Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 19:35:19
Работа и деньги - у нас понятия не взаимосвязанные.
щя богданов скажет: работай лучше, ищи другую, не ной.  :D

S!N

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2017, 19:33:44
работать)
от работы даже кони дохнут
High tech. Low life.

OzzyZig

прекрасно, когда в кружку 0,5 влезает 0,65 пива  :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2017, 19:39:56щя богданов скажет: работай лучше, ищи другую, не ной. 
Лучше - это у нас зачастую хрень ибо больше не заплатят всё равно, а
Цитата: S!N від 12 Лютий 2017, 19:40:23от работы даже кони дохнут
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

советую к просмотру https://www.kinopoisk.ru/film/647671/
кто не видел

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Приезжает шеф на новой крутой машине.
Подходит к работяге и говорит
Видишь какая тачка, нравится?
Вот если ты будешь усердно и самоотверженно работать
То в следующем году машина у меня будет еще лучше!
High tech. Low life.

finalplayer

Тунеядствовать?

S!N

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2017, 19:43:25
Тунеядствовать?
работать и зарабатывать - это не всегда взаимосвязанные понятия
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2017, 19:43:25
Тунеядствовать?
надоест

и денег будет мало.

Надо искать себя.
Где ума хватит и умений.

finalplayer

finalplayer

Цитата: S!N від 12 Лютий 2017, 19:47:26
работать и зарабатывать - это не всегда взаимосвязанные понятия
Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2017, 19:47:52
Надо искать себя.
Где ума хватит и умений.
со всем согласен. Я ищу себя там где не работать = зарабатывать. Когда найду устрою вам тренинг за $1000/час. Хотя, нет. Сами раздупляйтесь, а то проводить тренинги это тоже работа.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2017, 19:50:59
со всем согласен. Я ищу себя там где не работать = зарабатывать. Когда найду устрою вам тренинг за $1000/час. Хотя, нет. Сами раздупляйтесь, а то проводить тренинги это тоже работа.
ты хоть по специальности работаешь  :D

OzzyZig

S!N

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2017, 19:50:59со всем согласен. Я ищу себя там где не работать = зарабатывать. Когда найду устрою вам тренинг за $1000/час. Хотя, нет. Сами раздупляйтесь, а то проводить тренинги это тоже работа.
Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2017, 19:54:15
ты хоть по специальности работаешь  :D
я хотел быть космонавтом  :'(

finalplayer

Цитата: S!N від 12 Лютий 2017, 19:59:08
Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
у тебя там цитатник открыт с мудрыми историями?

S!N

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2017, 20:01:35
у тебя там цитатник открыт с мудрыми историями?
не, это все всплывает в чертогах моего разума и чтобы не писать своими словами, я гуглю оригинал текста))
High tech. Low life.

WEBLegolas

Обама

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 19:35:19
Работа и деньги - у нас понятия не взаимосвязанные.
не знал что они с неба начали падать

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2017, 20:30:54
не знал что они с неба начали падать
он тебе совсем о другом.

не прикидывайся этим самым.

Обама

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2017, 20:32:00
он тебе совсем о другом.

не прикидывайся этим самым.
гаев спросил - как заработать, я ему ответил что надо работать, блин, что непонятного?

aNGeL

час чистил канализацию на кухне - заебался в край. Ибо порошки и тросик вставляя в трубу от сифона - не помогало. Психанул и повскрывал шухлядки что бы добраться до стояка и разобрать всё. Сколько же говна достал. И понял что тут реально до меня жили постоянно две бабы с момента постройки хаты. Ибо я бы заметил что когда с умывальника до стояка тянули трубу - то самка, под раковиной и шкафом рядом - 4! ЧЕТЫРЕ куска меленьких пластиковых труб разных! это ахуеть какой капец. И все немного разных диаметров. Явно сделали "специалисты" абы как. А как вырезали кусок шкафа "аккуратно".... Зато теперь вода не застаивается абсолютно. Довольный.

Вот смотрите на капец!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Ангел познал ВК дзен.
Теперь ты настоящий мужик! Поздравляю

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Лютий 2017, 18:05:51
у Корна оказывается альбом вышел, а я его пропустил  :o
причем на альтерпортале по итогам голосования - это лучший альбом 2016 года

бегууу качать!
вообще не пошел.
Я конечно вообще не поклонник такого жанра.

но альбомы 2002, 2003 и чуть дальше, куда лучше пошли и даже песни запоминаются не смотря на некое однообразие.

кроме просто угара и жесктого музла, даже нравятся, чтобы слушать более одного раза.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2017, 20:34:51гаев спросил - как заработать, я ему ответил что надо работать, блин, что непонятного?
ОК, как работать так, что бы заработать?
Вот человек на пример - бухгалтер. Разве он не достоин? Но увы - у него теперь меньше, чем в уборщицы, ибо та ещё за вредные вещества доплату имеет кроме своей минималки в 3200 грн.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2017, 20:34:51
гаев спросил - как заработать, я ему ответил что надо работать, блин, что непонятного?
он тебе совсем об ином говорил
и цитировал ті вовсе не его вопрос. Не ври

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 21:11:15
Вот человек на пример - бухгалтер. Разве он не достоин? Но увы - у него теперь меньше, чем в уборщицы, ибо та ещё за вредные вещества доплату имеет кроме своей минималки в 3200 грн.
Думаю так, якщо ти молодий, повний сил та енергії - то шанси на нормальну зарплату доволі великі. Звісно якщо працювати на цим.
А якщо тобі близько 40, або далі...цю людину дуже часто просто не хочуть брати на роботу. Бо всім треба молоді та енергійні. Бажано без сім'ї та дітей. 

Обама

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 21:11:15что бы заработать?
заработать "что"? миллион, 100 тыс., евро, долларов, миллиард?
Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2017, 21:13:24он тебе совсем об ином говорил
и цитировал ті вовсе не его вопрос. Не ври
наркоман
Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 21:11:15Разве он не достоин?
достоин чего?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 12 Лютий 2017, 21:16:30
Думаю так, якщо ти молодий, повний сил та енергії - то шанси на нормальну зарплату доволі великі. Звісно якщо працювати на цим.
А якщо тобі близько 40, або далі...цю людину дуже часто просто не хочуть брати на роботу. Бо всім треба молоді та енергійні. Бажано без сім'ї та дітей. 
енергичные и молодые работают за бесплатно лучше, чем старые. Да.

OzzyZig

Г О Ш А

хлопці,як називається стиль музики ? шось воно мені на  Енігму змахує.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 21:11:15
у меня в компании бухгалтера где то 8-12к грн получают.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2017, 21:37:38
у меня в компании бухгалтера где то 8-12к грн получают.
т.е. в среднем 400$...вот и встает вопрос, зачем выносить себе мозги бухгалтерией, когда эти деньги можно зарабатывать вообще не имея образования
High tech. Low life.

Г О Ш А

священник Андрей Канев

14 февраля «день святого Валентина» – это «праздник», который не может называться христианским!

Не христианский он потому, что празднующий его прямо нарушает седьмую заповедь, – не прелюбодействуй.

Любовь в современном понимании – это не романтические чувства, а похотливые речи и взгляды, а то и постельные сцены. Все это совершенно откровенно пропагандируют СМИ, развратные конторы и проч. «День всех влюбленных» не в отвлеченных рассуждениях, а по факту жизни стал днем блуда, днем скотства. Нет, зря я скотов упомянул, животные соединяются лишь в определенное время и только для продолжения потомства, значит это «праздник» ниже скотства, когда человек теряет свой человеческий облик и становится в своей похоти хуже животного. Не может такое состояние, а значит и такой «праздник», называться христианским. Не может, потому что Господь говорит нам, что «всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своем» (Мф. 5, 38).

То, что этот день отмечает часть европейцев, ровным счетом ничего не значит. Мы стали забывать поговорку: что для немца хорошо, для русского – смерть!

14 февраля – «день святого Валентина», «праздник всех влюбленных» – это идеологическая диверсия против культуры России. Явно происходит подмена понятий, искажение представлений, подрыв традиций и замена их на другие – чуждые, враждебные, разрушительные. Нельзя, чтобы открыто пропагандировался разврат, распространялся блуд, разрушались семьи. Иначе ждет нас вырождение и смерть, как в этой жизни, так и в будущей.

«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 9-10).
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: Г О Ш А від 12 Лютий 2017, 21:42:02священник Андрей Канев
а сам небось поебывает 16-летних прихожанок
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2017, 21:21:13достоин чего?
Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2017, 21:21:13100 тыс.
гривен в год - достоин?
Цитата: aNGeL від 12 Лютий 2017, 21:37:38у меня в компании бухгалтера где то 8-12к грн получают.
Слабак! У меня в Верховной Раде можно заработать больше!
Цитата: Г О Ш А від 12 Лютий 2017, 21:42:0214 февраля «день святого Валентина» – это «праздник», который не может называться христианским!
Извините, но нам всё равно когда бухать и трахаться - лишь бы повод.
И да - текст реально идиотский.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 21:47:10гривен в год - достоин?
я не знаю этого человека и не могу делать выводы чего он достоин
он ведь может пиздить из кассы, может нихера не делать на работе, а может он такой себе специалист?
тем более 8к в месяц - это не так уж чтобы и прямо, ну ты понял

Г О Ш А

Цитата: S!N від 12 Лютий 2017, 21:46:55а сам небось поебывает 16-летних прихожанок

неисключено,был тут у нас один поп,с поблядушками в баньке парился,помер правда.

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 21:47:10Извините, но нам всё равно когда бухать и трахаться - лишь бы повод.

выходит по поводу трахатся грех,а без повода можно  :D 

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2017, 21:50:21я не знаю этого человека и не могу делать выводы чего он достоин
он ведь может пиздить из кассы, может нихера не делать на работе, а может он такой себе специалист?
тем более 8к в месяц - это не так уж чтобы и прямо, ну ты понял
Я говорю о статистической массе. Возможно среди бухгалтеров, врачей, учителей, чиновников масса лентяев и бездарей. Но эти категории людей не должны иметь зарплату в 100 - 200 долларов.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 22:04:59
Я говорю о статистической массе. Возможно среди бухгалтеров, врачей, учителей, чиновников масса лентяев и бездарей. Но эти категории людей не должны иметь зарплату в 100 - 200 долларов.
Почему ?
Обожаю эти разговоры, кто там кому должен.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 22:04:59Но эти категории людей не должны иметь зарплату в 100 - 200 долларов.
да, тут есь куча несправедливостей, это факт

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2017, 21:22:37
енергичные и молодые работают за бесплатно лучше, чем старые. Да.

Але у старших людей є досвід.  ;)
Цитата: S!N від 12 Лютий 2017, 21:41:11
т.е. в среднем 400$...вот и встает вопрос, зачем выносить себе мозги бухгалтерией, когда эти деньги можно зарабатывать вообще не имея образования
Тоді треба більше працювати/працювати фізично/багато часу проводити стоячи без відпочинку.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2017, 22:07:50Почему ?
Вероятно потому, что Рим пал от неэффективности рабского труда. Возможно я ошибаюсь, но так меня учили в школе.
Так меня учили врачи, которые и не скрывали две своих идеи: 1. "Давай бабло!" 2. "Ну и хера, что дал - мне всё равно на тебя насрать!"
И эти идеи прослеживаются и в действиях чиновников, учителей.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 22:16:25
Вероятно потому, что Рим пал от неэффективности рабского труда. Возможно я ошибаюсь, но так меня учили в школе.
Так меня учили врачи, которые и не скрывали две своих идеи: 1. "Давай бабло!" 2. "Ну и хера, что дал - мне всё равно на тебя насрать!"
И эти идеи прослеживаются и в действиях чиновников, учителей.
Ты понимаешь, что пункт 2 нивелирует пункт 1 ?

Если человек хреново делает свою работу, то сколько ему не плати, он будет работать хреново.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2017, 22:24:43Ты понимаешь, что пункт 2 нивелирует пункт 1 ?

Если человек хреново делает свою работу, то сколько ему не плати, он будет работать хреново.
Если человек будет получать эти деньги официально, то разговор будет иным.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2017, 22:24:43Если человек хреново делает свою работу, то сколько ему не плати, он будет работать хреново.
а если плохо платить, то он из "хорошо" все равно перейдет в "хреново".   ;)

да и работа бывает разной.

фред

¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2017, 22:30:49
Если человек будет получать эти деньги официально, то разговор будет иным.
Какую ж зарплату надо платить, чтобы человек отказался от взятки к 8 миллиардов? (с)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гордон

Як ви заварюєте каву?
Свій варіант
Не пробовал никогда.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2017, 23:19:34Какую ж зарплату надо платить, чтобы человек отказался от взятки к 8 миллиардов? (с)
Дело не только в зарплате, а и в контроле. Все понимают, что выгони врача сейчас за взятку - другой на его место не придёт. А вот если зарплата будет не 5, а 50!
Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2017, 23:19:34Я не представляю как это победили в Европе
Наверное конкуренцией. Быть плохишом не выгодно.