Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

В тему:

xxx: глядя на многие современные "фильмы", всё больше убеждаюсь в необходимости ввода еще одного ограничения для просмотра.
xxx: 21+.
xxx: И речь здесь не о возрасте, а о хромосомах.
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 11:26:54
Ну вот он и попытался
не, он скачал шо попало, а только потом увидел.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: dronn2010 від 13 Березень 2017, 08:28:21
Озик, как в кинопоиске смотреть фильмы?

никак. даже на старых фильмах функция не работает

graved1gger

я вообще обленился.
качаю онли х265. 300-400мб серия вместо 700-900мб. кино 2-2.5гб вместо 4.5-5гб.
вон искал какое-то кинцо 12го года, думаю как обычно на рутрекере, смотрю: 720p - 4.9гб, с туевой кучей вшитых дорожек, которые мне не вперлись.

потом подумал, а хуле не проверить мож буржуи залили х265, опа - 1080р - 1.8гб.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Березень 2017, 11:34:37Вот это:
Стоп, так это еще и совсем другое кино?  :D

Edd.Dragon

А притяжения в норм битрейте и на торрентах пока что нету. Только айтюнец - тоже мыльноват, как обычно.
В принципе, для ознакомления - достаточно, но придется мириться с тем, что это клубы дыма, а не студент в фотошопе тренируется кистью работать:

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 12:14:04
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

круто

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 12:17:58А притяжения в норм битрейте и на торрентах пока что нету
есть. 720р на ннм

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 13 Березень 2017, 12:27:15
есть. 720р на ннм
Это с айтюнса рипы всё
в айтюнсе кодируют под возможность онлайн-просмотра. Там битрейт хоть не совсем низкий, но потолок минимум в 2-3 раза ниже чем нужно для достаточного качества в таких фильмах

Prol

Как впарить дорого два раза

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

dronn2010

Цитата: Volan від 13 Березень 2017, 12:01:32даже на старых фильмах функция не работает
ТАК РАБОТАЛА ВРОДЕ. :-\
Appreciate life, she is one!

dronn2010

dronn2010

Volan

Цитата: dronn2010 від 13 Березень 2017, 14:57:57
ТАК РАБОТАЛА ВРОДЕ. :-\
я ни один фильм не посмотрел с КП. куда не тыкал)
многие на ютубе выложили в отличном качестве
вот ОдессаФильм: https://www.youtube.com/user/OdessAnimationStudio/playlists
Мосфильм: https://www.youtube.com/user/mosfilm/playlists

Edd.Dragon

шо с вконтактиком?

dronn2010

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 11:29:39
Интересно, что в онлайн плеере показывают ВМЕСТО такого кадра?  ;D

тю, а что самому сложно глянуть?

НУ на ютуб оно как то не так кошерно смотрится

Хотя, я вот пока смотрел решил скачать. И пока нет никакой разницы, еще не успели норм выложить просто.  :D

p.s. А вот тот что скачал
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2017, 18:16:32
ну говно же
другого нету
но всяко четче чем на ютубе

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 18:20:55
другого нету
ну так не спешить. или если что то что хочешь посмотреть - иди в кино когда шло
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Во, есть возможность заценить сериал с рекламой:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5352398

Реклама: Присутствует звуковая (два раза в начале и конце по 12 сек.)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2017, 18:22:10иди в кино когда шло
там же люди, брррр  :o

Edd.Dragon

А близардовского дурака кто-то играет?

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2017, 18:22:10
ну так не спешить. или если что то что хочешь посмотреть - иди в кино когда шло
Ага, с малым под руку. Та нас на входе обратно развернут прям.  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 18:25:20
Hearthstone ?

играю

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 18:20:55
другого нету
хотел посмотреть, - посмотрел.
Качества особо нету, ну а шо делать. когда появится в хорошем качестве, - можно еще разок глянуть  :D

Edd.Dragon

И как решал проблему большого количества проигрышей, которые давят психологически?

В других играх даже если проигрываешь, получаешь какой-то фан, адреналин тот же. А тут тупо разочарование. А проигрывать надо много...

Вон неделю себя насилую. Выполнил задания с бустерами и голды всего 480 заработал. Даже открыть соло-приключение не хватает, чтобы вознаградить себя интересной соло-игрой после стольких мучений...  :(

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 18:24:06
там же люди, брррр  :o
через пару недель после премьеры среди недели на первый утренний сеанс - людей будет мало.

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 18:25:20
пару раз пробовал - как то впадло разбираться и колдовать над составом колоды.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2017, 18:40:47как то впадло разбираться и колдовать над составом колоды.
Учитывая, что в самом начале ее толком и собирать не из чего. Ничего особо вкусного пока нет.
И интерфейс... Игре 3 года, а не могли сделать хоть какие-то удобства?
Чтобы колоду можно было развернуть на весь экран (3 строки по 10 карт) и сразу все карты видеть, а не только списочек названий.
Даже банально сколько в колоде существ, а сколько заклинаний - вручную надо записывать.
Во время партии тоже твои карты занимают микро-пространство внизу экрана. Почему б не дать возможность развернуть. Там же всего 10 карт максимум.

Лентяи, короче. Под мобилки запилили и сидят ровно )

max.sim

Вы упоролись, шоле, "Притяжение" смотреть?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Березень 2017, 18:45:14
ну симпатичный караблик, почему не глянуть?
И все кричат - ужс, ужс, в россии по супергероев снимают!
Интересно же, неужели еще шлаковее чем шлаковый марвел

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 18:37:38
И как решал проблему большого количества проигрышей, которые давят психологически?
Эту проблему он решал просто - до этого зависал в танкаче, а там это как здрасьте, за годы должен был уже выработать иммунитет к этой теме.  :)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2017, 18:45:59
И все кричат - ужс, ужс, в россии по супергероев снимают!
Интересно же, неужели еще шлаковее чем шлаковый марвел
Всё дело в том, как снимают. Смотреть там кроме спецэффектов больше не на что, сюжет днище полное, как и игра актёров.
Разве что все остальные фильмы пересмотрены и делать тупо нечего - тогда можно глянуть, конечно.

S!N

Цитата: max.sim від 13 Березень 2017, 18:45:14
Я посмотрел, 8\10 поставил. Бал накинул авансом.
Фильм не хуже америкоских, но так как Россия, то у местных поциентов включается бомбино и нужно залошить в какашку, даже не смотрев.

Цитата: max.sim від 13 Березень 2017, 18:51:19
Всё дело в том, как снимают. Смотреть там кроме спецэффектов больше не на что, сюжет днище полное, как и игра актёров.
Разве что все остальные фильмы пересмотрены и делать тупо нечего - тогда можно глянуть, конечно.
У Марвела тоже сюжет уровня мультиков, а точнее комиксов, и ничего, хаваешь.
High tech. Low life.

aNGeL

Вот таки интересно такие уши послушать. Мои ГиперХ Клауды что в офис купил мне очень нравятся и может эти таки смогут моих 8летние рейзеры дома заменить?

http://itc.ua/articles/obzor-garnituryi-hyperx-cloud-revolver-s/

max.sim

Цитата: S!N від 13 Березень 2017, 19:27:20
У Марвела тоже сюжет уровня мультиков, а точнее комиксов, и ничего, хаваешь.
Не хаваю.
Но у амеров комиксы уходя корнями в прошлый век, в бумагу, там это практически культ, потому и снимают. А что снимают россияне - вопрос, что за те же "защитники" - вопрос огромный, например.

Фильм не хуже америкоских, но так как Россия, то у местных поциентов включается бомбино и нужно залошить в какашку, даже не смотрев.
Просто суперменов в Америке я как-то воспринимаю, а вот в наших реалиях никто кроме Невероятного Алка на ум и не приходит. Не та атмосфера.  ;D
То же самое касается и сериалов, в какой-нибудь американский CSI я поверю(хотя там и бредок, но хотя бы есть вероятность), но тот же "След" выглядит какой-то инородной парашей, которой в наших реалиях быть не может в принципе в том виде, который показывают. Зато что-нибудь вроде старой Бригады и прочих криминалов у нас как самом собой разумеющееся воспринимается, и очень даже реалистично выглядит на экране.

max.sim

Кстати, у российских обзорщиков бомбино от этих поделок тоже отличное.

S!N

Цитата: max.sim від 13 Березень 2017, 19:55:29Но у амеров комиксы уходя корнями в прошлый век, в бумагу, там это практически культ, потому и снимают. А что снимают россияне - вопрос, что за те же "защитники" - вопрос огромный, например.
Ну надо же с чего-то начинать, со временем поднимут планку. Я лично очень надеюсь на качественные фильмы в других жанрах. Потенциал то есть.

Цитата: max.sim від 13 Березень 2017, 19:55:29Зато что-нибудь вроде старой Бригады и прочих криминалов у нас как самом собой разумеющееся воспринимается, и очень даже реалистично выглядит на экране.
Вот тут согласен, у нас всё другое, образ жизни, мышление, привычки, менталитет. Поэтому надо снимать качественно, но в своих реалиях, а косить под амеров действительно выглядит как пародия. Но я думаю, поймут это со временем, не бондарчук, так кто-то еще. При СССР годные фильмы же снимали, почему бы щас не снимать хорошо.
High tech. Low life.

S!N

Просто после последней "комедийной" хуиты, которая приходит на ум при фразе "русское кино", вот это вот Притяжение выгдядит как глоток свежего воздуха.
Короче нужно больше фильмов, кино это сейчас тупо бизнес, захотят на этом зарабатывать, будут вынуждены снимать годноту.
Кстати Притяжение окупилось еще до выхода в прокат, за счет продажи прав на показ за бугор.

Русское кино - это как грядущие процессоры АМД, миллионы лет какая-то херня выходила, но тут проблеск надежды появился))
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 13 Березень 2017, 19:27:20Фильм не хуже америкоских, но так как Россия, то у местных поциентов включается бомбино и нужно залошить в какашку, даже не смотрев.
Смотрю "Мурка" - Россия , фильм отличный ,
Одесса времён НЭП-а , самый разгар  :D , колоритные личности и Одесский сленг в перемешку с украинским , русским и блатной феней .
Просто одно удовольствие смотреть .
Зделано отлично , и нигде не намекается что Одесса - это Россия или Новороссия , Одесса - это чисто Украина  без тени сомнения .

max.sim

Цитата: S!N від 13 Березень 2017, 19:59:35
При СССР годные фильмы же снимали, почему бы щас не снимать хорошо.
Евгеша Батиков (с)  :D на эту тему популярно рассказывал в интервью камикадзедеду. Сейчас в России не окупается ничего, кроме говнокомедий. Любой мало-мальски серьёзный фильм с хорошим бюджетом и неплохим сценарием - это 100% убыток, если только его не снять в одной комнате. Поэтому распил и низкопробный ширпотреб сейчас в мейнстриме.

S!N

Цитата: max.sim від 13 Березень 2017, 20:06:27Сейчас в России не окупается ничего, кроме говнокомедий.
Ну вот эти выродки, просочившиеся в кино из камедиклабов реально популярны у деградантской молодежи, которой большинство среди аудитории кинотеатров, так что это прискорбно(
High tech. Low life.

OzzyZig

башка трещит

вермут оказался сильнее, чем я думал

RUSL

ЦитатаПри СССР годные фильмы же снимали, почему бы щас не снимать хорошо.
Плёнка дорого стоила , снимать всякую ерунду , как-бы накладно , фильмов было меньше , и лучше .

Сейчас на флешки можно писать гигатонны всякой хуйни особо не парясь

aNGeL

Мне понравился фильм Рай русский 2016го года. Кончаловского. Хотя и мутный очень.