Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

а вот и срач подвалил

Edd.Dragon

Продам биты! Не дорого!

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:06:17максимальный охват целевой аудитории
Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:01:08тут авито рулит много лет
нафига еще один крупный аналог
--
Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:06:17на olx по прежнему тусит куча крымчан
Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:01:08тут авито рулит много лет

эти ваших крымчан пенис пойми.
---

впрочем по тебе хорошо видно: димон - фу. путин - фу. протесты - ой как хорошо, накопали на димона, накопают на путина. но лучше свалить в краснодар.
орвеловское двоемыслие во всей красе и по полной программе.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Сину можно брать предоплату из Украины и класть на отправку, но опять же Привата в Крыму нет. Остаётся только ради развлечения переписываться с укропами

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 08 Квітень 2017, 21:11:14Остаётся только ради развлечения переписываться с укропами
Так себе развлечение

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:06:17мне надо напарить максимум товара
ну так а хуле ты тогда жалуешься и удивляешься, что тебе пишут люди с материковой украины?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

у равина - массоны захватывают мир читами в ммо..
у сина - тупые хохлы пишут по объявам с украинской барахолки..

у вас чо, весеннее обострение?

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Квітень 2017, 21:11:14Сину можно брать предоплату из Украины и класть на отправку
Я думаю с подобными безмозглыми особями это даже прокатит. А бабки можно на WM принимать без проблем.
High tech. Low life.

graved1gger

кстати о максимальном охвате - мог бы с такими раскладами найти выходы через границу, а не врать с важным видом про охват аудитории)

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:12:11
ну так а хуле ты тогда жалуешься и удивляешься, что тебе пишут люди с материковой украины?
Я удивляюсь, что у вас хреново работает пропаганда и люди до сих пор думают, что доставка ездит прямая и вообще все так легко и просто, и это после тотальной блокады Крыма, о которой не знают только мертвые.
High tech. Low life.

graved1gger

хотя чего удивляться, человек парит подделки, как оригинал и хвастается этим - по-моему, это  уже диагноз.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:15:58
кстати о максимальном охвате - мог бы с такими раскладами найти выходы через границу, а не врать с важным видом про охват аудитории)
грейв, хватит подтверждать мою фразу про умственные способности украинцев
тут ни одна международная платежная система не работает, о чем ты
еще и путен запретил фин. операции с украиной
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:17:15
хотя чего удивляться, человек парит подделки, как оригинал и хвастается этим - по-моему, это  уже диагноз.
эта подделка - это всего одна позиция из множества, просто она оказалась самой высокомаржинальной, поэтому на ней акцент и делаю
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:17:39
грейв, хватит подтверждать мою фразу про умственные способности украинцев
тут ни одна международная платежная система не работает, о чем ты
Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:14:34А бабки можно на WM принимать без проблем.
рыдаю. и у кого тут умственные способности)

да и в чем проблема сгонять в рашку и открыть там счет?

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:19:53рыдаю. и у кого тут умственные способности)
блин....ты вообще не читаешь...

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 20:53:33
да не вопрос, бабосы на WM и отправлю маршруткой
только кто согласится?? )))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:17:39еще и путен запретил фин. операции с украиной
серьезно?

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:20:43
серьезно?
мелькало в новостях, я не вникал, то ли уже, то ли только готовится
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:20:37
блин....ты вообще не читаешь...

да, извини, тот пост пропустил.

но так даже лучше:

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 20:53:33да не вопрос, бабосы на WM и
Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:14:34бабки можно на WM принимать без проблем.
Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:17:39тут ни одна международная платежная система не работает

СutMan

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 20:32:39сношаться укурки
Вся Россия доступна но буду вешать объяву на оликс и возмущаться какие укры дибилы  8)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:22:31
да, извини, тот пост пропустил.

но так даже лучше:

я думал ты про дальнее зарубежье и всякие ибеи
High tech. Low life.

S!N

Цитата: СutMan від 08 Квітень 2017, 21:24:24
Вся Россия доступна но буду вешать объяву на оликс и возмущаться какие укры дибилы  8)
даже во времена украинского крыма, 9 из 10 покупали по месту и только единицы соглашались на отправку
у меня расчет сугубо на Крым
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 20:58:25+. разместил на укр версии олкса(который бывший сландо) барахолке и жалуется, что хохлы пишут. кто тут еще дебил?
более того, нормальный человек увидев такую объяву решит, что у продавца все схвачено с границей, раз на сладно-олх размещает.
ну хоч тут спільний знаменник)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:24:29
я думал ты про дальнее зарубежье и всякие ибеи
всякие.. у нас он пейпал морозят, патамуша выгодно некоторым(прям как и выгоден запрет на экспорт леса, ведь тот же самый лес как дрова или контрабасом выгоднее вывозить), а у меня была надежда покупать велики по 2к из драйвспорта по скидкам и продавать в сша и гейропу чуть ниже их ррц т.е. за 3900))

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:16:29Я удивляюсь, что у вас хреново работает пропаганда и люди до сих пор думают, что доставка ездит прямая
аааааааааааааааааааааааааааааааааа

я до сих пор слышу удивление, что поезда в Крым не ездят
ахахаххаххах бляять, это эпик.

народ думает, что я на поезде ездил в себе в село последние 3 года
ахахахаххахаха

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:25:40у меня расчет сугубо на Крым
а вся россия?

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:28:13а у меня была надежда покупать велики по 2к из драйвспорта по скидкам и продавать в сша и гейропу чуть ниже их ррц т.е. за 3900))
збс тема могла бы быть)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Квітень 2017, 21:28:17на поезде ездил в себе в село последние 3 года
это то село где твоего соседа фсб трахает во все дыри время от времени?)))

Scorpion2

Вообще отправка дроном не лишена смысла. Он будет закапывать синов товар в антрацит, без которого украина вот-вот загнется, а человек с этой стороны, будет уже работать по местным адресам. Осталось найти здесь дольщика. Вон может грейва согласится, пока работа не подвалит? :)

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:28:53
а вся россия?
у них своих продаванов хватает, у меня ничего прям уникального такого нет
а доставка всякой мелочевки за 1000+ км убивает всякий смысл ее здесь покупать
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:29:27
збс тема могла бы быть)
угу, не то слово)

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Квітень 2017, 21:28:17я до сих пор слышу удивление, что поезда в Крым не ездят
теперь прояснилось происхождение этого тупизма у меня в ЛС
а то набросились на меня тут как коршуны
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:29:51
это то село где твоего соседа фсб трахает во все дыри время от времени?)))
ну да блин
у меня нет другого села

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:30:36а доставка всякой мелочевки за 1000+ км убивает всякий смысл ее здесь покупать
ну хз.
надо были красносиние лампы, у нас по 60-100 грн/штука у китайцев те же самые по 1-1.25 доллара/штука.
зачем кормить наших барыг?) особенно учитывая, что у них 100% накрутка. :D

S!N

поменял на своей зарядке от телефона Micro-USB кабель, который с обоих концов можно вставлять любой стороной
это божественно! почему я раньше этого не сделал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:33:52
ну хз.
надо были красносиние лампы, у нас по 60-100 грн/штука у китайцев те же самые по 1-1.25 доллара/штука.
зачем кормить наших барыг?) особенно учитывая, что у них 100% накрутка. :D

у нас свой человек в китае тусит, так что я товар получаю по китайским ценам)
я вообще не могу уже ходить по обычным магазинам, меня просто убивают космические цены в рознице
High tech. Low life.

graved1gger

вообще как раз именно мелочь очень выгодная. всякая унылая бижутерия по 50 центов, и прочее говно до 4-5 долларов. если брать цену у китайцев за 100%, то у нас 200-250%.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2017, 21:37:02
вообще как раз именно мелочь очень выгодная. всякая унылая бижутерия по 50 центов, и прочее говно до 4-5 долларов. если брать цену у китайцев за 100%, то у нас 200-250%.
это понятно, мелочь нереально рулит
я имел ввиду, что по россии оптовых поставщиков всякой бижутерии и так хватает и всегда найдется вован, которому хватит накинуть сверху +200 рублей вместо 1000 и испортить всем продажи))
High tech. Low life.

S!N

вот приехали МиБенды 2
я их себе списываю по 1500, в рознице они ~2900, а вованы на форумах продают по 1700, им норм..

но больше всего я люблю стекляшки на айфоны
опт - 23 р.\шт., розница - 400 руб.\ шт. ))
High tech. Low life.

S!N

Оззи, почему у нас до сих пор нет темы: Фото наших писюнов?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Потому что у него сейчас не лучший период

Обама

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:40:13опт - 23 р.\шт., розница - 400 руб.\ шт. ))
взять и уебать

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:45:21
Оззи, почему у нас до сих пор нет темы: Фото наших писюнов?
та легко.
Но тут даже голосовалку засцали сделать
все равно там не видно, кто голосует за какой вариант.

Я расстроен й

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2017, 21:47:34
Потому что у него сейчас не лучший период
та уже нормально
я стал мужиком снова.

S!N

Цитата: Обамыч від 08 Квітень 2017, 21:47:35
взять и уебать
заметь, это опт - закуп еще ниже)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

OzzyZig

Обама

Цитата: Обамыч від 08 Квітень 2017, 21:47:35
взять и уебать
хотя, с другой стороны, дебилам которые не могут разобраться с доставкой с али так и надо

finalplayer

порекомендуйте что-то такое же хорошее как factor 150

https://myzuka.fm/Artist/118275/Factor-150

S!N

Цитата: Обамыч від 08 Квітень 2017, 21:51:48
хотя, с другой стороны, дебилам которые не могут разобраться с доставкой с али так и надо
таких 99%
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Квітень 2017, 21:54:16
таких 99%
+1 я

не, натыкать то я могу, но не хочу