Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

aNGeL

Грейв - вышел второй сезон Voltron: Legendary Defender
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Какой-то даун однофамилец, уже месяца два пытается зарегаться на Mmotop.ru, сайт всё это время присылает мне подтверждение регистрации. Чувак или не знает своего мыла или просто тупой

я долго удалял письма, но сегодня кинул в спам, ну сколько можно

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: finalplayer від 29 Січень 2017, 10:36:34
Какой-то даун однофамилец, уже месяца два пытается зарегаться на Mmotop.ru, сайт всё это время присылает мне подтверждение регистрации. Чувак или не знает своего мыла или просто тупой

я долго удалял письма, но сегодня кинул в спам, ну сколько можно
а мне на почту стабильно раз в несколько месяцев приходят какие-то документы какого-то ООО :D
High tech. Low life.

finalplayer

finalplayer

Цитата: S!N від 29 Січень 2017, 10:39:25
а мне на почту стабильно раз в несколько месяцев приходят какие-то документы какого-то ООО :D
ещё было, сотрудница банка прислала скан паспорта однофамильца и договор то ли на кредит то ли что-то такое, наверно нужно было подписать )

S!N

Цитата: finalplayer від 29 Січень 2017, 10:42:18
ещё было, сотрудница банка прислала скан паспорта однофамильца и договор то ли на кредит то ли что-то такое, наверно нужно было подписать )
работу подобных сотрудников, занимающихся однообразной работой по шаблону, уже давно пора автоматизировать
робот не сделает опечатку в адресе, ему и платить не надо даже
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Січень 2017, 10:48:42
работу подобных сотрудников, занимающихся однообразной работой по шаблону, уже давно пора автоматизировать
робот не сделает опечатку в адресе, ему и платить не надо даже
А шо делать с уволенными сотрудниками?

Мы скоро дооптимизируемся, что для работы почти не нужны будут люди и окунемся в реальный киберпанк

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Січень 2017, 10:53:00А шо делать с уволенными сотрудниками?
перепрофилировать, если не возможно - уволить

вот отличная история))  http://apptractor.ru/info/news/programmist-avtomatiziroval-svoyu-rabotu-i-6-let-nichego-ne-delal.html

в США, насколько я знаю, для открытия их аналога нашего ИП\ЧП даже ходить никуда не надо, все делается онлайн, а потом по почте приходят документы
вот это круто!
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 29 Січень 2017, 10:53:00А шо делать с уволенными сотрудниками?
А шо делают уволенные сотрудники в Германии?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2017, 11:17:56
пьют пиво! пособие позволяет
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Січень 2017, 11:20:06пьют пиво! пособие позволяет
Значит там есть кому эффективно работать.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2017, 11:17:56
Тут это тонко, многие вещи намеренно не автоматизируют, чтоб не увольнять людей.
Та же немецкая почта с кучей бумажных писем.

Как я понимаю они намеренно дают людям досиживать на минималке до пенсии и сокращают количество сотрудников не нанимая новых

Volan

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2017, 11:23:42
Значит там есть кому эффективно работать.
хороший отдых - эффективная работа
только большинство работодателей не понимает этого
вместо того, чтобы организовать эффективную работу, они просто увеличивают время провождения на рабочем месте, в итоге показатели падают вообще ниже плинтуса
а они разводя руками, мол, чего же так случилось то?!?!

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 29 Січень 2017, 11:28:31
хороший отдых - эффективная работа
только большинство работодателей не понимает этого
вместо того, чтобы организовать эффективную работу, они просто увеличивают время провождения на рабочем месте, в итоге показатели падают вообще ниже плинтуса
а они разводя руками, мол, чего же так случилось то?!?!
+100500 я это в ебее очень почувствовал.
Вроде я и на расслабоне и никто не давит, а я уже некисло так напедалил

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 29 Січень 2017, 11:44:58+100500 я это в ебее очень почувствовал.
я тоже выкладывался на полной, когда работал 2/2, потом сказали мол много вас, уволили одного, стали работать 2/1 выходной, потом еще минус одного, 3/1 дома. и с 8 до 19 сиди.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 28 Січень 2017, 23:05:36
новая категория женщин: ненавидящих готовку пищи.
Массово разносится среди представительниц слабого пола. Активно набирает обороты
А жрут-то они что? И чем семью кормят?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 29 Січень 2017, 00:47:01
да
я уже писал, что мс смарті пошли фтопку
говно говном оказалось. тем более мелкософт забил на их поддержку здоровенный болт.
Купи смарт на Вин10 и будет у тебя поддержка. Или ты видишь поддержку ондроеда 4?

У меня смарт на ВИн10 и меня всё устраивает, мнение посторонних наблюдателей меня как бы вообще не волнует, Вин10 мобайл отличная система для смарта.
Вот сейчас у малого J5 2016 года, где найти настройку, чтобы проги скидывали данные на флешку - не пойму, и малый, который на андроиде уже много лет - тоже не поймёт.  ;D У - удобство андроида.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Січень 2017, 12:53:58Вот сейчас у малого J5 2016 года, где найти настройку, чтобы проги скидывали данные на флешку - не пойму, и малый, который на андроиде уже много лет - тоже не поймёт.   У - удобство андроида.
Хз, у меня на Андроид 4.2.2 переносяться только на на внутренюю память и то не все.

Volan

Цитата: max.sim від 29 Січень 2017, 12:53:58чтобы проги скидывали данные на флешку - не пойму
многое зависит от прошивки
обычно настройки - память - выбор памяти
но не всегда и не везде так

может еще настройки - приложения - сторонние - нужное приложение - перенести на карту

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

ВинМобаил изначально мертвый продукт
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: Volan від 29 Січень 2017, 13:12:40

может еще настройки - приложения - сторонние - нужное приложение - перенести на карту
А где это в 6-м ведроиде? о_О

Миха

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2017, 13:22:43
Ну, во времена расцвета кпк был вполне ок

aNGeL

Цитата: Миха від 29 Січень 2017, 13:23:22
Ну, во времена расцвета кпк был вполне ок
я имею ввиду винмобаил который с ноклой начали клепать

max.sim

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2017, 13:22:43
как и Вин8, я знаю.  :D

aNGeL

Цитата: max.sim від 29 Січень 2017, 13:30:11
как и Вин8, я знаю.  :D
я не говорю что оно прям таки говно, но я изначально видел что оно далеко не пойдет

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Січень 2017, 12:53:58
Купи смарт на Вин10 и будет у тебя поддержка. Или ты видишь поддержку ондроеда 4?

У меня смарт на ВИн10 и меня всё устраивает, мнение посторонних наблюдателей меня как бы вообще не волнует, Вин10 мобайл отличная система для смарта.
Вот сейчас у малого J5 2016 года, где найти настройку, чтобы проги скидывали данные на флешку - не пойму, и малый, который на андроиде уже много лет - тоже не поймёт.  ;D У - удобство андроида.
КУПИ - нахера?

я купил уже ноклу.
не способны нормально запилить ос, значит пусть улицы подметают. Мои разве проблемы?

покупать опять кота в мешке с выбором телефонов аж несколько штук за...хтя нет. За нормальную цену там и выбора нет толком.
Набор софта все так же хромает.
гребанный браузер просто вылетает, когда пытаешься зайти на дпк форум.

та ебитесь вы конем.

укр языка полноценного нет даже для набора текста. где Т9? в 10-ке? нах оно мне в 10-ке?
мне в 8-ке давай.

вот тебе и поддержка

Volan

Цитата: Миха від 29 Січень 2017, 13:22:53А где это в 6-м ведроиде? о_О
на чистом?
или?
я не помню точно, перешел на 4.4.4
(был на 5м, 6м, 7м)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2017, 13:08:49
Хз, у меня на Андроид 4.2.2 переносяться только на на внутренюю память и то не все.
Та же версия - все на карте стоит. При установке сразу предлагает ставить на карту(да и выбрано место установки - карта) и  все данные туда же сохраняет. :-\
З.Ы. За исключением дебильного гугла, который растет, самка, не по дням, а по часам и сжирает все место на внутренней памяти. >:(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Січень 2017, 13:39:12Та же версия - все на карте стоит.
Ну на пример: Хром, Вацапп, ЮТуб, СиКлинеры (всякие) у меня не переносятся на внутреннюю память - только в памяти устройства могут размещаться.
Цитата: Scorpion2 від 29 Січень 2017, 13:39:12(да и выбрано место установки - карта)
У меня нет права выбора. Но заметил, что некоторые проги сами ставятся на внутреннюю память, а некоторые нужно вручную переносить (из переносимых).

Hryak

Диалог одесских подружек:
- Фира, как дела? Как Моня?
- Знаешь, Сарочка, я тут заметила: у нас с мужем такая разница в интересах образовалась, что когда я вечером читаю "Камасутру", он таки сразу начинает читать молитвы!

- Остап Львович, Вы меня совсем позабыли!
- Мадам, шоб Вы себе знали, Вы у меня из головы даже покурить не выходите!

— Маня, вы знаете, шо тaкое этикет?
— Шо?
— Этикет — это когда думаешь:
"Чтоб ты сдох!", а говоришь:
"Добрый день!"

- Призывник Рабинович, где вы хотите служить?
- В Генеральном штабе!
- Вы шо, идиот?
- А это обязательное условие?

- Люся, ты лгала мне?!
- Левушка, скажем так- я экономила правду...

В одесском трамвае:
— Девушка, передайте кондуктору на билет!
— Так он же бесплатно ездит!

- Абрамчик, у нас сегодня годовщина свадьбы , давай курочку зарежем!..
- А курица-то причем?.... Надо Беню зарезать, он нас познакомил.
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Scorpion2 від 29 Січень 2017, 13:39:12. За исключением дебильного гугла
это у них есть
при чем даже клавиатура не умеет с карты
хорошо что у меня 16Гб внутренней)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 29 Січень 2017, 13:33:11
КУПИ - нахера?

я купил уже ноклу.
не способны нормально запилить ос, значит пусть улицы подметают. Мои разве проблемы?

покупать опять кота в мешке с выбором телефонов аж несколько штук за...хтя нет. За нормальную цену там и выбора нет толком.
Набор софта все так же хромает.

та ебитесь вы конем.
А если бы тогда купил за те же деньги что-нибудь на андроиде 4.1 - то он, конечно же, у тебя бы прокачался до 7 версии? Ты точно так же сидел бы на старом андроиде, тогда как у новых смартов был бы 6+. Никакой разницы с МС.
При этом обновы для Вин8.1 всё ещё выходят, так что поддержка не прекратилась. А мало памяти - оно и в андроиде мало памяти, ты ведь видел характеристики, когда брал? Два года прошло - для смартов это много.

укр языка полноценного нет даже для набора текста. где Т9? в 10-ке? нах оно мне в 10-ке?
мне в 8-ке давай.

вот тебе и поддержка
Был бы в Украине рынок, который оплатит затраты на Т9 и даже Кортану - были бы они у нас, а так мы нищие, вот и не в приоритете. Но ты, конечно же, можешь сделать свою версию клавиатуры с блекджеком и Т9 на украинском. Да вот не можешь, и другие не хотят, не только МС.
Да и по опыту пользования мне Т9 только мешает, на сленге пишешь - а оно постоянно херню подставляет.
Нов 10 всё-таки запилили Т9 на укр., так что работа всё же идёт, хотя если бы ты её делал с таким выхлопом - ты бы просто сказал, что нахер надо для каких-то чучмеков делать, у них зарплата 100$, лесом!  ;D

max.sim

а за это ты благодари добрых людей на нашем форуме, которые любят закидывать на одну страницу дохера ютубовских видосиков, а так же классный движок форума, который автоматом заменяет ссылку на ютуб на встроенный видосик(хотя для такого дела есть специальный тег), вот из-за них и падает браузер. Но виновата, конечно, МС, что в теме про Сталкер 2 4 последних поста - встроенные видосы с ютуба, и они заметно подгружаются даже на моём компе, что уж про смарты говорить.

Обама

я бы сейчас заменил айфон на люмию 650, хороший вариант
я вообще последнее время перехожу все больше на экосистему МС - вандрайв по подписке к примеру

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 29 Січень 2017, 14:06:04
я бы сейчас заменил айфон на люмию 650, хороший вариант
я вообще последнее время перехожу все больше на экосистему МС - вандрайв по подписке к примеру
был нормальным чуваком
а становишься веганом

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Січень 2017, 14:04:13
а за это ты благодари добрых людей на нашем форуме, которые любят закидывать на одну страницу дохера ютубовских видосиков, а так же классный движок форума, который автоматом заменяет ссылку на ютуб на встроенный видосик(хотя для такого дела есть специальный тег), вот из-за них и падает браузер. Но виновата, конечно, МС, что в теме про Сталкер 2 4 последних поста - встроенные видосы с ютуба, и они заметно подгружаются даже на моём компе, что уж про смарты говорить.
это не форум виноват
это работа браузера и ос
думаешь другие сайты стабильно открывает?

та ебись конем (2) все это МС

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2017, 13:48:44Хром, Вацапп, ЮТуб, СиКлинер
есть третье и четвертое - стоят частично на внутренней и на СД-карте(как в принципе все приложения).
Цитата: Volan від 29 Січень 2017, 13:50:21хорошо что у меня 16Гб внутренней)
а у меня 4 и 2,5 занимает система. :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2017, 17:54:44
Эдик решил стать баянистом года

когда выше на этой же странице Ангел уже запостил
На этой странице у меня Ангела нет вообще.
И на предыдущей - ни одного поста от Ангела.

Edd.Dragon

И через одну - тоже 0 ангелов...

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Січень 2017, 13:57:32А если бы тогда купил за те же деньги что-нибудь на андроиде 4.1 - то он, конечно же, у тебя бы прокачался до 7 версии? Ты точно так же сидел бы на старом андроиде, тогда как у новых смартов был бы 6+. Никакой разницы с МС.
А сильно это сказывается на пользовании? Я не увидел ничего лучшего в 5 и 6 Андроидах по сравнению с 4. Может не рассмотрел.
Цитата: max.sim від 29 Січень 2017, 13:57:32Был бы в Украине рынок, который оплатит затраты на Т9 и даже Кортану - были бы они у нас, а так мы нищие, вот и не в приоритете.
В моём Андроид 4.2.2 отличный украинский. Телефон 2013 года.
Цитата: max.sim від 29 Січень 2017, 14:04:13а за это ты благодари добрых людей на нашем форуме
А вот юзат форум на экране 4.3 " абсолютно невозможно на моём телефоне. На СониЭрикксон и то удобнее было с экраном 2.6 - может оно адаптировалось как-то раньше?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Січень 2017, 14:14:54
есть третье и четвертое - стоят частично на внутренней и на СД-карте(как в принципе все приложения).а у меня 4 и 2,5 занимает система. :(
У тебя наверное нет такого понятия: "Память устройства", "Внутренняя память" и "Внешняя СД-карта"? То есть объеденённые первые две иразрешенно держать данные приложений на внешней СД-карте?

Обама

Цитата: OzzyZig від 29 Січень 2017, 14:13:14
был нормальным чуваком
а становишься веганом

но пока не перейду, потому что слушаю музыку в Google Play

S!N

А я бы взял сенсорную Нокиа, но на Симбе последних версий (Anna, Belle), они классные были, как старенький андройд  :)
N8 афигенная была, жаль даже на барахолке уже живых нет
High tech. Low life.

S!N

Вот у меня древний уже ондроед, 5.0.1, но с ним все круто, все летает, ничего не глючит, новый софт работает, так что я не грущу, что не в тренде и не на 7й версии сижу )
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2017, 14:18:49
У тебя наверное нет такого понятия: "Память устройства", "Внутренняя память" и "Внешняя СД-карта"? То есть объеденённые первые две иразрешенно держать данные приложений на внешней СД-карте?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: S!N від 29 Січень 2017, 14:25:40не на 7й версии сижу
а я был уверен, что шестая последняя... :(