Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 10:45:57
В "Андромеде" по дефолту моя клава начинает светиться и мигать красным, когда начинают ХП сливать, это первая игра, в которой увидел такое. Но это я никакого профиля не создавал для неё, возхможно, если сделать цветной профиль - фишка пропадёт.

Выставил графоний на "Ультра" - ниже 30 кадров пока что не проседало(хотя нет, всё же было, но на короткие промежутки и на глаз я не заметил, толкьо на видосе увидел) в основном 40-45, в спокойных нетяжёлых сценах выше 60. Проц при этм не загружен на 100%, как и видяха.

Биовары нормально фростбайт запилили, в общем, не облажались. Просадок, как на стриме у беса - нет, или дрова вчерашние их устранили, или биовары что-то пропатчили, что собирались. Графоний тоже ОК, как для серии МЕ - так вообще отличный, хейтеры идут лесом.
какая разница какой графоний с такой озвучкой и фразочками "мое лицо устало" или капитанствами "you are not a pathfinder until you've found a path" - что бухали сценаристы?
я там в гейм оффтоп постил видео.
мужики дело говорят: местами хреновая озвучка, с идиотскими фразочками и поверх всего этого корявая анимация во время это всех действа
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: finalplayer від 21 Березень 2017, 11:03:42
пиши "винфон, который не взлетел" или "мертворождённая ось"
но это не винфон уж точно

graved1gger

SPAMMER MUST DIE!! они переплюнули "ай эм коммандор шепард энд зис ис май фейворит флудилка он зе форум".
при том шо там это все-таки как стеб было)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2017, 11:02:42
ну я там бываю часто - в общем норм. Новая работа через неделю по зеленой ветке метро - всё заебок)
тогда вообще все прекрасно

Обама

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 10:56:23Написано Вин10 мобайл - значит, винмобайл, хули тут думать? Не десктопная же винда. И не винфон. Какой остаётся вариант прочтения?
макс, система называется виндоус 10 мобайл, виндоус мобайл - это древнее говно динозавра
да, люди в теме понимают, что люмия 950 не может работать под управлением вин мобайл

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 11:12:36
какая разница какой графоний с такой озвучкой и фразочками "мое лицо устало" или капитанствами "you are not a pathfinder until you've found a path" - что бухали сценаристы?
я там в гейм оффтоп постил видео.
мужики дело говорят: местами хреновая озвучка, с идиотскими фразочками и поверх всего этого корявая анимация во время это всех действа
ну не играй, раз у тебя такие проблемы. Лично у меня таких проблем нет. С таким подходом играть в игры противопоказано, как и смотреть кино.
Анимация на уровне МЕ, хули не так? Или она в первых 3 частях было отличная?

"Астрологи объявили выход МЕ: Андромеда. Количество специалистов по анимации увеличилось вдвое" - так вижу эту ситуацию я.  ;D

finalplayer

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:13:58
но это не винфон уж точно
но мертворождённая, а жаль

max.sim

Цитата: Обамыч від 21 Березень 2017, 11:18:09
макс, система называется виндоус 10 мобайл, виндоус мобайл - это древнее говно динозавра
Вин7 - тоже древнее говно мамонта, ХР ещё древнее, у 3.1 вообще ничего общего с Вин10 - и что, они уже не винда? Обычно вполне общепринято опускать номер версии, и раз уж сама МС пишет - что это вин 10 мобайл - то это винмобайл, что бы там до этого ни выходило.
Что-то вы не называете андроид по версиям, хотя разница между первыми версиями и нынешними такова, что это тоже уже не тот андроид. И ничего же. Никакой дурак на вопрос "что за ОС у тебя на смарте" не говорит "Киткак", "Маршмеллоу" и т.п. Все говорят "андроид" - и всем понятно, потому что на версию срать, раз вопрос не задан конкретно про неё.

max.sim

Цитата: finalplayer від 21 Березень 2017, 11:25:03
но мертворождённая, а жаль
для меня андроид точно такой же, уж если и загнётся винмобайл - то я скорее на иос перейду, чем на лагодроид с его ебанутыми настройками и внешним видом.
Но пока что на пару лет мне этой люмии хватит.

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:19:34
ну не играй, раз у тебя такие проблемы. Лично у меня таких проблем нет. С таким подходом играть в игры противопоказано, как и смотреть кино.
Анимация на уровне МЕ, хули не так? Или она в первых 3 частях было отличная?

"Астрологи объявили выход МЕ: Андромеда. Количество специалистов по анимации увеличилось вдвое" - так вижу эту ситуацию я.  ;D

что значит на уровне ме?
то есть блин ты пишешь какой охуенный графоний в 2017, и все, а лицевая(и местами не только) анимация на уровне из 2010? ты серьезно? проблем нет? контраста не заметно?

астрологи? я для тебя, бронелобого, еще раз пишу: если на то пошло, то анимация вполне сносная и технологичная, но что-то пошло не так при синхронизации этой анимации с озвучкой и текстом.

проблем с сухой озвучкой  и дебильными текстами тоже нет? хотя, наверное нет, для говноедов небось сделали русскую версию с еще более вкусными фекалиями.

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:19:34ну не играй, раз у тебя такие проблемы. Лично у меня таких проблем нет. С таким подходом играть в игры противопоказано, как и смотреть кино.
такие проблемы?
давай так. ты берешь какое-то супер серьезное кино с охуевшим рейтингом и которое все ждали, а там часть диалогов написано для начальной школы? это норма и потому нельзя вообще фильмы смотреть?)

конечно, если не иметь ожиданий, то в принципе пох, но тут же ожидания

graved1gger

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 11:31:15бронелобого
хоть бы иногда отключлал броню, а то когда ему что-то понравилось или околопонравилось, то все вокруг дебилы, а один максимка красивый и с пеной у рта доказывает как отлично то, чем он пользуется.

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 11:31:15
что значит на уровне ме?
то есть блин ты пишешь какой охуенный графоний в 2017, и все, а лицевая(и местами не только) анимация на уровне из 2010? ты серьезно? проблем нет? контраста не заметно?
не заметно. ещё вопросы?

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 11:31:15
астрологи? я для тебя, бронелобого, еще раз пишу: если на то пошло, то анимация вполне сносная и технологичная, но что-то пошло не так при синхронизации этой анимации с озвучкой и текстом.

проблем с сухой озвучкой  и дебильными текстами тоже нет? хотя, наверное нет, для говноедов небось сделали русскую версию с еще более вкусными фекалиями.
Твоя проблема в том, что ты много англичанин. А мне похер, я субтитры читаю, а не анимацию разглядываю, да ещё и в шлеме.  ;D
капец проблему нашли, да мне похер, я бы диалоги в текстовом режиме читал, не в театр же пришёл. Для меня МЕ вообще не про разглядывание лиц.

max.sim

Андромеда на моём старье: https://1drv.ms/v/s!Apt-sebLIA6Rr5YQJxq2CzrcB1XVqQ, 10 гигов ХД-видео, можно смотреть онлайн

graved1gger

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 11:34:08ты берешь какое-то супер серьезное кино с охуевшим рейтингом и которое все ждали, а там часть диалогов написано для начальной школы?
или не кино.
представь если бы макбет был написан языком, как в сумерках

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:38:42я бы диалоги в текстовом режиме читал, не в театр же пришёл.
пфффффффффффффффффффффффффффффф
это же вообще вся суть игр типа масс эффектов.

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:38:42Для меня МЕ вообще не про разглядывание лиц.
чуть выше: ты слушаешь диалоги и смотришь на лица. ме1 еще ладно. но ме2-3 - интерактивные кина почти что. в этом их соль.

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:38:42Для меня МЕ вообще не про разглядывание лиц.
оябеу) в ме2 и ме3, кроме этого особо делать нечего) учитывая рагульную прокачку.
кстати геймплейно меа скорее всего будет веселее ме2-3 и ближе к ме1. это наверное самый большой  плюс андромеды. думаю как раз пропатчат, пофиксят, повыпускают длц, пираты подтянутся и можно будет комфортно поиграть) учитывая, что оптимизация ок.

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 11:43:25
пфффффффффффффффффффффффффффффф
это же вообще вся суть игр типа масс эффектов.
вся суть МЕ подаётся в большой мере через игровой кодекс, который, внезапно, текстовый. Во новости, да?

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:46:29
вся суть МЕ подаётся в большой мере через игровой кодекс, который, внезапно, текстовый. Во новости, да?
я тебе не про лор, а про смысл игры, ну да ладно. ты перекручиваешь и выкручиваешь аки политики

aNGeL

Я разбавлю вашу херь темой о рекламе скайпа!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

хорошо тут настрочили

я доволен

особенно по теме винфонов  :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 11:54:13
я тебе не про лор, а про смысл игры, ну да ладно. ты перекручиваешь и выкручиваешь аки политики
для меня смысл игры - это сюжет. Как движутся губы у ГГ после того, как я сделал выбор - мне похер. Особенно если я в английском на уровне уверенного нуба - то мне похер дважды, я просто не могу оценить, насколько там аутентично губы шевелятся. Это очень сложно понять?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Березень 2017, 11:58:02
особенно по теме винфонов  :D
не обсуждали ничего, винмобайл только  ;D

Обама

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:27:29МС пишет - что это вин 10 мобайл - то это винмобайл
не понял, где пишет?
https://www.microsoft.com/uk-ua/mobile/
тут пишут windows 10
Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:27:29Что-то вы не называете андроид по версиям, хотя разница между первыми версиями и нынешними такова, что это тоже уже не тот андроид. И ничего же. Никакой дурак на вопрос "что за ОС у тебя на смарте" не говорит "Киткак", "Маршмеллоу" и т.п. Все говорят "андроид" - и всем понятно, потому что на версию срать, раз вопрос не задан конкретно про неё.
макс, твоя ОС называется Windows 10 Mobile (и то, только в смартфоне, а маркетологи Phone вообще убрали), а не WinMobile, и не Windows Phone

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:30:12уж если и загнётся винмобайл - то я скорее на иос перейду, чем на лагодроид с его ебанутыми настройками и внешним видом.
открою секрет, но андроид уже не тормозит, у тебя данные из 2008 года и пользоваться им приятно как с точки зрения эргономики, так и дизайна

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 21 Березень 2017, 12:14:46открою секрет, но андроид уже не тормозит
скорее иначе. андроид тормозит, но на говенных смартах
выбирать нормальный и не будет проблем

Обама

Цитата: OzzyZig від 21 Березень 2017, 12:16:20скорее иначе. андроид тормозит, но на говенных смартах
для этого надо купить совсем какое-то барахло долларов за 80
да и не будем про совсем страшные китайские высеры с али

aNGeL

Пойду я от вас таки слоника посмотреть...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: Обамыч від 21 Березень 2017, 12:14:46
открою секрет, но андроид уже не тормозит, у тебя данные из 2008 года и пользоваться им приятно как с точки зрения эргономики, так и дизайна
я как бы клацаю у малого и на планшете - удобно капец.
Так удобно, что хер найдёшь настройку, чтобы сохранять нужные тебе данные на карточку или в смарт. Это женщина легкого поведения базовый функционал, но его хер найдёшь.

max.sim

Цитата: Обамыч від 21 Березень 2017, 12:14:46
макс, твоя ОС называется Windows 10 Mobile (и то, только в смартфоне, а маркетологи Phone вообще убрали), а не WinMobile, и не Windows Phone
а можешь мне показать, где пишут WinMobile? Есть такая ОС, о которой ты говоришь?

Миха

Цитата: Обамыч від 21 Березень 2017, 12:17:02
для этого надо купить совсем какое-то барахло долларов за 80
да и не будем про совсем страшные китайские высеры с али
Хватает и совсем страшных брендовых высеров, когда под видом модели 2015/2016 года продают лоу-миддл модель 2011-2012 года.
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/38820-294356-40389/
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:30:16
я как бы клацаю у малого и на планшете - удобно капец.
Так удобно, что хер найдёшь настройку, чтобы сохранять нужные тебе данные на карточку или в смарт. Это женщина легкого поведения базовый функционал, но его хер найдёшь.
началось. опять броня включилась)

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 12:41:11
началось. опять броня включилась)
хорошая попытка перевести стрелки, но нет, не убедительно.  :-X Ах да, нет карты памяти - нет и проблемы, я правильно понимаю?  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:03:34для меня смысл игры - это сюжет.
и дебильные диалоги на сюжет не влияют?

максимка, ключевое слово для тебя. ты по телефонам, по виндам, по всему расписываешь твое собственное "ДЛЯ МЕНЯ" и проецируешь его будто ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО КАК ДЛЯ ТЕБЯ.

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:42:36Ах да, нет карты памяти - нет и проблемы, я правильно понимаю? 
я понимаю, что это должен быть какой-то йумарной вброс. но я не поманию о чем это.

max.sim

А вообще для тех, у кого бугурт по поводу не той винмобайл - вот вам ссылка: http://www.microsoft.com/windowsmobile/

Не трудно убедиться, куда она ведёт и что сейчас понимает МС под этой торговой маркой. И нечего там выдумывать больше.

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 12:44:35
я понимаю, что это должен быть какой-то йумарной вброс. но я не поманию о чем это.
броню сними, значит, а то всем советуешь - а сам в танке.  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:45:31броню сними, значит, а то всем советуешь - а сам в танке. 
какую броню? я попросил уточнить, а ты мне про броню.
я не понимаю о чем ты, ты можешь нормально написать?

graved1gger

заметь.
я тебе аргументы по андромеде - ты мне " я ничо не знаю, не замечаю мне хорошо игра охуенна"
я не понял твоего вброса - ты мне "броню сними"
это норм?)

та короче
все дураки, один максимка - красивый
все, что удобно максимке - должно быть удобно всем остальным
все, что нравится максимке - должно нравится всем остальным
и никак иначе.

Обама

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:32:42а можешь мне показать, где пишут WinMobile? Есть такая ОС, о которой ты говоришь?
есть Windows Mobile, точнее была

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 12:49:22
заметь.
я тебе аргументы по андромеде - ты мне " я ничо не знаю, не замечаю мне хорошо игра охуенна"
я не понял твоего вброса - ты мне "броню сними"
это норм?)

та короче
все дураки, один максимка - красивый
все, что удобно максимке - должно быть удобно всем остальным
все, что нравится максимке - должно нравится всем остальным
и никак иначе.
Просто научись читать, а не быстро писать, раз тебе ничего не понятно и ты не видишь моих аргументов. Прочтиай мои посты 2 раза, я не знаю, может 3, раз не доходит, читай не между строк, а побуквенно, можешь даже в голос, как в школе. Я не знаю, как тебе понятнее писать, я не твой учитель.

Обама

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:30:16Так удобно, что хер найдёшь настройку, чтобы сохранять нужные тебе данные на карточку или в смарт.
что, в разделе Память нету?
да и не на каждой версии это возможно

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:51:05
Просто научись читать, а не быстро писать, раз тебе ничего не понятно и ты не видишь моих аргументов. Прочтиай мои посты 2 раза, я не знаю, может 3, раз не доходит, читай не между строк, а побуквенно, можешь даже в голос, как в школе. Я не знаю, как тебе понятнее писать, я не твой учитель.
спасибо
прочитал очередную порцию субьективной хуиты в стиле упоротых фанатов

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:30:12
для меня андроид точно такой же, уж если и загнётся винмобайл - то я скорее на иос перейду, чем на лагодроид с его ебанутыми настройками и внешним видом.
Но пока что на пару лет мне этой люмии хватит.

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:30:16Так удобно, что хер найдёшь настройку, чтобы сохранять нужные тебе данные на карточку или в смарт. Это женщина легкого поведения базовый функционал, но его хер найдёшь.
о, нашел.

ну офигеть. почему у меня такой проблемы нет?

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 11:27:29Что-то вы не называете андроид по версиям, хотя разница между первыми версиями и нынешними такова, что это тоже уже не тот андроид. И ничего же. Никакой дурак на вопрос "что за ОС у тебя на смарте" не говорит "Киткак", "Маршмеллоу" и т.п. Все говорят "андроид" - и всем понятно, потому что на версию срать, раз вопрос не задан конкретно про неё.
опять субьективная фигня. при том может давай вспомним первые версии винфонов? и нет, не те, которые более-менее были кпк от асус и хтц, а вот то уже смартфоно-ориентированное?
заметь, тебе никто тут не пишет "раз говорят вин фон, то сразу фигня".

max.sim

Цитата: Обамыч від 21 Березень 2017, 12:51:15
что, в разделе Память нету?
да и не на каждой версии это возможно
вот-вот, уже я это спрашивал. Отлично, что не в каждой версии это можно, хорошая ОС.
Раздел "память" есть, показывает, сколько где занято, но выбрать, что где хранить - нельзя.

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 12:56:13
вот-вот, уже я это спрашивал. Отлично, что не в каждой версии это можно, хорошая ОС.
я тебе по секрету скажу - ПРОШИВКИ блин ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.
самые нормальные прошивки на нексусах. от первого нексус 7 до последних смартфонов. там голый андроид. гооолый.
а например прошивки от лж и гнусмаса основнанные на версиях до 6й - лютое говно. виноват андроид? серьезно?))

graved1gger

максимка. ты делаешь выводы о всей оси. основанные на юзании одной частной хуйни, без учета производителя и версии.
так сношаться, давай я начну высеры писать о винфоне основываясь на модельках из 2010го года? ммм?
или давай начну заявлять, что в андромеде внедорожник лютая фигня, потому что в ме1 уже был внедорожник и все кричат что он был говно (//хотя мне нравился//) - такая аналогия ясна?

max.sim

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 13:00:52
максимка. ты делаешь выводы основанные на юзании одной частной хуйни. так сношаться, давай я начну высеры писать о винфоне основываясь на модельках из 2010го года?
Эту частную ерунду купили малому полгода назад. Самсунг, не нонейм. И хули я должен на неё закрывать глаза, если это рак ёбаный? Вместо того, чтобы признать рак - та начинаешь рассказывать "а там тоже рак!".
Я сказал, почему мне не нравится андроид, привёл тебе свежий пример(потому что я, женщина легкого поведения, не сижу постоянно с андроидом и не знаю, что ещё там не так, у меня нет такой цели). И не моя вина, что кто-то жиденько обосрался на пустом месте, а я это увидел. Но я сделал для себя пометку, что есть там такая фигня, которая лично меня не устраивает. ХЗ как оно там в иосе, не клацал вообще, но тут я уже увидел рак. Но, как я уже говорил, ближайшие пару лет мне похер, а там видно будет.

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Березень 2017, 13:05:54Вместо того, чтобы признать рак - та начинаешь рассказывать "а там тоже рак!".
почитай по слогам ©
Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 12:58:06ПРОШИВКИ блин ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.
Цитата: graved1gger від 21 Березень 2017, 12:58:06например прошивки от лж и гнусмаса основнанные на версиях до 6й - лютое говно.
ну кстати на бюджетном говне и на 6м тоже говно

max.sim

Ну так и я говорю, что андроид говно. А какая там конкретно прошивка виновата - меня, как покупателя, вообще не волнует. Меня вин10 потому и устраивает, что нет этого ёбаного андроидного зоопарка с прошивками и нескучными обоями. Я хочу взять девайс и нихуя там не перепрошивать, и уж тем более не изучать всё разнообразие возможных прошивок и их особенности. Особенно если к особенностям почему-то относится базовый функционал, который я ожидал увидеть в любой железяке, где есть возможность вставить доп.хранилище.

finalplayer

Ну так купи ЛГ, Самс, Сони и т.п. не китай и не думай про прошивки. Даже на Сяоми можно не думать про прошивки. А если что-то не работает, то год гарантии должен быть.

max.sim

Цитата: finalplayer від 21 Березень 2017, 13:17:30
Ну так купи ЛГ, Самс, Сони и т.п. не китай и не думай про прошивки. Даже на Сяоми можно не думать про прошивки. А если что-то не работает, то год гарантии должен быть.
блин, так я и купил малому Самсунг! j5 вроде.

graved1gger

у меня вот две проблемы.

большинство приложений на карте памяти стоят.
во-первых - с карты памяти дольше запускаются - но ведро тут нипричем
во-вторых - когда приложения обновляются, они переносятся во внутреннюю память, а потом их опять надо переносить на картку памяти. подозреваю, что это проблема соневской прошивки, а не ведроида. видать маркету не дали прав писать на карту памяти или я хз.