuters.com/en/products/tools-applications/trading-investment-tools/eikon-trading-software.html
Вроде отлично :)
Работаю как проклятый плюс вот бложик запилил на Java + React + Redux и пр. :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Грудень 2016, 22:44:12там дальше services можно не смотреть
разве что winlogon еще пустой должен быть
Ни х я там не вижу.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2016, 22:58:11
Ни х я там не вижу.
Я, кстати, установил адгвард отдельно. А то, на том же укрнете, все эти адблоки рекламу не блочат как ни старайся... >:(

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 15 Грудень 2016, 22:56:52
В Польше, Краков.
Thomson Reuters, Full Stack Dev пилим вот это http://financial.thomsonreuters.com/en/products/tools-applications/trading-investment-tools/eikon-trading-software.html
Вроде отлично :)
Работаю как проклятый плюс вот бложик запилил на Java + React + Redux и пр. :)

круто

а кто круче, Ты или дед-рат?

а то говорите такими сложными словами.

aNGeL

Цитата: RIP21 від 15 Грудень 2016, 22:45:49
Котаны. Забыл тут запеарить свой бложик :) На сырцы блога там внизу линка если че :)

http://ololos.space/post/islandi-den-0-vstuplenie

:) Там первый пост о нашем (с моей девушкой) путешествии в Исландию :) Лойс, коммент и все такое :)

Зачем ты на свой блог прилепил бабу свою? Зря. Ну и как подростешь поймешь что такое комфорт :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2016, 23:03:20
Зачем ты на свой блог прилепил бабу свою? Зря. Ну и как подростешь поймешь что такое комфорт :)
Типа без бабы жить комфорт? Или что за намек?
И то блог мой и бабы о путешествиях. А будет отдельный блог с айтишными и не очень темами. Следующая веха так сказать, когда время будет. Для практики наверное на Angular 2 напишу.

А еще думаю сменить домен на blog. Надо подумать будет :)

aNGeL

Цитата: RIP21 від 15 Грудень 2016, 23:05:05
Типа без бабы жить комфорт? Или что за намек?
И то блог мой и бабы о путешествиях. А будет отдельный блог с айтишными и не очень темами. Следующая веха так сказать, когда время будет. Для практики наверное на Angular 2 напишу.

А еще думаю сменить домен на blog. Надо подумать будет :)
Нет, ты не понял. Зачем пихать что совместный блог. Баба уйдет - переделывать? Не тру. Блог должен быть личным. Хотя в отдельных блогах давно не вижу смысла)))