Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Микрософт умеет в перевод

GA-EV3

Осторожно - ДЖИПЕГ!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 19 Квітень 2017, 07:50:39Осторожно - ДЖИПЕГ!
ТРАМП похудел и стал негром?

GA-EV3

S!N

Крым исключили, чтобы не позориться? ))
High tech. Low life.

aNGeL

В харькове жопа - к хуям снегом занесло
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Это пздц. Сначала Питер завалило, вчера Украину замело, сегодня у нас насыпало...
Я в воскресенье в футболке и босоножках на шашлыки ходил, что за армагидец

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: S!N від 19 Квітень 2017, 08:51:22
не смогли с рублей перевести )

finalplayer

это всё Трамп непогоду нагоняет

finalplayer

Вот что за напасть?

Увидел что вентиль на проце (рабочий ПК) крутится на 2000, что-то много. Полез в БИОС, поставил сайлент. Перезагрузка - чёрный экран. Было такое и раньше, как-то он не хотел дружить с новым винтом, пришлось отключить ДВД, ну ладно, вынул батарейку, вставил - вообще не включается, не реагирует ни на что. Сбросил биос джампером - 0.

:-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Что я поломал?

DEAD_RAT

rayven

Цитата: S!N від 19 Квітень 2017, 08:51:22
ага, ещё в 2014
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Доброго дня всем народ!

rayven

Цитата: S!N від 19 Квітень 2017, 08:56:29Это пздц. Сначала Питер завалило, вчера Украину замело, сегодня у нас насыпало...
Я в воскресенье в футболке и босоножках на шашлыки ходил, что за армагидец
Совпадение  :D

GA-EV3

Обама

aNGeL

finalplayer

Цитата: Обамыч від 19 Квітень 2017, 12:09:22
а температура?
Нормальная вроде температура была. Была...

GA-EV3

Edd.Dragon

Ангел, как в этом гребаном vbox заставить DNS работать?

Пипец отжигают. По дефолту не пашет уже несколько лет и им пох.
Раньше можно было включить dns-прокси: <ExtraDataItem name="VBoxInternal/Devices/pcnet/0/LUN#0/Config/DNSProxy" value="1"/>
А теперь от этого машина не стартует (какой-то там MAC не может найти)...

Edd.Dragon

Все пингуется, а имена не ресолвятся. Аааааа! Как так то?! Сцуки бестолковые

GA-EV3

Цитата: VLASEVICH від 19 Квітень 2017, 13:45:55И вот, в один прекрасный момент пошел красный снег .
Однажды утром в Вавилоне пошел густой снег

Edd.Dragon

У нас тут дров наломало - ппц
Некоторые особо пышные деревья с корнем от веса мокрого снега вывернуло

GA-EV3

Под Харьковом порвало провода на ЖД, электрички с перебоями идут.

finalplayer

Цитата: finalplayer від 19 Квітень 2017, 10:29:41
Вот что за напасть?

Увидел что вентиль на проце (рабочий ПК) крутится на 2000, что-то много. Полез в БИОС, поставил сайлент. Перезагрузка - чёрный экран. Было такое и раньше, как-то он не хотел дружить с новым винтом, пришлось отключить ДВД, ну ладно, вынул батарейку, вставил - вообще не включается, не реагирует ни на что. Сбросил биос джампером - 0.

:-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Что я поломал?
завёлся комп внезапно, после замены кабеля питания, а система загрузилать только после отключения agressive link power manager  и sata hot plug на всех портах. По отдельности не пробовал, некогда, работать нужно.

rayven

Цитата: finalplayer від 19 Квітень 2017, 14:18:37завёлся комп внезапно, после замены кабеля питания, а система загрузилать только после отключения agressive link power manager  и sata hot plug на всех портах. По отдельности не пробовал, некогда, работать нужно
может кабель передавил столом

finalplayer

Цитата: rayven від 19 Квітень 2017, 14:54:34
может кабель передавил столом
нет, он висел не перегнутый, как царь кабелей

rayven

Цитата: aNGeL від 19 Квітень 2017, 08:52:17
В харькове жопа - к хуям снегом занесло
У на три дня дождь шел и немного похолодало.

Edd.Dragon

Вот блин...

Сначала в логах загрузки машины надо было найти имя девайса и допереть, что вместо "VBoxInternal/Devices/pcnet/0/LUN#0/Config/DNSProxy" нужно писать "VBoxInternal/Devices/e1000/0/LUN#0/Config/DNSProxy". Потом еще допереть, что файрвол на хосте не пускает vbox в инет, т.к. после прошлого удаления vbox я и правила дропнул заодно...

Завел эту шайтан-машину...

Edd.Dragon

Теперь бы еще допереть - это особенности hide.me vpn или можно закрыть в винде...

А так же, какой мудила включил Flash (не говно-хром ли?) или флеш из коробки предустановлен (так вроде сначала не был включен)?

Edd.Dragon

И еще придумать, как звать нового пользователя Гугла  ;D

Edd.Dragon

Вот упыри! Нету у меня виртуального телефона!

Edd.Dragon

Придется в ВИРТУАЛЬНОЙ семерке ставить ВИРТУАЛЬНЫЙ андроид, чтобы гугло-акк создать  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Квітень 2017, 16:29:23Придется в ВИРТУАЛЬНОЙ семерке ставить ВИРТУАЛЬНЫЙ андроид, чтобы гугло-акк создать 
А как в реальной Семёрке поставить виртуальный Симбиан с полным доступом к МикроСД флешке?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 19 Квітень 2017, 16:29:23
Придется в ВИРТУАЛЬНОЙ семерке ставить ВИРТУАЛЬНЫЙ андроид, чтобы гугло-акк создать  ;D
и не забывай ещё, что мы в матрице

aNGeL

А я начал изучать виртуализацию на базе PROXMOX, в направлении контейнеров...

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 19 Квітень 2017, 16:34:19
А я начал изучать виртуализацию на базе PROXMOX, в направлении контейнеров...
а я это уже лет 25 как прошел. У нас тоже на базе контейнеры были и тоже виртуальные, хотя числились, есс-но, как самые что ни на есть реальные.

Edd.Dragon

Кстати, допер, почему мой hdd бесшумно фурычит. Потому что активное чтение/запись у него в 99.999% случаев приходится в первые два раздела (на 100 и 200 гиг из 1000 гиг). В конце диска вообще почти всегда пусто. Видики/музня - по середине и это не активное чтение, а "легкое дёргание очередной порции даных раз в 1-2 секунды". А как перетащил диск виртуальной винды 25 гиг в самый конец - так сразу hdd затрещал (дергаясь между началом и концом) ))

rayven

Цитата: finalplayer від 19 Квітень 2017, 14:56:30нет, он висел не перегнутый, как царь кабелей
мож набилось срани в пк? пыли там много?

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

finalplayer

Цитата: rayven від 19 Квітень 2017, 17:38:11
мож набилось срани в пк? пыли там много?
А кабель питания при чем? Внешний кабель.

OzzyZig

OzzyZig

Гордон

Цитата: OzzyZig від 19 Квітень 2017, 18:41:16
шатал я всех
Себя отшатай, для начала. >:(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Я в очередной раз охреневаю с китайцев. Как товар стоимостью в 36 центов, бесплатно доставляется, ещё и курьером Новой Почты? При чем самый дешевый вариант возврата товара в Китай - порядка 120 грн через Укрпочту. :-\