Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

S!N

у меня 7-ка с SP1 с отключенными обновлениями, т.е. по состоянию на 2010-й год, т.е. уже 7 лет как не обновлялась и всё афигенно работает!
вот за это я ее и люблю! (ну и не только за это, конечно)
High tech. Low life.

max.sim

А у меня с 2007 года всегда винда обновляется и уже проделала путь от Висты до Вин10 - и тоже всё работает! При этом у меня не возникает проблемы со сменой сочетания раскладки клавы, я могу и в ХР поменять, и в 10, никаких проблем.  :)

Hryak

А у меня нет на моей 7-ке СП 1... :-[
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 12:03:02А у меня с 2007 года всегда винда обновляется и уже проделала путь от Висты до Вин10 - и тоже всё работает!
ты че, не переставлял еще ни разу?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 12:05:52
ты че, не переставлял еще ни разу?
Переустанавливал, конечно. Просто речь о том, что обновления всегда включены, какая бы ОС ни стояла, и ни на одной не было проблем из-за обновлений, на Висте так вообще - без обновлений были проблемы.  :D

S!N

Цитата: Hryak від 19 Березень 2017, 12:05:29
А у меня нет на моей 7-ке СП 1... :-[
да ты ваще дремучий  :D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

работает, клиент тоже работает, но чуток думает

S!N

а почему у меня не работает даже через ТОР?

Access Denied
You don't have permission to access "http://www.origin.com/" on this server.
High tech. Low life.

Г О Ш А

нате вам ностальгии кусочек  :)

17 марта 1995 года в эфире ICTV впервые вышла информационно-развлекательная передача «Территория А»

https://realist.online/article/den-rozhdeniya-territorii-22-goda-22-luchshih-klipa
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

А Масафект хоть на моем ведре пойдет, думаю 40 фпс выжму, отключив пару бесполезных жрущих опций.

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 12:33:17А Масафект хоть на моем ведре пойдет, думаю 40 фпс выжму, отключив пару бесполезных жрущих опций.
А такого же графика с i5 7600 нет? А то i7-5960X для сего творения - это Эребор.

max.sim

Отличная работа кроссфаера и SLI.  ;D
Смотрел вчера стрим по андромеде, у чувака на 1070 и каком-то и7 вроде как просаживалось до 28 кадров с 80, картинка вообще дёрганая была, а на этом графике красота выходит. Но не исключаю, что у стримера просто какие-то бока с настройками, он в этом не силён особо, да и МЕ ему не зашла, он особо и не пытался, стримил ради новинки.

S!N

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 12:41:53Отличная работа кроссфаера и SLI
да уже давно всем понятно, что Кросс и SLI бесполезная трата денег

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 12:41:53Смотрел вчера стрим по андромеде, у чувака на 1070 и каком-то и7 вроде как просаживалось до 28 кадров с 80, картинка вообще дёрганая была, а на этом графике красота выходит. Но не исключаю, что у стримера просто какие-то бока с настройками, он в этом не силён особо, да и МЕ ему не зашла, он особо и не пытался, стримил ради новинки.
может просадки, потому что комп не вытягивал и игру и запись видео?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 12:43:55
да уже давно всем понятно, что Кросс и SLI бесполезная трата денег
просто не ясно, нахрена вообще такое тестировать нынче? Им пользуются 1.5 задрота-энтузиаста ради попугаев, нахрена эти тесты?

S!N

Цитата: Миха від 19 Березень 2017, 12:41:46
А такого же графика с i5 7600 нет? А то i7-5960X для сего творения - это Эребор.
А зачем? На ультрах все в GPU упирается, разницы между i5\i7 не будет.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 12:45:25
просто не ясно, нахрена вообще такое тестировать нынче? Им пользуются 1.5 задрота-энтузиаста ради попугаев, нахрена эти тесты?
по привычке походу)
помнишь старые ДПК, там целые статьи по этим тестам были, что с чем и где больше)  тогда надежда была, что за этим будущее
а щас проще купить один топчик и не париться, а на сэкономленные бабки через 2 года купить следующий топ
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 12:43:55
может просадки, потому что комп не вытягивал и игру и запись видео?
хз, у него вроде для захвата отдельная приблуда стоит, да и шедоуплей так сильно не должна просаживать, а стримить на проце при наличии 1070 как бы не вариант вообще. Но он может исполнить что угодно, чисто ради хайпа на андромеду даже.  :D

max.sim

Я вам покажу, как 955 раскрывает 1070 в Андромеде, ждите тестов.  ;D

S!N

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 12:49:31
оо дааа
High tech. Low life.

S!N

походу ориджин нас жестко вбанил, что даже через Тор не открывается, это вообще как возможно??

хотел демку скачать и фиг там...
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 12:43:55да уже давно всем понятно, что Кросс и SLI бесполезная трата денег
А АМуДе вещает обратное: купите два наших выкидыша и соберите кросс, и у вас будет почти* такая же производительность как у 1080
*под этим следует понимать что в некоторых играх** при использовании технологии crossfiretm*** получится почти сравyянтся по производительности с базовой gtx 1080
** список  игр поддерживающих технологию crossfiretm ограничен. следите за обновлением списка на сайте amd.com
*** стоимость материнской платы в сравнение не указано

Миха

Жду  ;D

Обама

S!N

скачайте мне масафект и залейте на обменник  :D

ааа блин, он же все равно не будет работать, щас же времена тотального онлайна, нельзя просто так взять и запустить игру без инета
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 12:50:16
походу ориджин нас жестко вбанил, что даже через Тор не открывается, это вообще как возможно??

хотел демку скачать и фиг там...
какую нафиг демку? У тебя подписка в Ордижин? Я очень сомневаюсь, учитывая даже траблы со входом.  :-X

finalplayer

все напряглись )

Hryak

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 12:14:59
да ты ваще дремучий  :D
Я тупой :( Не вижу там файла "сп1". Куча всякого дерьма, типа три файла качать или хз... ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 12:53:38
какую нафиг демку? У тебя подписка в Ордижин? Я очень сомневаюсь, учитывая даже траблы со входом.  :-X
у меня учетка полноценная еще до бана Крыма
так демо же нахаляву всем или нет?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2017, 12:53:59
все напряглись )
ну вообще фростбайт это не крайэнджин, БФки у меня даже на 460 были играбельны, включая 4, а вот Батлфронт уже туговато шёл, но там настройки в бете куцые были, насколько я помню.
В общем, я тоже напрягся и жду 21 числа, наступит момент истины.  :D

finalplayer

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 12:47:43а стримить на проце при наличии 1070 как бы не вариант вообще.
эти стримеры из-за каки-то приблуд стримят на другой проге, а она ест ЦП, шадоуплей для многих в таком случае бесполезен. Быдло, короче )

max.sim

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 12:57:56
у меня учетка полноценная еще до бана Крыма
так демо же нахаляву всем или нет?
там демки нет в принципе пока, есть 10 часов для подписчиков Origin Access, которые каждый месяц кашляют бабки и играют во все доступные для подписки игры, не покупая их. Для остальных Андромеда не доступна, даже для тех, кто купил по предзаказу.

max.sim

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2017, 12:58:53
эти стримеры из-за каки-то приблуд стримят на другой проге, а она ест ЦП, шадоуплей для многих в таком случае бесполезен. Быдло, короче )
а, ну может, ОБС вроде есть. Ну да, там же нужно ещё свою морду выводить на экран, баблочат и т.п. Я сразу не сообразил.
ну тогда они сами себе буратины.
Но БФ1 чувак стимил в 1080@60 без проблем.

S!N

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 13:02:16
там демки нет в принципе пока, есть 10 часов для подписчиков Origin Access, которые каждый месяц кашляют бабки и играют во все доступные для подписки игры, не покупая их. Для остальных Андромеда не доступна, даже для тех, кто купил по предзаказу.
ясно понятно
High tech. Low life.

max.sim

Хотя, конечно, фростбайт от дайсов и фростбайт от других контор ЕА - это разные фростбайты, походу он только у дайсов работает хорошо и выдаёт красивый графоний.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 17 Березень 2017, 12:36:24
Мне подкатили моник делл p2715q
Заебок  8)

Два таких было на прошлой конторе - жыр. Дома педалить чуть тяжелей на 23,6 чем на 2*27. Попробуй два - иногда полезно

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 19 Березень 2017, 13:26:14
Два таких было на прошлой конторе - жыр. Дома педалить чуть тяжелей на 23,6 чем на 2*27. Попробуй два - иногда полезно

Два многовато будет. Мне и один 27 после экрана макбука большой ))

СИН, видишь, Поттер куда больший мажор чем я

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 13:36:58
бывший мажор

Цитата: S!N від 19 Березень 2017, 13:36:58Два таких было
Так может сейчас три )) ну или по-лучше чего взял

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Березень 2017, 09:14:39
Ты просто не умеешь его готовить
Ну Финал вон скрин показывал - страшилище как минимум, а не ОС. Хуже ондроеда, который и так уродлив.

Edd.Dragon

А что за Андромеда? Стрелялка опять, которая на любом проце нормально пойдет, просто с разным объемом второстепенных потоков, не сильно решающих за результат?

P.S.: Вспомнился NFS, который на медленных процах/видухах ставился на паузу при подгрузке следующего куска локации  ;D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 13:45:13
Ну Финал вон скрин показывал - страшилище как минимум, а не ОС. Хуже ондроеда, который и так уродлив.
Такой вид тебе лучше?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 13:46:57
А что за Андромеда? Стрелялка опять, которая на любом проце нормально пойдет, просто с разным объемом второстепенных потоков, не сильно решающих за результат?
Ну стрелялке Кризису 3 при моём проце что 460, что 1070 - всё равно просадки ниже 30 ФПС.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Березень 2017, 13:51:37
Такой вид тебе лучше?
Нет. Отступы меж иконками мелкие (на панели задач). Я вот уже лет N не понимаю, почему после расширения экранов вширь они всё еще налазят одна на одну?

У меня так дед любит посуду и всякое тулить в угол поплотнее на кухне, хотя площади столов - вагон. Привычка со времен, когда на кухне под это был один маленький столик. Всё, ее не искоренить. Но блин, софт же не должен страдать проблемой "не искоренить". Придется ждать, пока линуксоиды-разработчики столкнутся с НЕОБХОДИМОСТЬЮ иногда тыкать пальцем и поймут, что у них и место есть, и необходимость чуть просторнее интерфейс делать.

А так много дурацких и/или устаревших решений из-за которых я так и не смог пока что привыкнуть. Не комфортно что-то.
Линуксовые GUI просто делали, причем в разные времена, с периодическими попытками запилить то тут, то там total overhaul, но относительно удачно это получилось разве что в Убунте.
К десятки привыкнуть куда проще. В ней хоть и халатно, но все же делали с каким-то опытом в сфере юзабилити. В итоге страшненько, но жить можно

Андроид вообще строго преследует цель максимального упрощения, так что с ним получается по принципу "на сирых и убогих не обижаются" (
Хотя опять же, со временем объем инфы в тех же настройках распух, а сделано по-лоховски.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Березень 2017, 14:11:20
Ну стрелялке Кризису 3 при моём проце что 460, что 1070 - всё равно просадки ниже 30 ФПС.
Так Кризис иную цель преследовал - нагрузить по максу даже будущее железо, чтобы распиарить возможности движка и продать его другим. Но Юнити таки победил.
Другие же игры должны продать себя, потому преследуют цель более динамического управления нагрузкой и чтобы не было критической нагрузки, которую не потянет среднее железо нормально.
Пусть не у всех получается успешно эту цель выполнить, но по крайней мере пытаются. В Кризисе такой цели не было вообще.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 19 Березень 2017, 13:41:50
Так может сейчас три )) ну или по-лучше чего взял

Тут так же 2*27, но изогнутые самсунги. Регулировок нет - жаль.

Edd.Dragon

Хотя для старого фена 30 fps в современных движках - это уже непреодолимо, небось
Как минимум кеша не хватает. Объемы кода и обрабатываемых одновременно данных растут неуклонно.