Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2017, 14:25:56думал щас говно какое-то типа новых альбомов аксепта.
азазазза
пихуй
после удо давно стало пихуй

так же как и креатор новый

ваще не взял

им нужно было развивать орду хаоса или фантом антикрайст
а пошли на однообразное повторение
расстроило

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2017, 14:25:56новый релиз от грейв диггера О_О
думал щас говно какое-то типа новых альбомов аксепта. но вроде более-менее, хотя тоже попсовенько стало
беру слова назад, никаких более менее, а бред какая-то.
просто давно не включал

ну это ж блин совсем другое дело) тайтловая песня альбома тогда и сейчас. пффффффффффффффффффффффффффффффффффф.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 14:28:00
пусть пишет про все жанры

а не те, которые ему понравились или те, которые популярны.
или он услышал шо та где-то у кого-то популярно и думает, а давай я запишу на итц, типа я крутой, знаю дропкик .

ты дурак) автор статьи очень даже молодец.

НЕЙТРАЛЬНЕНЬКО ШО капец!!!! от вагина КАК НЕЙТРАЛЬНО!

поп-рок,
поц-гараж-рок
поп-панк-айриш
лайтовая!! попса
еще типа поцрока что-то.

но без перекосов т.е. без всяких погружений в дебри поцрока, без откровенного панка, без полной говно-попсы, без митола.
короче МЕГА-НЕЙТРАЛЬНО. доебаться могут только обиженные любители каких-то конкретных жанров.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 13:39:44обамов, выгоните нахер того писаку, который пытается делать обзор на музло
а что, он должен обозревать только ту музыку, которая понравится именно тебе?

graved1gger

открыл предыдущий обзор.
опять - приебаться не к чему, и попсо-металлика, и поп-рок, и поц-рок, и типа-псходелик-рок и типа попса, но не полнейшая попса.
ото вам блин абы доебаться)
судя по обзорам, чувак настолько нейтрален, что капец.  ни рыба, ни мясо, ни птица, а от тупо посрединке.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Обама

graved1gger

ахахха
а вот обзор экшн камеры, хоть и говняной, ВЕЗДЕ  КРОМЕ ЭКШЕНА - за это надо пиздить. за примеры видео в неюзабельном 4к, в редкоюзабельном 120фпс, но основной и юзаемый в 95% случаев 1080@60 не показать пример - надо пиздить еще раз и больнее.

вот я теоритически мог бы задуматься о покупке бюджетной говнокамеры, но из всей статьи и примеров и т.д. только одно предложение по теме
ЦитатаКачество записи при своей стоимости вполне приличное. Но, конечно, до уровня последних Go Pro, Sony и Yi не дотягивает.
последних гопро... старенькая копро3 снимает лучше предпоследней юи, а  оригиналльная сж - ваще дно. сонька да, последнее время поднянулась.

graved1gger

он же обозревает скутеры-хуютеры. повесли бы на скутер и на грудь, не очень экшн и сам скутер большой стаб, но все же хоть что-то было бы!

finalplayer

короче, обзоры на ИТС настолько никакие, что нахер он не нужен, хард на ИТС только в комментах

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Лютий 2017, 14:34:33
больная фантазия

я ни слвоа не сказал о своих предпочтениях.

но я ж блин захожу, чтоб увидеть то, что мне интересно. Но его нет.
и лесом обзор?

и еще куча людей с другими вкусами, а там опять ничего.

писанина как "біг пес через овес"
Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2017, 14:36:39ото вам блин абы доебаться)
ну да
такой повод.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2017, 14:34:12доебаться могут только обиженные любители каких-то конкретных жанров.
Что там есть типа Скутера или Продиджи? А то доебусь!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Лютий 2017, 14:34:33
нахер вообще делать подобие обзора, если он не может удовлетворить этим обзором наибольшую часть вкусов людей?

для каждого жанра есть свои сервисы, где нормально пишут, дают инфу и новости.

А итц хватает по верхам, в итоге: "как бык поссал".

финалп правду написал.  там веселье и толковое - только комменты. бимба

graved1gger

http://itc.ua/articles/obzor-xiaomi-yi-action-camera/

а вот и обзор на хуйоми.
ну в целом он прав - копра3 снимает лучше, и кнопка это ад (я на эту хуйми снял 20 минут подъемника вместо 5 минут катания из-за этой кнопки), но он забыл 2 вещи: фокус при переходе из темного в светлое и наоборот - гопра намного лучше переходит. и стабилизация в копре лучше. но копра 3  13го года, а когда первая хуйоми...

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 15:25:26, если он не может удовлетворить этим обзором наибольшую часть вкусов людей?
бред. как раз из-за своей нейтральности он охватил наибольшую аудитории, а те у кого горит в комментах это как раз меньшиснство.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2017, 15:32:12
бред. как раз из-за своей нейтральности он охватил наибольшую аудитории, а те у кого горит в комментах это как раз меньшиснство.
итц никогда с музлом не дружило

и вдруг стало песда какие обзорщики

где смысл на ту нейтральность?  выхватил самое популярное и пихнул.
остальные сосать должны?

нейтральность, это когда одинаково все обозреваешь
а не, что по силам

OzzyZig

на тему вчера

graved1gger

он не выхватил, а подобрал так, чтобы охватить максимальное количество аудитории.

важно, чтоб как можно больше прочитало/пролистало, а не 1000500 клипов от репачины до блэка.

graved1gger

поговорим о хуйоми

экшн. грудь. при том нагрудное крепление китайское лучше родного копрофильского за много денег, но стибилизация не тянет.

aNGeL

Microsoft заблокирует старые версии Skype
https://geektimes.ru/post/285544/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2017, 15:40:47
он не выхватил, а подобрал так, чтобы охватить максимальное количество аудитории.

важно, чтоб как можно больше прочитало/пролистало, а не 1000500 клипов от репачины до блэка.
+1

я как меньшинство ) больше пары его обзоров не читал

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2017, 15:49:51
купили скайп. отключили п2п. насильно обновляют.  специально обвешали его дерьмом, а теперь!! рассказывают как отлично они его уменьшат и оптимизируют. он с полным п2п и без микрософта был ЛЕГКИМ таким легким, что я на 2ггц селероне с 512 оперы НОРМАЛЬНО чатился в скайпе, задротив параллельно в ммо. а тут блин облегчат, преимущества и т.д.
да ебитесь вы конем.

graved1gger

клиент под ведроид жрет батарею сильнее чем само ведро+экран.
клиент под венду периодически выжирает память/проц/тощий канал укртелекома. иногда отказывается подгружать экран логина. 

Обама

Цитата: finalplayer від 06 Лютий 2017, 15:08:10хард на ИТС только в комментах
из-за этого на итц и заходить уже не особо хочется ибо там такой трэш в коментах

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2017, 15:49:51
та пусть засунут в задницу

кто адекватный - перешли на аналоги

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Лютий 2017, 16:41:07
из-за этого на итц и заходить уже не особо хочется ибо там такой трэш в коментах
там комменты дополняют ваши статьи
чтоб хоть было из-за чего заходить

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 16:53:25там комменты дополняют ваши статьи
да нифига, сборище лайкодрочеров и никакого диалога

graved1gger

Цитата: Обамыч від 06 Лютий 2017, 16:41:07
ну то есть обзор экшн камеры без экшна и без примера основного формата записи видео - норм обзор?))

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 16:52:28кто адекватный - перешли на аналоги
Какие?

Обама

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2017, 17:07:37
ну то есть обзор экшн камеры без экшна и без примера основного формата записи видео - норм обзор?))
та я не говорю что и обзоры на уровне, в том числе и мои

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2017, 17:08:33
Какие?
ooVoo например

а другие надо искать ,хотя они последний раз были говном полным, когда я искал

Г О Ш А

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 16:52:28та пусть засунут в задницу

а мне норм. хотя сам не звоню,родители иногда скайпуют к родственникам в Белорусь.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2017, 17:08:33
Какие?
вайбер ), пенсионеры без смартов особенно

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 06 Лютий 2017, 17:24:18
вайбер ), пенсионеры без смартов особенно
какой вайбер? на пК?

вайбер говно
мне еще тогда богданов его предлагал
но кому он нужен, смартфонное приложение на пк?

привязка к смарту- пошли в сраку

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 17:34:19но кому он нужен, смартфонное приложение на пк?
херовой туче людей
Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 17:34:19привязка к смарту- пошли в сраку
и что плохого в привязке к смарту? да, любители звонилок в пролете, ничего страшного

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 16:52:28кто адекватный - перешли на аналоги
Для персонального вжитку - це не проблема, перейти на аналоги.
А для роботи - скайп надалі залишається дуже популярним. Після е-пошти та телефонного дзвінка йде скайп. А інколи і на першому місті. 

finalplayer

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 17:20:13ooVoo
Никто из моих знакомых им не пользуется.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 17:34:19
какой вайбер? на пК?
ну работает же

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2017, 17:42:57
та им вообще никто не пользуется

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2017, 16:09:12
купили скайп. отключили п2п. насильно обновляют.  специально обвешали его дерьмом, а теперь!! рассказывают как отлично они его уменьшат и оптимизируют. он с полным п2п и без микрософта был ЛЕГКИМ таким легким, что я на 2ггц селероне с 512 оперы НОРМАЛЬНО чатился в скайпе, задротив параллельно в ммо. а тут блин облегчат, преимущества и т.д.
да ебитесь вы конем.
+100500
Такая хрень сейчас со многими "говорилками": обвешивают нахер никому ненужным говном и свистоперделками, от которого с каждым апдейтом прога работает всё хуже и хуже, и выдают это УГ за прорывную инновацию.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Лютий 2017, 17:39:07
херовой туче людейи что плохого в привязке к смарту? да, любители звонилок в пролете, ничего страшного
на смарте пусть будет

а на пк он нахер не сдался.

т.к. он не является свободным пк софтом. а обязательная привязка к смарту.
кому надо этот гемор?
Даже меня это бесило, когда ставил на пк.

а Прикиь есть и другие люди ,которым это сложно
которые постарше
и им нахер не сдался этот гемор

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2017, 17:42:57
ты спросил - я ответил

Цитата: finalplayer від 06 Лютий 2017, 17:43:45
та им вообще никто не пользуется
ну тут два варианта.
Либо альтернативные способы связи, либо нравится в попку и поглощение большого и толстого от Мелкософта в виде скайпа

чего уж тут говорить

Цитата: finalplayer від 06 Лютий 2017, 17:43:05
ну работает же
дело в простоте и легкости

изначально шлось за СКАЙП.
а если скайп раз и поставил, то и аналоги должны быть простыми -раз и поставил

но местные решили вИбер приплести, которые нихера не вписывается сюда

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 18:00:57ты спросил - я ответил
Ты ответил хрень ибо выше писали: не только хороша прога или нет важно, но как распространена среди возможных контактов.

finalplayer

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2017, 18:00:57
изначально шлось за СКАЙП.
а если скайп раз и поставил, то и аналоги должны быть простыми -раз и поставил

но местные решили вИбер приплести, которые нихера не вписывается сюда

если не обращать внимание к привязке к смарту, то он более чем простой

rayven

Цитата: Миха від 06 Лютий 2017, 17:54:03
+100500
Такая хрень сейчас со многими "говорилками": обвешивают нахер никому ненужным говном и свистоперделками, от которого с каждым апдейтом прога работает всё хуже и хуже, и выдают это УГ за прорывную инновацию.
повбивав би
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: finalplayer від 06 Лютий 2017, 18:10:56

ммм я вон первый раз скайпом еще в 2004м воспользовался. и тогда он был прорывом, особенно в сравнении с говносикью.
а потом самки заставили аську юзать((

так вот к чему, я думаю, что автор сего коммента в 2004м еще даже не знал шо такое комп)

GA-EV3

Поискал картинку автомобиля в Гугле и Яндексе.

finalplayer

гугл не очень последнее время

Hryak

Звук запаздывает, а нормального нет в инетах. Почистили падлы :(

http://residentcomedy.ru/ne-spat-kuleshov-i-kuzminskaya-nadziratelnica-na-svidanii/
Поменьше свинства - побольше свинины