Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: demokrrat від 02 Квітень 2017, 23:59:36
"лига справедливости один из самых ожидаемых провалов года"
fixed
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 03 Квітень 2017, 00:01:39"лига справедливости один из самых ожидаемых провалов года"
Как может провалиться?
Ожидание - герои комиксов бьют друг другу морды
Реальность -  герои комиксов бьют друг другу морды

Оправданность ожиданий 100%  8)

Норм попкорновый фильм, как и неудержимые, мстители, отряд самоубийц и тд.

Миха

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 03 Квітень 2017, 00:08:35
Реальность -  герои комиксов бьют друг другу морды
Реальность - не будет там этого, ну максимум 5-10 минут из всего времени фильма, остальное же время будет какая-то непонятная дичь, а-ля массовка с старых дешевых SF-сериалов.

Edd.Dragon

Чо вы тут поломали?

Обама

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Доброе утро народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Обамыч від 02 Квітень 2017, 01:08:40ну глядя на ног велосипедистов не соглашусь с точки зрения гипертрофии
Может потому что многие велосипедисты сидят по залам и занимаются с уклоном на ноги и спину ? При том это актуально по всем дисциплинам.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Первый раз приехал на работу на веле.
Збс.

А еще душ есть ))

Обама

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2017, 11:08:29Может потому что многие велосипедисты сидят по залам и занимаются с уклоном на ноги и спину ?
да, но велик сам по себе строит мускулатуру ног неплохо
присед, жим ногами, гиперэкстензии - подсобка

graved1gger

Цитата: Обамыч від 03 Квітень 2017, 11:18:35
да, но велик сам по себе строит мускулатуру ног неплохо
присед, жим ногами, гиперэкстензии - подсобка
ай блин)
берем одного из топовых любиетельских кантрил. чувак осенью перестал катать, 4 месяца в зале, приехал на одну из последних любительских гонок - покарал всех лесом)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

в более агрессивных дисциплинах не прокатит - за 4 месяца без вела техника идет по пизде.  собсно яркий пример - катался за нашими дх топами недавно, вполне норм сижу за ними, только через 2 недели наберут форму и будут в точку уезжать, а мне форму набирать некуда))

graved1gger

ну короче.
зал рулит для всех велодисциплин и рулит очень сильно.

Обама

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2017, 11:27:03покарал всех лесом)
тех кто не уделял внимание подсобке?)
Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2017, 11:34:22
ну короче.
зал рулит для всех велодисциплин и рулит очень сильно.
зал вообще для всех спортивных дисциплин рулит

GA-EV3

Обама

гаев на досуге

finalplayer

Цитата: Обамыч від 03 Квітень 2017, 14:15:32
гаев на досуге
выбирает, что сегодня выставить на виолити - на портвейн не хватает  :D

GA-EV3

Да, уже видел 25 коп 2003 года за 1700 грн ушла.

graved1gger

недавно перебрал кучу пятоков, ни одного редкого((
и если сдать на металлолом, то наверное будет выгоднн, чем номинал

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2017, 15:11:26недавно перебрал кучу пятоков
Царских?

Factiosus

Цитата: Обамыч від 03 Квітень 2017, 14:15:32
гаев на досуге
Гаев скрытый сепаратист, у него на столе русские деньги :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

GA-EV3

max.sim

Ставлю на то, что такой набор лего стоит дороже, чем такая видяха  ;D

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 15:23:14
Царских?
Царя кравчука и царя януковича в основном. Хотя царей кучмы и юща тоже хватало.

GA-EV3

finalplayer

Столько искренней радости в комментах ) http://itc.ua/news/fs-to-perezapustilsya-na-novom-domene-fs-life

graved1gger

finalplayer

а у нас северодонецких нет?

finalplayer

GA-EV3

Наверное мне нужно покупать мать АМ2\АМ2+...как не попасть на халэпу? :-[ :-\ :(

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 20:25:26
Наверное мне нужно покупать мать АМ2\АМ2+...как не попасть на халэпу? :-[ :-\ :(
бери зен топовый

а как попасть не на халэпу? Внимательно осматривать на предмет перепайки и брать с учётом возврата после теста и не далеко от тебя.

WEBLegolas

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 03 Квітень 2017, 20:27:49бери зен топовый
Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 18:59:51Очередной комп (отца теперь): все вентиляторы крутятся, видеосигнала нет, пипикалка (есть на материнке) не пипикает. Когда работал, то при старте издавал одиночный писк. Наверное нужно искать материнку.

Цитата: finalplayer від 03 Квітень 2017, 20:27:49а как попасть не на халэпу? Внимательно осматривать на предмет перепайки и брать с учётом возврата после теста и не далеко от тебя.
От меня всё далеко :(

graved1gger

finalplayer

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2017, 20:37:07
любители помоек
я сам с торренов качаю, но тот сайт все хвалят за удобство и контент

Миха

Миха

Не брать её? АМ2 сейчас почти 100% хлам требующий мелкого или не очень мелкого ремонта (высохшие кондёры, отвалившиеся мосты и т.д.), АМ2+ - такой же хлам, но просто хлам.

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Квітень 2017, 20:50:16Не брать её? АМ2 сейчас почти 100% хлам требующий мелкого или не очень мелкого ремонта (высохшие кондёры, отвалившиеся мосты и т.д.), АМ2+ - такой же хлам, но просто хлам.
Ну а что делать? Комп то отцу нужен!

finalplayer

может сначала сжать мать умельцам?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 03 Квітень 2017, 21:36:54может сначала сжать мать умельцам?
Дело в том, что я её когда-то закоротил, вставив в какой-то корпус конца 90 - начала 00 и она что там подгорела. ИДЕ порты отвалились и копм периодически отключался. Вот я и боюсь, что там может что хочешь помереть, даже сам мост (не зря же порты ИДЕ перестали работать).
Хотя тоже не исключаю такой вариант: сдать их тем людям, у которых я его покупал, они вроде шарят в делах с паяльником. Там отец и два сына.

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

High tech. Low life.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 21:50:10Вот я и боюсь, что там может что хочешь помереть, даже сам мост (не зря же порты ИДЕ перестали работать).
але ж якось вона працювала по сьогоднішній день
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: СutMan від 03 Квітень 2017, 22:36:22але ж якось вона працювала по сьогоднішній день
Как живут люди...болеют и однажды умирают.

Prol

WEBLegolas

Голос у відео непоганий.  :D
Таким голосом можна слухати навіть про історію економічного зростання у 1949році штату Техас.

rayven

Доброго утра народ

rayven

Сдай там где брал, и возьми у них аналог за доплату в разнице.