Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 18:17:50
та не особо я там присматривался
Понятно, но Г на второй картинке, все равно больше на подъёбку похоже.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 08 Квітень 2017, 18:22:01
Понятно, но Г на второй картинке, все равно больше на подъёбку похоже.

как по мне, то на второй картинке Г всего на несколько см. выкатится дальше, чем В
чутка морда будет торчать, но она не выкатится на дорогу
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 18:23:50но она не выкатится на дорогу
ну она и так на дороге.  :) А так - да, если поставить в 5-10 см от бровки и сразу откатиться вывернув колеса, то потом можно их вообще в любую сторону выставить, все равно уже задним колесом в бровке будешь и корпус будет не идеально параллелен тротуару, а чуть выдаваться влево, но не принципиально.

S!N

короче вопросы с подвохом
High tech. Low life.

Scorpion2

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 08 Квітень 2017, 18:33:27
Посоны, это хорошая цена для таких комплектующих?
https://www.olx.ua/obyavlenie/kompyuter-hp-8100-core-i5-3-2-ghz-4gb-250-gb-4650-1gb-mnogo-IDrCKre.html
это древность. Юзать конечно можно, но чем дальше, тем ближе неудобства.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Квітень 2017, 18:33:27Посоны, это хорошая цена для таких комплектующих?
Только карта там DDRII
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 08 Квітень 2017, 18:48:48
Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2017, 19:27:32
Только карта там DDRII
Да дядя начинает долбать,что хочет пк, но пока уперся в ноут, чтоб сразу с экраном. Вряд ли ему нужна мобильность. Ему чисто для фильмов, ну может со временем на что-то ещё в нете подсядет, но точно не игры. Ему бы и моего коре2дуо хватило, но это пока. По идее на и5 должно лет на 10 хватить, если не выпустят что-то очень тяжелое. Такой системник будет у него первым и последним, скорее всего. А я в ценах на б/у сейчас вообще не шарю, да и на новьё, тоже уже давно не смотрю.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 08 Квітень 2017, 19:40:19Такой системник будет у него первым и последним, скорее всего.
звучит как-то стремно))
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 19:41:24
звучит как-то стремно))
:D
З.Ы. Ну пока фильмы на нем смотреть можно будет, его точно никто ни менять ни апгрейдить не будет.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2017, 16:26:44в моих наушниках звучит круто! Широкий диапазон, сочный насыщенный бас! :%)
приехали панасоньки?

GA-EV3

Цитата: Volan від 08 Квітень 2017, 20:06:32приехали панасоньки?
Нет, смотри в профиль ;D

Volan

GA-EV3

S!N

куда суперлюксы дел?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 20:14:13куда суперлюксы дел?
Выпал динамик из крепления. Ну нет бы их отложить, пока не вставлю, а я пользовался. Ну он и накрылся. Аминь.

S!N

мои до сих пор живы, падали на пол уже 100500 раз и живы....
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Почему вна Украине такие тупые люди?
Стоит что-то разместить на Olx, сразу куча сообщений именно от украинцев с просьбой отправить НОВОЙ ПОЧТОЙ!

Бесит уже.
High tech. Low life.

Volan

Миха

Цитата: Scorpion2 від 08 Квітень 2017, 18:33:27
Посоны, это хорошая цена для таких комплектующих?
https://www.olx.ua/obyavlenie/kompyuter-hp-8100-core-i5-3-2-ghz-4gb-250-gb-4650-1gb-mnogo-IDrCKre.html
нет
Цитата: finalplayer від 08 Квітень 2017, 18:48:48
+1
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Volan від 08 Квітень 2017, 20:22:14копии СЕ взял
Я их не брал, они у меня валяются со времён когда я купил китайский рефёрбишед SE W995.
Есть и оригиналы с SE W810, но что-то они тихие.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 20:19:24
Стоит что-то разместить на Olx, сразу куча сообщений именно от украинцев с просьбой отправить НОВОЙ ПОЧТОЙ!

Бесит уже.
вот именно
если лучше Интаймом
дешевле)
ыыыы

новая почта гомосексуалисты

Volan

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2017, 20:25:58Я их не брал, они у меня валяются
тьху ты, думал новые приехали

GA-EV3

Цитата: Volan від 08 Квітень 2017, 20:30:39тьху ты, думал новые приехали
Пока нет, едут :)
Но эти копии звучат весьма не дурно!

S!N

сношаться укурки  ;D

High tech. Low life.

finalplayer

дронами отправляй )

Edd.Dragon

Дронов не наберешься

Edd.Dragon

Он уже так кому-то системник дроном отправил. До сих пор денег ждет  :D

GA-EV3

Укропы троллят СИНа :D

OzzyZig

адок
ну хватает неадекватов

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2017, 20:36:03
Он уже так кому-то системник дроном отправил. До сих пор денег ждет  :D
Всего за 7 косарей получить бесценный опыт - это вообще отлично, я считаю.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну Син тоже прям менеджер от бога. Нельзя что ли в утвердительной форме отвечать "Почта не работает / доставка невозможна"? На кой хер вопросами на вопросы отвечать типа в чатике? )
Ты ж все-равно не перетролишь все 84% туповатого населения земли

graved1gger

ахахха, у равина окончательно крышу снесло)
бляяя) как так можно)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2017, 20:46:15
Ну Син тоже прям менеджер от бога. Нельзя что ли в утвердительной форме отвечать "Почта не работает / доставка невозможна"? На кой хер вопросами на вопросы отвечать типа в чатике? )
Эдди, в объявлении в грубой форме уже давно написано, чтобы смотрели город отправки и включали мозг, не помогает..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2017, 20:47:43
Куда снесло?!
туда же, куда он вполне нормальные темы сносит)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 20:19:24

Бесит уже.
Потому что людей как-то мало волнует, как ты им будешь отправлять. Ты же продаёшь - вот ты и думай.  ;D
А НП потому, что она на каждом углу, и доставка в течение суток в нормальные города.

S!N

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2017, 20:52:18Ты же продаёшь - вот ты и думай.
да не вопрос, бабосы на WM и отправлю маршруткой
только кто согласится?? )))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2017, 20:52:18Потому что людей как-то мало волнует, как ты им будешь отправлять. Ты же продаёшь - вот ты и думай. 
+. разместил на укр версии олкса(который бывший сландо) барахолке и жалуется, что хохлы пишут. кто тут еще дебил?
более того, нормальный человек увидев такую объяву решит, что у продавца все схвачено с границей, раз на сладно-олх размещает.

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2017, 20:52:18А НП потому, что она на каждом углу, и доставка в течение суток в нормальные города.
+. хоть нп и говно.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 20:58:25кто тут еще дебил?
Хохлы, которые не смотрят город отправки.

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 20:58:25более того, нормальный человек увидев такую объяву решит, что у продавца все схвачено с границей, раз на сладно-олх размещает.
Крым не выпилили с сайта из жадности, так что все претензии к админам сайта.
High tech. Low life.

graved1gger

Naspers consolidated its online classified operations in the Philippines, Thailand, Poland, Hungary, Bulgaria, Romania, Ukraine, Belarus, Kazakhstan and Indonesia and re-branded them as OLX

лол. олкса в рашке нету. пффф.

короче, если человек размещает объяву на укр барахолке, то логично предположить, что у него есть выходы на провозку через границу. а если нету, то какого самка хуя вообще на укр барахолке размещать?

S!N

тут авито рулит много лет
нафига еще один крупный аналог
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:01:08
тут авито рулит много лет
нафига еще один крупный аналог
нафига размещать объяву на укр барахолке, если есть своя крупная православная и скрепная?
кто тут дебил?)

graved1gger

женщина легкого поведения, ну это тоже самое, что я запощу барахло на продажу на ибей и буду агрессивно общаться с людьми из гейропы, которые хотят оплатить через пейпал, потому что я не заморочился с открытием счета в какой-нить польше))) и потом еще буду на форумах писать - "во дебилы, не смотрят шо украина"

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:02:36
нафига размещать объяву на укр барахолке, если есть своя крупная православная и скрепная?
кто тут дебил?)
ты самка тормоз и видимо вообще не сечешь, что значит фраза максимальный охват целевой аудитории

з.ы.: после выхода крыма из состава украины, на olx по прежнему тусит куча крымчан для продажи здесь по месту, потому что крым не выпилили с сайта и банально привычка у людей осталась на нем продавать, мне насрать на твои скрепки и провославия, мне надо напарить максимум товара
High tech. Low life.