Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

о, хрякобояны

Volan

доброго, народ!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2017, 23:50:15
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

я прям растерялся. Что выбрать?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2017, 23:29:42
во как...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и не важно какое железо, 4К потянет любое, ага

aNGeL

Цитата: max.sim від 05 Квітень 2017, 02:14:07
Ну вот и объясни мне, что такого охеренного в халве, что я там не заметил-то? Шутерок на вечерок - это первая часть. Блу Шифт туда же. Ну играл, ну прошёл, время тогда такое было, без инета, какой диск был - то и проходил от "а" до "я". Какого-то нереального фапа на халву я не словил, желания играть в халву2 не выработал.
Тем что он ахуенен! И халфу за вечер не пройдешь.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

В бан Максима, пока не пройдёт ХЛ 2 )

S!N

Цитата: finalplayer від 05 Квітень 2017, 09:38:22
В бан Максима, пока не пройдёт ХЛ 2 )
а смысл? Выйдет потом и напишет, что игра говно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 05 Квітень 2017, 02:14:07
Это игра на 10/10. Хули тебе доказывать , если ты бронепоезд или генетически не способен ничего воспринимать кроме задротского мультиплеера?

Графон 10/10
Звук 10/10
Играбельность 10/10
Атмосфера 100/10.

Что блин ещё не понятно то ?

Это общепризнанный шедевр и легенда геймдева.
Но было бы странно, если бы во всем мире не нашлось мутанта, который это не понимает, поздравляю, этот мутант - ты.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 10:30:42
Это игра на 10/10. Хули тебе доказывать , если ты бронепоезд или генетически не способен ничего воспринимать кроме задротского мультиплеера?

Графон 10/10
Звук 10/10
Играбельность 10/10
Атмосфера 100/10.

+ реиграбельность 10/10

я раза три прошёл

там же ещё + 2 или 3 эпизода. Может последний перепройти, забыл про что там.

S!N

Да, реиграбельность супер. Я тоже 3 раза прошёл.
Первый эпизод не очень, а вот второй очень крут.
В последнем эпизоде страйдеры нападали )
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А я так в начале и не дождался начала собственно самой игры

Ну и реально - шутер как шутер (типа кваки). Там если бы не хедкрабы и монтировка, то в чем бы шедевральность выражалась?

finalplayer

finalplayer

сюжет, локации на то время, подача всего этого
а так да, ускоряем игрока в три раза+боты=квака

S!N

Да дед тролит , он не может быть таким тупым
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 11:17:54
Да дед тролит , он не может быть таким тупым
едд

Обама

да безразлично всем на вашу халву, древнее говно мамонта

S!N

Цитата: Обамыч від 05 Квітень 2017, 11:33:58
да безразлично всем на вашу халву, древнее говно мамонта
ещё один выродок

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 10:30:42

Графон 10/10
Звук 10/10
Играбельность 10/10
Атмосфера 100/10.

Это общепризнанный шедевр и легенда геймдева.
Но было бы странно, если бы во всем мире не нашлось мутанта, который это не понимает, поздравляю, этот мутант - ты.
я не играю в задротский мультиплеер, с чего ты это взял?
Так и не увидел, что же за ноухау было во второй халве, ради чего на нее нужно фапать. Еще раз повторю, шутер без режима прицеливания в 2004 году - параша устаревшая. Ради чего в нее хотеть играть? Та же первая халва в новой графике, а мне и первая не особо.

Edd.Dragon

Ну на самом деле там половина шоблы - это малоопытные фанаты кваки были. И 50/50 проект рисковал провалиться с треском.

https://geektimes.ru/post/280966/

Half-Life должна была поспеть к ноябрю 1997 года, как раз к праздникам. Внимание публики и награды были уже до выхода. Казалось бы, что дальше может пойти не так?

Проблема была лишь в одном: игры не существовало. В августе к разработке и привлекли Лэйдлоу, чтобы он хоть что-то сделал с персонажами, сюжетом и дизайном уровней. К сентябрю было сделано многое, вот только хорошей игры так и не получалось.

При всех стараниях художников и программистов во многих местах у Valve получался total conversion оригинального Quake. То есть новая игра, созданная на том же движке с полной заменой всех оригинальных ресурсов. И она слишком сильно наследовала геймплей оригинала.

Да, были внушающие ужас монстры, но если в бою игрок отклонялся от запланированного разработчиками, супостаты тупили. Были карты и уровни, но с друг другом они сочетались слабо. Был хороший движок с продвинутой графикой, но её крутости присутствовали лишь в паре мест. В Half-Life того периода встречались хорошие моменты — просто игры из них не получалось.

Программисты добавляли новые фичи, с гордостью сообщали об этом дизайнерам, а потом с удивлением наблюдали, что функции нигде не используются. К примеру, в движке появился эффект «лучей», по сути — красивые линии электричества, лазеров, энергии, света между двумя точками. На электронную почту нужным сотрудникам упали письма с объяснением параметров эффекта. Через два месяца лишь один дизайнер воспользовался эффектом. Наивное предположение «сделаем и будут использовать» не работало.

Завись Valve от своего издателя полностью - пришлось бы поработать ещё несколько месяцев над самыми очевидными проблемами и выпустить получившееся. Понятно, к каким продажам это привело бы. А для молодой студии слабый результат своего первого проекта часто означает закрытие. К счастью, Valve существовала на деньги своих основателей. Чтобы выдать жалованье, Гейб выписывал чек с личного чекового счёта.

S!N

Цитата: max.sim від 05 Квітень 2017, 11:41:30
я не играю в задротский мультиплеер, с чего ты это взял?
Так и не увидел, что же за ноухау было во второй халве, ради чего на нее нужно фапать. Еще раз повторю, шутер без режима прицеливания в 2004 году - параша устаревшая. Ради чего в нее хотеть играть? Та же первая халва в новой графике, а мне и первая не особо.
да что ты ухватился за режим прицеливания, это вообще не показатель ничего в принципе, просто фича, где-то её далают, где-то нет
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 11:37:14
ещё один выродок

вообще-то, на этом кадре, проф. Преображенский спрашивал: "Почему когда это началось все начали ходить в грязных калошах по мраморной лестнице?!"

кто классику извратил - тот пенис

finalplayer

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 11:45:45
да что ты ухватился за режим прицеливания, это вообще не показатель ничего в принципе, просто фича, где-то её далают, где-то нет

какое ещё нахер прицеливание? О чём он? Есть игра, она хорошая. Всё.

По-поводу ХЛ-1, так себе игра, хотя на неё тоже фапали. Но в своё время я в неё не поиграл, а когда любители её переделали на чуть лучший графон, хотел пройти для галочки но застрял на дебильном уровне с лазерными растяжками, а в прыжок+присел я играть не умею.

max.sim

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 11:45:45
я играю так, как мне интересно. Без прицеливания в шутерок - не интересно. Считаем, что халва 2 не смогла предложить мне ничего, что бы меня заинтересовало.

Миха

Бляяяядь. Чтоб эти мелкомягкие в паровой турбине сгорели нахрен. Как женщина легкого поведения можно было так угробить скайп превратив его в неюзабельное и неработоспособное говно?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Обамыч від 05 Квітень 2017, 11:49:13
вообще-то, на этом кадре, проф. Преображенский спрашивал: "Почему когда это началось все начали ходить в грязных калошах по мраморной лестнице?!"

кто классику извратил - тот пенис
я вообще хз о чем ты, я этого деда знаю по мемасу и фразе откуда вы лезете
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 05 Квітень 2017, 11:53:08По-поводу ХЛ-1, так себе игра, хотя на неё тоже фапали. Но в своё время я в неё не поиграл
Так вы о второй что ли? Я о первой
Вторую даже не видел  ;D

S!N

Цитата: Миха від 05 Квітень 2017, 12:03:20
Бляяяядь. Чтоб эти мелкомягкие в паровой турбине сгорели нахрен. Как женщина легкого поведения можно было так угробить скайп превратив его в неюзабельное и неработоспособное говно?
Максу нравится
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2017, 12:07:48
Так вы о второй что ли? Я о первой
Вторую даже не видел  ;D
ебаааать......
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 05 Квітень 2017, 12:02:25
я играю так, как мне интересно. Без прицеливания в шутерок - не интересно. Считаем, что халва 2 не смогла предложить мне ничего, что бы меня заинтересовало.
так и запишем, адепт режима прицеливания
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 05 Квітень 2017, 11:53:08
какое ещё нахер прицеливание? О чём он? Есть игра, она хорошая. Всё.

По-поводу ХЛ-1, так себе игра, хотя на неё тоже фапали. Но в своё время я в неё не поиграл, а когда любители её переделали на чуть лучший графон, хотел пройти для галочки но застрял на дебильном уровне с лазерными растяжками, а в прыжок+присел я играть не умею.
Я 1ую прошёл для галочки  где-то уже а году 2007, норм игра, в своё время походу реально тащила
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Или погодь. Длительный спуск без действий вначале - это вторая же уже?

Edd.Dragon

Во тема была. Стильненько

max.sim

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 12:07:54
Максу нравится
учитывая то, что я там только с Воланом и общаюсь - то да, никаких проблем.

max.sim

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 12:08:52
так и запишем, адепт режима прицеливания

удивительно ожидать это от шутера на все века, да?

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2017, 12:10:25
в первой точно было такое

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2017, 12:10:25
первая

OzzyZig

Обама

Цитата: OzzyZig від 05 Квітень 2017, 12:25:43
я жив
как раз хотел спрашивать
на самом деле нет

Миха

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 12:07:54
Максу нравится
Этот высер не может, женщина легкого поведения, пройти авторизацию на компьютере, при том что через браузер всё нормально заходит.
Хер его знает как они прыгали жопой по клавиатуре, но хоть что-то в итоге выходило только и Билла Гейтса.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2017, 12:14:44
Во тема была. Стильненько

Да, но ниасилил (
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2017, 12:14:44Во тема была. Стильненько
Свиборг на заднем фоне ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Квітень 2017, 12:02:25я играю так, как мне интересно. Без прицеливания в шутерок - не интересно. Считаем, что халва 2 не смогла предложить мне ничего, что бы меня заинтересовало.
ХЛ2 - не шутер!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 05 Квітень 2017, 12:32:54на самом деле нет
не жив?
ахаахха

-------------

павербанк и телефон опять мутят с уровнем заряда это уже третий случай у меня, когда одни и те же проблемы возникают и пропадают совершенно рандомно

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 12:09:56
Я 1ую прошёл для галочки  где-то уже а году 2007, норм игра, в своё время походу реально тащила
вторую второй эпизод кажись начинал
не пошло вообще. Не оценил всеобщего дроча не эту серию

Edd.Dragon

Син - не керосин

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

нормальный майдан

S!N

Майдан здорового Украинца
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Квітень 2017, 13:01:22Гаев - не человек!
Трансцендентальная сущность. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!