Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

СutMan

Fail (Cinematic Cut) - майже трансовий трек
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

WEBLegolas

Що тут обирати?

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Говно ваш Депешмод

finalplayer

WEBLegolas

http://mjoy.ua/radio/rzk/

Цікава онлайн радіостанція.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2017, 21:36:03Идёшь на работу - а там люди!
Но желание-то их не видеть, а не их отсутствие. :)

finalplayer

finalplayer

Перешёл на водафон лайт+ ч-з приложение му водафон и отключил конференц связь там же. Работает.  8)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2017, 22:03:31Говно ваш Депешмод
Могу предложить Тину Кароль
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2017, 22:16:23
Могу предложить Тину Кароль
в качестве певички лучше не предлагай
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2017, 22:16:01
Перешёл на водафон лайт+ ч-з приложение му водафон и отключил конференц связь там же. Работает.  8)
Сижу на КС без обязательного платежа и никуда не рыпаюсь - вдруг скоро такой тариф антиквары скупать будут за золото!  ;D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 22:31:32
Сижу на КС без обязательного платежа и никуда не рыпаюсь - вдруг скоро такой тариф антиквары скупать будут за золото!  ;D
И я бы не рыпался если бы МТС не предупредило о прекращении действия тарифа.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 22:31:32
не знаю как в лайфе, но в кс и мтс он давно вряд ли куда-то денется. Его просто сделают максимально невыгодным, чтобы народ с него сам свалил. Ну а самые стойкие, то да, будут клиентами антикваров.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2017, 22:41:45Его просто сделают максимально невыгодным
Не, там раньше было 0.20 грн/мин в сети, а сейчас - 2грн на сутки после звонка.
При этом есть услуга - безлим в сети на сутки за 3.50 грн )))

Ну а на другие сети дорого. 1.50 и 1.75

Edd.Dragon

Вот забавно:

Якщо дзвінок здійснено на межі доби (почався в кінці однієї доби, а завершився на початку іншої) та під час нього відбувається нарахування пакета нетарифікованих хвилин і в тій доби, що пройшла, і в новій, – плату за пакет буде знято двічі.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 22:57:02
Вот забавно:

Якщо дзвінок здійснено на межі доби (почався в кінці однієї доби, а завершився на початку іншої) та під час нього відбувається нарахування пакета нетарифікованих хвилин і в тій доби, що пройшла, і в новій, – плату за пакет буде знято двічі.
это как в лайт+. 20 грн/мес(0,66 грн/день) и есть услуга год без абонплат 1/день

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 22:55:32
Не, там раньше было 0.20 грн/мин в сети, а сейчас - 2грн на сутки после звонка.
При этом есть услуга - безлим в сети на сутки за 3.50 грн )))
Ну а на другие сети дорого. 1.50 и 1.75
У меня сейчас МТС 1,5 грн - первый звонок и безлим в сети на эти сутки. (во самки, уже 2 грн первый звонок >:() 1,5грн первые пять минут на других операторов и по 0,65грн все последующие минуты. Зато на городские - 1,5 грн минута и в ту же стоимость первое смс, а потом 149 бесплатно, только на хрен они мне нужны.
З.Ы. 200грн в год без абонплаты.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2017, 23:15:55год без абонплат 1/день
Т.е. 1/день - это не абонплата. Мислити по новому...

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2017, 23:18:48У меня сейчас МТС 1,5 грн - первый звонок и безлим в сети на эти сутки. (во самки, уже 2 грн первый звонок >:()
Меньше трындеть надо. Интернет под колпаком!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 23:19:05Меньше трындеть надо. Интернет под колпаком!
так я чего и не перехожу на обязаловку - не звоню, стараюсь, а входящие бесплатно. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2017, 23:20:58
так я чего и не перехожу на обязаловку - не звоню, стараюсь, а входящие бесплатно. :)

Не, тут трындеть, что дешево. Не успел написать - уже и подняли

Edd.Dragon

Ппц, походу я удачно развелся. У Вики дочь - копия тещи и пока что 0 красоты от самой Вики (

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 23:29:07
Ппц, походу я удачно развелся. У Вики дочь - копия тещи и пока что 0 красоты от самой Вики (
Отакои
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: СutMan від 19 Березень 2017, 18:51:18
а як то "чорний" і "блідий" (pale) на одній етикетці вжилися?  :-\
ипа это сорт пива. может быть и светлый и темный если шо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

СutMan

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2017, 22:04:55плохая работа?
а сам як думаєш? таку скоріше запропонують сліпим
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 23:19:05
Т.е. 1/день - это не абонплата. Мислити по новому...

Т.е. 360 за год, просто я уже посчитал

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 19 Березень 2017, 20:56:09А наіщо йти на роботу серед ночі?
админам можно.
я нашему одмину в два часа ночи звонил, когда мне начали из больнички наяривать с воплями "все пропало". я смотреть шо там, а там реально все пропало) оказалось какая-то лажа с облаком было. чувак проснулся 15 мин потупил и все вернул, но за это время меня успели выебать полбольнички, владелец больнички и мой насяника  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 22:57:02плату за пакет буде знято двічі.
то в Може Тільки Сцяти таке?

Scorpion2

Цитата: СutMan від 19 Березень 2017, 23:38:12
а сам як думаєш? таку скоріше запропонують сліпим
многие этого не знают. :)

Edd.Dragon

А эту няшу моя знакомая в "неродильном" возрасте родила. Прилично так за 30 уже

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2017, 23:40:41
админам можно.
я нашему одмину в два часа ночи звонил, когда мне начали из больнички наяривать с воплями "все пропало". я смотреть шо там, а там реально все пропало) оказалось какая-то лажа с облаком было. чувак проснулся 15 мин потупил и все вернул, но за это время меня успели выебать полбольнички, владелец больнички и мой насяника  :D
Тебе повезло, что не я твой одмин.
Я бы пришел чинить утром, у тебя б уже очко было шире плеч  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 23:29:07
От тебя?

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 23:58:12
и чего б я тогда разводился?
Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 23:29:07копия тещи и пока что 0 красоты от самой Вики (
:)

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2017, 23:58:12
и чего б я тогда разводился?
Есть еще 100500 поводов

СutMan

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2017, 23:38:01ипа это сорт пива. может быть и светлый и темный если шо.
тут як в одного з гумористів: на базарі показує мужик на білі помідори  "-а чего у вас помидоры белые? - Потому что они зелёные"

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 19 Березень 2017, 23:57:13
Тебе повезло, что не я твой одмин.
Я бы пришел чинить утром, у тебя б уже очко было шире плеч  ;D
ну то есть можно починить за 15 мин из дому, но ты бы ждал утра чтоб придти в офис?)
ну и учитывая расклады, то если б ты на связи появился только утром, то уволили б нах прям тем же утром)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2017, 00:24:52
ну то есть можно починить за 15 мин из дому, но ты бы ждал утра чтоб придти в офис?)
ну и учитывая расклады, то если б ты на связи появился только утром, то уволили б нах прям тем же утром)

Когда я дома, все идут лесом - приду на работу, починю, могу утром раньше прийти если сильно надо

Фишка моей доступности в нерабочее время оплачивается отдельно, даже если ничего не происходило

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2017, 00:37:03Когда я дома, все идут лесом - приду на работу, починю, могу утром раньше прийти если сильно надо

Фишка моей доступности в нерабочее время оплачивается отдельно, даже если ничего не происходило
Есть такое понятие - как посменная работа. И у админов такое как раз бывает. Когда нужен 24/7 мониторинг.
Так что таки лучше из дому ан 15 минут поработать, чем в ночь регулярно работать, даже когда ничего не ломается

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2017, 00:47:37
Есть такое понятие - как посменная работа. И у админов такое как раз бывает. Когда нужен 24/7 мониторинг.
Так что таки лучше из дому ан 15 минут поработать, чем в ночь регулярно работать, даже когда ничего не ломается
Та ладно, у товарища не так: есть неделя когда если тебе позвонят, ты должен начать решать проблему в течение 30 минут. Но это оплачивается даже в случае если все норм.

И что это за бред для 24/7 мониторинга? Слабо настроить нотификацию на случай поломки? Ну тогда и сиди ночами.

WEBLegolas

Це руфус каже таке на ісо файл убунти.  ???

Scorpion2

Цитата: СutMan від 20 Березень 2017, 00:18:16
тут як в одного з гумористів: на базарі показує мужик на білі помідори  "-а чего у вас помидоры белые? - Потому что они зелёные"
правильно анекдот звучит так:
- У вас смородина красная?
- Нет, черная.
- А почему белая?
- Потому, что зеленая...

СutMan

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 20 Березень 2017, 01:28:22
Дякую. Прийму до уваги.  :)
закатай простым ультра исо и не мучайся.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2017, 01:33:48
закатай простым ультра исо и не мучайся.

Також думав на цим варіантом. Але тут всі порекомендували руфус і в неті по ньому купа статей. От і вирішив спробувати вузькоспеціалізований продукт.
Думаю той руфус не такий вже поганий, просто розбиратись в цьому потрібно.
Навіть не знав, що з під віндовса можна копіювати в режимі dd.