Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2017, 15:58:53если не поедет, будет лошарой
я в Краков наметил, но спасибо

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2017, 16:28:56
Ну ценить нужно по нашим доходам.
ну тогда читать газету по вечерам  ;D

OzzyZig

rayven

Цитата: Обамыч від 16 Березень 2017, 16:34:28
и что, это снимает ответственность?
Какую ответственность?   ???
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2017, 16:40:48ну тогда читать газету по вечерам 
Газеты нынче дороги! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

ребята, чем качаете видео с ютубов и прочего?

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2017, 16:53:10
savefrom.net
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 17:00:51
savefrom.net

http://ru.savefrom.net/user.php

видишь кнопка повилась?

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 17:00:51
savefrom.net

хер
оно в 4к без звука только предлагает

а сам плагин в хроме разрешает качать только в 720
все что больше, через установку какого-то хУюмми

aNGeL

https://rg3.github.io/youtube-dl/ єто консольная няшка, качает 4к ок
можно всё выбирать что качать. Можно отдельно выбирать качество звука и видео что скачается
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2017, 17:04:08все что больше, через установку какого-то хУюмми
так поставь  :D

Прикольный канал, подписался  :D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2017, 17:04:08все что больше, через установку какого-то хУюмми
и то при этом пенис что скачаешь в 4К - там я изучал с пол года назад этот вопрос - там ютуб хитро насетаплен щас - там мульён кусочков, которые нада собирать для отображения
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 16 Березень 2017, 16:35:11
я в Краков наметил, но спасибо
фанка 110 баксов
аххыхахххаххыхххы

жЫрно

GA-EV3

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2017, 17:04:08хер
оно в 4к без звука только предлагает

а сам плагин в хроме разрешает качать только в 720
все что больше, через установку какого-то хУюмми
ну так да, со звуком максимум в 720р
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 18:09:56
Всё. Очень. Плохо.

http://4pda.ru/2017/03/16/338008/
очевидно.  Я про это писал еще давно, что врядли будет норм
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

озя, там пишут шота ебанула в зп?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

40 % сульфата бария — BaSO4
25 % связующего вещества Movilith 20 (на основе поливинилацетата)
15 % пигмента охры
10 % наполнителя (опилки)
10 % сульфида цинка ZnS.

max.sim

Цитата: finalplayer від 16 Березень 2017, 10:18:36
А в ворде можно сделать такое поле в тексте, что меняешь в одном месте, а меняется во всех заданных местах?
1) Выделяешь нужный текст, который будешь копировать.
2) Открываешь вкладку "Вставка", жмакаешь там кнопку "Закладка", в открывшемся окошке даёшь выделенному тексту имя, т.е. ставишь закладку.
3) Жмакаешь на нужное место в тексте, где хочешь вставлять копию.
4) В той же вкладке "Вставка" жмакаешь кнопку "Перекрестная ссылка", в окошке выставляешь "Тип ссылки:" - Закладка, "Вставить ссылку на:" - Текст закладки, внизу выбираешь нужную закладку из списка. Можешь отметить галочку "Вставить как гиперссылку", можешь не отмечать, для конечного результата разницы нет, разве что при гиперссылке можно быстро прыгнуть к исходному тексту, который нужно редактировать.
5) Теперь можешь менять исходный текст, после этого "Выделить всё", ПКМ и "Обновить поле".

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 19:22:57
озя, там пишут шота ебанула в зп?
Шо где?

OzzyZig

Сегодня на предприятии Запорожкокс взорвалась емкость с газом.

По предварительной информации, в результате производственного взрыва погибли четверо человек.

Сейчас на месте работают спасатели и полиция.

finalplayer

Цитата: max.sim від 16 Березень 2017, 19:35:17
1) Выделяешь нужный текст, который будешь копировать.
2) Открываешь вкладку "Вставка", жмакаешь там кнопку "Закладка", в открывшемся окошке даёшь выделенному тексту имя, т.е. ставишь закладку.
3) Жмакаешь на нужное место в тексте, где хочешь вставлять копию.
4) В той же вкладке "Вставка" жмакаешь кнопку "Перекрестная ссылка", в окошке выставляешь "Тип ссылки:" - Закладка, "Вставить ссылку на:" - Текст закладки, внизу выбираешь нужную закладку из списка. Можешь отметить галочку "Вставить как гиперссылку", можешь не отмечать, для конечного результата разницы нет, разве что при гиперссылке можно быстро прыгнуть к исходному тексту, который нужно редактировать.
5) Теперь можешь менять исходный текст, после этого "Выделить всё", ПКМ и "Обновить поле".
ЦитатаОшибка! Источник ссылки не найден.
:-\

В принципе я опробовал метод с экспресс блоками(свойства документа), но там нельзя создавать свои, что меня бесит, а приложение, которое для этого сделали глючит.

OzzyZig

хром обновился

OzzyZig

забавно, все сайты не работают, а ДПк без проблем пашет

GA-EV3

Когда обновляется говно.

Hryak

Всё работает, не гоните.
Но хром, всё равно, говно! :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: finalplayer від 16 Березень 2017, 20:13:15
ЦитатаОшибка! Источник ссылки не найден.

Закладку называй латинскими символами, а не кириллицей

graved1gger

какое ж оно пластиковое и пластилиновое. жаловались шо игры на уе3 пластиковые - ага, вот тру пластик-пластилин

graved1gger

бляяяяяяяяя аххахаххах)
даже в ме такого примитивизма не было даже. забегаешь в команту, а там баба которую первый раз видишь - "гг все найдет". ясен шо найдет, но блин подача материала.

graved1gger

грин зон... голдилок зон

graved1gger

есть два вариант сюжета:
первый: пасфайндер = колонизация америки и будет тупо вырезание местных идейцев и в конце будет поворот - ви а зе бэд гайс!
второй: пасфайндер = спасатели, спасают галактику с местными индейцами от местных риперов!

а ваще по-моему что-то пошло не так, если ме1-3 были сборником сериально-фильмовых штампов, и это было целенаправленно и клево перемешено, то тут штампы сами по себе.

Миха

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 21:10:45
какое ж оно пластиковое и пластилиновое. жаловались шо игры на уе3 пластиковые - ага, вот тру пластик-пластилин
:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 21:10:45какое ж оно пластиковое и пластилиновое. жаловались шо игры на уе3 пластиковые - ага, вот тру пластик-пластилин
но как же Фростбайт...

High tech. Low life.

graved1gger

OzzyZig

2017-й год
здобулЫ

graved1gger

меня особо прикалывают нормально сделанные костюмы и при это под ними пластилинвоые человечки)

решил посмотреть больше.

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2017, 21:32:59
2017-й год
здобулЫ
типа дожили до 2017-го и это заебись? ))
High tech. Low life.

graved1gger

даже дрейк ему не позаваидует

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 21:35:13
типа дожили до 2017-го и это заебись? ))
то я про достижения видео с комментов грейва
не цитировал прост

но твой вариант тоже годится ,ыхыхха)

graved1gger

выражение лица бимба

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 21:43:16

выражение лица бимба
нормальное такое окуевшее выражение, че тебе не нравится7 ))
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: max.sim від 16 Березень 2017, 20:47:41

Закладку называй латинскими символами, а не кириллицей
закладки пропадают, но не всегда

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

rayven

Смотрю фильм Великая стена.

Норм кинцо на вечерок.

http://kinogb.me/4876/online/

aNGeL

А у меня малая на корпоративе и у меня в холодильнике пол ящика крафтового пива, мне заебись...

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Березень 2017, 21:59:31
А у меня малая на корпоративе и у меня в холодильнике пол ящика крафтового пива, мне заебись...
заебись еще впереди будет, когда она пьяненькая придёт))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: finalplayer від 16 Березень 2017, 21:49:36
закладки пропадают, но не всегда

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЦитатаИзменение закладки

При добавлении закладки к фрагменту текста этот текст будет заключен в квадратные скобки. Если необходимо изменить элемент с закладкой, убедитесь, что изменяемый текст находится внутри квадратных скобок.
Отображение скобок закладок

Если вы используете Microsoft Office Word 2007, нажмите Кнопку Microsoft Office Изображение кнопки Office и нажмите кнопку Параметры Word. Если используется версия Microsoft Office Word позже, чем Microsoft Office Word 2007, выберите файл и нажмите кнопку Параметры

Нажмите кнопку Дополнительно, а затем прокрутите окно вниз параметры можно просмотреть и установите флажок Показывать закладки в разделе Показывать содержимое документа.

Нажмите кнопку ОК