Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Edd.Dragon

В Амсетрдаме тоже не жарко, чтоб вы знали  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2017, 17:25:14А так, на основной системе наиболее удобно таки пользоваться оперой с ее VPN-ом.
нету в хр впна... :'(

aNGeL

я так подумал и решил что буду сидеть на кинопоиске и дальше, но через тор
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Ты бы лучше с хрома слез. В хроме принято сидеть в гугле, фейсбуке и imdb.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2017, 18:28:31
Ты бы лучше с хрома слез. В хроме принято сидеть в гугле, фейсбуке и imdb.

хто такое сказал?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2017, 15:52:55
Да он чет каличный. VPN only рулит

Колорады всех стран объединяйтесь!  ;D

ага, надо же знать, как там ватники живут

finalplayer

rayven

Цитата: aNGeL від 18 Травень 2017, 18:29:58
хто такое сказал?
Edd.Dragon
Первый псалом от 18.05.2017
Послание #829324 во флудилке для дпкашников.
Аминь.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 18 Травень 2017, 18:39:30псалом
пацталом, а не псалом! *фсплм*

Edd.Dragon

Комфи рекламу прислал. Всё в кредит! Сматфон хуёвый за 333 грн/месяц! (цитата, я нивинават)

Не дорого то за фуфловый смартфон?  :-\

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2017, 18:44:08
Комфи рекламу прислал. Всё в кредит! Сматфон хуёвый за 333 грн/месяц! (цитата, я нивинават)

Не дорого то за фуфловый смартфон?  :-\
И мне пришло спам от комфи . Ток холодильник напаривают
Цитата*Do Dnya Vishivanki*
Vam narahovano 2 222 bonusiv! Oplatit' nimi do 25% vartosti holodil'nika, kondicionera, pral'noi mashini. Til'ki 18-21.05

СutMan

Цитата: Hryak від 18 Травень 2017, 07:08:26

В першій половині 90х у Львові як раз так і було як на першій картинці, або ями, або колії в асфальті по 10 см глибини від вантажівок і тролейбусів.
А віднедавна таке треба добре пошукати щоб знайти.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: rayven від 18 Травень 2017, 18:32:58ага, надо же знать, как там ватники живут
у тебя шо, раша тудей не показывает? :)
Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2017, 18:44:08Не дорого то за фуфловый смартфон? 
а я снова на китайчатину повелся, ребенку смарт заказал. Теперь буду очковать, что придет какая-нибудь хня. :)

Миха

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2017, 19:54:40Теперь буду очковать, что придет какая-нибудь хня. :)
Так нужно не хню заказівать
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2017, 18:44:08Комфи
Апиздал немного:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2017, 19:54:40у тебя шо, раша тудей не показывает
А шо  это ?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2017, 20:12:38Апиздал немного:
Они на телефон спамят

rayven

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2017, 20:12:38
Апиздал немного:

о, видишь можно избавиться от кучи спам рассылок одним махом .

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2017, 20:15:30
Они на телефон спамят

Та блин, надо не давать номер, или давать тещин  в след раз :)

max.sim

Цитата: Hryak від 18 Травень 2017, 11:30:14
Вот жалко, что раша, в качестве ответных мер, сама не заблокирует нам эти ресурсы :D
Ты погоди, они просто не успели среагировать, всего пару дней прошло-то.  :)
Хотя, зная ответные ассиметричные санкции со стороны рашки - следует ожидать, что они в ответ заблокируют вк и яндекс для россиян.  ;D

Scorpion2

Цитата: Миха від 18 Травень 2017, 19:56:10
Так нужно не хню заказівать
на не хню денег нет и так доволен, что за 70 с копейками заказал. Ребенку в школу особо дорогое жалко покупать, но и кнопочный уже не катит, вайбер нужен. :) Конечно лотерея. но если экземпляр нормальный придет, да на 2-3 года, то покупка оправданная. Ну как на меня. Скажу честно, если вдруг кому-то, что-то не понравится, будет вообще ходить со старым. Мой сегодняшний телефон в 2 раза хуже и ниччё... :)

Цитата: rayven від 18 Травень 2017, 20:14:55
А шо  это ?
ну канал у них есть такой. Спутниковое же пока не забанили, смотри, что там у москалей, на здоровье. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2017, 19:54:40а я снова на китайчатину повелся, ребенку смарт заказал. Теперь буду очковать, что придет какая-нибудь хня.
Какой?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2017, 21:06:19
Какой?
а я выше ссылку на ютуб в спойлер засунул.

GA-EV3

Боюсь я этого всего ширпотреба. Подделки  АйФонов я видел, они были неюзабельны.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2017, 21:15:48
Боюсь я этого всего ширпотреба. Подделки  АйФонов я видел, они были неюзабельны.
не спорю, но повелся на русский авось. К тому же к клону, здесь отношение имеет только внешность, а это не удивительно. Все остальное, далеко не топовая конфигурация, обкатанная на десятках моделей разных брендов. У меня сейчас у ребенка , клон галакси с4 мини. Отличный телефон, но за три года просто убился, а вкладывать деньги в починку нет смысла. Так что главная моя боязнь - это что придет неудачный экземпляр. Я и про свой иОкеан х7 писал, что телефон просто отличный был на свое время, но со своими минусами. То, что я сам в него лазил и он работает, для меня о многом говорит.   :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2017, 21:24:28Все остальное, далеко не топовая конфигурация, обкатанная на десятках моделей разных брендов.
Если это так, то не плохо. А мне вот такое принесли, а в нём аж 16 МБ памяти! Хотя флешку определило, но можно ли ставить программы я не знаю.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=702224&st=1560

СutMan

Цитата: max.sim від 18 Травень 2017, 20:31:00Ты погоди, они просто не успели среагировать, всего пару дней прошло-то.
аніжебратья такого ніколи не вчинять, не дивлячись на всю "любов" і бажання научітьумуразуму
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2017, 21:26:42А мне вот такое принесли
Кстати, это одна из причин, почему я все таки хочу заменить с4 мини. Там стоит такая хитросделанная прошивка, которая вот вроде и работает без особых нареканий, но перепрошить тело никто не берется. Самые умные говорят, что такие клоны лучше вообще не трогать(дамп снять на всякий случай, чтобы донора не искать) и он проработает до хрена, а перепрошивкой получить кирпич, раз плюнуть. А в этом юмиддиджи чистый андроид 7.0 без всяких надстроек, что для меня только плюс.
З.Ы. Если девайс будет в порядке, я даже рут не буду получать.

finalplayer

прикиньте, Хитмана переключил с ДХ12 на ДХ11, видео-память перестал жрать, ~3,3-3,4 ГБ, не подлагивает. Но это не точно, я ещё проверю.

Scorpion2

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2017, 21:41:37
может СutManа? :-\
кутмана-хитмана, да какая разница

S!N

High tech. Low life.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2017, 21:26:42но можно ли ставить программы я не знаю.
куда!!!? ???
Appreciate life, she is one!

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 18 Травень 2017, 21:42:37
:)
Цитата: dronn2010 від 18 Травень 2017, 21:47:06
куда!!!? ???
я подумал, что описка, а теперь понял, что похоже, нет... :-\

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2017, 21:41:37может СutManа?
помилитись дуже просто, будьте пильними  ;)

Scorpion2

Цитата: l1nk від 18 Травень 2017, 21:47:39сахарков вам в ленту
тю, я думал ты про расстрел таксиста охранниками яроша, за то, что тот отказался сказать слава украине. :)

OzzyZig

добра вам  и зефирок

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2017, 21:37:17Кстати, это одна из причин, почему я все таки хочу заменить с4 мини. Там стоит такая хитросделанная прошивка, которая вот вроде и работает без особых нареканий, но перепрошить тело никто не берется. Самые умные говорят, что такие клоны лучше вообще не трогать(дамп снять на всякий случай, чтобы донора не искать) и он проработает до хрена, а перепрошивкой получить кирпич, раз плюнуть. А в этом юмиддиджи чистый андроид 7.0 без всяких надстроек, что для меня только плюс.
З.Ы. Если девайс будет в порядке, я даже рут не буду получать.
А вариант купить б\у нормального производителя?

dronn2010

max.sim

Цитата: finalplayer від 18 Травень 2017, 21:42:37
Гульмена

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2017, 22:03:17
Есть конечно.  с4 мини- кастрированая  плашка, без вариантов.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

max.sim

Цитата: max.sim від 18 Травень 2017, 20:31:00
Ты погоди, они просто не успели среагировать, всего пару дней прошло-то.  :)
Хотя, зная ответные ассиметричные санкции со стороны рашки - следует ожидать, что они в ответ заблокируют вк и яндекс для россиян.  ;D
а, простите, я был не в курсе стратегии развития информационного общества в россии до 2030, это ведь и были упреждающие ассиметричные санкции.

dronn2010

Максик, а чё у Вас  это с Санькой ? "your ip is blacklisted" ???

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2017, 22:03:17
я не отрицаю такой вариант в принципе, но это как бы подарок... Себе, возможно, так бы и сделал, но не имея возможности баловать постоянно, хочется доставить удовольствие хоть очень изредка. А касательно "нормального производителя", вспоминаю баталии на этом же сайте, мол китайское говно, это реально говно, рулит европа, корея, япония, штаты и т.д. Вот вроде все правильно, но ту же шаоми, особо говном никто не называет, а Обамыч даже рекламирует. И это из международных брендов, а туда по чуть-чуть вылазят и внутренние китайские бренды. В общем если повторюсь, при удачном экземпляре, я считаю покупку оправданной, а там как повезет. Свой супер-пупер брендовый роутер асус, я через сервис поменял на деньги, назад. Правда взял снова асус. :D

max.sim

Цитата: dronn2010 від 18 Травень 2017, 22:15:18
Максик, а чё у Вас  это с Санькой ? "your ip is blacklisted" ???
Где это?