Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

давно я в пятницу сам не втыкал с вином за компом

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2017, 20:57:27
У меня есть дисковод :)
у меня тоже, только у другого человека системник стоит. Правда там 3", 5,5" пожалуй уже и не найду по знакомым.

GA-EV3

Scorpion2

Микоян умер...
Цитата23 года Микоян занимался государственными испытаниями боевых самолетов марки «МиГ», и в 1975 году был удостоен звания Героя Советского союза.
Микоян летал до 56 лет, за это время он освоил 102 типа летательных аппаратов. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/36427271/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Hryak

Цитата: S!N від 24 Березень 2017, 19:03:46еще и хрякотка хрюкает тяфкает из-за спины, сам в инглише 2-х слов связать не может, но баяном обзывает))

Сильно не рылся, нашёл, что ближе

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Предложили выкупить у меня подаренную мышку-лоджитек м185. Я вот думаю смогу я в 500-700 грн что-то купить с лазером? Из того,что глянул, тот же лоджитек, только м510. Я уже и к 185 начал привыкать, но все таки мелкая она, ноутбучная... :(

Edd.Dragon

НА чемпионате по картишкам чувак весь в чиряках:

Мало того, что для показа на весь мир не могли подштукатурить, так его еще и на весь экран крупным планом иногда показывают. Чтобы в 720p кажный чирячок разглядеть!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2017, 21:56:10Мало того, что для показа на весь мир не могли подштукатурить,
Это ж на каком киберчемпионате игроков штукатурят? Штукатурка положена только косплеершам

Edd.Dragon

Он еще и дальше прошел ))

Донблас

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2017, 20:57:27
У меня есть дисковод :)
У меня есть винда лицензионная 3.11 на 8 дискетах :)

S!N

Цитата: Hryak від 24 Березень 2017, 21:34:49

Сильно не рылся, нашёл, что ближе

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ну почему вы такие  :'(
написано же, звук с TS, ты знаешь что это? или как истинный хряк уплетаешь отбросы?

здесь людям нужна ЛИЦЕНЗИЯ! в 1080р! с рус\укр переводом!!!!!
ваши с греейвом релизы не соответствуют этим требованиям, а стало быть никому не интересны!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2017, 21:56:10
НА чемпионате по картишкам чувак весь в чиряках:

Мало того, что для показа на весь мир не могли подштукатурить, так его еще и на весь экран крупным планом иногда показывают. Чтобы в 720p кажный чирячок разглядеть!
фубля
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Донблас від 24 Березень 2017, 22:57:38
еще один воскрес))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Донблас від 24 Березень 2017, 22:57:38У меня есть винда лицензионная 3.11 на 8 дискетах
Жаль, что рабочий комп средины 90-х уже и не найти.

S!N

Залип в Фолл 4...а ниче так игра
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Кстати, никогда 3.11 не юзал всерьез. ДОС и 95-ая во времена универа (с 97-го)

Донблас

Цитата: S!N від 24 Березень 2017, 23:03:03
еще один воскрес))

Донблас

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2017, 23:06:43
Кстати, никогда 3.11 не юзал всерьез. ДОС и 95-ая во времена универа (с 97-го)
Я тоже

S!N

я на виртуалке запускал тупо поклацать для общего развития, шо воно такэ
а на 95-й даже интернет работал, правда сайты открывались через один и коряво, древний IE все таки)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Березень 2017, 23:05:56
Залип в Фолл 4...а ниче так игра
Могла быть играбельной на 100+ часов, если бы помимо just a business хоть немного с любовью подошли.

В третьей, хоть и убогенько, тем не менее весь мир был смысл облазить и заглянуть во все дыры. Было и разнообразие, и мотивация для этого была.
Во-первых, журналы был смысл собирать для прокачки. Во-вторых, было уникальное оружие.

А тут карта больше прежней раза в два по площади, но при этом довольно рано замечаешь, что разнообразие, которое было в начале, быстро истощается. По сути в "данжах" только и делаешь, что мочишь одинаковых рейдеров в почти одинаковых декорациях. И в конце не будет ни уникальных предметов, ни чего-то необходимого для прокачки. В итоге кроме как по сюжету пилить - больше ничего делать не хочется. 30 поселений обслуживать - тоже как-то напрягает.

Короче, насыщение может очень резко по голове долбонуть, если пытаться погрузиться в мир и посмаковать. А была бы работа уровня Ведьмака - цены бы этому фолу не было!

Scorpion2

Цитата: Донблас від 24 Березень 2017, 22:57:38
а я помню, как в 91 или втором в представительстве компании BASF немцам её устанавливал... :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2017, 23:03:49Жаль, что рабочий комп средины 90-х уже и не найти.
ну если найду исовскую память, то можно и восстановить.
P/S/ А может там и не иса, не помню уже точно. Помню, что памяти точно нет(битая), а проц дх4-100 стоит. :-\

Hryak

Хренов 21 век.
Купчино. Утро. Мрак. Стоит народ на остановке, люди подтягиваются в ожидании трамвая. Подходит девушка серая неприметная. Вокруг утренняя унылая тишина, тут эта девушка вскрикивает "&#^%#^!" и начинает звонить кому-то:
- Я забыла ключи и уже на остановке, можешь захватить с собой?
- ...
- Никуда не поедешь? Черт черт черт!
- ...!!!
- оооууу...
- ....
- аахах, круто. Давай.
Довольная кладет трубку, стоит ждет. Трамвай подошел минут через пять, все сели, проехали остановку, на следующей девушка на половину высовывается из двери, подлетает Дрон! На коптере изолентой пришмандачена связка ключей. Мадама довольная отвязывает и отправляет голубиную почту обратно в полёт. Бабуськи в ахуе. Я в восторге.
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

донблас, привет

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2017, 23:15:45
Могла быть играбельной на 100+ часов, если бы помимо just a business хоть немного с любовью подошли.

В третьей, хоть и убогенько, тем не менее весь мир был смысл облазить и заглянуть во все дыры. Было и разнообразие, и мотивация для этого была.
Во-первых, журналы был смысл собирать для прокачки. Во-вторых, было уникальное оружие.

А тут карта больше прежней раза в два по площади, но при этом довольно рано замечаешь, что разнообразие, которое было в начале, быстро истощается. По сути в "данжах" только и делаешь, что мочишь одинаковых рейдеров в почти одинаковых декорациях. И в конце не будет ни уникальных предметов, ни чего-то необходимого для прокачки. В итоге кроме как по сюжету пилить - больше ничего делать не хочется. 30 поселений обслуживать - тоже как-то напрягает.

Короче, насыщение может очень резко по голове долбонуть, если пытаться погрузиться в мир и посмаковать. А была бы работа уровня Ведьмака - цены бы этому фолу не было!

решили взять количеством...
вообще игра периодически напоминает, то Обливион, то Бордерлендс))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 25 Березень 2017, 06:08:23подлетает Дрон
пожалуй прикуплю баллончик к пневматике. До хрена их разлеталось.

graved1gger

Цитата: Миха від 24 Березень 2017, 20:00:37
Ключевое слово - вчера. Грейв сам же скинул скрин, что оригинал БД только 2 дня как появился.
я тебе еще на одном скрине выделил "сорс: ритейл бд". но у анонима повылазило как обычно)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2017, 19:32:01
Погода нелетная будет
синоптик врет
как и гисметео

в сраку эти прогнозы

Захочешь пивка на часик - пиши.
А то у меня плотный график намечается.
Остальных нет смысла вылавливать, морозятся даже на сообщения. Максимки всякие

-------------

GA-EV3

OzzyZig

Миха

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2017, 11:34:45"сорс: ритейл бд"
А где сам сорс, если сам БД выложили только 3 дня назад, а до этого были только рипы? У кого еще повылазило? Я тебя спрашиваю за оригинал, а ты мне втираешь что вот выложили рипы аж неделю назад.

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Миха від 25 Березень 2017, 12:30:07
А где сам сорс, если сам БД выложили только 3 дня назад, а до этого были только рипы? У кого еще повылазило? Я тебя спрашиваю за оригинал, а ты мне втираешь что вот выложили рипы аж неделю назад.
Ага, 10 гб рип с тунца? И в инфо написано шо сорс - ритейл бд.
А насчёт вышло 2 дня назад,  так ты женщина легкого поведения погугли - релиз дейт вааааааще 4 е апреля. 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Если о людях по Хряку судить,
То мне одному на Земле можно жить.
А вот если мой тезка будет мерило,
То лишь каждый второй будет педрило.
Правда ещё есть ВебЛеголас...
В сравнении с ним, даже я ... эээ... Фантомас.
:-\

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2017, 13:04:13« Ответ #823304 : Сегодня в 13:04:13 »
Кайдашева сім'я.

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2017, 14:16:23
Бедность - порок!
Бедность - порок государства!

почему у нас и у вас нужно рвать жопу 6\1, чтобы зарабатывать столько, сколько получают пособие по безработице в той же Джермани??
говорят они - не ной, а работай больше! чтобы сдохнуть?
нет, чтобы выжить, о достойной жизни речи тут даже не идет

почему я должен ценой своего здоровья и времени компенсировать нехватку денег, когда причина не во мне, а в устройстве гос-ва и распределении благ
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2017, 14:16:23
Бедность - порок!
Скорее отсутствие воспитания - порок! А бедность - не порок. По крайней мере я стараюсь относится к людям по поведению, а не по достатку.

aNGeL

Отличную книгу читал 1965 года)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

запор вообще афигенен!
вы только вдумайтесь!

это КУПЕ!
оно ЗАДНЕМОТОРНОЕ!
и ЗАДНЕПРИВОДНОЕ!
и на ручке))

все составляющие чистокровного спорт-кара!
High tech. Low life.

aNGeL

Да, порш спиздил идею у Запора)))

А вообще я бы себе для фана купил бы катать с пацанами на рыбалку и угарать)))

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2017, 14:55:59я бы себе для фана купил бы
купи универсал для фана.
а я бы горбатого взял - он просто красавец, даже заводской.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2017, 15:20:36даже заводской.
Новый заводской - да, старые - нафиг.

Scorpion2

Цитата: Миха від 25 Березень 2017, 15:37:17
Новый заводской - да, старые - нафиг.
так его же в 69 выпускать перестали. они все типа старые.  :-\ я имел ввиду заводской - не тюнингованный.

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=3574

OzzyZig

Можно за 4-5 тыщ грн найти  ;D