Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 14:40:22
это заебись.
вернут колеи, значит могут дополнительных маршрутов пустить и это будет отлично.

нет, они по ж\д путям 70% маршрута будут ходить...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 22 Лютий 2017, 14:37:21
почему?
потому что пенис пойми как, во вторых - ничего особо строить для них не будет - они будут катить по ж\д путям.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 14:52:05
нет, они по ж\д путям 70% маршрута будут ходить...
Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 14:52:44
потому что пенис пойми как, во вторых - ничего особо строить для них не будет - они будут катить по ж\д путям.
шо ты мелешь? пздц.

1. жд путя ок - и это никак не противоречит тому, что кроме одного маршрута по тем же рельсам смогут запустить еще несколько маршрутов, например с дарницкого вокзала на милославскую или с дарницкого вокзала на подол. вариантов маршрутов - тьма.
2. мост патона - там и так нерабочий реверс, вернут вместо него путя (хотя ты наверное тогда еще не понаехал когда там трамвай ходил), если по жд, то можно как-то вывернуть с тампере на воссоендинения и дальше на мост.
3. если с моста патона, то по правому берегу остается два варианта: 1. вести к жд полотну к жд мосту - на нахуя тогда по мосту патона, если чуть дальше есть АЖ ДВА ЖД моста? 2. вести как раньше по набережной через подол. и опять-таки это никак не противоречит тому, чтобы там ходило больше чем 1 номер.

самый простой вариант это БЕЗ моста патона - пустить по существующей ветке трамвая на бальзака и дальше до жд вокзала по жд полотну (ваще нихуя не надо строить). хотя лучше было бы действительно пустить по мосту патона с разными вариантами(как было раньше на самом-то деле), типа хочешь на подол - сел в трамвай направо который свернет, хочешь на выдубичи, лыбедскую, протасов - тот который налево.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Попались мне хорошие люди. Посоветовав не то ВИ-ФИ адаптер, прислали вдогонку другой и с бесплатной доставкой. Приятно :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2017, 15:35:42прислали вдогонку другой и с бесплатной доставкой
а "не тот" отобрали?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 15:32:34с разными вариантами
+1. И вернуть 27-ой до Бессарабки почти.
Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2017, 15:35:42Приятно  :)
Запомни эти ощущения. Может в последний раз... :)

GA-EV3

Цитата: l1nk від 22 Лютий 2017, 15:40:21а "не тот" отобрали?
Нет, оставили мне.
Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2017, 15:43:22Запомни эти ощущения. Может в последний раз...
Когда мне хочется испепелить хохляндию, я беру у малого учебник истории Украины за 17 век и меня попускает: нет на земле моей и в окрестных народах людей - одни у*бки ;D

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2017, 15:47:00нет на земле моей и в окрестных народах людей - одни у*бки
я вот думаю, что может поэтому мы непобедимы? :)

Флешко

graved1gger

Цитата: Флешко від 22 Лютий 2017, 16:04:38
http://itc.ua/articles/obzor-sony-fdr-x3000r-ekshn-kamera-na-vse-sluchai-zhizni/ конечно за 500уе наф оно.
чего? топовая камера с барахлом.
топовая гопра 400 баксов. у нас наверное тоже все 500.
сравнивать с хуйоми и прочим - нет смысла.

стабилизация ваще бомба. интересно как оно в экшене было бы.
хотя щас народ всеравно покупает гопры за 400 баксов и железный стаб за 300 баксов.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Sony HDR-AS300 Action Camera - 270 баксов.

отето от можно было бы взять.

Флешко

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 16:08:31
чего? топовая камера с барахлом.
топовая гопра 400 баксов. у нас наверное тоже все 500.
сравнивать с хуйоми и прочим - нет смысла.

стабилизация ваще бомба. интересно как оно в экшене было бы.
хотя щас народ всеравно покупает гопры за 400 баксов и железный стаб за 300 баксов.
Не всем по карману. У сяоми матрица сони.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2017, 14:29:37Ладно, буду думать
бери ВИТУ и не мучься. быстро, гарантия, сертификация

graved1gger

Цитата: Флешко від 22 Лютий 2017, 16:13:27
Не всем по карману. У сяоми матрица сони.
только хуйоми снимает как пенис.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 15:32:341. жд путя ок - и это никак не противоречит тому, что кроме одного маршрута по тем же рельсам смогут запустить еще несколько маршрутов, например с дарницкого вокзала на милославскую или с дарницкого вокзала на подол. вариантов маршрутов - тьма.
Если ты не помнишь, то городскую электричку ввели и она проебывается постоянно из-за поездов других. Тут думаешь лучше будет? Я вот не верю.

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 15:32:343. если с моста патона, то по правому берегу остается два варианта: 1. вести к жд полотну к жд мосту - на нахуя тогда по мосту патона, если чуть дальше есть АЖ ДВА ЖД моста? 2. вести как раньше по набережной через подол. и опять-таки это никак не противоречит тому, чтобы там ходило больше чем 1 номер.
у меня есть подозрение что как раз по ж\д мосту и поведут.

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 15:32:34самый простой вариант это БЕЗ моста патона - пустить по существующей ветке трамвая на бальзака и дальше до жд вокзала по жд полотну (ваще нихуя не надо строить). хотя лучше было бы действительно пустить по мосту патона с разными вариантами(как было раньше на самом-то деле), типа хочешь на подол - сел в трамвай направо который свернет, хочешь на выдубичи, лыбедскую, протасов - тот который налево.
Ты не понял, они не собираются ничего достраивать кроме пары съездов с существующих линий до ж\д путей. Так что всё что ты написал - это было бы круто, но самка никто не хочет. Как я понимаю этот проект они сейчас решили протащить что бы опять на время закрыть вопрос с пассажиропотоком на Троещину.

Вот кстати схема на второй картинке того что они хотят сделать.

aNGeL

Вот вообще общий список того что собирается строится для этого проекта:

ЦитатаМероприятия по реализации системы Tram-Train в Киеве предусматривают:

строительство развязки-примыкания, сочетающей троещинскую линию скоростного трамвая с железной дорогой в районе станции «Троещина-2»;
строительство развязки-примыкания, сочетающей Борщаговскую линию скоростного трамвая с железной дорогой в районе Воздухофлотского путепровода;
строительство разветвления на Березняках, которое позволит поездам, движущимся с Троещины и на Троещину, обходить станцию ​​Дарница;
строительство пересадочной платформы «Лыбидская».

OzzyZig

додумались же хитро. на бленду цепляют гоупроху. одновременно и фотки и видео  :D

aNGeL

Вообще идеальный вариант - достроить Подольско-Воскресенский мост и по нему пустить трамвай.

Миха

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 12:29:44
И сервер вот такой нашёл
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

О, у меня такой корпус был. А что внутри сервера?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 14:36:07
самка - проект скоростного трамвая с Троещины на вокзал через мост Паттона - це пиздець...
Не бойся, раньше 2020-го строить не начнут. Тут 5км рельсов планируют 2 года менять, а ты уже про трамвай на Троещину заикаешься

Миха

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 17:14:323. если с моста патона, то по правому берегу остается два варианта: 1. вести к жд полотну к жд мосту - на нахуя тогда по мосту патона, если чуть дальше есть АЖ ДВА ЖД моста? 2. вести как раньше по набережной через подол. и опять-таки это никак не противоречит тому, чтобы там ходило больше чем 1 номер.
Ага, а еще вернуть 1-й маршрут советских времён (до дворца спорта) и 5-й маршрут, в идеале заодно нахрен перекрыв проезд на тех дореволюционных улицах (ибо давно пора).

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 17:08:15Если ты не помнишь, то городскую электричку ввели и она проебывается постоянно из-за поездов других. Тут думаешь лучше будет? Я вот не верю.
по киеву есть довольно много путей где ездит по несколько маршрутных трамваев. магией передвигиются наверное.

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 17:08:15у меня есть подозрение что как раз по ж\д мосту и поведут.
ты сначала написало про патона, а теперь про жд. ты уж определись.

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 17:08:15Ты не понял, они не собираются ничего достраивать кроме пары съездов с существующих линий до ж\д путей. Так что всё что ты написал - это было бы круто, но самка никто не хочет. Как я понимаю этот проект они сейчас решили протащить что бы опять на время закрыть вопрос с пассажиропотоком на Троещину.
это ты не понял. ты вбросил про мост патона, не я. если вести по мосту патона, то варианты как раз те, которые я описал. а ты мне "ты не понял", так давай вводную информацию нормальную, а то сначала по мосту патона, а теперь достраивать не будут.

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 17:08:15Вот кстати схема на второй картинке того что они хотят сделать.

ща гляну

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 17:08:15Вот кстати схема на второй картинке того что они хотят сделать.
Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 18:02:09ща гляну
глянул.
как я и говорил, самый простой вариант.
при чем тут мост патона вообще и хуле ты его нафантазировал, раз видел схему - пенис пойми.

маршрут дарницкий вокзал - борщага это збс.

маршрут троя, без заезда на дарницкий вокзал, выдубичи лыбедская вокзал тоже неплохой.

вот только я боюсь, что эти самки отменят городскую электричку совсем, а ведь было удобно на около-виноградарь и куреневку ездить.

graved1gger

а вообще это все неплохо, но надо как-то так:
1. вернуть трамвай на мост патона
2. вернуть трамвай на набережную
3. хуйнуть трамвай или метро по подольско-воскресенскому мосту.

graved1gger

трамвай с милославской на левобережку неплохо разгрузит маршрутки на дарницу.
кому надо ехать куда-то недалеко от воказала вообще могут польностью ехать

aNGeL

Цитата: Миха від 22 Лютий 2017, 17:26:38
О, у меня такой корпус был. А что внутри сервера?
Пустота)

OzzyZig

Миха

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 18:18:58
Пустота)
А 4-х пеньков под 775 сокет там нет на складе? Или турбо-пень3 с хорошей материнкой?

OzzyZig

всем рыдать!

aNGeL

Цитата: Миха від 22 Лютий 2017, 18:34:20
А 4-х пеньков под 775 сокет там нет на складе? Или турбо-пень3 с хорошей материнкой?

Не, всё мертво.

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 18:02:09по киеву есть довольно много путей где ездит по несколько маршрутных трамваев. магией передвигиются наверное.
Так то трамваи по трамвайным путям ездят. А тут трамваи будут езъдить по путям где ж\д составы и пассажирские ездят. Я не думаю что всё будет гладко. та же электричка ходит абы как городская

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 18:53:55та же электричка ходит абы как городская
ой да ладно, +- норм ездит.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 18:55:25
ой да ладно, +- норм ездит.
Когда я жил недалеко от сырца - я как то неделю пробывал ей ездить. Только 2 дня из 5ти поезд приходил как нада в 8:15. В остальные дни - около 9 утра аж и я постоянно опаздывал на работу

OzzyZig

смотрю сезон мотоГП 16 года
капец насыщенный получился. На трассе полно неожиданных обгонов, новые пилоты стали пробираться в первую тройку, аварии, падения, технические сходы.

жесть одним словом

OzzyZig

и это только 12 этап из 18

S!N

почему у нас такой тупорылый поиск?

High tech. Low life.

OzzyZig

;D это норма

а еще задержка при отправке в 15 секунд
бесит, блин.

Админ, раз уж ты админ, сделай нормально. Обамка

OzzyZig

а что произошло?

почему закаченные файлы удалились автоматом, когда я снял галочку в кубитторенте и удалил сам торрент из очереди?
Только торрент, а не заодно и все файлы.

что за херня?
капец

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 18:59:32
Когда я жил недалеко от сырца - я как то неделю пробывал ей ездить. Только 2 дня из 5ти поезд приходил как нада в 8:15. В остальные дни - около 9 утра аж и я постоянно опаздывал на работу
прямо магия какая-то.
сейчас +- стабильно ходит, как и год назад, ну да иногда может приехать на пару минут раньше или опоздать на 10-15, но это скорее исключения.

graved1gger

через 30 минут как раз проверю

aNGeL

Это неловкое чувство когда ты сносишь немного глючащий Офис 2010 с ВинСерва 2003 р2 и пытаешься поставить Офис 2013, но оказывается что Офис 2013 не поддерживается на ВинСерве 2003 р2, а инсталяхи Офиса 2010 под рукой нет :(

S!N

ну посидят ваши тараканы ночь без офиса
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2017, 17:14:32
Вообще идеальный вариант - достроить Подольско-Воскресенский мост и по нему пустить трамвай.
А мне иногда канатка в Киеве снится, как на некоторых фотках(https://www.google.com.ua/search?q=городская+канатная+дорога&client=opera&hs=RWd&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiEwpXioaTSAhUBCZoKHVnMDQYQ_AUICSgC&biw=1164&bih=609#imgrc=_). В идеале на антиграве, но традиционно тоже ничего.  :) Я даже не знал, что был проект по Киеву...http://www.dom-ua.com/index.php?c=246&o=10880

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 19:33:28
через 30 минут как раз проверю
Опоздала на 10 минут.  Полностью круговая,  за две остановки до конца круга.  помоему не так уж и плохо.

OzzyZig

мальчишки

а в шкаф  с одеждой что-то кладете, чтоб не воняло мебелью и дешевыми материалами?
а то есть старая стенка, куплена в совке. Чья она- не знаю. ДСП материал, но воняет - песда. Потом вся одежда как с бомжа.

фред

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2017, 20:19:00
мальчишки

а в шкаф  с одеждой что-то кладете, чтоб не воняло мебелью и дешевыми материалами?
а то есть старая стенка, куплена в совке. Чья она- не знаю. ДСП материал, но воняет - песда. Потом вся одежда как с бомжа.

ну если шкаф совковый то это сто пудов нафталин от моли воняет. повесь туда "елочку" специальную, в магазах продается.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2017, 19:26:04
Это потянет игру?
15.4" / Intel Core 2 Duo T5750 2 Ghz / RAM: 3072 Mb / HDD: 250 Gb / Video: ATI Mobility Radeon HD 3470 / Microsoft Vista Home Basic /
Цитата: RUSL від 22 Лютий 2017, 19:58:41Дык нужно попробовать ,
на минимальных настройках будет как-то идти  . 
Главное посмотреть с каким FPS-ом .
Да нихера он не потянет. У него от браузерной игры проц раскаляется до 75 градусов.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2017, 20:26:47
Да нихера он не потянет. У него от браузерной игры проц раскаляется до 75 градусов.
Говорят, есть такая дивная вещь - кулером называется.
Она помогает охлаждать процессор.

Тьфу блин, это ноут. Ну, снимай заднюю крышку и ставь нормальный охлад.

OzzyZig

вертел я этот винфон

с таким набором программ и такой работой