Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Да где вы этот "альманах новых приколов" 2000-го года откопали?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dronn2010

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 18:36:35
Я хз.
Наверно сможешь, но не за 100 грн
В солнечной долине (крым) литра "полковника" и "порвейн крымский" стоила 52гр. 4 года назад.
Appreciate life, she is one!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 17:02:47
Кроссы ЭККО у нас на базаре по 900 грн.
Покажи какие именно из них?
https://ecco.com.ua/catalog/dityache-vzuttya/krossovki/
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 21 Грудень 2016, 19:00:32
Покажи какие именно из них?
https://ecco.com.ua/catalog/dityache-vzuttya/krossovki/
:D
Какие-то убогие по твоей ссылке. Те были красивее :D
Цитата: dronn2010 від 21 Грудень 2016, 18:50:25Могу угостить. Стоит сейчас литров 20 из "Молдовы" 4года. 
Я не любитель вина. Делаю но пью редко.
От тебя мне переправить дороже, чем с Европы выйдет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RIP21

http://ololos.space/post/islandi-den-1
1-ый день :) Много фоток, мало текста, то, как вы любите.

Вроде этот день еще не пеарил тут)

Hryak

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 18:10:31ПС. Чуток отличается? Ты походу неудачно с вела упал, они похожи как моча и пиво
ирония не?
я к тому, что с 99% вероятностью тебе налили официально хугардена от инбева, но производства украина.
хочешь вкусного - пей от мелких пивоварен.
вон пару месяцев назад попробовал какое-то пшеничное из фастова (но не с оболонского пивзавода, а мелкой какой-то пивоварни) и внезапно очень напомнило хугарден, а с нынешним тем шо у нас разливают, то вообще не сравнимо))

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 18:10:31А шо мне покупать? Меня друзья пригласили в кафе, а я такой - не, в этом кафе все фигня, принесите мне бокал пива из соседнего?
я в таких случаях чай пью или глинтвейн.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 18:26:44
Значит я не смогу купить вина из винограда? :(
сам сделай
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 17:31:29
Bud
Stella Artois
Taller
фигня редкостная. Даже как-то оторопь берёт, вроде бы сила заграничного бренда в нашем совковом представлении...и тут такое неожиданное разочарование.
да все говно редкостное.
еще туборг сюда же - у нас отвратная моча, а в соседней ебучей турции более-менее, не вызывает отвращения хотя бы. а в болгарии тот же туборг вполне даже ок.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 18:10:31А шо мне покупать? Меня друзья пригласили в кафе, а я такой - не, в этом кафе все фигня, принесите мне бокал пива из соседнего?
блин это капец)
это не я, это друзья... не можешь повлиять на место посиделки, но хочешь нажраться, возьми водки в конце коноцов, всяко лучше чем чернигерское хлебать.
правда я даже не знаю какую водку щас можно пить.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 19:22:38сам сделай
Лень. Хотя по ходу это единственный выход. Хотя есть у меня знакомый молдаванин. :)
Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 19:27:04правда я даже не знаю какую водку щас можно пить.
Самогон.

graved1gger

ну и ты еще смотри, дед-рет слегка зажрался и загоняется. это тоже самое шо сказать, что если алюминевый велосипедный обод не стоит 80 баксов, то он сделан не из алюминия, а из говна. хотя по факту там себестоимость ну ооочень маленькая, когда ты в тайване заказываешь партию 100500 штук, даже с учетом разработки, дизайна, прототипов, тестирований.

вон ребята на кипре недавно квасили вино из вполне винограда - 2 евро литр))) смешные 60грн, а дед-рет про 100 заливает)

graved1gger

ну и насчет шмурдяка
ром баккарди оукхарт - шо у нас в магазинах, шо из дьюти фри на шриланке, шо из дьюти фри с борисполя - одинаковый.
вискарь ред лейбл - шо у нас, шо привезенный из лондона - одинаково отвратен  (я канешна понимаю, что ред лейбл это самое дно линейки, но не настолько же), хотя некоторым нравится, но я не понимаю, с таким же успехом - залпом не дыша - можно и водку пить.
а вот гинес из лондона и гинес из киева - это канешна да)))

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

не сможешь. У нас тут было вино, а сейчас говно.

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 17:28:30
самое смешное, что в начале 2000х шо черниговское, шо рогань делали более-мнее пиво, а вот потом что-то пошло совсем не так. видать рынок надо было занять, а потом безразлично.
просто когда постапвили новое оборудование, то первые пол года его сопровождали мастера из компании изготовителя и следили за датчиками и учили местных обезьян, - видать местные макаки необучаемы...

GA-EV3

Цитата: rayven від 21 Грудень 2016, 19:56:10видать местные макаки необучаемы...
Им просто не дают ни кнута, ни пряника.

RUSL

Цитата: RIP21 від 21 Грудень 2016, 19:07:25
http://ololos.space/post/islandi-den-1
1-ый день :) Много фоток, мало текста, то, как вы любите.

Вроде этот день еще не пеарил тут)

И всё так аккуратно и чисто , ...  на краю света блин .  ???

Просто интересно ,
а за какие шиши там люди живут ?
Ни промышленности , ни сельского хозяйства , ни плодородных земель  ... толком нихуя нет , а люди живут в цивилизации , и наверно лучше чем мы

Пипец ,   а у нас всё есть , и одновременно толку мало .

graved1gger

Цитата: rayven від 21 Грудень 2016, 19:56:10
просто когда постапвили новое оборудование, то первые пол года его сопровождали мастера из компании изготовителя и следили за датчиками и учили местных обезьян, - видать местные макаки необучаемы...
я думаю макаки обучились, но вот про такие вещи как обслуживание и апгрейды - забыли.

rayven

Цитата: RUSL від 21 Грудень 2016, 19:59:53
И всё так аккуратно и чисто , ...  на краю света блин .  ???

Просто интересно ,
а за какие шиши там люди живут ?
Ни промышленности , ни сельского хозяйства , ни плодородных земель  ... толком нихуя нет , а люди живут в цивилизации , и наверно лучше чем мы

Пипец ,   а у нас всё есть , и одновременно толку мало .

Там просто государство не обворовывает свой народ

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 20:10:56
я думаю макаки обучились, но вот про такие вещи как обслуживание и апгрейды - забыли.
Если бы обучились, - то обслуживали, а так хоть кол на голове чеши... Не знали, ещё и забыли  :D

aNGeL

Алкоапокаліпсис у Тернополі: в місцевому супермаркеті обвалилися стелажі з алкоголем (фото)

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/curiosities/1689972-alkoapokalipsis-u-ternopoli-v-mistsevomu-supermarketi-obvalilisya-stelaji-z-alkogolem-foto.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2016, 20:16:38
Алкоапокаліпсис у Тернополі: в місцевому супермаркеті обвалилися стелажі з алкоголем (фото)

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/curiosities/1689972-alkoapokalipsis-u-ternopoli-v-mistsevomu-supermarketi-obvalilisya-stelaji-z-alkogolem-foto.html
:D смене - вагина (уволятся накуй все 100%)

rayven

GA-EV3

rayven

finalplayer

Игра вроде норм, но зачем делать таким большим интерфейс? У меня не сенсорный экран и я хочу видеть больше Марса, а не значков и цифр. Да, игра экономическая, но я всё равно протестую.

Offworld TC

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Hryak

GA-EV3

graved1gger

graved1gger

http://global.ecco.com/en/men/product-types/boots/biom+terrain+men%27s-823554-58654

называется найди много отличий)

нет, ну конечно может быть скидка до 50 баксов за модель 13го года например, но что-то гугл не находит того, что на этом стремном сайте.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 22:06:07нет, ну конечно может быть скидка до 50 баксов за модель 13го года например
вот яркий пример дром, сегодня ему приехало northwave nirvana 2014
2050грн с учетом доставки со штатов. обычная цена - 200 баксов. у нас в демпингующем драйвспорте стоят за 3500 (что в принципе ок цена).

я себе сомбрио тапки брал за 28 баксов вместо 100 и курточку за 44, вместо 150 на распродаже на чайнике. ну или драйвспорт велики по скидкам диким отдает.
то есть может быть такое, что распродают остатки в конце сезона или остатки с прошлых сезонов с дикими скидками, но магазин должен быть проверен.

graved1gger

полситал поддельные экко с сайта гаева, интерееееесна, в описании гор-текс, а на фотках нигде нету этой самой лейбочки торчащей тряпичной)

graved1gger

и главное ж люди покупают и думают шо норм покупают... :'( :'(

graved1gger

хмммм, на алиэкспересе все тоже самое есть, но на 10 баксов дешевле. шота мало эти барыги фейками наваривают. хотя, наверное они контейнерами контрабас гонят, так шо там цена/2 наверно.

Гордон

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 22:18:31
хмммм, на алиэкспересе все тоже самое есть, но на 10 баксов дешевле. шота мало эти барыги фейками наваривают. хотя, наверное они контейнерами контрабас гонят, так шо там цена/2 наверно.
Ну так и есть.
У нас богатые дурочки покупают тапули за 30 000 руб., а я их же на Алие находил за 3 000!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

demokrrat

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2016, 22:25:15У нас богатые дурочки покупают тапули за 30 000 руб., а я их же на Алие находил за 3 000!
такие же по внешнему виду?

Гордон

Цитата: demokrrat від 21 Грудень 2016, 22:26:02
такие же по внешнему виду?
Один в один.
Есть пример. Ржал потом с однокурсницей.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 22:11:33
вот яркий пример дром, сегодня ему приехало northwave nirvana 2014
2050грн с учетом доставки со штатов. обычная цена - 200 баксов. у нас в демпингующем драйвспорте стоят за 3500 (что в принципе ок цена).

я себе сомбрио тапки брал за 28 баксов вместо 100 и курточку за 44, вместо 150 на распродаже на чайнике. ну или драйвспорт велики по скидкам диким отдает.
то есть может быть такое, что распродают остатки в конце сезона или остатки с прошлых сезонов с дикими скидками, но магазин должен быть проверен.
мне со штатов передали пару рубашек теплых, по 30 баков за штуку. У нас они по 50 баксов стоят...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2016, 22:27:10Один в один.
я конечно не експерт, но посмотреть примерную стоимость продукции можно на офф сайте производителя.
и если стоимость на али гараздо ниже, чем стоимость на офф сайте, то это не оригинал

aNGeL

Гордон

Цитата: demokrrat від 21 Грудень 2016, 22:29:07
я конечно не експерт, но посмотреть примерную стоимость продукции можно на офф сайте производителя.
и если стоимость на али гараздо ниже, чем стоимость на офф сайте, то это не оригинал
В Краснодаре сраном есть 2 места, куда кубаноиды вонючие едут закупаться:
Красная Площадь- 3х этажный ангар почти за городом и Галерея в центре города-тоже 3 этажа.
Там 1000 магазинов и чаще всего дечоночьи шмотки.
Разумеется, высоченные тапули с закосом под Лабутена это Китай.
Только в этих магазах от 20 до 30 тыс, на рынках - 5-6к, а Алие- 3к и меньше. Всё в рублях.

Hryak

Расчёт на незнание. Если поставить ту хрень, и настоящее екко рядом, то из трёхсот прохожих, едва-ли один заметит.
Как по мне, то екко затрапезная датская контора типа нашей миды. Раскрутились и вперёд. Интересно, когда миду подделывать начнут? :D

graved1gger

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2016, 22:27:10
Один в один.
да, только с али через полгода распадаются, рвутся и ломаются. ну и еще халтуры типа торчащих ниток или куска ткани муляющего внутри...

graved1gger

именно.

но я ж выше привел примеры, где товар покупался значительно ниже мсрп, но в проверенных магазах и по скидкам

graved1gger

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2016, 22:33:11
В Краснодаре сраном есть 2 места, куда кубаноиды вонючие едут закупаться:
Красная Площадь- 3х этажный ангар почти за городом и Галерея в центре города-тоже 3 этажа.
Там 1000 магазинов и чаще всего дечоночьи шмотки.
Разумеется, высоченные тапули с закосом под Лабутена это Китай.
Только в этих магазах от 20 до 30 тыс, на рынках - 5-6к, а Алие- 3к и меньше. Всё в рублях.

ты имеешь в виду, шо типа в магазах продают подделки, но по цене оригиналов? типа наебать лохов? ну легко может быть, но сейчас же век интернета, по популярным моделям можно найти гайды как отличить фейк от оригинала. + общие принципы типа этикеток, надписей, швов и т.д.

у нас фирменные магазины не продают подделки, но зато все заставлено оригиналами на 50-75% дороже, чем мсрп, что есть бредом.

graved1gger

ну то есть заходишь в наш, например, найк - хуяк тапки 3500грн. смотришь мрсп - 110 баксов (2900грн), смотришь спортивные магазы забугром или например проверенные веломагазы где есть раздел с обувью для бега, типа байк24 - 99 баксов.
нет, ну и никто не отменяет возможности купить подделку с у нас за 35 баксов или ее же за 25 с али.

Гордон

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 22:34:19да, только с али через полгода распадаются, рвутся и ломаются. ну и еще халтуры типа торчащих ниток или куска ткани муляющего внутри...
АБСОЛЮТНО такое же кач-во для тупых богатых куриц в этих магазинах, типа настоящих!
Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 22:37:10ты имеешь в виду, шо типа в магазах продают подделки, но по цене оригиналов? типа наебать лохов?
Именно так!
Ну у нас же не Москва, а станишницы и богатые пёзды покупают и не знают,что такое Алие! :o ;D ;D