Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 23:32:38
Я понял, тебе тут не особо понравится
я понял, со своим надо ехать  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2017, 23:36:36
я понял, со своим надо ехать  ;D
Та тут есть, вкусный, но под 2 евро буханка  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2017, 22:57:26Только затруднительно ответить
Да, надо было писать без первого варианта, всего четыре.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 23:24:36Ебаные крабовые палочки стоят 10 евро кило
может неёбанные дешевле?

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 23:37:15
Та тут есть, вкусный, но под 2 евро буханка  ;D
а хлебопечки вообще не в моде? Я одно время увлекался, так вполне нехило получалось.

DEAD_RAT

Лучшая пицца из того что доводилось пробовать
Фоткала жена, это я у нее из вк стянул

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 20 Квітень 2017, 23:43:41
а хлебопечки вообще не в моде? Я одно время увлекался, так вполне нехило получалось.

Мысль неплоха, но хлебопечка наверно и сама денег стоит, хотя я не проверял
Может и правда есть смысл

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Квітень 2017, 23:28:19Только нормальной булки, коротая дешевая и увесистая, плотная.
Среди дешевого хлеба много отстоя с нарушением технологии. Если хлеб легко в катышек склеивается - это уже мура. Он должен быть и не мокрым. не липким, и не сильно сухим (не крошиться). Надавил - он сдавился. Отпустил - он восстановил форму. Батоны "Европейский" из смеси белой муки и ржаной у нас очень норм. А вот социальные сорта - разброд и шатание. У одних хлебзаводов - совсем дерьмо. У других - более-менее. Собственного производства не дешевый хлеб в супермаркетах проще нормальный найти. Хотя сильно пушистый - тоже не то, конечно

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 23:45:53
Аппетитно

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2017, 23:48:48
Среди дешевого хлеба много отстоя с нарушением технологии. Если хлеб легко в катышек склеивается - это уже мура. Он должен быть и не мокрым. не липким, и не сильно сухим (не крошиться). Надавил - он сдавился. Отпустил - он восстановил форму. Батоны "Европейский" из смеси белой муки и ржаной у нас очень норм. А вот социальные сорта - разброд и шатание. У одних хлебзаводов - совсем дерьмо. У других - более-менее. Собственного производства не дешевый хлеб в супермаркетах проще нормальный найти. Хотя сильно пушистый - тоже не то, конечно

Еще интересно посмотреть на то какой хлеб в каких странах.
У немцев он примерно как его в идеале представляем мы
У французов и итальянцев он вообще другой - более сильный вкус, но и корка такая что зубами работаешь дай боже )) Даже десны все расцарапаны.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 23:51:42но и корка такая что зубами работаешь дай боже )) Даже десны все расцарапаны.
А у нас тоже такие батоны встречаются. Корка толстая, аж блыщить, и острая. А внутри такой белый и пушистый )))

Edd.Dragon

* истерика - 2 *

Как навешать лапши и запутать слабых на математику  ;D

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 23:47:08Мысль неплоха, но хлебопечка наверно и сама денег стоит, хотя я не проверял
Может и правда есть смысл
Аналог моего панасоника(мой уже устарел) порядка 200 долларов. Не помню за сколько брал свою, но она того стоит. Имхо лучшая модель из хлебопечек. Зато какой хлеб можно делать - и с сыром и с копченой колбасой и с вялеными томатами, жаренным луком, цукатами, заварной/бородинский само-собой... :%)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2017, 23:48:48А вот социальные сорта - разброд и шатание. У одних хлебзаводов - совсем дерьмо. У других - более-менее.
всегда беру какой-то хлеб из днепра
10 хлебозавода.

4.5 грн стоит. 0,45 кг кажись
нормальная форма, нормальній вкус, не рассыпается на крошки как другие сорта. Да и нет смысла брать дорогие. по 8-9 грн. Переплата не в радость

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Квітень 2017, 23:59:45

* истерика - 2 *

Как навешать лапши и запутать слабых на математику  ;D

сильно сложно

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 21 Квітень 2017, 00:02:41
Аналог моего панасоника(мой уже устарел) порядка 200 долларов. Не помню за сколько брал свою, но она того стоит. Имхо лучшая модель из хлебопечек. Зато какой хлеб можно делать - и с сыром и с копченой колбасой и с вялеными томатами, жаренным луком, цукатами, заварной/бородинский само-собой... :%)
Ну 200 баксов тоже деньги, особенно с моей ленью, 2/3 что я два раза попробую и забью

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2017, 00:04:20
сильно сложно
я уже от формулировки устал, а там ещё 9 минут было. :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2017, 00:04:20
сильно сложно
А суть - проста.

Есть болезнь, которой болеет лишь каждый 1000-ый.
Есть тест, который дает ложный результат аж каждому сотому.

Без теоремы Байеса не очевидно, что тест - дерьмо? )
Т.е. мало того, что ситуация сферическая (смысл проводить столь бесполезные тесты). Так еще и проста (не требует никаких заумностей).

Но блин, у чувака канал такой. А идеи кончились.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 21 Квітень 2017, 00:05:34
Ну 200 баксов тоже деньги, особенно с моей ленью, 2/3 что я два раза попробую и забью
ну я тоже только в начале загорелся, а теперь пеку пасху и на праздники гостям под заказ, типа экзотику. Да и не такие это и деньги, что бедный пенсионер себе может позволить, а крутой, богатый программист, нет.  :) Тут даже не лень, а рацио давит, мол я на 200 у.е. столько мог бы себе хлеба купить... :%) А ещё мне это напоминает ответ отца, когда заходил разговор о личной машине. Типа я(мы) на эти 6000 рублей, на такси смогу всю оставшуюся жизнь ездить, когда вдруг понадобится. Зачем нам машина? :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 21 Квітень 2017, 00:11:32Тут даже не лень, а рацио давит, мол я на 200 у.е. столько мог бы себе хлеба купить...
Именно
Меня будет раздражать, что потраченные 200 пылятся без дела

Edd.Dragon

Фигасе в VMWare виртуальный дисплей продвинутый. Выпытал у винды целую пачку разрешений  :D

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 21 Квітень 2017, 00:14:05Меня будет раздражать, что потраченные 200 пылятся без дела
ну у меня много таких вещей. Почти весь инструмент покупаю и стараюсь не самый поганый, на одну-две операции. Потом ждет своего часа, пылится. Правда когда вдруг потребуется - все под рукой. Ну не все, а то, что успел купить шоб валялось. :)

GA-EV3

Приму в дар\возьму в аренду работающий телефон на Симбиане :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Вот кстати, когда в vbox ставил семерку,в очередной раз пытался поработать в ней как есть. Не трогая UAC, не меняя владельца и права на всё барахло на диске C. Пипец, проблематично это. Даже иконку с рабочего стола не удалить, если она в AllUsers, а не лично в твоем десктопе.

Хотя UAC как раз таки можно и оставить. От него вреда особо и нет.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 21 Квітень 2017, 00:21:44
Приму в дар\возьму в аренду работающий телефон на Симбиане :%)
Такой подойдет?

Цитата: S!N від 16 Квітень 2017, 11:02:46

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Квітень 2017, 00:35:53Такой подойдет?
Это слишком дорогая вещь

S!N

Цитата: GA-EV3 від 21 Квітень 2017, 00:42:12
Это слишком дорогая вещь
Еще такой есть

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Квітень 2017, 00:46:26Еще такой есть
Толку с тебя только нет. >:(

Edd.Dragon

Лол... Знаете когда кнопка "Очистка диска" пропадает? Когда отключишь индексирование  :'(

Edd.Dragon

Гавчик, гляди, что для простых юзеров предлагают:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Жирок!

Один лишь WebRTC картину портит. Кроме амстердамского ip палит еще ip локальной сети, намекающей на использование vpn. Но блин, кому надо, те и по внешнему ip в курсе, что он эксплуатируется vpn-провайдером. А в хроме RTC не выключить. Так что "100% анонимно" можно заачивить, например, с помощью файрфокса - там отключается в конфиге RTC =)

P.S.: hide.me - так себе провайдер. Разные ip-шники выдает. То нормальные, то из блек-листа, то палится их DNS (мой - нет, конечно же), то не палится. Бардак. Зато бесплатно, 2 гб на месяц без ограничения скорости.

Обама

новая голосовальня
автор вы знаете кто!

Hryak

Не сцу в раковину.
Но пару раз было, когда до туалета в тот момент не достать. А варианта такого нет :P
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 21 Квітень 2017, 06:40:25
Не сцу в раковину.
Но пару раз было, когда до туалета в тот момент не достать.
Аналогично. Пришлось раз, когда пришлось бухать в закрытом помещении.
Цитата: Hryak від 21 Квітень 2017, 06:40:25А варианта такого нет :P
Ну так
Цитата: Обамыч від 21 Квітень 2017, 06:22:28автор вы знаете кто!
:D

aNGeL

Цитата: Обамыч від 21 Квітень 2017, 06:22:28
новая голосовальня
автор вы знаете кто!
Сцал время от времени в раковины. Не дома.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Везде, где вижу раковину, кроме дома. Будьте осторожны.
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 20 Квітень 2017, 23:45:53

края пересушенные, даже подгорели

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Квітень 2017, 08:46:01
мне тоже показалось, что тесто у нее твердое и ломкое
High tech. Low life.

GA-EV3

https://auction.violity.com/45503785-viski-ballantine-s-30-years-old-akciz

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Квітень 2017, 01:31:41
Лол... Знаете когда кнопка "Очистка диска" пропадает? Когда отключишь индексирование  :'(

Нет
Ты мой скрин смотрел?
Или это в 10-ке исправили  :-\

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 21 Квітень 2017, 06:22:28
новая голосовальня
автор вы знаете кто!
норм орфография. я спецом написал "ниправильна"

OzzyZig

Сходил в обленерго
Жопа дымит

graved1gger

Цитата: S!N від 21 Квітень 2017, 08:23:46
Везде, где вижу раковину, кроме дома. Будьте осторожны.
+
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 21 Квітень 2017, 08:46:01
Цитата: S!N від 21 Квітень 2017, 08:48:28
мне тоже показалось, что тесто у нее твердое и ломкое
никого не смутило, что вместо доброго ведра начинки насыпали вагон зелени и помидоров?) не, ну мясо там валяется, но шота не густо и подозрительно все-равно)

---
подруга в рим как-то ездила, думала ща нажрется тру-итальянской пиццы. ага, в трех разных местах за кучу денег приносили говна)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2017, 11:28:15
Сходил в обленерго
Жопа дымит
насцал в раковину?

GA-EV3

Получите 32 ГБ бесплатно и навсегда к объему вашего Диска!
Успейте с 3 апреля до 3 июля 2017 года:
Скачать мобильное приложение Яндекс.Диск.
Включить автозагрузку файлов в настройках.
Загрузить хотя бы одно фото/видео через автозагрузку.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Квітень 2017, 11:43:21подруга в рим как-то ездила, думала ща нажрется тру-итальянской пиццы. ага, в трех разных местах за кучу денег приносили говна)
Ага, небось в самое туртическое место залезла. Кнечно там пицца  LOH EDITION.

DEAD_RAT