Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Hryak від 17 Травень 2017, 12:45:05
xxx: У нас все как у азимова
xxx: Мужчина не может причинить вред женщине или своим бездействием допустить, чтобы женщине был причинён вред.
xxx: Мужчина должен повиноваться всем приказам, которые даёт женщина, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
xxx: Мужчина должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам или хотелкам женщины.

xxx: Похоже, три закона чиновников таковы:
xxx: Первый Закон. Чиновник не может своими действиями принести пользу народу или своим бездействием допустить, чтобы народу была принесена польза.
xxx: Второй Закон. Чиновник должен подчиняться указаниям начальства, если это не противоречит Первому Закону.
xxx: Третий закон. Чиновник должен заботиться о своей безопасности, если это не противоречит Первому и Второму законам.
yyy: Первый и второй надо местами поменять, не?
xxx: Не надо. Если начальник сошел с ума и придумал что-то полезное, это не повод выполнять его приказы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

finalplayer

:D не сразу понял кто такой канонист

rayven

Цитата: graved1gger від 17 Травень 2017, 12:02:21
кстати, а вы читали?
там написано на 3 года. это вам не рашка где бессрочно)
ну всегда можно продлить
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 17 Травень 2017, 13:00:04
Син, ты спрашивал нафига линкедин.

Для поиска высоковалифицированной работы, основной источник ит вакансий Европы и Америки, ну и всяких манагеров.

Его у вас прикрыли, чтоб итишники не так активно разбегались ))) Хотя врядли это сильно помогает.
угу, ото айтишники не найдут способ выйтина линкедин  ;D

finalplayer

Цитата: rayven від 17 Травень 2017, 14:36:55
угу, ото айтишники не найдут способ выйтина линкедин  ;D
то ЕС попросила Рашу заблочить линкедин от таких айтишников, которые не смогли в VPN  :D

Wolf256

В linkedin не только айтишники.

rayven

Цитата: finalplayer від 17 Травень 2017, 14:51:43
то ЕС попросила Рашу заблочить линкедин от таких айтишников, которые не смогли в VPN  :D
похоже на правду

rayven

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Травень 2017, 10:12:12
и сфигали молчать, как у нас блочат, вы тут же кудахчите, так что ждите мемасиков праведных
Так не заблочено же нихрена. Всё работает...  :-\

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

aNGeL

я запилил некий аналог fail2ban на микротике для телнета и ссш
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Как-то всё равно...у меня все сайты зареганы на Яндекс-почту. :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2017, 15:23:28
Так не заблочено же нихрена. Всё работает...  :-\
Так закрыли счета им. Чтобы контора маилру  не зарабатывала тут денег. Если они альтруисты , то могут бесплатно свои сервисы  толкать.  :D Ну или найдут способ зарабатывать по другому

Hryak

Wolf256

Водафон и Киевстар уже заблочили, о лайфселле пока не знаю.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 17 Травень 2017, 19:30:11
у лайфя тупит сильно. Ну я на всякий случай тор броузер на иОс поставил
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Volan

привет народ! а кто как с андроида украины в вк заходит? у меня друзья спрашивают. а я не знаю что скзать

finalplayer

Цитата: Wolf256 від 17 Травень 2017, 19:30:11
работает вк

GA-EV3

Цитата: Volan від 17 Травень 2017, 21:08:25привет народ! а кто как с андроида украины в вк заходит? у меня друзья спрашивают. а я не знаю что скзать
C телефона через Оперу заходят. С "Укртелекома" ещё пускает. "Киевстар" уже заблочил.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2017, 21:15:44C телефона через Оперу заходят
там только экономию включить надо?

aNGeL

Ура! Перемога. Я открыл ФОП никуда не ходя - всё через инет. Доволен - в четверг подал, вечером вот получил апрув и что я занесен везде в базы)

rayven

GA-EV3

Цитата: Volan від 17 Травень 2017, 21:17:59там только экономию включить надо?
Я хз, но вроде в телефонной Опере вообще ничего не нужно включать, там этот режим "Турбо" по дефолту стоит.

Hryak

Обама

Volan

Цитата: aNGeL від 17 Травень 2017, 21:26:06Я открыл ФОП никуда не ходя
ты попробуй его закрыть!
я два года как в РБ и до сих пор открыт

Volan

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2017, 21:30:59
Я хз, но вроде в телефонной Опере вообще ничего не нужно включать, там этот режим "Турбо" по дефолту стоит.
не работает(

DEAD_RAT

У греков забастовка ))
Поезда не ходят, пришлось часть пешком пилить.

Хреновые у них забастовки, большей частью они просто на работу не вышли, а я надеялся дадут коктейль молотова покидать))

ПС. У них уже мандарины почти поспели, кислые, но есть можно. Как так?

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 17 Травень 2017, 21:56:59ПС. У них уже мандарины почти поспели, кислые, но есть можно. Как так?

"В Греции всё есть" ;) :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2017, 17:19:14у меня все сайты зареганы на Яндекс-почту.
а как-то в один прекрасный день пытаюсь зайти в свою ***@voliaqcable.com, а она уже яндекс почте принадлежит(на их сайте). Как бы пофиг было - все удобно, претензий нет, а как дальше будет, хрен знает.

aNGeL

Цитата: Volan від 17 Травень 2017, 21:43:08
ты попробуй его закрыть!
я два года как в РБ и до сих пор открыт
Благодаря тому что у меня прописка в Днепропетровской области - я его так же через инет могу закрыть)

GA-EV3

Цитата: Volan від 17 Травень 2017, 21:44:02не работает(
Хз, но я посоветовал девочке и она вижу в ВК сейчас с телефона :)

Hryak

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Травень 2017, 21:56:59ПС. У них уже мандарины почти поспели, кислые, но есть можно. Как так?
а они разве сезонные?
я думал круглый год мандасики растут
High tech. Low life.

Hryak

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Травень 2017, 22:34:28
а они разве сезонные?
я думал круглый год мандасики растут
я тоже так думал
но у нас сейчас нету.

Scorpion2

Тезка, это не ты сегодня в Харькове педерастов щемил? :)

Scorpion2

max.sim

бичи бейбс, Земфира, Линда, Нуки - и без Симонс и Весселс? Чувак или угорел по женскому скримогроулу, или просто топ донный.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 17 Травень 2017, 23:17:02
бичи бейбс, Земфира, Линда, Нуки - и без Симонс и Весселс? Чувак или угорел по женскому скримогроулу, или просто топ донный.
Если реально шаришь - сделай лучше. Мне кажется, что вообще не реально вместить что-то/кого-то в десятку. Да и вкусы у всех разные. Я так понял, что чувак не только сам расставлял/выбирал, но и ориентировался на своих подписчиков. Так что недовольные будут всегда, там и по лайкам видно, что на 9 "за", "1" против.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Травень 2017, 22:40:36Тезка, это не ты сегодня в Харькове педерастов щемил?
Защемишь их! Они процветают! Вот тебе пример свежий:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Обнаженная Крупа с крестом на оттюнингованной тачке у Комаровки. Фотофакт
http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=126036

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2017, 23:35:49
Защемишь их! Они процветают! Вот тебе пример свежий:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Согласен, реально педерастия процветает. Плюс, что все пофамильно выделены и главный их "молодой и перспективный", не забыт.

СutMan

Австралійські вчені розробили фотовольтаїчну плівку по $10 за 1м²
Щоб перевірити довговічність та ефективність фотоелектричної плівки, нею вже покрили університетський дах площею 100 м². Дослідники підрахували, що виробленої електроенергії достатньо, щоб забезпечити половину потреб однієї сім'ї.

з одної сторони то плівка, а з другої не густо як на 100 м²
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Миха

Цитата: СutMan від 18 Травень 2017, 00:28:23
з одної сторони то плівка, а з другої не густо як на 100 м²
Цитата: СutMan від 18 Травень 2017, 00:28:23щоб забезпечити половину потреб однієї сім'ї
Необхідно вказати перелік цих потреб, адже може виявитися, що туди входить і єлектричне опалення 6-ти кімнатного будинку з потужною єлектроплитою.

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 17 Травень 2017, 21:08:25
привет народ! а кто как с андроида украины в вк заходит? у меня друзья спрашивают. а я не знаю что скзать

Ну так турбо-режим в Опере