Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2017, 19:46:27почему Миха такой?
Потому, что он не любит Свету Лободу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 17 Березень 2017, 19:49:20Всем привет, Нас у Ахметки отжали в пользу какого то ЗАО «Внешторгсервис» 
Писец вам.

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dronn2010

Цитата: СutMan від 17 Березень 2017, 20:40:45
курченко

хз. завтра будет видно. Сбор командиров.
Appreciate life, she is one!

DEAD_RAT

Миха

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2017, 19:46:27
почему Миха такой?
???
Цитата: graved1gger від 17 Березень 2017, 20:41:56
iron fist вышел
Намного лучше, если бы iron sky 2 вышел
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

demokrrat

graved1gger

смотрю првую серию. отлично. от прям ваще. еще ни разу не скипнул.
нетфликс как обычно жжот
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ребята просьба,прячте срамоту под спойлеры,у меня дети в комноте бегают и теща в гости прийшла ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

DEAD_RAT

Цитата: Г О Ш А від 17 Березень 2017, 21:10:20

Ребята просьба,прячте срамоту под спойлеры,у меня дети в комноте бегают и теща в гости прийшла ...
Сам ты срамота  :P
Взрослый мужик, а такое говорить (((

Взял на пробу крафтового пива, интересно, но идет тяжко - 0,3 и то еле выпил

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 17 Березень 2017, 21:10:20Ребята просьба,прячте срамоту под спойлеры,у меня дети в комноте бегают
Ну там нет ничего такого, чего детям нельзя видеть. Вот от вида убийств их береги!
Цитата: Г О Ш А від 17 Березень 2017, 21:10:20и теща в гости прийшла ...
Тю, я бывало и дрался с тёщей, так что выкинь её на мороз, если она против человеческого тела.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 17 Березень 2017, 21:21:100,3 и то еле выпил
я бы, наверное, спился, живя в германии...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 17 Березень 2017, 22:07:37
я бы, наверное, спился, живя в германии...
Таким качественным продуктом не спиться

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 17 Березень 2017, 22:22:33
Таким качественным продуктом не спиться
хз, я до того, как попробовал это ваше "дойче квалитат бир", думал, что нельзя за вечер всадить литра 2-3. оказалось, что можно и легко. а тру-бюргеры запросто могли и больше выпить.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 17 Березень 2017, 22:25:56
хз, я до того, как попробовал это ваше "дойче квалитат бир", думал, что нельзя за вечер всадить литра 2-3. оказалось, что можно и легко. а тру-бюргеры запросто могли и больше выпить.
да можно и ящик выпить, это не ударит по здоровью так как бутылка Рыгани.

Я в Украине от пол бутылки Стела артоа чуть не проблевался  ;D

DEAD_RAT

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 17 Березень 2017, 22:37:46Я в Украине от пол бутылки Стела артоа чуть не проблевался
вот ты тоже... знал, куда ехал и откуда, а ничего для себя не взял. не надо так.

max.sim

Вот он, предвестник Апокалипсиса!
У Близзардов закончился первый Старик, всё распродано.  ;D   :'(

graved1gger

ангел блеать! я надеюсь ты смотришь айрон фист)

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 17 Березень 2017, 22:46:16
вот ты тоже... знал, куда ехал и откуда, а ничего для себя не взял. не надо так.
А зачем?
В Украине вполне можно купить норм пиво - в каждом супермаркете можно найти что-то импортное.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Березень 2017, 23:31:29В Украине вполне можно купить норм пиво - в каждом супермаркете можно найти что-то импортное.
ага.
если оно импортное)

и да, даже импортный масс маркет не идет ни в какое сравнение с крафтовым, шо украинским, шо немецким, шо американским.

хотя я не спорю, есть годное импортное масс маркет пиво. и в целом оно намного годнее среднестатистического массового украинского. но! есть и годное украинское массовое, его конечно, капец как мало, но оно тоже есть.

graved1gger

шо за дичь! только 7 серий айронфиста слили? втф?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 17 Березень 2017, 23:31:29А зачем?
чтобы не блевать от местного продукта, например

DEAD_RAT

Цитатагодное украинское массовое, его конечно, капец как мало, но оно тоже есть.
Грейви, у тебя чтото заело, ты определись массовое или капец как мало?  ;D Меня как-то угостили "самым лучшим" украинским масс пивом. Я конечно не выплюнул, но по перекошенной роже люди сами все поняли

Успокойся со своим крафтовым, ну купил я его ну необычно, сильно необычно.... узнал что-то новое, но второй раз этот сорт не куплю.

А того же Капуцинера и Францисканера пью и не надоедает и вкусно. Что я не так делаю?

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 18 Березень 2017, 00:01:03
чтобы не блевать от местного продукта, например
Может я хотел вкус родины вспомнить?  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2017, 00:07:23Меня как-то угостили "самым лучшим" украинским масс пивом.
это каким?)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2017, 00:09:39
это каким?)
Да я уже не помню, говорили что хорошее типа всега его берут еще не испортилось - фее, химия блеать

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2017, 00:11:25
Да я уже не помню, говорили что хорошее типа всега его берут еще не испортилось - фее, химия блеать
ну учитывая шо у вас стеллу отлично пьют к твоему приезду, то...  :D

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 18 Березень 2017, 00:08:17Может я хотел вкус родины вспомнить?
тогда лучше сразу контрольный в голову "оболонью"

graved1gger

Цитата: l1nk від 18 Березень 2017, 00:15:19
тогда лучше сразу контрольный в голову "оболонью"
што вы знаете про оболонь.
в 14 лет ебенили нефильтрат с окошка завода, еще со своими бутылками надо приходить. голова болела аццки от него. но оно было лучше йоболони из бутылок намного)

l1nk

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2017, 00:28:33што вы знаете про оболонь
только про
Цитата: graved1gger від 18 Березень 2017, 00:28:33йоболонь из бутылок
а на счет
Цитата: graved1gger від 18 Березень 2017, 00:28:33нефильтрата с окошка завода
, то тут могу говорить только о "сармате". говно, да, вы все правильно поняли

graved1gger

еще и рог ван вышел на биде

Scorpion2

Шо Сектор послушал. Хорошая обработка. :)

Дискотека 80-х...

Scorpion2

Песня Дмытра. Начало... :)

WEBLegolas

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2017, 23:18:12
ангел блеать! я надеюсь ты смотришь айрон фист)
еще не смотрю но буду, много дел)

Цитата: l1nk від 17 Березень 2017, 22:25:56
у меня рекорд за вечере - 5,5л. При этом обычного массового украинского пива. но было на утро капец как хуйево)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2017, 20:19:32
Писец вам.
И вам не сладко буде. Всё, мы работаем на РФ. Расчёт и новые трудовые.

dronn2010

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2017, 07:20:33еще не смотрю но буду, много дел)
А я уже посмотрел, свежо. :)

rayven

всем доброе утро
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dronn2010

GA-EV3

Цефтриаксон в попу - невыносимая лёгкость бытия.

S!N

Styx: Shards of Darkness не имеет локализации в принципе. Такого я не припомню со времен Фаргуса
High tech. Low life.

rayven

Начал смотреть сериал "экспансия"
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

А я поехал в аги Бородянку, приехал а тут дождь говно и мэрзость (((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2017, 11:06:32А я поехал в аги Бородянку
о, я там с парашютом прыгал

dronn2010

Цитата: rayven від 18 Березень 2017, 09:52:07
Начал смотреть сериал "экспансия"
нормальная  космическая тема.  :)