Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Volan від 28 Січень 2017, 16:24:14
если уж так заморочиться, можно сделать не хуже по виду, и раз в 5 дешевле
я её слушал, звучит она божественно, как для своих габаритов и конструкции
придется постараться))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 28 Січень 2017, 15:40:05
Я так подумал, киберпанк еще никогда не был так близок, как сейчас.
Кругом трущобы, грязь, разруха, деградация, войны, но у каждого с собой в кармане\рюкзаке мега-технологии, по меркам даже 15-летней давности.
На самом деле это из-за смысла самого понятия "киберпанк". Потому что "Кругом трущобы, грязь, разруха, деградация, войны" были и раньше, не было "кибер", что как бы логично. Поэтому вполне очевидно, что чем больше мы окружаем себя кибертехнологиями - тем больше киберпанка можно увидеть.
А насчёт деградации общества, что должно быть основной чертой киберпанка - этого нет. Сравни начало прошлого века и нынешнее время. Права и свободы человека в развитых странах только повысились, образованность человечества выросла, упадка нет и пока не предвидится.

S!N

Цитата: max.sim від 28 Січень 2017, 16:40:35А насчёт деградации общества, что должно быть основной чертой киберпанка - этого нет. Сравни начало прошлого века и нынешнее время. Права и свободы человека в развитых странах только повысились, образованность человечества выросла, упадка нет и пока не предвидится.
Ох я думаю не надолго это, критическая масса оголтелых муслимов в Европе скоро заставит в корне изменить законодательство. Вот тогда и начнется Deus Ex ))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 28 Січень 2017, 16:44:06
Ох я думаю не надолго это, критическая масса оголтелых муслимов в Европе скоро заставит в корне изменить законодательство. Вот тогда и начнется Deus Ex ))
Нет, того что говорят руссо сми тут и в помине нет.

То же самое говорили в 90е про турков и ничего, прижились и онемечились.
Конечно, проблемы есть, но они намного меньше.

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Січень 2017, 16:44:06критическая масса оголтелых муслимов
горное стадо
фу

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 28 Січень 2017, 16:25:01Только вот работать оно так же не сможет.
аналоговый тембр-блок не тяжело сделать. усилитель, думаю, в классе Д там - тоже просто
тяжело будет сделать внешний вид красивый, и найти хорошие высокочувствительные динамики, ширики желательно - 2 и один грубый на саб)

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 28 Січень 2017, 16:50:45То же самое говорили в 90е про турков и ничего, прижились и онемечились.
Конечно, проблемы есть, но они намного меньше.
Мои родычи в Нюрнберге не совсем так оптимистично рассказывали о жизни в бундесе. Правда начало их пребывания в начале 90-х совпадает с твоим, а вот продолжение после 2010 где-то, ближе вот к этой статье http://voprosik.net/pogromy-nemcev-v-germanii/
Нет, не "все пропало", но многие немцы очень недовольны мусульманами в стране. Да я и сам помню как меркель труханула, когда начали Кораны бесплатно раздавать и агитировать ходить/строить мечети. Но спорить не буду, тебе оттуда виднее и если проблемы не значительны, то и гуд. :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 28 Січень 2017, 16:50:45
Нет, того что говорят руссо сми тут и в помине нет.
Да ну, есть же фотки, смотри:
Курбан-байрам в Берлине

А это в Париже

Ой, простите, это же Москва и Питер, как же так, ведь муслимы захватили Европу.   ;D

Scorpion2

Цитата: max.sim від 28 Січень 2017, 17:11:23это же Москва и Питер
мне вот интересно, они в жилой зоне орут с минарета, как у себя на родине? Это никого не напрягает? :-\

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2017, 17:08:45
Бегом помогайте! >:(
http://dpk-forum.com/index.php?topic=24804.msg1527962#msg1527962
Я так понял, что если тебе не спутниковый рес подключать, то разницы никакой. И у 7601 под линукс были проблемы в режиме работы точки доступа, но сейчас вроде все ОК.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 28 Січень 2017, 17:13:51
мне вот интересно, они в жилой зоне орут с минарета, как у себя на родине? Это никого не напрягает? :-\
Я думаю, что напрягает, конечно, да вот что ты им сделаешь, если у них даже министры перед Рамзаном извиняются.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Січень 2017, 17:30:39Я так понял, что если тебе не спутниковый рес подключать, то разницы никакой. И у 7601 под линукс были проблемы в режиме работы точки доступа, но сейчас вроде все ОК.
Да, спутниковый - достался мне на халяву. Оказалось, что в нём нет выхода 12 В для питания свича, вот мне его и отдали.
Tiger 4060 HD

Volan

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2017, 18:11:00Tiger 4060 HD
бери этой же фирмы. мало ли)
мою рекомендацию в той теме не бери во внимание
я думал тебе так, комп подключить

GA-EV3

Цитата: Volan від 28 Січень 2017, 18:38:31бери этой же фирмы. мало ли)
мою рекомендацию в той теме не бери во внимание
я думал тебе так, комп подключить
Народ советует на Ralink RT5370 чего-то.

finalplayer

-Финалплеер!
-Есть!

finalplayer

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Січень 2017, 13:27:42что в стремлении сделать что-то лучше, только ухудшил ситуацию.
Для меня ситуация улучшилась.

GA-EV3

Реклама в Краматорске. Донецкая область держит марку.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2017, 18:54:38
ну это уже третий кандидат. :)
Appreciate life, she is one!

Hryak

Слева - Василий Перов, "Проводы покойника", 1865 год
Справа - проводы покойника в современной РФ
За 152 года проебали даже лошадь

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: max.sim від 28 Січень 2017, 18:01:45
Я думаю, что напрягает, конечно, да вот что ты им сделаешь, если у них даже министры перед Рамзаном извиняются.
Не, ну я не сравниваю Чечню с Эвропой. Я именно про Лондон-Париж спрашивал. Как бы толерантность толерантностью, но по слухам исламским миграм там все пох. Я бы не очень киевским властям был благодарен, если бы они из соображений братской любви мне под домом мечеть с муэдзином забабахали.  :)
Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2017, 18:54:38
более старый, обкатанный чип, подходящий под широкий пул ресов.
Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2017, 19:51:48
Для меня ситуация улучшилась.
Это нормально. В 17-ом тоже для многих ситуация улучшилась. Как минимум надежда появилась жыты по новому,без бандюков царей-министров. :)

Scorpion2

Все не могу перестроиться - привык идти из гостей и покупать бутылочку пива. А теперь с "ужасом" понимаешь, что до закрытия магаза осталось 5 минут.Правда есть соседний, который работает на час дольше, но если идешь ближе к одиннадцати, то ситуация та же. Да, есть ещё ночные ларьки, но пива в них после 11 нет, ну может для своих. В эти моменты с завистью вспоминаю брата, у которого пару восемь бутылок разного пива стоит в холодильнике и свой любимый совок, в котором после 20.00 ничего не работало, кроме кабаков. :D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2017, 18:54:38Народ советует на Ralink RT5370 чего-то.
значит меньше глюков  с ним, или более распространен

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Січень 2017, 22:17:33Это нормально. В 17-ом тоже для многих ситуация улучшилась. Как минимум надежда появилась жыты по новому,без бандюков царей-министров.
Дело не  в надежде, а в общем общественном климате.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2017, 22:51:10
Дело не  в надежде, а в общем общественном климате.
Значит климат везде разный. Я вижу более озлобленных людей, доведенных послемайдановской нищетой до "предела". Больше хамства, злости, отчаянья от роста цен и понимания, что это не предел и т.д. Это  не значит.что нет альтернативы, ты ведь видишь совсем другое и я зная тебя, тебе верю, ты не будешь врать для красного словца. Но тогда тем более печальна эта дифференциация общества. И на сколько я помню. ты сам писал про минимальные зарплаты и бесперспективность их изменения в твоем районе... :-\

OzzyZig

новая категория женщин: ненавидящих готовку пищи.
Массово разносится среди представительниц слабого пола. Активно набирает обороты

OzzyZig

OzzyZig

Гаев, а что там делаешь?   ;D

aNGeL

Ещё насчёт слежки в торрент-сетях
https://m.geektimes.ru/post/285090/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2017, 23:22:41
Ещё насчёт слежки в торрент-сетях
https://m.geektimes.ru/post/285090/
с такой тенденцией опять файлообменники в моде будут
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Січень 2017, 22:57:08И на сколько я помню. ты сам писал про минимальные зарплаты и бесперспективность их изменения в твоем районе...
Думаю, что экономика следует за моралью. Вот в моральном плане власть стала...боязливее.

Scorpion2

S!N

High tech. Low life.

S!N

Пока парился в бане, подгорало от 2-х вещей:

1) как всрался Санука со своими видяхами от АМуДэ
2) как уныло загнулись MS-смартфоны

я же говорил, что они хня и никому не нужны, но кое-кто здесь за них рвал жопку)
High tech. Low life.

finalplayer

Я хотел, чтобы винфоны взлетели, хотя бы потому что менее требовательны к железу. Пичалька.

S!N

Цитата: finalplayer від 29 Січень 2017, 00:29:58
Я хотел, чтобы винфоны взлетели, хотя бы потому что менее требовательны к железу. Пичалька.
не в том виде, в котором они были, уж очень на любителя..
и требования были низкие скорее всего из-за общего примитивизма интерфейса и самой ОС
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Січень 2017, 00:26:46

я же говорил, что они хня и никому не нужны, но кое-кто здесь за них рвал жопку)
да
я уже писал, что мс смарті пошли фтопку
говно говном оказалось. тем более мелкософт забил на их поддержку здоровенный болт.

потому след телефон - только ондроед.
система хороша, но минусов вылезло слишком много, и все хорошее стало ничтожно. Меняю свое мнение

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Січень 2017, 00:26:46

ты один туда шо ле ходил?

нашлось время и размышлять про ДПК форум  ;D

Scorpion2

А мне понравилось, хотя к скорпам отношусь нейтрально...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: S!N від 29 Січень 2017, 00:26:46подгорало от 2-х вещей:
А чего подгорало то?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

WEBLegolas

Де тема із старими голосуваннями?  ???

GA-EV3

GA-EV3

finalplayer

Цитата: S!N від 29 Січень 2017, 00:31:31
не в том виде, в котором они были, уж очень на любителя..
и требования были низкие скорее всего из-за общего примитивизма интерфейса и самой ОС
у них было время слепить норм операционку, но что-то пошло не так

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Січень 2017, 00:49:00ты один туда шо ле ходил?
ну я хз, может еще кого-то тут вбанили в ходе полит. репрессий  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 29 Січень 2017, 05:10:57
Де тема із старими голосуваннями?  ???

её грохнули еще года 2 назад ((
High tech. Low life.