Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Миха від 04 Січень 2017, 20:18:37нет. Даже при если пробить газовый баллон, он сразу же в воздух не взлетит.
в газовом баллоне по 1500пси? а там потом в кадрах некоторых до 5к доходит?

для справки 15пси = 1 атм.
ну а чо в воздух взлетать-то?

ну ок, дырок много... пузыри идут т.е. оноб там травило постоянно, или все таки ебануло бы, а то эти пузыри это считай миниебануло)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Умнички, подскажите маме: Компьютерная академия "Шаг" - это шанс или развод на бабки?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

а может же там бетон был не качественный или ушатанный и эти пузырьки просачивались сквозь структуру бетона, т.е. конкретных щелей не было что с них шёл поток газа

OzzyZig

грейв, я тебя понял.

---------------------

я тоже плохо понял.
это надо знать основы подводного бурения шо ле

graved1gger

а еще мне нравится, что чувак вместо того, чтобы отрезать трубу решил друга негра спасать!! вместо того, чтоб таки отрезать трубу)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2017, 20:32:45это надо знать основы подводного бурения шо ле
Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 20:33:24вместо того, чтобы отрезать трубу решил друга негра спасать!! вместо того, чтоб таки отрезать трубу)
для этого тоже?)

Edd.Dragon

Даже не хочу знать что именно!

graved1gger

а и еще я не понял чего двс взорвались.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 20:35:52
а и еще я не понял чего двс взорвались.
заместо воздуха гремучей смеси наглотались.
Правда чего они не герметичны - хз

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 20:33:45
для этого тоже?)
я хз почему он не дорезал трубу

негр виноват во всем

Volan

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2017, 20:31:51Умнички, подскажите маме: Компьютерная академия "Шаг" - это шанс или развод на бабки?
говно) почитай в сети о них

graved1gger

ну то есть.

воздух с говном, воздшных фильтров не завезли, ок, допустим заклинило. но неужели нету каких-то аварийных отключений и автоматических отрезаний топлива и масла в этом случае?

GA-EV3

Ещё отзывов, не для меня, для мамы! Я серьёзно - знакомая спрашивает.

graved1gger

Цитата: Миха від 04 Січень 2017, 20:36:43
заместо воздуха гремучей смеси наглотались.
не было указано про гремучую "смесь".
ну допустим газ, ок, не поднимался бы газ наверх сразу, а не засавался в карбюратор?

graved1gger

не, если чо, мне просто интересно.
может оно так и работает.
---
по кадрам дальше где горит вода похоже шо газ какой-то супер тяжелый о-О

finalplayer

Volan

finalplayer

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 20:38:04
ну то есть.

воздух с говном, воздшных фильтров не завезли, ок, допустим заклинило. но неужели нету каких-то аварийных отключений и автоматических отрезаний топлива и масла в этом случае?
Если дизель, то ему до жопы отрезание топлива, его только душить. Но какого хрена на взрывоопасных объектах вся вентиляция соединена в одну, а вся техника не имеет даже минимального класса газо и взрывозащиты? Оно бы тогда должно было по 10 раз в месяц в воздух взлетать

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 20:41:29похоже шо газ какой-то супер тяжелый о-О
нефть жи

graved1gger

Цитата: Миха від 04 Січень 2017, 20:49:23
Если дизель, то ему до жопы отрезание топлива, его только душить. Но какого хрена на взрывоопасных объектах вся вентиляция соединена в одну, а вся техника не имеет даже минимального класса газо и взрывозащиты? Оно бы тогда должно было по 10 раз в месяц в воздух взлетать
ну отож.

Цитата: Миха від 04 Січень 2017, 20:50:20нефть жи
так до нефти дело не дошло, то ихняя грязе-пробка с газом.

вообще странно. можно у дрона спросить что делают в шахтах если где-то во время проходки газ попадается

finalplayer

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 20:52:42
вообще странно. можно у дрона спросить что делают в шахтах если где-то во время проходки газ попадается
в шахтах - хз, а вот при бурении нефти - вроде сейчас всё еще есть несколько действующих памятников долбоебизму, когда газ в точке выхода сжигают и ждут нефть (в смысле они ВСЁ ЕЩЕ горят).

OzzyZig

яиц шо ле купить

GA-EV3

OzzyZig

гаев очень бістрій

очень

GA-EV3

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2017, 20:38:08
Ещё отзывов, не для меня, для мамы! Я серьёзно - знакомая спрашивает.
кинь ей ссылку на ёбаное ит, ангел тут часто даёт их, там есть ответы.
Правда, там если посмотреть - то всё говно, все кругом в говне, галеры и т.п., жизни нет.  :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Січень 2017, 21:50:28кинь ей ссылку на ёбаное ит
Да она мне и кинула ссылку. Там всё красиво!

GA-EV3

Как фабрика в ранних билдах Сталкера.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А это как "Юпитер"

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2017, 23:37:21Не, баянист )
Уже должность занята, хотя я старался. :(

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2017, 22:22:51
Как фабрика в ранних билдах Сталкера.

А это как "Юпитер"

Былая советская мощь, а щас только клубы и притоны строят.
Цитата: rayven від 04 Січень 2017, 23:14:21

Сильный независимый мужчина!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Volan

GA-EV3

А алени лучче!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2017, 10:13:58
А алени лучче!

Она из оленьего мяса , или из газо-нефтяных отходов ?

Обама

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2017, 20:06:31купи за 3.5к хуйоми 3с 32гб и будет тебе счастье
+1

finalplayer

Цитата: RUSL від 05 Січень 2017, 10:17:05
Она из оленьего мяса , или из газо-нефтяных отходов ?

из оленьей икры

aNGeL

Итак веселье продолжается. Начали Выезжать. Хозяин с конем и какой то приблудной немного почистил. Один водила у нас сказал что все заебись, разогнался и поехал. Ну и первый сугроб и он полностью сел на пузо. Раскапывали и выталкивали его мы где то минут сорок, потом уже каждый сугроб раскидывали. В общем дорога которая занимала 5 минут на машине мы преодолели за два часа )))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

finalplayer

Едьте на коне.

GA-EV3

finalplayer

GA-EV3

Ангел на коне

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2017, 11:15:23В общем дорога которая занимала 5 минут на машине мы преодолели за два часа )))
А зачем машина, если тот же результат пешком достигается с частыми привалами?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2017, 12:20:18А зачем машина, если тот же результат пешком достигается с частыми привалами?
А чисто по приколу ,
раскопать машину , почистить её , залездь в неё , натрусить полный салон снега , завести её не факт что без матюков , поехать ,
застрять в сугробе , и не в одном  :D , откопать , выехать из сугроба подпалив сцепление ... ну и так далее ,         романтика !  .   ;D

про расход бензин с такими приключениями ,  я уже не говорю .  :)  , но это всё входит в программу "новогодние каникулы" .

finalplayer

Ностальгический скриншот. Гугл ридер и няшная опера с кружочком на вкладке