Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2016, 16:08:02
Запрашиваемая вами страница недоступна. Это может быть связано с временными техническими неполадками, с тем, что ссылка на страницу устарела или была указана неверно или у вас недостаточно прав для просмотра страницы.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1190295701062012&id=100002447808498

А так?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2016, 16:18:23А так?
Да. И кто заказчик, кто конкретно исполнитель?
Коммент Тараса Ламова Ольге Лимаровой вызывает желание послать Тараса на пенис.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Нашёл себе "порося". Называется BlueStacks.  Вот теперь ковыряюсь, матюкаюсь и плююсь. Веселуха, пля. Не то, что вы, унылкины :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Миха

Цитата: Hryak від 16 Грудень 2016, 17:53:15
Как там говорится-"кому ты, нахер, нужен?" :D
а потом у тебя почему-то не логинит ни в одну из твоих учеток

graved1gger

отета агинь. от чуваков, которые ребутнули шедоуран, пошаговая тактика с мехами!

aNGeL

Давно слежу за этой пошаговой. Мне как то Мехверриор онлайн - не зашел :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: Миха від 16 Грудень 2016, 17:58:53
а потом у тебя почему-то не логинит ни в одну из твоих учеток
У меня там одна и та кривая :D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2016, 18:03:27Мне как то Мехверриор онлайн - не зашел
да такое себе. танки 1 в 1 - только мехи - хотя концепция танко-клонов нигде не работает, даже у самих варгеингов. :D

скока тех фанатов батлтеха? раз два и обчелся. при том многие кому было интересно продолжали рубиться в мехвар4: меркс по инету даже после выхода мво, сервачки иногда народ поднимал. там веселее, трешовее и главное никакой прокачки и премиум магазинов. взял зашел в игру, собрал себе чудо с двумя клановыми гаусовками, парой рзсо и кучкой лазеров и вьйо! :D

finalplayer

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2016, 17:59:52

отета агинь. от чуваков, которые ребутнули шедоуран, пошаговая тактика с мехами!
гидно

graved1gger

ах да, сбить гуслю (отломать ногу) и крутить противника - я делал еще до того, как это стало мейнстримом :D.

graved1gger

блин, от почему оно выглядит интереснее, чем мво с  графином?)))

graved1gger

а бои на арене... комментаторы там от бога просто))))

graved1gger

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2016, 18:18:06

а бои на арене... комментаторы там от бога просто))))
ахаахахха как бот его огрел со старта по центру туловища)))

dronn2010

Цитата: Миха від 15 Грудень 2016, 22:16:39
Пруф что ниразу, даже ни одной секунды, рашкинской или китайской попаганды не смотрел, не читал и не слушал.
и чё? Забьём что ты сексменшин и би ,а также рекламу всякого говна типа сунь-высунь смотрел! А!

И вообще михей, ты сам рашка-мишка! :D
Appreciate life, she is one!

graved1gger

оо я совсем забыл про мод для крузиса

по видео похоже на мв4 геймплейно.

Флешко

http://hotline.ua/computer-korpusa/vinga-titan/ Фирма без веб сайта ппц.
Богданов что нонейм.

Миха

Цитата: dronn2010 від 16 Грудень 2016, 18:24:07Забьём что ты сексменшин и би ,а также рекламу всякого говна типа сунь-высунь смотрел! А!
А ну ка по-подробнее об том что я смотрел, мне аж самому интересно стало.

graved1gger

я не понимаю как фейсбук работает.
то пишешь имя фамилию и оно человека линкует-тегает, то пишешь и нихуя. или я что-то не понимаю? ну вот например в гуглплюс и ютубе пишешь "+ххххх" и оно добавляет, а с фб пенис пойми.

вообще чего я, хотел добавить богданова сюда
в коммент ганусяка про рейтинг

aNGeL

В фб начинай имя\фамилие с @ и тогда будет искать норм. Сам долго искал как оно работает :)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2016, 19:09:52
В фб начинай имя\фамилие с @ и тогда будет искать норм. Сам долго искал как оно работает :)
ахаххаха отето лайфхак!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2016, 19:16:47
ахаххаха отето лайфхак!
тупо случайно болтая с одним кентом узнал :)

GA-EV3

GA-EV3

Обама

GA-EV3

max.sim

Заранее подогнал малому на НГ подарок  :)

Гордон

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2016, 20:25:48Заранее подогнал малому на НГ подарок 
Кому?
И какой проц к ней будет?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

RUSL

Цитата: Prol від 16 Грудень 2016, 12:53:51
Дык шо дальше ?

Им гаплык , или выплыли ?

Hryak

max.sim

Цитата: Гордон від 16 Грудень 2016, 20:32:16
Кому?
И какой проц к ней будет?
Малому моему. Сыну.
Конфиг его компа в моём профиле, сейчас туда 1060 докину. А10-5800К у него

Гордон

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2016, 20:45:21
Малому моему. Сыну.
Конфиг его компа в моём профиле, сейчас туда 1060 докину. А10-5800К у него
Ск-ко лет сыну и во что он будет играть на новом видике?

max.sim

Цитата: Гордон від 16 Грудень 2016, 21:02:37
Ск-ко лет сыну и во что он будет играть на новом видике?
14 будет. Во всё будет играть, как самая обыкновенная школота. Они играют во всё.
А так обычно Дота, Раст и один из многочисленных Майнкрафтов. Контра ещё. И БФ3, скорее всего.

aNGeL

ахахахахахахаха

З МІНФІНУ ТА ДЕРЖКАЗНАЧЕЙСТВА ХАКЕРИ ВКРАЛИ ТРИ ТЕРАБАЙТИ ДАНИХ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/z-minfinu-ta-derzhkaznacheystva-hakeri-vkrali-3-terabayta-danih-848409.html

graved1gger

Флешко

graved1gger

аххахаха. это от тех же упырей шо и мво

Гордон

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2016, 21:15:36
14 будет. Во всё будет играть, как самая обыкновенная школота. Они играют во всё.
А так обычно Дота, Раст и один из многочисленных Майнкрафтов. Контра ещё. И БФ3, скорее всего.
А чё не Радик взял? :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2016, 21:15:36Раст
Нравится школьникам? На ноуте, который давали мне чистить, тоже стояло вроде аж два Раста.

graved1gger

ахаххах чувак жирно с матюками объясняет проблему еще не вышедшей игры - она почти как мво в том плане, шо прицел маленький и очень быстро поворачивается туда сюда. мол в мв4 прицел как дискобол и вообще батлтех и это не про снайперскую у динамичную стрельбу, а про МЕДЛЕННЫЕ НЕПОВОРОТЛИВЫЕ ХУЙНИ, которые когда встречаются обмнеиваются уроном библейского масштаба. попал не попал...

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2016, 21:35:33
Нравится школьникам? На ноуте, который давали мне чистить, тоже стояло вроде аж два Раста.
А там надо ходить туда-сюда и просто дрочить.
Вот и нравится им.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 16 Грудень 2016, 21:39:38А там надо ходить туда-сюда и просто дрочить.
Разве есть другие игры, кроме головоломок? ;D

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2016, 21:46:01
Разве есть другие игры, кроме головоломок? ;D
игры серии LEGO советую. И детям и взрослым!

Миха

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2016, 21:19:14
ахахахахахахаха

З МІНФІНУ ТА ДЕРЖКАЗНАЧЕЙСТВА ХАКЕРИ ВКРАЛИ ТРИ ТЕРАБАЙТИ ДАНИХ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/z-minfinu-ta-derzhkaznacheystva-hakeri-vkrali-3-terabayta-danih-848409.html
ппц  :o

l1nk

Цитата: Гордон від 16 Грудень 2016, 21:39:38А там надо ходить туда-сюда и просто дрочить.
будто бы что-то плохое
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2016, 21:35:33
Вроде нравится. Что-то там копают, собирают, строят, рушат - полный набор, ещё и графоний завезли.

max.sim

Цитата: Гордон від 16 Грудень 2016, 21:33:38
А чё не Радик взял? :D
Не смог придумать ни одного аргумента за радик, кроме как цена.