Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2017, 15:24:17Когда понимаешь, что ничего не понимаешь в современных терминах :-[ :-\ :(
Что такое "король" и "страна"?  :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Голодный оззик атакует

GA-EV3

Член не поломай
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Миха

GA-EV3, раз ты такой любитель шастать по подобным говнопабликам, вбрось им про советский эксперимент по клонированию неандертальца

Scorpion2

Четвертый Шерлок отстой.
З.Ы. Одна радость, что ватсониху пристрелили.

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Січень 2017, 19:57:18GA-EV3, раз ты такой любитель шастать по подобным говнопабликам, вбрось им про советский эксперимент по клонированию неандертальца
Да не особо любитель, так попадается иногда.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2017, 20:21:17Да не особо любитель
Профессианал! :)

max.sim

Цитата: l1nk від 02 Січень 2017, 23:19:34
рашкованы могут запилить правильный сталкер:

смотрел обзор, говорят, это симулятор военторга, найди автомат, найди рожок, подходящий к нему, купи патроны подходящего образца, заряди из в рожок по одному, повторить № раз. Подсказок, разумеется, нет, нечего было от армии косить.  :D Можно грабить корованы.
Инфа парумесячной давности, может чего и поменяли, хз.

GA-EV3

Цитата: TaraS від 03 Січень 2017, 21:27:25Ответь адвокат пожалуйста!
У меня нет в подписи слова "Адвокат". Что-то мне напоминает этот новый пользователь.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Січень 2017, 20:34:47Профессианал!

finalplayer

а Грэйв отвечал мне по-поводу Человека в высоком замке?

graved1gger

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2017, 23:07:23
а Грэйв отвечал мне по-поводу Человека в высоком замке?
шо?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

finalplayer

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2017, 23:22:42
шо?
ты что нибудь понял про параллельный мир и как японец туда попадал?

graved1gger

Цитата: finalplayer від 03 Січень 2017, 23:23:30
ты что нибудь понял про параллельный мир и как японец туда попадал?
про параллельный мир все предельно ясно - это типа плюс-минус наш мир.
а вот как японцы перемещались туда-сюда нипанятна.

особенно отот после ядерной бомбы. это блин как, лежал в больнице, охуевал, а потом внезапно очутился в другом лучшем мире? т.е. это его воображение? или из-за сильных эмоций он туда попадает?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2017, 23:28:20блин. какой-то ты знакомый, судя по фразочкам
Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2017, 22:25:53У меня нет в подписи слова "Адвокат". Что-то мне напоминает этот новый пользователь.

СutMan

1 из 300? Это же коллекционное издание. Сложно представить кто станет игровые (да и вообще) ноутбуки коллекционировать.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Богданов, ты выберешь меня или грейва?

aNGeL

Шото я заебался бухать...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

V - значит вендетта??? :o

graved1gger

finalplayer

Вот это поддержка

П.С. Не проканало.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Січень 2017, 02:10:33
V - значит вендетта??? :o

403 Forbidden :(

finalplayer

finalplayer

graved1gger

АХАХАХХАХ
блин)
купила ж сестра за 13к галактику таб малому в первую очередь и всем типа. и шо вы думаете? ОНА блин ЕГО МЕСЯЦ ИЗ КОРОБКИ НЕ ДОСТАВАЛА! а потом еще мне надо установить приложения. вместо того, чтобы вспомнить пароль к вафле у себя дома и дать своему ребенку, который каждый раз засырает говном мой планшет. но нет же блин.. ребенку в руки планшет не даем. я блин хуею

ах да, ведро6 на гнусмасе не такое и засранное как обычно, но все-равно засраннное. вообще любители вывалять прошивку в своем говне - лг и гнус в 6м ведре мало обкакивают. странно это.

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2017, 10:50:35
Памажите!
http://dpk-forum.com/index.php?topic=12487.msg1523261#msg1523261
Была прога для восстановления прошивки флешки, но скорее всего в мусорное ведро её.

GA-EV3

Цитата: Миха від 04 Січень 2017, 11:31:30Была прога для восстановления прошивки флешки, но скорее всего в мусорное ведро её.
Слабаки! >:(
Прогнал SP Recovery Utility: оно определило контроллер (надеюсь правильно, как как СИД и ВИД определило верно) и прогнало процесс восстановления. правда файлы похерились, теперь буду восстанавливать. Зело нахваливают GetDataBack for FAT, но я для начала запустил простенькую Пириформ Рекува.

aNGeL

С 12 ночи хуярит снег, с 5 утра нет света. Нет света - нет отопления. Зажгли печь, сидим пиво хуярим как дурные. Отличные приключения. На машинах пенис уедем - дорогу до трассы занесло и раскапывать нам часа три....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2017, 11:38:24
С 12 ночи хуярит снег, с 5 утра нет света. Нет света - нет отопления. Зажгли печь, сидим пиво хуярим как дурные. Отличные приключения. На машинах пенис уедем - дорогу до трассы занесло и раскапывать нам часа три....
А я в офисе (

finalplayer

ГАЕВ, ты нашёл дрова на древний РАДЕОН?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2017, 11:38:24
ОТЕТО ВОТ отлично!

graved1gger

.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2017, 11:46:54
Нинашёл.

graved1gger

а еще кто мне скажет почему у самсунга кнопки рисент аппс и назад перепутаны местами? и они ж самка тут вынесены на рамку. т.е. поменять низя.
как у китайцев блеать?

GA-EV3

Не пользуюсь Самсунгами и хорошо. Для девочек телефоні.

Volan

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2017, 11:46:54
попробуй драйвер пак какой-нить

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 12:30:30а еще кто мне скажет почему у самсунга кнопки рисент аппс и назад перепутаны местами?
У какого?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2017, 11:37:28теперь буду восстанавливать.
А я бы сказал, что восстановлению не подлежат. Нечего файлы в единственном экземпляре на флешке держать

Миха

Цитата: Миха від 04 Січень 2017, 12:43:23
У какого?
А, понял про что ты.
хз, как по мне, то так удобнее если в правой руке держать и одной рукой управлять.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2017, 12:45:15А я бы сказал, что восстановлению не подлежат.
:(
Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2017, 12:45:15Нечего файлы в единственном экземпляре на флешке держать
Это я уже сказал хозяйке.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Байка какая-то...

в 1975 году местное военное руководство назначило Вэньсуня ответственным за строительство бомбоубежища и передало под его начало группу из ста специалистов.
На строящемся объекте был введен режим строгой секретности, поэтому о своей вахте китаец не рассказывал никому - даже детям. Он построил дом прямо над секретным бункером, днем был обычным жителем, главой многочисленного семейства, а ночью заступал на свою секретную вахту. При этом на протяжении всех четырех десятилетий ответственный часовой поддерживал в бомбоубежище идеальный порядок.

А начальство о часовом просто забыло. в сентябре 1976 года умер председатель КНР Мао Цзэдун. Начальники Хэ Вэньсуня были переведены на другую работу, так что часовой остался единственным человеком на только что построенном объекте.

После рассказа мужчины, офицеры китайской армии выяснили, что секретный бункер не значится ни в каких документах. Они посетили объект и увидели, что бомбоубежище находится в идеальном состоянии и полностью готово к эксплуатации.

Военное командование китайской армии официально разрешило дисциплинированному часовому покинуть пост, вынесло старику благодарность и присвоило почетное звание "человека образцовой морали".

finalplayer

Цитата: Volan від 04 Січень 2017, 12:37:47
попробуй драйвер пак какой-нить
уже

Edd.Dragon

Volan

finalplayer

finalplayer