Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 19:42:41Только учти, что у них попасть в жопу считается то, что у нас жопой даже не считается
Тут жопой считается то, что вы описали в разделе "Король"

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 19:48:43Хавка - пенис там.
Назови мне цены на:

1 кг. катрофана
1 кг гречи
1 кг риса
0,5 кг хороших макарон
1 кг курятины
1 кг свинины
1 л. подсолнечного масла

ну и хватит пока для понимания....
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 19:51:42
Тут жопой считается то, что вы описали в разделе "Король"
Быть богатым в сравнении с бедными? Согласен быть в жопе в хермании. :)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Квітень 2017, 19:51:16
а схуяли ты живешь по особенному то?
обычная комната, только окна до пола
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Комната 26 квадратов, потолки 3 метра, паркет, теплый пол, две веранды, отличная шумоизоляция, поземная парковка, отличная куета в ванной, район по которому не ссыкотно ходить ночью, никаких 3 метровых заборов вокруг как на зоне, низкая застройка - очень приятно, нету дурацкой тени и сырости,
Общее качество исполнения всего и вся.

А в остальном да, ничего особенного

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Квітень 2017, 19:53:161 кг свинины
я уже писал, но повторю слова родычей из нюрнберга - утром вырезка свинная 4-5-6 евро, а вечером того же дня можно взять 1-2 евро. Это я лично от них слышал, правда давно, может шо и изменилось. И да, это типа базар, а не маркет.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Квітень 2017, 19:53:16
Назови мне цены на:

1 кг. катрофана 50 центов
1 кг гречи.         Нету гречи,

1 кг риса.         1 евро
0,5 кг хороших макарон покупаю за 50-70 центов, очень хорошие
1 кг курятины.  Окорочка 3 евро филе 5-6
1 кг свинины.    От 3 евро
1 л. подсолнечного масла - 1-2 еврро зависит от модности

ну и хватит пока для понимания....
При этом качество отличное, намного выше вашего среднего
Ни разу не столкнулся с испорченным или низкого качества продуктом
Бывает невкусно - да, но не потому что оно плохое, а просто этот продукт мне не нравится(например, у них усть шпроты в уксусе, это капец)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 20 Квітень 2017, 18:14:51
кинул денег на карту ПБ ч-з терминал, срок виконання - 3 диб. ПБ с такими темпами не нужен. Ощад ч-з сутки кидает ЗП. Денег нет, но вы держитесь там.
у меня до 10 минут через терминал падает

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Миха від 20 Квітень 2017, 19:36:05
Ангел тута?
тут. но ухожу с работы вот - пиши, приеду домой - почитаю

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 19:56:03район по которому не ссыкотно ходить ночью
вот я надеюсь сейчас придет грейва и расскажет, как он дожил до своих лет на Лесном. Или Хряк на Троещине или кто-то из наших в любом районе Киева. Я не знаю на сколько опасен Харьков, что там ты ножем в живот можешь получить на раз и без крика, но уже хрен знает сколько лет я возвращаюсь домой в любое время суток, часто пешком, иногда и вмазанный, но вот не скажу, что за всю жизнь, мне вот так уж ссыкотно было ходить даже по закоулкам. Я уж не говорю про освещённые места... :-\

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 19:34:46С чего оно чуждое
Шиза такая. У многих. Не комфортно поначалу в новом месте

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 20:03:17
вот я надеюсь сейчас придет грейва и расскажет, как он дожил до своих лет на Лесном. Или Хряк на Троещине или кто-то из наших в любом районе Киева. Я не знаю на сколько опасен Харьков, что там ты ножем в живот можешь получить на раз и без крика, но уже хрен знает сколько лет я возвращаюсь домой в любое время суток, часто пешком, иногда и вмазанный, но вот не скажу, что за всю жизнь, мне вот так уж ссыкотно было ходить даже по закоулкам. Я уж не говорю про освещённые места... :-\

я в Харькове только будучи малым пару раз получал пиздюлей, но это не повод такие места любить будучи взрослым.
Тем более получить могут жена или дети

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2017, 20:05:52
Шиза такая. У многих. Не комфортно поначалу в новом месте

Дело привычки, я почти каждый месяц езжу в другую страну. Ничего особенного

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Квітень 2017, 20:01:01
у меня до 10 минут через терминал падает
Ну он если поздно кидал, может только завтра придут

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 20:05:55Тем более получить могут жена или дети
Ты прав, самому хоть убежать можно и это не позорно. Но выхватить можно везде и в гребаном совке и в благословенной германии. Про штаты я вообще молчу - там огрести можно на глазах полисов, которые тупо крышуют местную ниггерскую блатоту.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 20:08:56
Ты прав, самому хоть убежать можно и это не позорно. Но выхватить можно везде и в гребаном совке и в благословенной гнрмании. Про штаты я вообще молчу - там огрести можно на глазах полисов, которые тупо крышуют местную ниггерскую блатоту.

Шо за сказки про сша?)))

Миха

Цитата: aNGeL від 20 Квітень 2017, 20:02:13
тут. но ухожу с работы вот - пиши, приеду домой - почитаю
1) есть недорогой маршрутизатор с wi-fi, комплект МП+проц (или на крайняк какой-то АМДшый проц под ам3/ам3+)?
2) как-то можно средствами виндовс сервера (2003/2008r2) поднять прокси/шлюз для наёба циски на количество "клиентов", не перенастраивая при этом всю сеть?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 20:09:46
Шо за сказки про сша?)))
сказки для тех, кто там не был и судит о райской жизни в сша по программам Киселева. Наши соседи в свое время покинули родной Лесной массив и уехали искать счастье за бугром. И в начале, пока искали работу, жили очень бедно. Так что история, когда пепсы заламывают тебе руки на улице нью-йорка шаря по карманам, а рядом, в  стоящей машине негры-полицейские просто отворачиваются в сторону, типа ничего не видят, это не сказки.   

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 20:08:56Но выхватить можно везде и в гребаном совке и в благословенной германии.
так у нас чтоб выхватить, не нужно ничего делать

просто выйти на улицу достаточно. Это хоорошо, когда ты внушаемых размеров и к тебе не полезут 90% дебилов.
А как быть другим парням? женщинам, детям?
Особенно женщинам.

Тупо среди белого дня окружают в центрах города и пытаются подрезать сумочку. офигеть у нас "нормально".
Полиция во многом помогла, но лишь распугав всяких нариков с улиц. Но нарики продолжают подрезать людишек в наливайках, барах, клубах, магазинах.
Пьяные водилы на каждом шагу. Кому там вводили штрафы суровые? до вагины это все.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 20:15:37
сказки для тех, кто там не был и судит о райской жизни в сша по программам Киселева. Наши соседи в свое время покинули родной Лесной массив и уехали искать счастье за бугром. И в начале, пока искали работу, жили очень бедно. Так что история, когда пепсы заламывают тебе руки на улице нью-йорка шаря по карманам, а рядом, в  стоящей машине негры-полицейские просто отворачиваются в сторону, типа ничего не видят, это не сказки.   

зато некие знакомые коммунисты-совки-ярые-поклонники не работают тут, а едут в ненавистные штаты
от же жополизы. госдепу там поклоняются за зеленки.
как же православная россия

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2017, 20:18:34Тупо среди белого дня окружают в центрах города и пытаются подрезать сумочку. офигеть у нас "нормально".
Мне знакомы такие случаи. И вот интересно, ты реально веришь, что в германии среди бела дня не вырывают сумки? Или в Италии? Или во Франции? А может ты почитаешь про портовые города во Франции и твой ЗП покажется не таким уж адским местом?
На счет пьяных водил - согласен. Но это у быдлонации в крови. Пьянство, коррупция, взятки - это наше, но кто это признает? Лучше у раше писать, что там стекломой быдло глушит, при чем массово, а мы нееее, мы красавцы. :(

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 19:25:47Я общался с людьми получающими 3к и в большинстве они согласны отдать 1к в налоги, но чтоб были дороги, школы, перспективы и тд.
они-то согласны, но больше на словах. уж не знаю, как твои знакомые, но у меня тоже такие были, которые вроде как не против, чтобы все по-честному, белая з/п, никаких конвертов, но сначала им было мало денег при ющенко, потом - не будем мы делиться с бандюковичем, а сейчас - власть продолжает богатеть, а народ - нищает. при всем при этом их доходы не только за это время не уменьшились, а возросли. но все равно рассказы о том, что гомосексуалист-кладбище-гроб, зубожіння everywhere, зрада-то какая... говорят такое іт-шники, менеджеры далеко не среднего звена и гос. служащие.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2017, 20:07:18
Ну он если поздно кидал, может только завтра придут
На самом деле кинули часа ч-з два, но сообщение на чеке и то оператора подготавливают

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2017, 20:20:21
зато некие знакомые коммунисты-совки-ярые-поклонники не работают тут, а едут в ненавистные штаты
от же жополизы. госдепу там поклоняются за зеленки.
как же православная россия
ни хрена не понял... :-\

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 19:59:21
При этом качество отличное, намного выше вашего среднего
Ни разу не столкнулся с испорченным или низкого качества продуктом
Бывает невкусно - да, но не потому что оно плохое, а просто этот продукт мне не нравится(например, у них усть шпроты в уксусе, это капец)
ну это халява
ради таких цен можно и опу жахаться, понимаю тебя
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 20 Квітень 2017, 20:28:28На самом деле кинули часа ч-з два, но сообщение на чеке и то оператора подготавливают
Так это естественно. Перевод (в случае чего!) может задержаться до трех банковских дней. В любом банке.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 20:27:45ты реально веришь, что в германии среди бела дня не вырывают сумки? Или в Италии? Или во Франции?
В Италии есть такое, во Франции наверно тоже.
В Германии почти нет.

Естественно свои приколы и неприятности есть везде, да и страны в ЕС все разные(ваш кэп)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 20:06:51
Дело привычки, я почти каждый месяц езжу в другую страну. Ничего особенного

а я на Украину из Крыма впервые в 2010- съездил)
а в Россию впервые в прошлом году съездил))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 20:31:29В Германии почти нет.
Ну значит ты правильную страну выбрал для проживания. :)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2017, 20:31:09
Так это естественно. Перевод (в случае чего!) может задержаться до трех банковских дней. В любом банке.

А почему? Потому что по закону можно до трех дней.

То есть если банку нужны деньги, он на три дня может присвоить себе что угодно )))

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 20:32:50То есть если банку нужны деньги, он на три дня может присвоить себе что угодно )))
Все правильно. Хотя это уже считай банку писец, если он так поступает.
З.Ы. Кстати, небезизвестный Дойче банк, является банком аферистом. Вот вам и немецкая/европейская честность.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Квітень 2017, 20:32:00
а я на Украину из Крыма впервые в 2010- съездил)
а в Россию впервые в прошлом году съездил))
Я уже не смогу перечислить все, куда съездил за последние два года.
Стараюсь хоть новую аватарку выставить в вк, когда езжу. Но регулярно забываю

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 20:34:13
Я уже не смогу перечислить все, куда съездил за последние два года.
Стараюсь хоть новую аватарку выставить в вк, когда езжу. Но регулярно забываю
так тебе контора оплачивает, яб тоже нахаляву катался
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 20 Квітень 2017, 20:34:54
так тебе контора оплачивает, яб тоже нахаляву катался
Контора мне оплачивает то куда я поеду через месяц, все что до сегодня - за свои

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 18:57:34Чтото меня зацепило, извиняюсь если надоел, но давайте посчитаем.
Средний отпуск тоит 500 с носа, за эти деньги я прилечу, меня довезут до отеля, будут хорошо кормить два или три раза в день, с скатаюсь на экскурсию, куплю магнитик... и все это будет на берегу моря гденибудь в Испании.

Но допустим я решаю вместо этого полететь в Украину. Перелет туда назад 150-200, пусть 150.
Остается 350 евро на 6 полных дней, примерно 2к гривен на сутки. Есть где спать и есть, родственников много.
Вот и что мне с этим делать? Ок, такси, парикмахер, массаж. Разок собрать друзей, кого смог вытащить на шашлыки. Сходить пару раз в кино. Ну ок вечером сходить в ресторан. Можно сходить в клубешник, но я последний раз ходил в универе, чет не поперло.
И вот тут идеи както подходят к концу.

Конечно, навещу родственников, у меня поболит сердце от вида их жизни, особенно бабушек дедушек...
Друзья, кто еще в Харькове, заняты, не все смогут встретиться даже если я оплачу посиделки целиком.
Ну на остаток наверно можно пару девочек снять... хз.

В итоге с одной стороны в Украине вроде и был королем, да только удовольствия это особо не принесло...
Скажите где я не прав
я тебе скажу где ты не прав.
сравнивать туристический морской отдых и поездку в родной город. пффффффффф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 20:38:34
я тебе скажу где ты не прав.
сравнивать туристический морской отдых и поездку в родной город. пффффффффф
Варианты туристической поездки по Украине за 350 евро/неделя? Наверно в Карпаты можно.

Одессу не предлагать

rayven

погода у нас огонь

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 19:58:19тром вырезка свинная 4-5-6 евро, а вечером того же дня можно взять 1-2 евро. Это я лично от них слышал, правда давно, может шо и изменилось.
у нас считай те же самые 3-4 евро. ох сношаться дешевле у нас свинина пффф :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 20:40:38
ну так смысл был, что в конце дня вообще 1-2 евро. У нас в 3-4 раза цену за 8 часов хрен скинут. Будут ждать пока не обветрится, потом помоют и опять по полной зарядят, как свежак. :(

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 20:39:55
Варианты туристической поездки по Украине за 350 евро/неделя? Наверно в Карпаты можно.

Одессу не предлагать
и шо ты будешь в карпатах делать?
ну то есть нахуа? да есть клевые домики с бассейнами и лужайками и видами на горы, да цены там типа 20 евро/сутки без питания. НО НАХУЯ ОНО НАДО? ну то есть выйдя за пределы участка ты попадаешь в обычное  такое украинское село, чуть более ухоженное, чем например в черниговской или там черкасской областях, но тоже самое село. можно пойти в горы? но нахуя тогда селиться в красивом домике с бассейном шлюхами и блекджеком? мож кому и нравится... ну это тоже самое шо тебе в альпы съездить и снять хатку в горах, но дешевле: виды заебись, все заебись, но шо там делать, уединиться с женой или собутыльниками? или как ото в американских тупорылых фильмах ужасов - приехать в лес/горы, а там сидеть шашлыки жарить и бухать неделю. хз, я такой отдых не понимаю

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 20:44:52
ну так смысл был, что в конце дня вообще 1-2 евро. У нас в 3-4 раза цену за 8 часов хрен скинут. Будут ждать пока не обветрится, потом помоют и опять по полной зарядят, как свежак. :(
ну блин. распространенный миф шо у нас мясо дешевле...а тут..

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 20:40:38
у нас по 6 евро
не для нищебродов, кароче
High tech. Low life.

OzzyZig

ребятки, кто помнит фильм довольно давний. про случай когда школьник стал умным как комп?
короче говоря, вечером дома произошло замыкание, и чувака стукнуло током от его компа и все отбилось ему в голову. Стал дофига умным

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 20:47:29
и шо ты будешь в карпатах делать?
ну то есть нахуа? да есть клевые домики с бассейнами и лужайками и видами на горы, да цены там типа 20 евро/сутки без питания. НО НАХУЯ ОНО НАДО? ну то есть выйдя за пределы участка ты попадаешь в обычное  такое украинское село, чуть более ухоженное, чем например в черниговской или там черкасской областях, но тоже самое село. можно пойти в горы? но нахуя тогда селиться в красивом домике с бассейном шлюхами и блекджеком? мож кому и нравится... ну это тоже самое шо тебе в альпы съездить и снять хатку в горах, но дешевле: виды заебись, все заебись, но шо там делать, уединиться с женой или собутыльниками? или как ото в американских тупорылых фильмах ужасов - приехать в лес/горы, а там сидеть шашлыки жарить и бухать неделю. хз, я такой отдых не понимаю
более того.
лыжи? дешевле в польшу катнуть или словакию - буковель и драгобрат зимой ломят конские цены, что на жилье, что на подъемники. пилипец, захар, славское - уровень уже чуток не тот + инфраструктура... ее нету.
вело? ага, пацаны в морзин(франция) и леоганг(австрия) ездили - по деньгам аж на 50 евро дороже в среднем, зато сервис, удобство... и трассы ммм

короче, если нравится как ото в дурацких фильмах - снять на неделю хату с  видами для потусить на компанию друзей, то можно, а для всего остального - лесом не надо. в карпаты только в поход могу рекомендовать ехать.

и то если друзья-коррупционеры катмена не вырубят весь лес и не вывезут контрабасом.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2017, 20:51:24кто помнит фильм довольно давний. про случай когда школьник стал умным как комп?
Не может быть такого! Это сейчас школярыкы умные, как компы!
А раньше были гораздо умнее!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 20:47:50распространенный миф
К сожалению именно на сегодняшний день. На сколько я помню, мы не обеспечиваем себя мясом в том кол-ве, чтобы его цена смогла реально быть низкой/доступной по доходам. И даже закупая дешевое аргентинское мясо, барыги не будут снижать цену, т.к. в мясе все таки наблюдается дефицит и есть возможность его продать подороже. В бундесе же, получается при более высоких доходах населения, цена более адекватна, чем у нас.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 20:55:22
К сожалению именно на сегодняшний день. На сколько я помню, мы не обеспечиваем себя мясом в том кол-ве, чтобы его цена смогла реально быть низкой/доступной по доходам. И даже закупая дешевое аргентинское мясо, барыги не будут снижать цену, т.к. в мясе все таки наблюдается дефицит и есть возможность его продать подороже. В бундесе же, получается при более высоких доходах населения, цена более адекватна, чем у нас.
ну хотя бы у нас мясо дешевле, чем у сина.  :D :D вот в прошлую пятницу покупал за 3.77 евро/кг  :D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2017, 20:51:24кто помнит фильм
а фильм-то хоть чей? А то я помню подобный, только там телка из компа появилась. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 20:55:22На сколько я помню, мы не обеспечиваем себя мясом в том кол-ве, чтобы его цена смогла реально быть низкой/доступной по доходам.
У нас практически нет товарного животноводства.

Почему у нас производство молока убыточное? Ведь его стоимость у нас не ниже, чем у соседей, если не врёт тот сайт, ссылку на который я тут кидал сегодня?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2017, 20:57:05вот в прошлую пятницу покупал за 3.77 евро/кг 
Буржуй, ты шо ювелирку ограбил или на крутую работу устроился? Я уже забыл, когда покупал свинину дороже 70 грн. Либо рульки по 30-35грн на холодец к праздникам, либо лопатка-тазобедренный по 60 70 грн/кг. :)