Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 20 Грудень 2016, 00:35:47
дед рат ,я призывал тебя вчера.

Есть просьба....расскажи про общественный транспорт в германии, ок?

1. какие виды
2. стоимость проезда
3. комфорт, чистота
4. переполненность, и тд..

1. Автобус, трамвай, метро, электричка, иногда подобие яхты
2. День 6-7 евро, месяц 60-80
3. Без комментариев.
4. В 7-8 утра и 17-18 довольно заполненный, хотя давки ни разу не было. В остальное время довольно свободно

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Грудень 2016, 03:20:19

Нихуа подобного.
У меня просто лучшее время в жизну, вот только домой от вас съебу и будет вообще збс

Г О Ш А

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 10:55:29иногда подобие яхты
а это шо за транспорт ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Prol

Prol

Prol

Где-то в Сибири. ЖЕНА В БЕДЕ НЕ БРОСИТ

DEAD_RAT

Цитата: Г О Ш А від 21 Грудень 2016, 11:26:00
а это шо за транспорт ?
В Гамбурге по Эльбе ходят пассажирские яхты, как автобусы. На них действуют те же билеты

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Prol

Гордон

DEAD_RAT

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Грудень 2016, 16:13:47основания?
Цена.
Типичный сайт - однодневка.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 16:19:51За 6700 можно только прсмотреть на такую бутылку.
Это не окончательная цена! Тем более вероятно, что продавец выставил лот с резервом.

graved1gger

там же четко написано год разлива: 2002
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

есть основание пологать, что конина настоящая.
учитывая шо это аукцион, то за свои 500-600 евро и уйдет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а вот ботинки похоже таки фейк)))
стремный сайт с типа охуенной скидкой. ну то есть если в проверенном магазе была скидка такая, то в принципе ок. а тут непонятно шо скидка... и как раз к цене как продают китайские подделки

graved1gger

вон смотрели девочке кроссовки, куча предложений найк флайнит лунар или рейсер по.... 900грн и типа скидка с 1300. от только беда - оригинальные стоят по 100 баксов, самое дешевое шо видел это 70 по скидке, но с доставкой к нам выйдет те же 100.

Гордон

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 16:44:04
вон смотрели девочке кроссовки, куча предложений найк флайнит лунар или рейсер по.... 900грн и типа скидка с 1300. от только беда - оригинальные стоят по 100 баксов, самое дешевое шо видел это 70 по скидке, но с доставкой к нам выйдет те же 100.
Тебе не надоело ещё?

Обама

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 16:44:04вон смотрели девочке кроссовки, куча предложений найк флайнит лунар или рейсер по.... 900грн и типа скидка с 1300. от только беда - оригинальные стоят по 100 баксов
я могу порекомендовать кроссовки Li Ning, реально хорошая альтернатива лунарглайдам за приемлемые деньги

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 16:40:46
есть основание пологать, что конина настоящая.
учитывая шо это аукцион, то за свои 500-600 евро и уйдет
Думаешь, никто не умеет печатать этикетки?)

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 21 Грудень 2016, 16:47:34
я могу порекомендовать кроссовки Li Ning, реально хорошая альтернатива лунарглайдам за приемлемые деньги
Подрабатываешь?)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 16:47:56
Думаешь, никто не умеет печатать этикетки?)

ну с таким подходом нада ваще всего боятся

graved1gger

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2016, 16:47:12
Тебе не надоело ещё?
гордончик опять нажрался? извините, натренировался?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 16:44:04вон смотрели девочке кроссовки, куча предложений найк флайнит лунар или рейсер по.... 900грн и типа скидка с 1300. от только беда - оригинальные стоят по 100 баксов, самое дешевое шо видел это 70 по скидке, но с доставкой к нам выйдет те же 100.
Кроссы ЭККО у нас на базаре по 900 грн.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 16:54:43
На пост-снг - да.

Если ты не знаешь как проверить наверняка - значит, тебя уже наебывают.
Особенно с алкоголем.
Я уже попил Хугардена тут))

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 17:02:47
Кроссы ЭККО у нас на базаре по 900 грн.
Так и написано на них "ЭККО"  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 17:04:21Я уже попил Хугардена тут))
ну и дурак

GA-EV3

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 16:54:43
Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 17:07:24
ну и дурак
Ты конструктивен ))

То есть купить пиво в кафе стремно, а купить бутылку за 200 баксов у неизвестного чувака с рук не стремно.

Ипануццо логика  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 17:09:33
Ты конструктивен ))

То есть купить пиво в кафе стремно, а купить бутылку за 200 баксов у неизвестного чувака с рук не стремно.

Ипануццо логика  ;D
купить бутылку стремно, я б не покупал. но не за 200, а аукцион там.
начнешь работать в ибее может поймешь разницу между аукционом и купить щас. оосбенно когда продавана не устраивает выигришная ставка и он такой - а пошли вы лесом, отменяет и ставит опять.

а насчет пива - пару недель назад же обсуждали тут же - надо знать шо покупать. я тебе больше скажу, ты пил нихуя не поддельный хугарден, а самка НАСТОЯЩИЙ ОТ АБ ИНБЕВА, только он почему-то чуток отличается, да, а потому шо аб инбев разливает его у нас.
так что извини, я таки конструктивен.

graved1gger

живя в германии и приехав в украину додуматься заказывать пиво от инбева это сильно.

graved1gger

Цитата1996 — Запуск бизнеса на Украине. Черниговский пивкомбинат «Десна» первым стал частью «Interbrew» (Бельгия).
1999 — Присоединение Николаевского пивзавода «Янтарь» к группе «Interbrew».
2000 — Харьковский пивзавод «Рогань» присоединился к компании «Interbrew» в 2000 г. Это был последний этап организации «САН Интербрю Украина».
2006 — Слияние ЗАО Пивкомбинат «Десна», ОАО «Пивзавод «Рогань» и ОАО «Пивзавод «Янтар», и формирование единого юридического лица ОАО «САН ИнБев Украина». Эти пивкомбинаты были реорганизованы в безбалансовые отделения ОАО «САН ИнБев Україна»

В портфель брендов компании входят 4 национальных бренда:

Чернігівське
Рогань
Янтар
Жигулівське
3 глобальных:

Bud
Stella Artois
Corona Extra
и 7 международных брендов:

Staropramen
Leffe
Hoegaarden
Lowenbrau
Franziskaner
Taller
Beck's
вот это все льют у нас.
но по-моему тут список инбева не полный. хотя хз.

самое смешное, что в начале 2000х шо черниговское, шо рогань делали более-мнее пиво, а вот потом что-то пошло совсем не так. видать рынок надо было занять, а потом безразлично.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 17:13:54оосбенно когда продавана не устраивает выигришная ставка и он такой - а пошли вы лесом, отменяет и ставит опять.
Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 16:22:09Тем более вероятно, что продавец выставил лот с резервом.
Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 17:13:54ты пил нихуя не поддельный хугарден, а самка НАСТОЯЩИЙ ОТ АБ ИНБЕВА, только он почему-то чуток отличается, да, а потому шо аб инбев разливает его у нас.
Как и бритвы Жилет? :(

GA-EV3

Bud
Stella Artois
Taller
фигня редкостная. Даже как-то оторопь берёт, вроде бы сила заграничного бренда в нашем совковом представлении...и тут такое неожиданное разочарование.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 17:31:29неожиданное разочарование.
пей отечественное. :)
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 21 Грудень 2016, 17:38:11пей отечественное.
Оно хоть дешевле. :D

Volan

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 17:53:00
Оно хоть дешевле. :D
наш пивзавод Ровеньки реализ. за литр -50р. Калиниское в пет привозят 1.5л - 51р. Баллтика 7  0.5-40р. Даже Белорусское возят.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 17:13:54
купить бутылку стремно, я б не покупал. но не за 200, а аукцион там.
начнешь работать в ибее может поймешь разницу между аукционом и купить щас. оосбенно когда продавана не устраивает выигришная ставка и он такой - а пошли вы лесом, отменяет и ставит опять.

а насчет пива - пару недель назад же обсуждали тут же - надо знать шо покупать. я тебе больше скажу, ты пил нихуя не поддельный хугарден, а самка НАСТОЯЩИЙ ОТ АБ ИНБЕВА, только он почему-то чуток отличается, да, а потому шо аб инбев разливает его у нас.
так что извини, я таки конструктивен.

Не корчи дурака, я знаю что такое аукцион, вопрос не в том.

Вопрос в том, что 99% алкоголя с модной лейбой в Украине - шмурдяк, хоть подделка, хоть с официальной бумажкой.

А шо мне покупать? Меня друзья пригласили в кафе, а я такой - не, в этом кафе все фигня, принесите мне бокал пива из соседнего?

ПС. Чуток отличается? Ты походу неудачно с вела упал, они похожи как моча и пиво

Миха

Я тут прочитал что с дума 4 дерьмуво выпилили, что-ли рискнуть скачать еще раз, авось не 30 лагающих кадров в секунду будет?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Гордон

Цитата: graved1gger від 21 Грудень 2016, 16:55:30
гордончик опять нажрался? извините, натренировался?
Полячок, купи ей шубу лучше!
Я сегодня вина выпил 2 штуки.

Гордон

Цитата: Миха від 21 Грудень 2016, 18:12:08
Я тут прочитал что с дума 4 дерьмуво выпилили, что-ли рискнуть скачать еще раз, авось не 30 лагающих кадров в секунду будет?
Протести, мнение в инете разделилось: половина утверждает,что Денуво снижает фпс.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 21 Грудень 2016, 18:10:31Вопрос в том, что 99% алкоголя с модной лейбой в Украине - шмурдяк, хоть подделка, хоть с официальной бумажкой.
Значит я не смогу купить вина из винограда? :(

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 18:26:44
Я хз.
Наверно сможешь, но не за 100 грн

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2016, 18:26:44
Могу угостить. Стоит сейчас литров 20 из "Молдовы" 4года.  ;)
Я не любитель вина. Делаю но пью редко.