Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Всем привет. У меня тепло, весна!, красота. Солнышко уже греет даже)

OzzyZig

какашки
мусор
грязь
холод

Factiosus

Цветы
Благоухание
Чистота
Тепло
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Обама

Цитата: Factiosus від 28 Лютий 2017, 12:48:08
Цветы
Благоухание
Чистота
Тепло
+100500(с)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 28 Лютий 2017, 12:20:51
какашки
мусор
грязь
холод

Человек-муха

Цитата: Factiosus від 28 Лютий 2017, 12:48:08
Цветы
Благоухание
Чистота
Тепло
Человек-пчела. Респект :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Грязь еще не вся высохла, но основная часть - сухая.

Volan

Цветов и чистоты еще не видать, но прям уж чтобы мусор и какашки - такого нет

OzzyZig

Hryak

Цитата: OzzyZig від 28 Лютий 2017, 14:50:32
Хряк, ты баран

Ты точно идиот. Посмотри на мою авку, где ты там барана увидел? ;D

Factiosus

Цитата: Volan від 28 Лютий 2017, 14:38:59
Цветов и чистоты еще не видать, но прям уж чтобы мусор и какашки - такого нет
Цветов, конечно и у нас еще нет, но уже пахнет весной, чисто и тепло
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Volan

Цитата: Factiosus від 28 Лютий 2017, 15:29:40чисто и тепло
я ведь в деревне, тем более с/х деревне. земли много, естественно она везде)
с температурой у нас тоже классно, +11 сегодня. на завтра обещают +9 +10, но дождь. зато "свежий ветер"

Factiosus

Цитата: Volan від 28 Лютий 2017, 15:51:12
я ведь в деревне, тем более с/х деревне. земли много, естественно она везде)
с температурой у нас тоже классно, +11 сегодня. на завтра обещают +9 +10, но дождь. зато "свежий ветер"
О! У нас чуть выше, +15, назавтра обещают солнце и +17

Volan

Цитата: Factiosus від 28 Лютий 2017, 16:16:43О! У нас чуть выше, +15
конечно выше)) и воздух более сухой
у меня 98-99% влажности сейчас

Factiosus

Цитата: Volan від 28 Лютий 2017, 16:18:08
конечно выше)) и воздух более сухой
у меня 98-99% влажности сейчас
Влажности у нас тоже хватает

Volan

Цитата: Factiosus від 28 Лютий 2017, 16:19:48
Влажности у нас тоже хватает
сейчас соглашусь. но тут и летом не часто ниже
зимой вообще жопа, 100%, легкий ветер и -15 творят чудеса, можно сдохнуть на улице

Scorpion2

Интересное предположение, но похоже ложное...
http://man-and-man.livejournal.com/129116.html?thread=2647388#t2647388

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

S!N

Цитата: Volan від 28 Лютий 2017, 14:37:49
Грязь еще не вся высохла, но основная часть - сухая.
у нас два состояния: грязь замерзла и грязь засохла, щас уже второе)
High tech. Low life.

graved1gger

хамоны-хуйоны, поршутто-хуютто.

нажарил подчеревки, снял, на сале из нее поджарил картофан.
подчеревка бимба агинь... никаким поршуттам не тягаться
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 19:28:18
хамоны-хуйоны, поршутто-хуютто.

нажарил подчеревки, снял, на сале из нее поджарил картофан.
подчеревка бимба агинь... никаким поршуттам не тягаться
смузи и маффины забыл
High tech. Low life.

Volan

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 19:28:18подчеревка бимба агинь... никаким поршуттам не тягаться
+100500!
хотя я пробовал у друзей блюдо, в духовке на картошке мясо с салом, сверху чуть сыра и потом зелени

graved1gger

недавно пробовал сало купленное в киеве.
ну самка и говно, вроде и не сильно, но есть противный, как я называю, киевский привкус.
хряков в киевской области кормят видать каким-то калом.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Лютий 2017, 19:29:29
смузи и маффины забыл
подворот не туда  ;D

---------------------------

RIP21

Цитата: Миха від 28 Лютий 2017, 00:52:43
Хренасе "дешевый как тот был в свое время" - 4-ка 250$ стоила, 5-ка, по-моему, 300$, это же чудо почти 500$
400 она стоила. Лично покупал.

S!N

пропустили умереть

High tech. Low life.

OzzyZig

норма
в Зп в центре города маршрутка Эталон или шо там, короче таких же размеров бабку снесла на очень оживленном перекрестке
насмерть

OzzyZig

потому что блеать:
1. водила - дурак. все прекрасно знают, что на пешеходном нельзя так лететь. Тем более видно, что все остановились, значит из-за машины щя выскочит пешеходец.
2. Бабка зная наши реалии, не должна так бежать. А стоит выглянуть, не едет ли кто?

Понятно, что бабка права, но какой уже смысл?  :D
Наши реалии таковы. Правила до вагины ,уж простите

Hryak

Volan

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Лютий 2017, 19:50:24пропустили умереть
вот эти дураки которые несутся по 3й полосе, хотя 2 стоит - бесят. реально дауны. самка. видно что переход, видно что 2 полосы стоят. НЕТ самка НАДО ЛЕТЕТЬ.

меня кстати недавно чуть не сбил уебан, полоса в одну и в другую сторону, иду значит себе, посмотрел налево, посмотрел направо, ну вижу там едет кто-то и вроде не быстро, ну иду себе, думаю ж пропустит. ага, хуя. он перед переходом скорости не сбавил, а наоборот самка добавил. ну окей, зебра подстертая, но!!! знак видно за метров 200, не смотря даже на плавный и длинный поворот. и эта тварь самка видя знак - дает газу, потом видит меня, я вижу шо оно ебнутое, отскакиваю назад (спасибо шо машины не было в той части которую я уже перешел), а оно легонько приторможивает и еще матюкается. я самка хуею с даунов.

graved1gger

Цитата: Volan від 28 Лютий 2017, 20:07:14
вот так вкуснее будет http://povar.ru/recipes/kartoshka_s_myasom_i_syrom_v_duhovke-38411.html
ниче нового, и не интересно мудохаться
а так поджарил и норм. я люблю жареную картошку.

Hryak

OzzyZig

Hryak

graved1gger

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2017, 20:16:55
Кино смотрю

хряк, а ты типичный киевский хряк с херовым салом?

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:10:39
вот эти дураки которые несутся по 3й полосе, хотя 2 стоит - бесят. реально дауны. самка. видно что переход, видно что 2 полосы стоят. НЕТ самка НАДО ЛЕТЕТЬ.

а что если я тебе скажу, что там светофор и в тот момент для пешиков горел красный

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:10:39меня кстати недавно чуть не сбил уебан, полоса в одну и в другую сторону, иду значит себе, посмотрел налево, посмотрел направо, ну вижу там едет кто-то и вроде не быстро, ну иду себе, думаю ж пропустит. ага, хуя. он перед переходом скорости не сбавил, а наоборот самка добавил. ну окей, зебра подстертая, но!!! знак видно за метров 200, не смотря даже на плавный и длинный поворот. и эта тварь самка видя знак - дает газу, потом видит меня, я вижу шо оно ебнутое, отскакиваю назад (спасибо шо машины не было в той части которую я уже перешел), а оно легонько приторможивает и еще матюкается. я самка хуею с даунов.
я всегда пока не убежусь, что пропускает - не иду
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Лютий 2017, 20:18:23
а что если я тебе скажу, что там светофор и в тот момент для пешиков горел красный
ну тогда бабулька дебил.
но все-равно неужели человека не удивило, что 2 полосы стоят.

и да, если человек начал идти пока горел зеленый а красный включился во время перехода, то должны пропускать.

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:18:00
хряк, а ты типичный киевский хряк с херовым салом?
Да.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Лютий 2017, 20:18:23я всегда пока не убежусь, что пропускает - не иду
ты не поверишь.. у нас обычно пропускают. а еще в отличии от рашки хотя  бы останавливаются когда что-то случается

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Лютий 2017, 20:18:23я всегда пока не убежусь, что пропускает - не иду
+много

Цитата: S!N від 28 Лютий 2017, 20:18:23а что если я тебе скажу, что там светофор и в тот момент для пешиков горел красный
совсем плохо

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2017, 20:16:55
Кино смотрю

название где?
нахер нам пустой скрин?

впрочем я вижу, что ты на своем фулл хд смотришь камрип очередной.
Это как грейв говорил - жрать говно  ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:21:13
ты не поверишь.. у нас обычно пропускают. а еще в отличии от рашки хотя  бы останавливаются когда что-то случается
с чего ты взял, что в России не останавливаются?  о_О
High tech. Low life.

Volan

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:11:32я люблю жареную картошку.
я больше)
Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:11:32ниче нового, и не интересно мудохаться
вкуснее просто мяса с картошкой

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:20:08
ну тогда бабулька дебил.
но все-равно неужели человека не удивило, что 2 полосы стоят.

и да, если человек начал идти пока горел зеленый а красный включился во время перехода, то должны пропускать.
это евпаторийская трасса, там зеленый для пешеходов очень долго не включается, видимо устала ждать, а сердобольные болваны остановились пропустить, а водила ВЫСОКОЙ маршрутки щелкал еблом, раз не заметил всех этих движений
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Лютий 2017, 20:24:31
с чего ты взял, что в России не останавливаются?  о_О
а вон недавно видео было из ростова или откуда там...
чувак переходил по зебре, его сбил джип, посмотрел и уехал лесом. рядом!! проехало 6 машин и НИКТО, никто не вылезь помочь или вызывать скорую. дичь какая-то.

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:34:11
чувак переходил по зебре, его сбил джип, посмотрел и уехал лесом. рядом!! проехало 6 машин и НИКТО, никто не вылезь помочь или вызывать скорую. дичь какая-то.

ну не стоит судить по одному случаю
я могу накидать сотню, где выскакивали помогать даже при не очень серьезном ДТП
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 28 Лютий 2017, 20:21:19название где?
нахер нам пустой скрин?

впрочем я вижу, что ты на своем фулл хд смотришь камрип очередной.
Это как грейв говорил - жрать говно 
Иди в жопу!
Фильм старый.
Качать 28 гигов не захотел. Хватит и 4,5

OzzyZig

4,5 - к 4,5 рознь

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2017, 20:34:11

да блин
а у нас прям масса рвущихся помощников

аж ппц как рвутся.

finalplayer

Цитата: Миха від 28 Лютий 2017, 18:35:59
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:%)
всё лишнее кроме ВД-40  :D